Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.
1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 25 из 38
18 ноября 2010, 15:01
mysia,я по капелке незнаю даже.нууу блииин разубедили.но у меня трансформер разваливается по запчастям я оооочень дешево его покупала с рук.да и сейчас тож подешевше смотрю. просто боюсь коляска не перезимует((
18 ноября 2010, 15:16
Незнаю у нас капелла и я очень ей довольна. Капюшон огромнй опускаеться закрывает малыша. Чехол такой же как утрансов точь в точь. Колеса нормально идут по снегу несовсем канеш как у транса но и по сугробам не кто ни ходит. Я тебе советую Оля брать. Капелла коляска хорошая. Просто девчата не видела твой транс и что он действительно дышит на ладан и прошол не одно поколение.
18 ноября 2010, 15:23
Наталина,у меня тож капелла, но я видела коляски получше, вроде ниче но колеса на моей капелке рядом с предыдущей коляской не валялись( вообще я жутко капеллой разочарована, эхх надо было брать перегу 2 в 1, хоть и цена кусачая, но все равно радости от коляски было б неизмеримо больше
18 ноября 2010, 15:23
Если коляска ломается тогда канеш надо новую, это уже совсем другой расклад
18 ноября 2010, 15:36
У меня перега трансформер, правда с рук, она легкая это главный плюс, но она по проходимости никакая(((но уже ничего не хочу зиму перезимуем в ней и в саночках)))
18 ноября 2010, 15:37
OsipchuchkA, мы начали с Хайнц безмолочной, без сахара
18 ноября 2010, 15:39
блин накрылась моя коляска-денег нет((( мужу для работы надо закупать материалы. и дочке за учебу платить.на жизнь оч скромную тока остается.Вот так всегда((
18 ноября 2010, 16:06
mysia !Я вот на фото у Наталины и ЮлииМ только лица мальчишек хорошо запомнила,а во что они были одеты,не очень,значит не так уж это важно.
mysia, мы голенькие были
18 ноября 2010, 16:12
Oльга Юрьевна, красава, очень идет тебе прическа.
18 ноября 2010, 16:53
я с концерта - я в восторге просто, ах, как мало надо для счастья 🙂 а муж как счастлив, после двух с половиной часов наедине с двумя детьми ))))))) умыл-накормил-спать уложил. ну не молодец ли? ))))
18 ноября 2010, 16:57
Yozhik,ты с Ольга Арефьевой? Она в стиле фолк поет?
18 ноября 2010, 17:02
Oльга Юрьевна, ага, с Арефьевой. я не знаю, как это называется... музыку они делают, в общем. где-то рэгги, где-то рок-н-ролл, где-то фолк. ну она потрясающая. как птица - поет и летает 🙂. а я посмотрела - и мне уже хорошо 🙂
18 ноября 2010, 17:04
Yozhik,здорово))) отдохнула))) танцевала хоть?
18 ноября 2010, 17:05
Кузенька, Спасибо, ее и куплю!
18 ноября 2010, 17:07
Oльга Юрьевна, не, там как-то сегодня было не танцевально. акустика. может, во втором отделении народ растанцевался 🙂, но я после первого домой сбежала - переживала за детей и за мужа.
но мне и полутора часов концерта хватило за глаза. надышалась музыкой до кончиков пальцев 🙂. эйфория такая. еще и с подругой лучшей увиделась, и со всякими старыми знакомыми. ну, в общем, хорошо-хорошо. вдох-выдох.
18 ноября 2010, 17:09
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!! приехали домой (отмечали на северке с родней), расстроена, но не из-за того что муж даже цветов не подарил, а из-за брата (он с мамой на северке живет)-в общем при гостях вел себя безобразно, а когда они все азошлись-заявил, что нефиг таскаться нам так часто к ним в квартиру.
Наташа, Осипчучка, мы к Падабед тоже не попали, приехали, она на больничном, к другому врачу нужно было идти с рентгеном, а на него очередюга была, муж сильно торопился по делам и в итоге мы развернулись и поехали по его делам((( Пойдем в свою поликлинику к кононенко, а там видно будет.
18 ноября 2010, 17:09
Yozhik,куда бы мне сбежать вот чтобы так)))))
18 ноября 2010, 17:10
Alekta,Наташ ты не расстраивайся! Ты чего? Пусть себе бухтит(брат)) А мама то что говорит?
18 ноября 2010, 17:11
Alekta, да уж братец, хотя..... у меня такой же и чем дальше тем хуже
18 ноября 2010, 17:13
Alekta,а зачем вы там справляли то? почему не у себя дома?
18 ноября 2010, 17:16
Alekta, забей. махни рукой и выдохни ). еще раз с праздником вас. дети - это такое счастье. и их дни рождения - тоже счастье, потому что их рост - торжество жизни и развития над вялым взрослым барахтаньем. что в сравнению с их огромными достижениями чье-то там бухтенье? счастья вам.
Oльга Юрьевна, не знаю. куда-нибудь сбеги. я тут придумала себе мечту, колупаюсь к ней потихоньку малюсенькими шагами, но счастливаяаааа ). меня все так радует. и этот концерт - просто подарок мирозданья какой-то мне - в яблочко просто с текущим состоянием 🙂. а мог бы быть просто концерт и концерт.
ну, в общем, я как обычно - разберись, что тебя гнетет внутри, тогда проще разобраться с тем, что снаружи.
18 ноября 2010, 17:33
Alekta,да уж((( чем вы могли помешать то(((не расстраивайся! я если честно даже представить не могу чтоб мой брат такое сказал, у него со Степой любовь да и со мной тоже, он даже тут с ним сидел пока мама с работы не пришла а я в бассеине была :angel: Yozhik у тебя эйфория такая аж завидно))))
18 ноября 2010, 17:36
Yozhik,ты после концерта-как Конфуций))) меня внутри что-то гнетет,сама пытаюсь проанализировать-по крупиночке получается-во всяком случае.когда делаю правильные выводы-жизеь ачинает меняться в лучшую сторону)
18 ноября 2010, 17:48
нет, я как лао-цзы. :2funny: это знаменитый сюжет- "пробующие уксус", аллегория трех великих учений Китая и их отношения к жизни. У Конфуция лицо кислое, у Будды горькое, а Лао-цзы всегда улыбается :2funny: :2funny: :2funny:
18 ноября 2010, 17:49
и ваще я почти всегда такая! не только после концерта ))))
18 ноября 2010, 18:31
Yozhik, ты прелесть))))
девочки, фиг с моим братом))) он прав по своему))) отмечала на северке, так как родственники в такую дыру наверное бы и не поехали бы))) Да здравствуют друзья! они приедут и на чтз))))
Ксюник сегодня весь свой режим сломала))) поэтому в 19ч. стала вырубаться. но с сестренкой поиграла и еще двоюродные 10-ти-11-ти летние братья и сестры ее натаскались))) так и было-бабульки и тети-дяди говорили-"Ксюшенька, ну пойди ножками", тут подлетал очередной брат/сестра и тащил ее на руках)))) так что королева просто была дочь!!
18 ноября 2010, 19:06
Yozhik,ты.умница!И у тебя в жизни все будет гармонично. Alekta,не расстраивайся,ему завидно,что ты такая счастливая! Oльга Юрьевна,у тебя то же очень,очень скоро все наладится.Уже сподвижки есть!С коляской видишь все разрешилось,уже не мучаешься!Читай знаки!
18 ноября 2010, 19:16
Alekta, поздравляю с годовасиком!!!!!!!!!!!!!! На родственников забей, их уже не исправишь.
Девочки, отпишитесь плиз кто идет в театр 25? Идем в 18.00, билет 250 стоит, надо ж билеты покупать
А у меня муж умница, в который раз им возгордилась. Отправил меня спать вчера, а сам вторую ночь до 5 утра с сыном сидел, и хорошо сидел, я рева особого не слышала ( вообще то я конечно убитая предыдущей ночью была, так что отрубилась). Сынуля у меня с соплями, и я не знаю от чего - темпы нет, зубов тоже, а нос полон белой слизи. Сегодня ингалятор делали, мож спать наконец-то ночью будет. Коляску я не продам, вездеход на зиму, хотя тож зараза тяжелая
Муж тоже кроме цветовпосле родов не дарил. Но мне на это пофиг. т.к. кошелек в семье у меня. Меня больше растрогало, что он когда в первый день принес мне в роддом посылку, забрал там из фоей бумажечку о рождении сына ( ну вешают там такие на стену, где поздравляют, вес, рост малыша). И говорит, что пол часа не мог уехать, сидел в машине, смотрел на нее и плакал ( я его плачущим не разу не видела!)
musia, дневник начну, тоже уже думала. А то все с бухты барахты кормим
18 ноября 2010, 19:18
Ольга Юрьевна, если хочется другую коляску, то покупай)))
Alekta, не расстраивайся, пусть себе бухтит. главное-это твоя доченька и делай так, чтоб она была счастлива и ты вмсте с ней)))
Yozhik, от тебя прям позитивной нергией повеяло :рай:
OsipchuchkA, попробуй кашки хайнц, безмолочные для начала.
а у нас папа на подработке(в такси устроился), я детей уложила(прям такая молодец) :ура: опять себе набрала вкусностей, пойду почаевничаю :smitten: волосы решила не стрич, а немножко кончики освежить)) задумалась над легкой химией, карвинг вроде.. и меня все домашние отговаривают(( а так хочется себе локоны... :roll:
18 ноября 2010, 19:19
А мне Бебе не очень понравилась, мы брали рисовую - там она вся в зернышках была. Я люблю чтоб каша как пюре было
18 ноября 2010, 19:21
нам рисовая понра у фрутоняни. и размешивается без камочков 🙂
18 ноября 2010, 19:22
Lizaveta,не порть волосы карвингом.. честно..я сделала 1,5 года назад,обещали легую,крупную волну.... ага..получилась макаронная фабрика на башке,пипец,до сих пор состригаю этот карвинг.. концы волос ваще убитые..
18 ноября 2010, 19:24
Olga_Vishenka, у меня так в 11 классе было)) пудель на выпускной🙂
18 ноября 2010, 19:32
Olga_Vishenka, мне вот тоже самое мама говорит)) а я упрямая... и хочется до нельзя... :crazy2:
18 ноября 2010, 20:18
Lizaveta, я болела мыслей о карвинге дооолго. моя парикмахер меня отговорила. Это вредно для волос. А вообще как и ты маюсь-подстричь муж не дает, краситься я не хочу, т.к. краска быстро надоедает а смывку не хочется делать. советуют парик купить))) или парочку-как захочу изменений-пжалста, одень и щеголяй))) Сейчас снова брежу стрижкой, но проблема в том, что мои волосы такие противные и я ленивая, после стрижки хожу таким чудиком))) Рушана, я завтра точно скажу, иду или нет.)))
19 ноября 2010, 03:42
Olga_Vishenka, вот и мне обещали локоны, а получилось.....
ушла я вся расстроенная, еще спросила несколько раз про локоны
19 ноября 2010, 04:33
Lizaveta,не мучай волосы уж лучше подстригись, у подружки карвинг( нет там никаких волн одно недоразумение и загибающиеся волосы( Муж с утра учудил открывает дверь к нам и на всю комнату "где цепока от коляски" :crazy2: ребенок естественно в кроватке тут же встал, чуть не прибила :knuppel2: "а я думал вы не спите уже" да конечно не спим с выключенным светом в полной тишине, играем мы конечно :razz:
19 ноября 2010, 04:41
Lizaveta,тож самое скажу про карвинг насилу избавилась от него. Волосы как парик((((((( Муж умница что пошол на 2 работу. Мой бы тож пошол если б машина наша была. А так папаша удавиться же.
19 ноября 2010, 04:46
всем привет! Вчера было буйное помешательство по поводу коляски)) Правда полночи думала че б продать,чтобы коляску купить)) Но к утру вроде угумонилась. Юля=Ежик-про Лао-Цзы вчера тоже думала,но почему написала Конфуций.У дочери вчера спаршиваю-каких китайских философов ты знаешь? Она-Ницше :2funny: Я грю-а подумать? она-Лао-Цзы,Конфуций и кого то еще назвала.Это они сейчас философию учат-ню-ню...
19 ноября 2010, 05:16
Oльга Юрьевна, ты знаешь, половина выпускников востоковедения не очень твердо знает разницу между Конфуцием и Лао-цзы, а Будду от них отличают по отсутствию бороды! 🙂 так что у вас в семье прям нездорово подробные знания о китайской философии ))))