Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 26 из 38
Я завтра на день рождения иду к снохе. А та еще и бывшую позвала)) Вот прикол то где. Муж с ребзем дома а мы с бывшей пьянствовать бум)))))))))))))))))))))))))))) :2funny:
Рушана, Я пойду в театр! А как билеты будем покупать? Может тебе на карту денежку перечислить и ты купишь?
Наталина, Круть))) Желаю хорошо повеселиться!)
Сейчас посмотрела, я как раз 25 ноября на форуме регистрировалась))) Вот и отмечу дату походом в театр  :смеется:
Наталина, мужа ишшо возьми, ваще повеселитесь.
Наталина,а вы ето не подеретесь там?
Наталина, я тоже завтра в отрыв иду, дети дома будут, а мы с мужем в ресторан пойдем и дома еще позажигаем! Хорошего отдыха вам! Веселые выходные нынче намечаются!
Oльга Юрьевна,Я не поняла, что ты вообще голову ломаешь со следующего пособия купи прогулку да и все раз эта совсем развалилась. За 3 то тысячи можно и новую купить.
Наталина, Мда... рисковая ты женщина. Я бы не пошла в такую теплую компанию на пирушку.
[
Yozhik
Наталина, мужа ишшо возьми, ваще повеселитесь.
Юль а с мелочью кто будет сидеть?)))
Lemyr
Наталина,а вы ето не подеретесь там?

Да че нам драться то)) Она сама в свое время от него ушла. Мы сошлись спустя 2 года от развода и живем уж 4 года.
Так что делить нам нече.
Про алименты то что я начинаю собирать доки она пока незнает. А когда узнает ее проблемы. Мне мой ребзь важнее.
Да и думаю она не надолго приедет. Она ж за рулем. Скорее всего так подарит подарок и свалит думаю))
: YangorodЯна ну че терь мне сноху не поздравить чтоль? Мне она не чужая. Да и почему я не должна идти мне паралельно на нее веришь нет,
Муж тоже спокойно к этому отнесься.
Грит с Дрюником будут футбол или хоккей глядеть да кошку гонять))
Balabolchik, Здорово!!! В какой ресторан пойдете?
всем приветище!
мы после очередной бурной ночи. в полпятого утра не выдержала и вызвала скорую. темпа выше 39 и кашель начался. Послушали нас и уехали, назначив афлубин. теперь ждем учсткового врача. ее послушаем...
Кузенька, Все-таки разболелись вы((
Диагноз то врачи не ставили?
Кузенька,бедные а сейчас тоже температура?выздоравливайте!
Наталина, А вы с Андрюшкой по гостям не ходите? Можно ж все вместе завалить на день варенья.
Кузенька, Катенку скорейшего выздоровления!!!
Кузенька, бедненький Катенок, ну что ж за напасть! Выздоравливайте.

Семицветик, сюрприз мне будет 🙂
Кузенька,бедненткая Катюша(( Сейчас вирусятина ходит.
Семицветик
Наталина, А вы с Андрюшкой по гостям не ходите? Можно ж все вместе завалить на день варенья.
Свет да чет сноха говорит мол дети не дадут оторваться))) поэтому чисто дэвишник устраивает.
OsipchuchkA
И еще)) В ниблер яблоко сырое пихать?
Она у меня яблоко вообще не ест, ее аж передергивает))) Может ей банан дать попробовать?

Когда дашь банан, потом не пугайся, когда увидишь стул. Банан плохо переваривается.

Oльга Юрьевна
Устрою опрос-девочки кто зиму  впрогулке намерен кататься?

МЫ!!! Руки мои уже все. Заказали прогулку Перего с зимним конвертом. Все равно от ветра лучше защита, чем у меня на руках.

Olga_Vishenka
Lizaveta,не порть волосы карвингом..
честно..я сделала 1,5 года назад,обещали легую,крупную волну....
ага..получилась макаронная фабрика на башке,пипец,до сих пор состригаю этот карвинг.. концы волос ваще убитые..

У меня был карвинг. Пеервые 2-3 месяца была легкая волна, красиваяааа (я просто мыла, а потом сушила волосы без пенки, поэтому барашек не получался). А потом... кончики - это что-то. Рада была, когда все состригла. Да, и когда волосы отрастают, видно границу роста - прямые/кудрявые.

Кузенька, выздоровления Катенку скорейшего!
Эпид. порог в нашей области по ОРВИ уже превышен(((
Да уж, рзболелись по полной. хоть переболели всего 2 недели назад. Грешу на то, что подцепили заразу в физиокабинете куда ходили на магнит. Больше негде было.

Ну у нас и хорошие новости есть. Катя в ладушки начала хлопать вчера. весь вечер в своем умении практиковалась. такая шкодная ))) Теперь у нее пока-пока тоже совмещено с аплодисментами
Наталина, Balabolchik, хорошо вам отдохнуть, развеяться!
Кузенька, это здорово! Сейчас как темпа?
Кузенька, Поздравляю с ладушками!!!
Кузенька, с ладушками и поправляйтесь скорее!

Поменьше получается, надо сейчас ходить по всяким местам общ. скопления? Мы в поликлинику не ходим, так ТТТ вроде.
Девочки, это я, Helena-mama. Захотелось че-то поменять, решила ник сменить  🙂 Мы в выхи тоже в гости собрались, друзья у нас с Бали вернулись, будут фотки показывать. Собирают толпу друзей своих и знакомых, в числе которых ещё две семьи с ляльками примерно нашего возраста! Вот веселуха то будет!!!  🙂
Кузенька,с ладушками вас))) мы похоже ладушки пропустим не хлопает не в какую(((
Кузенька,  с ладушками! Молодец Катенька!
Kot Leopold, С новым ником!  :пятачок с шариком:
Всем добрый день. У нас что-то вот совсем сон ночной плохой стал,просыпается,кричит,мне ее жалко и не знаю что сделать,в поликлинике невролог только после 24 принимает,по записи блин. Записалась в "Росточек"на понедельник.может кто туда ходил?как там?Вот как то с того самого дня,когда снегопад сильный был мы вот и не спим,не знаю что и думать,давление?
motogerl85, мы тоже похуже спать начали, последнее время, но думаю на зубы.
Иррина,у нас зубы спокойно лезут,говорят мож внутричерепное давление.она когда родилась у меня 1,5 месяца ночами почти не спала,даже на руках,сейчас вот опять,скорее всего на погоду реагирует сильно
motogerl85, а нсг делали?
Иррина
Поменьше получается, надо сейчас ходить по всяким местам общ. скопления? Мы в поликлинику не ходим, так ТТТ вроде.

А у нас наоборот)) Когда в поликлиннику ходити и все ттт нормально было, а как пропустили на 9 месяцев, так сразу бронхит.
Мы тоже на выхи собрались тусоваться. Поедем к моим родителям со своей семьей и брат со своей приедет, ну и загудим до воскресенья))
Иррина,ну вот год назад делали,сейчас на прием записались к неврологу,че там скажут,не знаю
мы сегодня с 4-х утра тоже фигова спали. Провисела на тите, естессно я не выспалась. еле дождалась пока свекровь проснется и сдала ей дите))) в итоге продрыхли с мужем до 12ч., он на работу опоздал мягко говоря)))
motogerl85, а вы в каком районе живете?

девченки, как думаете, стоит брать ребенке доску-мольберт? чего мне и хочется и колется-цена 1000рублев(((
motogerl85, Мы в Росточке пару раз были, но не у невролога. В целом впечатлений никаких нет, врачи как врачи и помещение там очень тесное. Справку в садик один раз брали для Вики, очередь огроменная была, в очереди народ с претензией сидит типа мы же деньги платим, а тут еще и ждать приходится.
Alekta,мы на чмз живем,в 8 поликлин ходим
Кузенька,ну вы, блин, даете.
Хотя мы тоже неделю назад выписывались из поликлиники и мелкая похоже вирусятину там хапанула, эту неделю отсидели с темпой, сегодня врач придет очередной раз выписывать.  интересная болезнь у нас: темпа и чуть красное горло,  три дня и все проходит.
а зубов все равно нет, хотя каждый раз врачи спрашивают может на зубы?))))))

блииин жаловаться буду снова.
Дала объявление на коляски-уже звонили купить.Дешево купила-дешево продаю.Ну еще кое что продаю из своих вещей-шубу мутоновую,давно не ношу,ну короче все ооочень дешево.Девушка вот шубу приедет мерить.Мужу говорю-ну вот  так и насобираю на коляску.Он ну че тебе эта то не нравится? Проездим и на этой(((((( Блин как будто я у него денег прошу-мне что то так обидно.
короче психоз по новой(((((
Oльга Юрьевна, чего психуешь? не бери в голову! вещички продашь и будешь радоваться новой коляске))))
Alekta,да я себя чувствую -как будто я в семью должна эти деньги вложить-проесть блин(((
да я  все понимаю,но наш транс на ладан дышит,тут спинку поднимали-так Даше чуть руки не придавили(