Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.
1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 24 из 38
18 ноября 2010, 07:45
Семицветик, Ильюша такой плюшечка))) очаровательный чумазик :smitten:
18 ноября 2010, 07:47
Oльга Юрьевна, классно тебе!!! :mrgreen:
тож чтоль пойти подстричься...))
18 ноября 2010, 07:48
Oльга Юрьевна, тебе идут распущенные волосы))) мой тоже сначала не подарил подарок, потому что очень сильный напряг с денюжкой был в тот момент, когда Ксюник у нас родилась (Цветы то наверное подарил, когда ему моя подруга позвонила и сказала не забудь)))). Подруге муж золотой браслет подарил, самый дешевый, занял денег у друзей. А мой-ващеееее. не романтик, хотя так ухаживал пока 7 лет добивался)))) и в театры водил и на концерты и цветы были и просто мелкие сувениры.
а когда Ксюника ему при выписке дали, у него такая растерянность была-не знал что с ней сделать, даже фотка есть, где он с такой рожей глупой 😀
Девочки, прям завидую что моя акуратно творог ест-такие лапочкииииии!
ТА Ещe МАМА, Наташ, не морочь себе голову этим))) будь проще))) все равно ведь деть и поползает и где-то переусит-быстро уляпает нарядец)))
18 ноября 2010, 07:57
Alekta,Ксюню с годиком!!!!!
18 ноября 2010, 08:16
Семицветик, платье за 650 заказала. штаны и кофту мне в принципе не припеклось, если не трудно глянь платьишко скока стоит
18 ноября 2010, 08:19
Oльга Юрьевна, такая молодая мамочка! Мой тоже не романтик, и вообще у нас опять какой-то напряг, причин куча, и на рождение ниче не дарил и вообще от него сюрпризов приятных маловато Lizaveta, не стригись Темпы у нас нету, вчера даже на ekre сходили на часик, хоть подышали чуток
18 ноября 2010, 08:28
МишкаПанда, вот и хорошо, что нет темпы)))
мне хочется что-то сделать со своими волосами, а что, не знаю... :crazy2: скоро так до попы дорастут 😀 хотя вот иногда смотрю на себя с распущенными и прям тащусь :smitten: 🙂 и жалко что-либо делать с ними... а иногда накатывает, хочется изменений...
18 ноября 2010, 08:41
А я вообще не очень люблю нарядные платья типа принцессных( мне нравятся вещи простые по покрою, что б украшений минимум, но ткань была красивая и фасон, ну вот это прям запало мне
18 ноября 2010, 08:43
Ань, красивое :smitten: мне вот тоже не нравятся эти супер пышные платья)) а вообще, главное чтоб сидело отлично)
18 ноября 2010, 08:52
всем привет! Иррина, Семицветик, детки такие шкодные!
А у нас у Кати ночью температура поднялась 38,3. До этого 2 часа орала дурниной. Что же за напасть такая!? И сейчас спать не может, тк нос забит. бегаю ее качаю каждые 5 минут. сама с ног валюсь. спала от силы 1,5 часа а врач ничего не увидела. назначила оцилококцинум и аквамарис в нос и горло
18 ноября 2010, 09:03
Lizaveta,мое мнение что в этих пышных юбках и оборках не видно самую главную красоту-малышку С мужем поругалась по телефону(((
18 ноября 2010, 09:04
Кузенька,дак у вас тож зубки наверное лезут, у нас тож нос весь забит, соплей много, а горло хорошее и вроде все нормально
18 ноября 2010, 09:29
МишкаПанда, дай Бог! хотя врач сказала, что еще не скоро зубы проклюнутся. у Кати вверху дырочка в десне уже есть, а зуба там нет. Рядом так вообще тишина. а что от зубов прям такая высокая темпа бывает? просто после бронхита Катиного я всего этого очень боюсь
18 ноября 2010, 09:33
ой, мне вредно без работы сидеть. успела в одной теме нафлудить за литературщину, вот дурында я )))))))). Кузенька, МишкаПанда, у нас тоже соплюшки у Танюшки, желаем всем соплям собраться и к чертям убраться.
18 ноября 2010, 10:12
Oльга Юрьевна, Хорошо выглядишь, Виола копия ты)) МишкаПанда, Завтра погляжу цену. Сегодня на улку что-то совсем не хоцца. Аня на мужа не бузи, нормальный он у тебя - как все))
Кузенька, Желаю чтобы темпа была не от болезни, а на зубки.
18 ноября 2010, 10:21
Кузенька, ну у нас под 39 с первыми была неделю держалась(( а со вторыми 38,5((( держалась 4 дня
18 ноября 2010, 10:56
Oльга Юрьевна,хороша!!!!!!!!! МишкаПанда,значит платье не ваше и вам не подошло бы,не расстраивайся,деньги целее будут!Я вот на фото у Наталины и ЮлииМ только лица мальчишек хорошо запомнила,а во что они были одеты,не очень,значит не так уж это важно. Кузенька,анализы вы какие-нибудь сдавали?
18 ноября 2010, 11:02
Ольга Юрьевна, очень хорошо по-моему))))
Кузенька, так вроде часто на зубы температура
18 ноября 2010, 11:12
Девочки,ой а что это за слово leet,вместо количества сообщений?У меня опять поя вилось количество :idiot2:
18 ноября 2010, 11:17
mysia, полИтели, наверно )))))
18 ноября 2010, 11:20
Alekta, С годиком вааасссс! Поздравляю! С первым! :smitten:
18 ноября 2010, 11:29
Девочки спасибо за оценку моей прически)))) Я вообще такие укладки не люблю,потом номральную сделаю и сфоткаюсь. Мы наконец то последний день на физио сходили.Дома ничего не убрано-завтра начну чистить и драить)
Я хочу другую коляску Даше.Вот заклинило меня и все тут.Хочу продать свой долбаный трансформер,добавить из детских и купить прогулку зима-лето.А муж против(((( типа и в такой проездим.Вот чего делать ума не приложу.,а мне коляску охота.....
18 ноября 2010, 11:37
Oльга Юрьевна,Значит возьми и сделай как хочешь. :lol: :lol: :lol: Только задорого ж не продашь. :-|Уже выбрала модельку? :roll:
18 ноября 2010, 11:40
Иррина, озорная такая Агния)) кудряшки и реснички просто загляденье! Семицветик, ой,Илюшка какой ржачный)))))))) пухлячок,потискала б такого)) Alekta и тут поздравляю Ксеню! Ждем фоток с годовасия)) YaKa мужа с ДР!!! :рай: рецептиком чизкейка не поделишься?? Ольга Юрьевна, отлично выглядишь!!! да продавай этот трансформер нафик,таскать его.. я выдержала трансформер токо 4 месяца,больше меня не хватило,купила полегче,с 4-х мес. уже не ездим в трансформере.
18 ноября 2010, 11:57
Лизавета, не стриги волосыыы, длинные, если они красивые - это так сексуально))) Я коротких стрижек, а также каре и тому подобное не понимаю, не вините уж. Нравятся длинные, хоть убей. Их и заплести по всякому можно и в конский хвост и в шишечку элегантную, и украсить стразами, цветами.
Я как то ходила в школу сексуального танца. Так там преподаватель-танцовщица так своими волосами "играла", ну прям истинная тигрица!! очень сексуально и красиво!!!
18 ноября 2010, 12:01
Наталина,ну конечно дорого не продам,мне б ВООБЩЕ продать.Вот смотрю на такую как у тебя Капеллу б/ушную.Как она зимой?? Тепло в ней и как колеса? Мне кажется колеса маленькие сильно? Olga_Vishenka,аааа продам нафик-не могу уже,так хочется колясочку красивенькую.
18 ноября 2010, 12:21
Oльга Юрьевна, продавай! Низя такую тяжесть такскать!
18 ноября 2010, 12:35
Balabolchik,я в принципе не такскаю-просто мне ужасть как неудобно вообще с этой коляской и не нравится((
18 ноября 2010, 12:53
Ой, девочки, спасибо за поддержку! тоже надеюсь, что зубы. жалко девочку... mysia, муж проспал и не отвез ОАМ. завтра повезет
18 ноября 2010, 13:37
Девочки, я по диагонали прочитала все, что наболтали за время моего отсутствия)) :lol: Из того, что помню: всех начавших ходить с первыми шагами, молодцы малыши и малышки!!! Кого назвали мамами тоже поздравляю с заветным словом!!!!! Рушана, Я в театр тоже хочу, я так поняла 25 числа собрались, а во сколько? И на встречу тоже хочу!!!
18 ноября 2010, 13:39
Oльга Юрьевна, Мне кажется в прогулке холодней мы вот назад в трансформер перебрались все же зима на носу. Да и ветер уже такой. Хорошо ты выглядишь! :mrgreen: А у меня шея уже проходила, теперь снова болит... после тренировки видимо при каком то упражнении сильно тяну мышцу. :sad:
18 ноября 2010, 13:42
Oльга Юрьевна, Как всегда отлично выглядишь, тебе идет!!! Малыши все чудесные карапузы!!! Alekta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть Ксюник растет здоровой, красивой и радует тебя успехами! Вы попали к Падабед? Мы приехали и нам сказали, что она болеет((( Пошли к другому врачу раз уж приехали. Она нас даже не посмотрела, посмотрела УЗИ и сняла с учета :idiot2:
18 ноября 2010, 13:46
Мы сегодня были в нашей новой поликлинике, педиатр нормальная, поликлиника тоже понравилась. Вкатили нам прививку третью полиомиелит) Выросли мы на 2,5 см. итого 68,5, а вот весу что-то маловато набрали, всего 240 гр., итого мы сейчас 7600 гр. Девочки, какую лучше кашу начать давать, я склоняюсь к гречке, а вот какой фирмы? И что там с молоком или без, с сахаром или без? И еще)) В ниблер яблоко сырое пихать? Она у меня яблоко вообще не ест, ее аж передергивает))) Может ей банан дать попробовать?
18 ноября 2010, 13:51
Yangorod,Яна так я хочу прогулку зима-лето.С утепленным чехлом на ноги.блииин ну вот я снова враздумьях. Устрою опрос-девочки кто зиму впрогулке намерен кататься?
18 ноября 2010, 14:02
Oльга Юрьевна, У меня такой с утепленным чехлом холодно в нем говорю для такого ребенка.
18 ноября 2010, 14:10
OsipchuchkA,Наташ,покупай БЕБИ кашки,они растворяются изумительно.Можно БЕБИ ПРЕМИУМ (с пониженным содержанием сахара).Если своего молока достаточно и сцеживаться есть желание и возможность,то покупай без молока и разводи своим.Если нет наследственной непереносимости молока (при употреблении сыпь,срывы стула),то можно молочную.Банан пробуй! Oльга Юрьевна,у меня трансформер,муж не дал продавать,говорит в нем зимой теплее.Я на себе коляску не таскаю (она не подъемная),благодаря надутым колесам,ее легко скатить по лестнице. А Капеллки,что легче,что ли?
18 ноября 2010, 14:16
mysia, Спасибо! А это фирма чтоли такая БЭБИ или ты это вид кашек написала :ой засмущали: А про ниблер и яблоко можешь подсказать?)))
18 ноября 2010, 14:29
OsipchuchkA, http://www.bebi.ru/assortment/detskie-kashi.html ,я ниблером не пользовалась,спроси у девочек.Я пюрешки фруктовые из баночек даю,как-то надежней.В наши яблоки,я не верю (место произрастания,набор витаминов,обработка от вредителей,транспортировка,хранение)много вопросов.
18 ноября 2010, 14:47
девчат а если я написала встреча по райнам чмзв с/з кто знает их все время возят на каждый район или там все катается не выкладывают в каждый район а то на областной больнице мне было бы удобней. Кто нибудь знает?
18 ноября 2010, 14:51
Oльга Юрьевна, если не напрягает таскать коляску, я б не стала прогулку покупать, все ж трансформер потеплее и мягче едет, колеса у него больше, я б с довольствием поставила прогулочное на свою классику и катала, вот тока мне 1,5 этажа с 15 кг веса не утащить ее(((