Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 28 из 38
Lemyr, я тоже в предвкушении ночи. Мы сегодня аж в 6 утра встали

Balabolchik,Lemyr, спасибо, надеюсь на лучшее
Семицветик, оставляй мужу детей вечерком тогда и сама иди гулять🙂
всем привет!!!

желаю всем здоровья, и пусть все налаживается!!!
детишек с достижениями!!!

а луна то дааа, красивая кстати)) вечером домой ехали, на небе ни тучки, луна ярко светит...)

мы опять одни... папа  работАет-еще непонятно, есть ли толк от этой подработки... сына спит, щас дочь положу и буду в инете сидеть или еще что-нить поделаю)))

кстати, сегодня наконец то съездили в поликлинику, нифига не набрал за месяц, вырос только на 1см. поставили инфанрикс. Саша хорошо вроде переносит, ттт )) врач сказала мне, что инфанрикс можно дешевле всего купить где-то в аптеке то ли на героев, то ли на танкистов... не помню точно :crazy2: надо по гису глянуть
Lizaveta, а дешевле это насколько?
я тоже на позитиве, так что "посылаю всем лучики любви" ))))))))), это муж на каком-то сектантском сайте вычитал, нам показалось ужасно смешно. теперь мы все время друг друга подбадриваем этими лучиками.
а еще, когда мне грустно, муж мне шлет позитивных ежей, типа вот такого

и делает подписи из серии "этот ёж как бы говорит тебе: все будет отлично! не грусти!"
посылаю вам ежа в лучиках любви
я сегодня была в бассеине у другого тренера вот она зверь теперь я только к ней)))
мы не спим и похоже не собираемся
Yozhik  :angel:
Yozhik, такой ежик хорошенький
Рушана,
Рушана
Oльга Юрьевна, ты как Матроскин - прежде что-то купить. надо что-то продать🙂)

ага -я такая,в нашей семье в данный момент я постоянно что то продаю-скоро в одних трусах останусь :2funny: а что делать?! иногда очень кстати-вот тут шапку  с шарфом выставляла(все равно ходить некуда) так денег не было-а тут бац! приехали-купили.наш форум прям порой спасение))
Yozhik,суперский ежичек)) Где то тоже фотку с ежиком видела-надо найти)
ЮлияМ
Lizaveta, а дешевле это насколько?

ЮлияМ, не знаю... врач сказала, что аптеки там закупают и делают свою накрутку. но я сегодня купила в обычной аптеке за 750 рэ(т.к. надо было срочно)

Yozhik, какой славный ежик)))))))
еще одну лунную ночку моя титя точно не вынесет, походу погрызла ее деть под утро, болит сильно((
Lizaveta, в какое такси ваш папа устроился? у нас друг работает в Стольнике, на свадьбу заработал, сейчас на ипотеку шоферит, монополию на такси среди друзей держит)))
наш папа купил седня мфу-сижу и думаю ну куды его втыкать то? места то нет уже((( но все равно приятно, хотя больше веб-камеру хотела)))
Мы сходили за продуктами с мужем и сыном. Погуляли)) хорошо так ))

Посылаю тоже всем позитифчик)))
наш папа купил седня мфу-сижу

это кто таков?
Света сама сделал 10 шагов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МишкаПанда,оооо молодец какая!!!!
Наталина, это многофункиональное устройство) типа принтер, сканер и еще чего-то
и еще копир
МишкаПанда
ого человек прямо!!!!!!!
МишкаПанда
Наталина, это многофункиональное устройство) типа принтер, сканер и еще чего-то
Рушана
и еще копир

тьфу млин как у нас чтоли стоит. Я его просто принтером зову. )))
Lemyr, а ты куда ходишь, на акваэробику?
МишкаПанда, наши поздравления с шажочками! Света молодчина!

Я Вас наверное никогда не перечитаю)))

Сегодня в Е-бург ездила. Капец, планировала вернуться максимум к 6 вечера, в итоге час назад приехала((( В темноте по трассе страшновато ездить конечно.

Вчера мужу сделала чизкейк, так он подлец этакий не оценил(( Ну да ладно мне больше достанется))) Зато плеер подарила, так скакал от счастья))))
Рушана,я же копейская в 7club у нас хожу)))-3 кг за 2 недели)))
Наталина, глянула фотки Ваши, супер!!! Андрюшка так вообще красавец такой!
МишкаПанда,поздравляю))))))

Когда моя вот так потопает?!)))
Блин,чето у меня опять с сообщениями проблэм.Опять требует код ввести и не отправляет((((че так?
МишкаПанда, Молочинка Сваетулька, а ты на нее ругалась, айяяй!!!))) Поздравляю!
так дружно ругаемся в теме на деток-глядишь все пойдут))
motogerl85, с личкой, что ли? может быть из-за количества сообщений на форуме. поболтай еще, проблемы отпадут.
МишкаПанда, поздравляю!
Не надо не ругайтесь, если тока любя))))
МишкаПанда

Поздравляю!!! Скоро бегать будет.

Мой пришел - весь на позитиве)))))
Семицветик, посылает тебе лучики любви? ))))))))))))
Yozhik,да уже отправляла,а сегодня вот не могу
Еще и на меня похоже луна действует))))))))лопаю все подряд сегодня,блин не к добру это))))
Yozhik
Семицветик, посылает тебе лучики любви? ))))))))))))

Судя по перегару - спит и посылает  :2funny:
motogerl85, У меня тоже странная любовь к холодильнику, пойду наверно бутер замутю))))
Семицветик,да тебе то можно 10 бутеров съесть)))))))))))))
Семицветик,это луна))))))))))
Alekta, в Лидер устроился. да у него свободный график, работа по телефону-там все заявки видно- удобно.

МишкаПанда, поздравляююююююююююююю!!! :ура: скоро бегать будет)))

я тут все на счет волос своих маюсь... :crazy2: послушав отзывы про карвинг, стало страшно его делать. не хочется мне макаронной фабрики на голове. для начала-покрашусь. теперь вопрос-в какой цвет...?? :idiot2: хотя в какой бы я ни красилась, итог один-получается рыжеватый оттенок..))
МишкаПанда, ого! Ну все, мама, готовься! Умеешь быстро бегать? Света Скоро бегать начнет 🙂
а я тортик хочуууу :roll:
Lizaveta, не крась совсем, зачем менять в себе то что и без изменений прекрасно?)))
Слушайте я думала начнет она ходить и сразу поумнеет и повзрослеет, ни фига, такая же бестолковка как и была))))))