Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 27 из 38
Oльга Юрьевна,не накручивай себя, делай так, как считаешь нужным. Ты -мать, тебе виднее как ребенку лучше, а мужики, как показывает практика в этиш делах мало что понимают.
все твои пережиания Дашутке передаются, она вон ночами потом плохо спит.
Ольга Юрьевна, а ре что не семья??? так и скажи ему ...вот если б ему ходить зимой не в чем было что не пошли б и не купили куртку, вот такая ситуация и с коляской  :knuppel2:
мы вчера не спали больше 6 часов вечером  :uglystupid2: и сегодня встали в 7-20 ... капец ... это вместо обычных 9-10 ... на погоду наверно
Мы каждый день в 7-00 встаем))
Летняя, Саша, да в том то и проблема, что темпа держится. даже после жаропонижающего ниже 37,3 не опускается. Вот сейчас проснется еще раз померяю. приходила участковая час назад была 37,9.
Девочки, что-то у меня в голове все перепуталось. сбивать надо если темпа выше 38 или 38,5?

motogerl85, о! соседи значицца! мы на прокатной живем. может как-нибудь погуляем вместе? (ну когда у меня Катя поправится)
Кузенька,мы тож на прокатной!Надо будет гульнуть!
Кузенька, я думаю если выше 38 ... но точно не знаю( я после прививок даже при 37.8 давала
Кузенька
Летняя, Саша, да в том то и проблема, что темпа держится. даже после жаропонижающего ниже 37,3 не опускается. Вот сейчас проснется еще раз померяю. приходила участковая час назад была 37,9.
Девочки, что-то у меня в голове все перепуталось. сбивать надо если темпа выше 38 или 38,5?

motogerl85, о! соседи значицца! мы на прокатной живем. может как-нибудь погуляем вместе? (ну когда у меня Катя поправится)

Точно зубы у вас(
Сбивают все по разному и врачи тож по разному говорят, мне и 38 говорили сбивать и 38,5 ниже не сбивать, каждая мама для себя решает,  я 38 всегда сбиваю, мне малыша жалко очень, но они, говорят, легче темпу переносят чем взрослые
Alekta, у нас есть доска- мольберт из Икеи, Лизе на 4 года дарили.
Oльга Юрьевна,Оль а ты че не можешь жить по принципу а Васька слушает да ест)))
Делай как счиатешь нужным.
Ты для Дашки стараешься  и это главное.
девочки, никто случайно валенки не украшал ре или в нете моет кто видел - что можно сделать? а то нам купили обычные, а хочется покрасивее сделать
Oльга Юрьевна, в общем "васька слушает, да ест"-бери коляску, ведь это тоже считается "вложить в семью", потому что коляска для Дашуты, чтобы ей безопаснее было и тебе удобнее, Даша ведь семья?

у нас ведь такая же была ситуэйшенс с коляской, поменяли, так муж сам ведь потом радовался, что и катить легче, и коляска симпатичнее и т.п.)))
спасибо, поглядим)
МишкаПанда, если это зубы, то такая фигня будет пока совсем не вылезут чтоли?
Кузенька

Вам лучше выше 38.
Чем сбиваешь? Препараты парацетамола умеют сбивать темпу только до 37,4.
Летняя, нурофен даю. там ибупрофен вроде бы. причем свечки не пошли у нас (выходят обратно не больше чем через минуту). пьем сиропчик
Прот сбивание тоже запомнила, что врач в фамилии говориа, что тк мы наблюдаемся у невролога, то сбивать с 38. при 38,5 и выше вызывать неотложку. а тут приходила врач и наругала, что я 38,3 стала сбивать. вот я и растерялась
Кузенька, все правильно. С повышенным ВЧД нужно сбивать выше 38. Не беспокойся на счет свечек: сиропчик, так сиропчик.
Кузенька,у нас так же со свечками, сбиваем нурофеном если выше 38,5, а если 38 то  панадолом
Lizaveta, карвинг не советую, он не удачный чаще всего выходит.. уж лучше химию.. я себе всегда делаю химию, но за эти 3года что кормлю пришлось отказатся от своей прически кудрявой в пользу крысиного хвостика.. но зато как откормлю, сразу снова химию сделаю))
Мы тоже этой ночью ужасно спали, видимо все таки детки на погоду реагируют.
Кстати, кто-то говорил, что тоже в 7 поликлинике наблюдается, Наталина и еще кто-то) Так вот нам присвоили 10 участок)
мы тоже очень плохо спали, да весь день орет, только на руках сидит
Девочки сегодня заметила что луна то полная, так что крепимся т.к. еще пару дней детки будут беспокойными))
Кузенька,я темпу сбиваю по самочувствию ребенка, если  держится 38 и она борда и весела, то жду пока поднимется до 38,5, а если ноет  то даю нурофен, тоже сиропчик, т.к со свечами у нас та же хрень, вылетают обратно через полчаса.

Я вот  думаю, может у нас температура уже в который раз на зубы? ведь ни соплей, ни красного горла нет и не лечу  я ребенка ничем, только темпу сбиваю при необходимости.
Вот и мне взгрустнулось, как я устала от всего. Капец просто.
ЮлияМ,Юль чего у тебя стряслось?
да как у всех, все в деньги упирается, да еще и директор козни строит, чтобы клиентов моих забрать - да отдать другим. Да и на работу ходить я не хочу (вернее видеть ее морду лица), сама только из декрета вернулась, так крылья распушила ( недолго она без денег просидела). Мужу не пожаловаться, так как сама его успокаиваю и говорю, что все хорошо будет. Капец. Включила Энигму - сижу расслабляюсь
ЮлияМ,Юля а тебе декретнын платят? Если да то дома посиди,или никак?
OsipchuchkA, Тигрена в вашей поликлинике))) по-моему у них тоже 10-ый участок...
ЮлияМ, Юль, если декретные платят, так сиди дома))) или может стоить другую работу потихоньку подыскывать?

мы нагулялись в доску!!!! все-таки заметила, мамы Наташи на чтз-очень милые, контакт сразу находится))) а еще сегодня девочка-локомотивчик оказалась подругой моей бывшей одноклассиницы, дооолго с ней проболтали, эх жаль, далековато живет((

дед за 2 дня научил ребенку показывать как он денежки "заколачивает" и пальчиком грозить. Теперь когда она его видит, то кулачком стучит, то пальчиком ему грозит)))
Oльга Юрьевна
ЮлияМ,Юля а тебе декретнын платят? Если да то дома посиди,или никак?

платят, да их не хватит. Я уж думаю, если не выдержу - машину продам, да дома сидеть буду
ЮлияМ,а муж работает?
Oльга Юрьевна
ЮлияМ,а муж работает?

работает, да толку, что мы получаем отдаем за квартиру(снимаем), а с родителями жить не вариант....

Да ладно, хватит о плохом, все у нас хорошо и будет хорошо....
Потерплю 3 месяца еще, а там посмотрим, что будет или я уйду, или она (вроде бухи сказали, что Москва решает уволить ее или нет).
Спасибо за поддержку, главное выговориться, легче становиться.
Ой девчат хочется повеситься от цен в магазине, поехали сегодня сыну куртку покупать, ну и папе захотелось обновку, на сыночка курточка коламбия 3000 :shock: а на мужа 8500 :shock: :shock: :shock: эт че за цены то???
Оставили в магазе хренову тучу денег, я в растроенных чувствах от этих магазинов, кстати чет в этом году в СЗ не легче в Лены Goose тоже комплекты на мальчиков от 2800, а курточки по 2500 были, ужасть какой-то
У меня у мужа неприятности тоже по работе, сегодня еле притащился с работы упал, грит ноги гудят, хотя труд далеко не физический, на нем уже лица нет, две недели без выходных, единственный день он на дежурстве был(((
Видать луна на всех так влияет :lol:
ЮлияМ,Юля все наладится))
Я тоже как выговорюсь-легче становится)ну кто еще выслушает?!
Сегодня приезжали шубу мерить-не купили((
Oльга Юрьевна, и на шубу найдется покупатель, и на коляску.

Будет все таки и на нашей улице праздник
Oльга Юрьевна, ты как Матроскин - прежде что-то купить. надо что-то продать🙂)
OsipchuchkA, да вы мне просто скажите. что идете. Я билеты куплю, а потом в театре мне отдадите. Главное чтобы только точно, что пойдете.
Ой луна-луна))
Я тогда тоже спою песню о главном)) Завтра собрались в гости к маме, а муж сейчас на гульке и похоже в данный момент там самый расколбас, если так и дальше пойдет, то завтра будет лежать пластом и гости накроются медным тазом.
Oльга Юрьевна,ЮлияМ, все у вас наладится, вот увидите!!!🙂 Я наоборот сегодня бодра и весела!!!  :lol:Ловите от меня позитивчик! :пятачок с шариком: :smitten:
МишкаПанда, бывают и такие дни на работе, зато дома комфортно  :рай:
ЮлияМ,потерпи может и правда что то изменится и совсем не придется уходить!
Да луна :crazy2: я еще думала что он так беспокойно спал и похоже сегодня продолжение предстоит :uglystupid2: