Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 23 из 38
Balabolchik,ой у меня Андрей скакал аж вчера. Любит он технику всякую. Это его прям слабое место. Сегодня вроде вешать собрался.
Блин теперича на другое пожалуюсь. Зарплату не платят на фиг. Денег нет совсем. Начальник наобещал вчера и нету на карте.
Наталина, ну что ж такое, одни расстройства каждый день? Не переживай, утрясется все, может в банке какая задержка произошла или бухам позвонить?
У меня тоже настроение постоянно меняется, еще все принимаю близко к сердцу, видимо приближающийся день рождения на меня так влияет... Зато муж пригласил в ресторан!!! :ура: Еще я торт у Лены заказала, жду с таким нетерпением. :lol:
Balabolchik,ну сеня муж будет звонить разбираться. Когда устраивался говорили что даже дня задержки нет. А тут вот на те. :sad:
mysia, только Егора, а похож незнаю на кого
Привет всем!!Что то на удивление мало наболтали))))У нас слезла последняя короста :ура:
Ох и погода хоть бы снег пошел если не пойдет гулять не пойду, сейчас одно желание залезть под плед и книжку почитать, но ребенок его не разделяет, новая игра у нас выброси все из кровати мог бы наверное и матрасс выкинул)))
mysia,Yozhik,МишкаПанда, спасибо девочки!!!
я спать вчера легла в четвертом часу, все чего-то шарахалась, потом вспоминали с мужем как роды начались у меня)))

Аня, ты не расстраивайся, Юля права, мужики в отношении детишек бывают такие нечуткие. Нужно немножко потерпеть))) Побалуй себя чем-нибудь, вкусненькое, приятность какая-нибудь и настроение улучшится)))
Balabolchik,оооо! у меня за 3 дня депрессуха такая началась)))) В том смысле, что я ломовая лошадь))) Начиталась журнал Караван, про женщин -разведенок, полдня ходила с мыслей о разводе. Вот муж уехал опять по делам, а обещал выходной на сегодня взять....

Девочки, а вам мужья что-то дарили когда ваши детки родились?
мой ничего кроме цветов((( а я мечтала что в коробочке-колясочке будет хоть какая-нибудь ерунда, хоть из серебра. Пообещал что на год дочкин подарит, но знаю что ничего не будет. Что-то немного грустно от этого)))
Lemyr, рада за Степика.
у нас именинница с 7 утра на каталке с мамой по коридору катается, сейчас запрягла бабушку)))
Alekta, тоже только подарил, у него просто з/п не позваляет
Alekta,мне муж тож не дарил ни че((
Знаешь я вот тут как то предъявила ему за подарки. Сестре муж на днюху вот цепочку с крестиком подарил золотую. Часть накопил часть в долг взял. Мне чет обидно показалось ну я своему высказала. Изнаешь че он мне сказал.
Котя (это я))) )
у нас бюджет общий как ты себе представляешь дорогие подарки? Пойти чтоли всю зп и вгрохать на цепь? Или на еще что то?
Мелкие знаки внимания оказывает. Вот в воскресенье с отцом на стройку ездил калымил. сразу мне на кофточку дал.
Цветов мне тож не дарит ну или только комнатные))) рациональность типа)))))
Те завянут же)))))))))))
Иногда обижаюсь на него а потмо понимаю а че дуться возьму деньги и пойду сама куплю что мне надо. Тем более он наконец то принял СЗ))))) а то ведь ворчал.
Так что не дуйся на своего))
Alekta, тебе хоть цветы))) а мне вообще ничего... зато моя мама лисене денежку с тигром подарила
МишкаПанда, у нас тоже самое( ре орет папа спит ... редко когда просыпается, а проснется и высказывает мне "что она у тебя плачет" блиииин убить готова в такие моменты
Lemyr, ура!
Наталина, я так же отношусь к подаркам 🙂
у нас в семье деньги общие, так что если мне подарок не сделан - я пошла и купила 🙂. тем более что деньгами в большей степени я рулю дома.

подарки за рождение детей я как-то не очень понимаю. ну, я ж мужу не дарила подарок за то, что он меня... хм... оплодотворил ))))))))))))). наши дети - лучшие наши подарки друг другу.
это не в смысле, что я против подарков на рождение детей - это здорово, это знак внимания и желания порадовать. но и их отсутствие - это не повод для переживаний, по-моему. мне горадо ценнее было то, что муж первые месяцы постоянно находил для меня и для детей силы и время - каждый день помогать, играть с васей, тетешкать Таню и при этом быть на позитиве. а цацки я могу сама себе купить 🙂
. хм... оплодотворил )))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:ой валяюсь Юлька над тобой :2funny:
Точно мужей то тож надо одаривать! ведь без них не было б наших малышей сладких!!!
mysia,Олеся неее мне стрижка нравится,просто я пришла домой и сразу хвостик сделала,а когда попросили фотку-я волосы распустила.естественно заломы остались.Я лучше потом сделаю и выложу.Во вском случае срезали большую часть.а тов олосы ужас как лезли.
МишкаПанда,не расстраивайся-у мужиков нет такого инстинкта как у нас.Мы вот вчера в поликлинику ходили- я мужа чуть не убила.У меня как то чувство безопасности насчет ребенка остро ,а у него нет.Подходим к дороге(он коляску везет),еще красный горит,но вроде как стрелка и вот-вот загорится зеленый,так этот.....идет на остаток карсного-вот я думала кааааак с разбегу ему надаю...Я как заору-куда ты епть...идешь.Он-ну щас же зеленый загорелся.А грю-еще раз увижу я тебя прибью.И вообще я сама коляску буду возить.
Дома тоже-может дашу на диване пувть на минуту но оставить,чтобы ползунки взять.Ну и пом елочам.Вот я пришла к выводу-если хочешь сделать хорошо,сделай это сама.На мужа стараюсь оставлять когда Даша спит.Уффф! высказалась.
Но он все равно молодец.Помогает,просто у женщин интуиция сильнее развита-безопасность превыше всего.
Alekta,здесь вас тоже поздравляю :smitten:может тебе мужу намекнуть что ты подарок хочешь а лучше прямо сказать 🙂
Мне муж ничего не дарил потому что мне не до этого было я даже цветы не разрешила привозить в палате они на фиг нужны были, Степа себя и так не отлично чувствовал ему только цветов не хватало, а на выписку которой у нас не было (мы же сбежали из больницы) какие на хрен цветы я домой хотела аж до истерики)))Мне муж цветы может просто так привезти или если провинился, на годик уже договорились чтоб я думала чего я хочу, я хочу мощьный пылесос муж долго ржал а кольцо говорит? ага одену новое кольцо и буду ручками пол чистить от кошачьих волос :lol:
Хаааа разошлись девахи))
А я наоборот делаю все, чтобы муж не проснулся  и для этого двери закрываю))))
Подарок на рождение Вики не дарил, зато на Илюхино рождение одарил сполна (серьги и кольцо с брюлами). Считаю так, если есть возможность то почему бы и нет. А если нет, то это не повод для обид.
Alekta, Ксюнечку с днем варенья!!! Пусть девчоночка растет красавицей и умницей!!!
Смотрю сижу час-суда. Мамашка нарожала кучу и сдала в интернат. Теперь значит ей предъявляют долг за квартиру огромный.
Ну ее Астахов пристыживает мол че ты за мать нарожала и бросила и убивает ее ответ.
Главное нарожать!!!!!!!!!!!!! о как((((((
Мне тоже ничго не дарил. Зато, никогда не ворчит на меня, что мне надо, то покупаю, иногда даже сам предлагает, купи мол себе)))

Решила похвастаться. Едим творог

http://

Oльга Юрьевна, Ждем твою стрижку, надеюсь в больницу не сбежишь и нам покажешься)))
Наталина, Рада за вас, что все поменяли.
Иррина,ой какие у вас глазки с ресничками прелесть))))
Иррина, Ооооо какие глазищи и ресничищи)))) Кокетка доча.
Иррина,Агния,хорошенькая,глазки,кудряшки,загляденье! :smitten:ОООО я поняла,ты теперь фоткать будешь,момент еды,как доказательство,что ребенка ты все-таки кормишь! Нормальная,она у тебя,не заморачивайся.В классе у Даши девочка учится,которая ничего не ест (мы вместе на юге отдыхали,сама видела),так она отличница,умница,на физ-ре первая,правда маленькая и худенькая,моя Дарья от нее на отдыхе пряталась,она ее выматывала! :shock:

Наталина,по больницам много таких деток мыкается,нерадивых мамашек. :cry:

Про подарки и вставание ночью,мой как большинство.Может это лучше.У нас знакомый есть,"дамский угодник" и стихи,и песни,и цветы и не только жене. :рай:
А это мы творог кушаем

Семицветик, какой бутуз замазюканный!!!

Иррина, ух какие глазки красивые у Агнии!
Семицветик, Ильюха такой шкодный) Взгляд хитрый))

Пока нет времени и сил темку читать, позже может осилю)

Пошла мужу чизкейк готовить, сегодня ДР у него)
Я пролетела с вещами чупетте для Светланки :sad: вот думаю в чем же фоткать ее(((
Семицветик   :2funny: это типа мама решила дать ребенку волю))) Кстати израстается Илюха, теперь уже не пухлячком смотрится, хорошенький такой малышик
Иррина Агния оч жизнерадостно улыбается, лапушка такая
Семицветик,Илюшка,доволен собой,молодец!И покушал,и поиграл!
МишкаПанда, Это франция?
Купи в магазине, у нас в Теореме эту одежду продают.
mysia, ага, типа того))))

Семицветик, да, в щечках разница есть, а так - оба поросята))))

Всем спасибо за теплые слова :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали🙂)))
Семицветик,да я зарежусь за такую цену брать))))
МишкаПанда, Ну я сильно к ценам не приглядывалась)) Но некоторые вещички вполне себе нормально стоили.
Ты по чем платье заказывала? Если хочешь гляну у нас цену?
Семицветик,Илюша такой сладкий!!!
YaKa,мужа с днем рождения!
Агния - красавица!!! Глазенки такие))) 2 зубчика снизу виднеется. Зато у нас как у акулы уже 8 есть и еще лезут!!!

Вот я пол ночи не спала. Думала 1. Что одеть малой на годовасие
                                               2. на НГ

Вот на годовасие вроде бы платье надо. Но найти такого не могу. Чтоб из натуральных тканей было, чтоб не слишком пышное и длинное, так как ходить будет неудобно. Понравился вариант Алекты с панталонами))) На ДО все СЗ платьев от 2х лет. У нас от Таси тоже много платьев-нарядов осталось, но все размеры с 1,5-2х лет. вчера примерила - ну, не то,видно, что великовать и по длине и по пройме(((
На голову - что? если волос не хватает для хвостиков?

2. на НГ утренники. понравился костюм феечки. Но... смотрю на нее и думаю... какая же она феечка - не похожа. А похожа... на поросенка. Такая же жирененькая и сладенькая))) Но опять же - у меня Тася тоже поросенком была (я сама ей костюм придумала, бабушка помогала мастерить). Вот, блин, одних поросят нарожала. Опять же - ьакм шапку надо - а Ангелика сдирать будет.

А по собственным наблюдениям ноум-мейд маскарадные костюмы гораздо выигрышней смотрятся, чем самые фильдеперсовые  платья. А вообще мне все, что в наших магазах продается, типа маскарадных костюмлв не нра... Особенно с мехом - упреют же дети.  
Про подарки: мне на рождение не дарили ничего, но я сама отказалась, ну не надо было мне ничего 🙂 Я в прошлом году стребовала и сережки и колечко с сапфиром, а пока больше ничего не хочу. На день рождения попросила шубу (все-таки 30 лет, а все без шубы). Но пока возможности нет и перенесли покупку на весну\лето. Зато меня поведут в ресторан и подарят очередную орхидею!!!
вот это вчера .но сегодня почему то выглядит получше :не знаю:
SP_A1068.jpg
Alekta
Девочки, а вам мужья что-то дарили когда ваши детки родились?
мой ничего кроме цветов((( а я мечтала что в коробочке-колясочке будет хоть какая-нибудь ерунда, хоть из серебра. Пообещал что на год дочкин подарит, но знаю что ничего не будет. Что-то немного грустно от этого)))

Мне подарил букет цветов. Но даже это было лишним. Самым большим подарком были его глаза, когда он впервые Камилку увидел. Столько счастья... Я этого никогда не забуду)))  :smitten:

Иррина, ай, реснички-то, реснички)))  :mrgreen:

Семицветик,  :смеется:, мы так тыкву сегодня ели)))

Oльга Юрьевна, отлично выглядишь! Мне очень нра)))
Семицветик,Илюшка бутуз какой!!!
Иррина,ммм глазки какие!
Lemyr, как хорошо, что у Степы все хорошо)))

Alekta, с Годиком дочурку!!!!!!!!!!!!! :smitten:

Ольга Юрьевна, со стрижкой! давай фото "до" и "после"😉)
Наталина, хорошо, что все разрешилось в вашу пользу 🙂
МишкаПанда, крепись :рай: скоро пройдет, зубки прорежутся и Света будет себя отлично чувствовать))) темпы то нет?
Иррина, доча прелестна :smitten:

про подарки: мне муж на рождение детей тож ниче не дарил, только цветы. хотя нет, ванну кафелем отделал сам :angel:
правда вот последнее время я его достала, что он мне внимания не уделяет, приятностей не делает...(( так он вот уже который день записочки мне оставляет с приятностями и позавчера фотик мне подарил :smitten: