Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.
1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 27 из 38
19 ноября 2010, 08:51
Oльга Юрьевна,не накручивай себя, делай так, как считаешь нужным. Ты -мать, тебе виднее как ребенку лучше, а мужики, как показывает практика в этиш делах мало что понимают. все твои пережиания Дашутке передаются, она вон ночами потом плохо спит.
19 ноября 2010, 08:59
Ольга Юрьевна, а ре что не семья??? так и скажи ему ...вот если б ему ходить зимой не в чем было что не пошли б и не купили куртку, вот такая ситуация и с коляской :knuppel2: мы вчера не спали больше 6 часов вечером :uglystupid2: и сегодня встали в 7-20 ... капец ... это вместо обычных 9-10 ... на погоду наверно
19 ноября 2010, 09:04
Мы каждый день в 7-00 встаем))
19 ноября 2010, 09:14
Летняя, Саша, да в том то и проблема, что темпа держится. даже после жаропонижающего ниже 37,3 не опускается. Вот сейчас проснется еще раз померяю. приходила участковая час назад была 37,9. Девочки, что-то у меня в голове все перепуталось. сбивать надо если темпа выше 38 или 38,5?
motogerl85, о! соседи значицца! мы на прокатной живем. может как-нибудь погуляем вместе? (ну когда у меня Катя поправится)
19 ноября 2010, 09:19
Кузенька,мы тож на прокатной!Надо будет гульнуть!
19 ноября 2010, 09:28
Кузенька, я думаю если выше 38 ... но точно не знаю( я после прививок даже при 37.8 давала
19 ноября 2010, 10:05
Кузенька Летняя, Саша, да в том то и проблема, что темпа держится. даже после жаропонижающего ниже 37,3 не опускается. Вот сейчас проснется еще раз померяю. приходила участковая час назад была 37,9. Девочки, что-то у меня в голове все перепуталось. сбивать надо если темпа выше 38 или 38,5?
motogerl85, о! соседи значицца! мы на прокатной живем. может как-нибудь погуляем вместе? (ну когда у меня Катя поправится)
Точно зубы у вас( Сбивают все по разному и врачи тож по разному говорят, мне и 38 говорили сбивать и 38,5 ниже не сбивать, каждая мама для себя решает, я 38 всегда сбиваю, мне малыша жалко очень, но они, говорят, легче темпу переносят чем взрослые
19 ноября 2010, 10:27
Alekta, у нас есть доска- мольберт из Икеи, Лизе на 4 года дарили.
19 ноября 2010, 10:34
Oльга Юрьевна,Оль а ты че не можешь жить по принципу а Васька слушает да ест))) Делай как счиатешь нужным. Ты для Дашки стараешься и это главное.
19 ноября 2010, 10:44
девочки, никто случайно валенки не украшал ре или в нете моет кто видел - что можно сделать? а то нам купили обычные, а хочется покрасивее сделать
19 ноября 2010, 10:44
Oльга Юрьевна, в общем "васька слушает, да ест"-бери коляску, ведь это тоже считается "вложить в семью", потому что коляска для Дашуты, чтобы ей безопаснее было и тебе удобнее, Даша ведь семья?
у нас ведь такая же была ситуэйшенс с коляской, поменяли, так муж сам ведь потом радовался, что и катить легче, и коляска симпатичнее и т.п.)))
МишкаПанда, если это зубы, то такая фигня будет пока совсем не вылезут чтоли?
19 ноября 2010, 11:38
Кузенька Летняя, Саша, да в том то и проблема, что темпа держится. даже после жаропонижающего ниже 37,3 не опускается. Вот сейчас проснется еще раз померяю. приходила участковая час назад была 37,9. Девочки, что-то у меня в голове все перепуталось. сбивать надо если темпа выше 38 или 38,5?
Вам лучше выше 38. Чем сбиваешь? Препараты парацетамола умеют сбивать темпу только до 37,4.
19 ноября 2010, 11:49
Летняя, нурофен даю. там ибупрофен вроде бы. причем свечки не пошли у нас (выходят обратно не больше чем через минуту). пьем сиропчик Прот сбивание тоже запомнила, что врач в фамилии говориа, что тк мы наблюдаемся у невролога, то сбивать с 38. при 38,5 и выше вызывать неотложку. а тут приходила врач и наругала, что я 38,3 стала сбивать. вот я и растерялась
19 ноября 2010, 11:56
Кузенька, все правильно. С повышенным ВЧД нужно сбивать выше 38. Не беспокойся на счет свечек: сиропчик, так сиропчик.
19 ноября 2010, 12:15
Кузенька,у нас так же со свечками, сбиваем нурофеном если выше 38,5, а если 38 то панадолом
19 ноября 2010, 12:19
Lizaveta, карвинг не советую, он не удачный чаще всего выходит.. уж лучше химию.. я себе всегда делаю химию, но за эти 3года что кормлю пришлось отказатся от своей прически кудрявой в пользу крысиного хвостика.. но зато как откормлю, сразу снова химию сделаю))
19 ноября 2010, 12:57
Мы тоже этой ночью ужасно спали, видимо все таки детки на погоду реагируют. Кстати, кто-то говорил, что тоже в 7 поликлинике наблюдается, Наталина и еще кто-то) Так вот нам присвоили 10 участок)
19 ноября 2010, 13:44
мы тоже очень плохо спали, да весь день орет, только на руках сидит
19 ноября 2010, 13:50
Девочки сегодня заметила что луна то полная, так что крепимся т.к. еще пару дней детки будут беспокойными))
19 ноября 2010, 13:56
Кузенька,я темпу сбиваю по самочувствию ребенка, если держится 38 и она борда и весела, то жду пока поднимется до 38,5, а если ноет то даю нурофен, тоже сиропчик, т.к со свечами у нас та же хрень, вылетают обратно через полчаса.
Я вот думаю, может у нас температура уже в который раз на зубы? ведь ни соплей, ни красного горла нет и не лечу я ребенка ничем, только темпу сбиваю при необходимости.
19 ноября 2010, 14:26
Вот и мне взгрустнулось, как я устала от всего. Капец просто.
19 ноября 2010, 14:35
ЮлияМ,Юль чего у тебя стряслось?
19 ноября 2010, 14:44
да как у всех, все в деньги упирается, да еще и директор козни строит, чтобы клиентов моих забрать - да отдать другим. Да и на работу ходить я не хочу (вернее видеть ее морду лица), сама только из декрета вернулась, так крылья распушила ( недолго она без денег просидела). Мужу не пожаловаться, так как сама его успокаиваю и говорю, что все хорошо будет. Капец. Включила Энигму - сижу расслабляюсь
19 ноября 2010, 14:57
ЮлияМ,Юля а тебе декретнын платят? Если да то дома посиди,или никак?
19 ноября 2010, 15:21
OsipchuchkA, Тигрена в вашей поликлинике))) по-моему у них тоже 10-ый участок... ЮлияМ, Юль, если декретные платят, так сиди дома))) или может стоить другую работу потихоньку подыскывать?
мы нагулялись в доску!!!! все-таки заметила, мамы Наташи на чтз-очень милые, контакт сразу находится))) а еще сегодня девочка-локомотивчик оказалась подругой моей бывшей одноклассиницы, дооолго с ней проболтали, эх жаль, далековато живет((
дед за 2 дня научил ребенку показывать как он денежки "заколачивает" и пальчиком грозить. Теперь когда она его видит, то кулачком стучит, то пальчиком ему грозит)))
19 ноября 2010, 15:21
Oльга Юрьевна ЮлияМ,Юля а тебе декретнын платят? Если да то дома посиди,или никак?
платят, да их не хватит. Я уж думаю, если не выдержу - машину продам, да дома сидеть буду
19 ноября 2010, 15:29
ЮлияМ,а муж работает?
19 ноября 2010, 15:51
Oльга Юрьевна ЮлияМ,а муж работает?
работает, да толку, что мы получаем отдаем за квартиру(снимаем), а с родителями жить не вариант....
Да ладно, хватит о плохом, все у нас хорошо и будет хорошо.... Потерплю 3 месяца еще, а там посмотрим, что будет или я уйду, или она (вроде бухи сказали, что Москва решает уволить ее или нет).
19 ноября 2010, 15:52
Спасибо за поддержку, главное выговориться, легче становиться.
19 ноября 2010, 15:57
Ой девчат хочется повеситься от цен в магазине, поехали сегодня сыну куртку покупать, ну и папе захотелось обновку, на сыночка курточка коламбия 3000 :shock: а на мужа 8500 :shock: :shock: :shock: эт че за цены то??? Оставили в магазе хренову тучу денег, я в растроенных чувствах от этих магазинов, кстати чет в этом году в СЗ не легче в Лены Goose тоже комплекты на мальчиков от 2800, а курточки по 2500 были, ужасть какой-то У меня у мужа неприятности тоже по работе, сегодня еле притащился с работы упал, грит ноги гудят, хотя труд далеко не физический, на нем уже лица нет, две недели без выходных, единственный день он на дежурстве был(((
19 ноября 2010, 16:05
Видать луна на всех так влияет :lol:
19 ноября 2010, 16:06
ЮлияМ,Юля все наладится)) Я тоже как выговорюсь-легче становится)ну кто еще выслушает?! Сегодня приезжали шубу мерить-не купили((
19 ноября 2010, 16:19
Oльга Юрьевна, и на шубу найдется покупатель, и на коляску.
Будет все таки и на нашей улице праздник
19 ноября 2010, 16:21
Oльга Юрьевна, ты как Матроскин - прежде что-то купить. надо что-то продать🙂) OsipchuchkA, да вы мне просто скажите. что идете. Я билеты куплю, а потом в театре мне отдадите. Главное чтобы только точно, что пойдете.
19 ноября 2010, 16:36
Ой луна-луна)) Я тогда тоже спою песню о главном)) Завтра собрались в гости к маме, а муж сейчас на гульке и похоже в данный момент там самый расколбас, если так и дальше пойдет, то завтра будет лежать пластом и гости накроются медным тазом.
19 ноября 2010, 16:39
Oльга Юрьевна,ЮлияМ, все у вас наладится, вот увидите!!!🙂 Я наоборот сегодня бодра и весела!!! :lol:Ловите от меня позитивчик! :пятачок с шариком: :smitten: МишкаПанда, бывают и такие дни на работе, зато дома комфортно :рай:
19 ноября 2010, 16:43
ЮлияМ,потерпи может и правда что то изменится и совсем не придется уходить! Да луна :crazy2: я еще думала что он так беспокойно спал и похоже сегодня продолжение предстоит :uglystupid2: