Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 25 из 38
mysia,я по капелке незнаю даже.нууу блииин разубедили.но у меня трансформер разваливается по запчастям я оооочень дешево его покупала с рук.да и сейчас тож подешевше смотрю. просто боюсь коляска не перезимует((
Незнаю у нас капелла и я очень ей довольна.
Капюшон огромнй опускаеться закрывает малыша.
Чехол такой же как утрансов точь в точь.
Колеса нормально идут по снегу несовсем канеш как у транса но и по сугробам не кто ни ходит.
Я тебе советую Оля брать. Капелла коляска хорошая.
Просто девчата не видела твой транс и что он действительно дышит на ладан и прошол не одно поколение.
Наталина,у меня тож капелла, но я видела коляски получше, вроде ниче но колеса на моей капелке рядом с предыдущей коляской не валялись( вообще я жутко капеллой разочарована, эхх надо было брать перегу 2 в 1, хоть и цена кусачая, но все равно радости от коляски было б неизмеримо больше
Если коляска ломается тогда канеш надо новую, это уже совсем другой расклад
У меня перега трансформер, правда с рук, она легкая это главный плюс, но она по проходимости никакая(((но уже ничего не хочу зиму перезимуем в ней и в саночках)))
OsipchuchkA,  мы начали с Хайнц безмолочной, без сахара
блин накрылась моя коляска-денег нет((( мужу для работы надо закупать материалы.
и дочке за учебу платить.на жизнь оч скромную тока остается.Вот так всегда((
mysia
!Я вот на фото у Наталины и ЮлииМ только лица мальчишек хорошо запомнила,а во что они были одеты,не очень,значит не так уж это важно.

mysia, мы голенькие были
Oльга Юрьевна, красава, очень идет тебе прическа.

я с концерта - я в восторге просто, ах, как мало надо для счастья 🙂
а муж как счастлив, после двух с половиной часов наедине с двумя детьми )))))))
умыл-накормил-спать уложил. ну не молодец ли? ))))
Yozhik,ты с Ольга Арефьевой? Она в стиле фолк поет?
Oльга Юрьевна, ага, с Арефьевой. я не знаю, как это называется... музыку они делают, в общем. где-то рэгги, где-то рок-н-ролл, где-то фолк.
ну она потрясающая. как птица - поет и летает 🙂. а я посмотрела - и мне уже хорошо 🙂
Yozhik,здорово))) отдохнула))) танцевала хоть?
Кузенька, Спасибо, ее и куплю!
Oльга Юрьевна, не, там как-то сегодня было не танцевально. акустика. может, во втором отделении народ растанцевался 🙂, но я после первого домой сбежала - переживала за детей и за мужа.

но мне и полутора часов концерта хватило за глаза. надышалась музыкой до кончиков пальцев 🙂. эйфория такая. еще и с подругой лучшей увиделась, и со всякими старыми знакомыми. ну, в общем, хорошо-хорошо. вдох-выдох.
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!
приехали домой (отмечали на северке с родней), расстроена, но не из-за того что муж даже цветов не подарил, а из-за брата (он с мамой на северке живет)-в общем при гостях вел себя безобразно, а когда они все азошлись-заявил, что нефиг таскаться нам так часто к ним в квартиру.

Наташа, Осипчучка, мы к Падабед тоже не попали, приехали, она на больничном, к другому врачу нужно было идти с рентгеном, а на него очередюга была, муж сильно торопился по делам и в итоге мы развернулись и поехали по его делам((( Пойдем в свою поликлинику к кононенко, а там видно будет.
Yozhik,куда бы мне сбежать вот чтобы так)))))
Alekta,Наташ  ты не расстраивайся! Ты чего? Пусть себе бухтит(брат)) А мама то что говорит?
Alekta, да уж братец, хотя..... у меня такой же и чем дальше тем хуже
Alekta,а зачем вы там справляли то? почему не у себя дома?
Alekta, забей. махни рукой и выдохни ). еще раз с праздником вас. дети - это такое счастье. и их дни рождения - тоже счастье, потому что их рост - торжество жизни и развития над вялым взрослым барахтаньем. что в сравнению с их огромными достижениями чье-то там бухтенье? счастья вам.

Oльга Юрьевна, не знаю. куда-нибудь сбеги. я тут придумала себе мечту, колупаюсь к ней потихоньку малюсенькими шагами, но счастливаяаааа ). меня все так радует. и этот концерт - просто подарок мирозданья какой-то мне - в яблочко просто с текущим состоянием 🙂. а мог бы быть просто концерт и концерт.

ну, в общем, я как обычно - разберись, что тебя гнетет внутри, тогда проще разобраться с тем, что снаружи.
Alekta,да уж((( чем вы могли помешать то(((не расстраивайся!
я если честно даже представить не могу чтоб мой брат такое сказал, у него со Степой любовь да и со мной тоже, он даже тут с ним сидел пока мама с работы не пришла а я в бассеине была :angel:
Yozhik у тебя эйфория такая аж завидно))))
Yozhik,ты после концерта-как Конфуций)))
меня внутри что-то гнетет,сама пытаюсь проанализировать-по крупиночке получается-во всяком случае.когда делаю правильные выводы-жизеь ачинает меняться в лучшую сторону)
нет, я как лао-цзы.  :2funny:

это знаменитый сюжет- "пробующие уксус", аллегория трех великих учений Китая и их отношения к жизни. У Конфуция лицо кислое, у Будды горькое, а Лао-цзы всегда улыбается  :2funny: :2funny: :2funny:
и ваще я почти всегда такая! не только после концерта ))))
Yozhik, ты прелесть))))

девочки, фиг с моим братом))) он прав по своему))) отмечала на северке, так как родственники в такую дыру наверное бы и не поехали бы)))  Да здравствуют друзья! они приедут и на чтз))))

Ксюник сегодня весь свой режим сломала))) поэтому в 19ч. стала вырубаться. но с сестренкой поиграла и еще двоюродные 10-ти-11-ти летние братья и сестры ее натаскались))) так и было-бабульки и тети-дяди говорили-"Ксюшенька, ну пойди ножками", тут подлетал очередной брат/сестра и тащил ее на руках)))) так что королева просто была дочь!!
Yozhik,ты.умница!И у тебя в жизни все будет гармонично.
Alekta,не расстраивайся,ему завидно,что ты такая счастливая!
Oльга Юрьевна,у тебя то же очень,очень скоро все наладится.Уже сподвижки есть!С коляской видишь все разрешилось,уже не мучаешься!Читай знаки!
Alekta, поздравляю с годовасиком!!!!!!!!!!!!!! На родственников забей, их уже не исправишь.

Девочки, отпишитесь плиз кто идет в театр 25? Идем в 18.00, билет 250 стоит, надо ж билеты покупать

А у меня муж умница, в который раз им возгордилась. Отправил меня спать вчера, а сам вторую ночь до 5 утра с сыном сидел, и хорошо сидел, я рева особого не слышала ( вообще то я конечно убитая предыдущей ночью была, так что отрубилась). Сынуля у меня с соплями, и я не знаю от чего - темпы нет, зубов тоже, а нос полон белой слизи. Сегодня ингалятор делали, мож спать наконец-то ночью будет.
Коляску я не продам, вездеход на зиму, хотя тож зараза тяжелая

Муж тоже кроме цветовпосле родов  не дарил. Но мне  на это пофиг. т.к. кошелек в семье у меня. Меня больше растрогало, что он когда в первый день принес мне в роддом посылку, забрал там из фоей бумажечку о рождении сына ( ну вешают там такие на стену, где поздравляют, вес, рост малыша). И говорит, что пол часа не мог уехать, сидел в машине, смотрел на нее и плакал ( я его плачущим не разу не видела!)

musia, дневник начну, тоже уже думала. А то все с бухты барахты кормим
Ольга Юрьевна, если хочется другую коляску, то покупай)))

Alekta, не расстраивайся, пусть себе бухтит. главное-это твоя доченька и делай так, чтоб она была счастлива и ты вмсте с ней)))

Yozhik, от тебя прям позитивной нергией повеяло :рай:

OsipchuchkA, попробуй кашки хайнц, безмолочные для начала.

а у нас папа на подработке(в такси устроился), я детей уложила(прям такая молодец) :ура: опять себе набрала вкусностей, пойду почаевничаю :smitten:
волосы решила не стрич, а немножко кончики освежить)) задумалась над легкой химией, карвинг вроде.. и меня все домашние отговаривают(( а так хочется себе локоны... :roll:
А мне Бебе не очень понравилась, мы брали рисовую - там она вся в зернышках была. Я люблю чтоб каша как пюре было
нам рисовая понра у фрутоняни. и размешивается без камочков 🙂
Lizaveta,не порть волосы карвингом..
честно..я сделала 1,5 года назад,обещали легую,крупную волну....
ага..получилась макаронная фабрика на башке,пипец,до сих пор состригаю этот карвинг.. концы волос ваще убитые..
Olga_Vishenka, у меня так в 11 классе было)) пудель на выпускной🙂
Olga_Vishenka, мне вот тоже самое мама говорит)) а я упрямая... и хочется до нельзя... :crazy2:
Lizaveta, я болела мыслей о карвинге дооолго. моя парикмахер меня отговорила. Это вредно для волос. А вообще как и ты маюсь-подстричь муж не дает, краситься я не хочу, т.к. краска быстро надоедает а смывку не хочется делать. советуют парик купить))) или парочку-как захочу изменений-пжалста, одень и щеголяй))) Сейчас снова брежу стрижкой, но проблема в том, что мои волосы такие противные и я ленивая, после стрижки хожу таким чудиком)))
Рушана, я завтра точно скажу, иду или нет.)))
Olga_Vishenka, вот и мне обещали локоны, а получилось.....

ушла я вся расстроенная, еще спросила несколько раз про локоны
Lizaveta,не мучай волосы уж лучше подстригись, у подружки карвинг( нет там никаких волн одно недоразумение и загибающиеся волосы(
Муж с утра учудил открывает дверь к нам и на всю комнату "где цепока от коляски"  :crazy2: ребенок естественно в кроватке тут же встал, чуть не прибила :knuppel2: "а я думал вы не спите уже" да конечно не спим с выключенным светом в полной тишине, играем мы конечно  :razz:
Lizaveta,тож самое скажу про карвинг насилу избавилась от него. Волосы как парик(((((((
Муж умница что пошол на 2 работу.
Мой бы тож пошол если б машина наша была. А так папаша удавиться же.
всем привет! Вчера было буйное помешательство по поводу коляски)) Правда полночи думала че б продать,чтобы коляску купить)) Но к  утру вроде угумонилась.
Юля=Ежик-про Лао-Цзы вчера тоже думала,но почему написала Конфуций.У дочери вчера спаршиваю-каких китайских философов ты знаешь? Она-Ницше :2funny: Я грю-а подумать? она-Лао-Цзы,Конфуций и кого то еще назвала.Это они сейчас философию учат-ню-ню...
Oльга Юрьевна, ты знаешь, половина выпускников востоковедения не очень твердо знает разницу между Конфуцием и Лао-цзы, а Будду от них отличают по отсутствию бороды! 🙂 так что у вас в семье прям нездорово подробные знания о китайской философии ))))