Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.
1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 29 из 38
19 ноября 2010, 18:16
Lizaveta, ага, у меня также - все в итоге до рыжего вымывается! Щас свой русый перекрасила в темный шоколад, два месяца уже держится, даже ещё на первоначальный цвет похоже и почти не рыжий :2funny:правда, корни ужо отрасли сильно, снова краситься надо
19 ноября 2010, 18:17
Lizaveta а я тортик хочуууу :roll:
А мы седня ели, сметанный Джульетта)))
19 ноября 2010, 18:18
МишкаПанда, Урра!!!!!!!! Светульке! и ничего она не бестолковка))) я заметила, что моя быстрее сейчас схватывать стала какие-то вещи... Кто завтра у нас шажочки сделает???
а я снова сижу и строгаю салаты. и выпендриться хотитца и лень чего-то делать вообще)))
19 ноября 2010, 18:19
Alekta, ой я в предвкушении ужаса на ДР Светино, скока готовить ужасть())
19 ноября 2010, 18:22
А моя стала в последнее время падать чаще,все ноги в синяках. К врачу пришли,у нее аш глаза округлились,че подумала интересно)))
19 ноября 2010, 18:24
МишкаПанда, :2funny: :2funny:Светуля молодец у тебя. А меня старший сын целыми днями "гнобит", говорит что я вообще не смотрю за дочерью, и так через каждые 5 минут))))) смотреть по его мнению, это значит сидеть рядом с ней, а еще желательно на руках держать. Короче нигде не схалтуришь)))) У меня Машка ходить возле опоры начала, полдня возле дивана туда-сюда топает, и из положения стоя оускание на землю освоила
19 ноября 2010, 18:33
МишкаПанда Lizaveta, не крась совсем, зачем менять в себе то что и без изменений прекрасно?))) Слушайте я думала начнет она ходить и сразу поумнеет и повзрослеет, ни фига, такая же бестолковка как и была))))))
МишкаПанда, просто хочу, чтобы у меня на голове был один цвет, а не три))))))))))))) и не бестолковая у тебя дочь, а любознательная))) :рай:
19 ноября 2010, 18:35
У нас папа вчера аквариум купил,так мы первым делом просыпаемся,бежим на рыбок смортреть,ой любит у меня Маргоша всякую живность.Прям умиляется
19 ноября 2010, 18:45
Lizaveta, щас то некрашеные волосы у тебя? хорошо,что передумала про карвинг,не надо.. я тоже так хотела,так хотела, а мне если че-нить всбредет в голову,пока не исполню-не успокоюсь.. сделала.. и как баран была, ужас,волосы не прочесать!!! и надоели эти кудри через недели две уже)) захотелось прямых волос.. МишкаПанда, Светусю с шажочками,умничка! Kot Leopold,с новым ником)
19 ноября 2010, 18:57
motogerl85 У нас папа вчера аквариум купил,так мы первым делом просыпаемся,бежим на рыбок смортреть,ой любит у меня Маргоша всякую живность.Прям умиляется
где покупали? Мы на тех выходных объехали 3 магазина в поисках аквариума и что-то я в ауте - и от цен и от выбора и от качества. Где купить хороший и большой аквариум за небешенные деньги?
19 ноября 2010, 19:11
Семицветик,весь северок объездили,нашли самый дешевый у нас на чмз в каменном всего за 1500 на 70 л.
19 ноября 2010, 19:14
motogerl85,ого как дешово чет)) Мы в том году за 8 брали на 40 лиров. Ну с подсветкой там прибамбасы разные.
19 ноября 2010, 19:15
Наталина,у нас тож с подсветкой
19 ноября 2010, 19:18
motogerl85,ну правда чет дешово. А можещь сфоткать. Чет почему у нас такой дорогой то. Ну в эту цену муж грит каменные украшения еще пошли. Всякая фигня для рыбы там. Вообщем полная стоимость. Но все равно сфотай плиз глянуть.
Привет,всем! Кузенька,с ладушками вас!Не болейте! МишкаПанда с шажочками! Sonata*,и вас то же! У нас все отлично!И спим!И едим!ТТТ.Правда я никак не поправлюсь,видимо бак.инфекция присоединилась (но а/б пить не хочу потом с ЖКТ буду загибаться.)Анна держится молодцом ттт,что очень удивительно рядом с болеющей мамкой.Она настоящий живчик,начала ходить и ползать одновременно.К компу подойти нет никакой возможности,сразу скандал,с сестрой не остается-визжит,что не по ее - психует.Зато опять стала 3 раза спать,я с ней то же вырубаюсь.В общем звезда растет.
Мой позитивчик,вам!Олям, отдельно!
19 ноября 2010, 19:38
Рушана,отличный карапуз!Они с Илюшкой похожи! Olga_Vishenka,молодец!Пошла поздравлять!
19 ноября 2010, 19:42
Рушана, Радмирчик - прелесть, и фотографии хороши 🙂
19 ноября 2010, 19:43
mysia, 🙂) богатыри одной комплекции🙂
19 ноября 2010, 19:48
Рушана,какого числа у вас была фотосессия?
19 ноября 2010, 19:49
интересно просто,через какое время Юля фотки отдает)))
19 ноября 2010, 19:49
Mirakle, 6-го ноября. фотки сегодня скинула Юля.
19 ноября 2010, 19:51
Рушана, Ну точно как братья-близнецы Илья и Радмир (индия-фильм отдыхает) Фотки супер :mrgreen: Наталина, Ну что-то у вас шибко дорого вышел аквариум - 40 л этож так мало и за такие деньги :shock:. Мы смотрели за 8 тыс. можно взять на 280 литров, но без крышки и тумбы, если еще крышку с тумбой покупать то надо еще 20 тыщ готовить((.
19 ноября 2010, 19:52
у нас 10 была,значит мы следующие :ура: :ура: Фотки классные у Радмира!
Рушана, Я тут выкладывала вчера буквально, надо в темке отлистать пару страниц назад))
19 ноября 2010, 20:00
Olga_Vishenka, у меня крашеные, только отрасли уже прилично(можно даже короткую стрижку забабахать 😉)
mysia, давай скорей выздоравливай :рай:
Рушана, Радмир-такой пухленький сладуська 🙂 и прическа у вас клевая :mrgreen:
19 ноября 2010, 20:00
Семицветик, да мы тут так болтаем, 16 страниц отлистала🙂)) у вас волосиков много. а у нас папа побрил ребенка, хотел подстричь - в итоге побрили🙂)
19 ноября 2010, 20:02
Рушана Семицветик, да мы тут так болтаем, 16 страниц отлистала🙂)) у вас волосиков много. а у нас папа побрил ребенка, хотел подстричь - в итоге побрили🙂)
и как он такое вытерпел??? просто я тут на днях решила ему виски подравнять... ага, щас... верещал и уползал от меня бегом))))))
19 ноября 2010, 20:03
Рушана, Ага и ямочки на подбородке у нас нету, а так одно лицо))
19 ноября 2010, 20:06
Lizaveta, Сначала у него был полубокс (папа стриг, я сынулю развлекала), оказалось - криво. решили в ванне подстричь. Смотрю, затихли и пол часа уже не выходят ( обычно минут 15 поплещатся и выходят). Захожу - смотрю сынуля сидит, уже с папиным гелем играет, а папа его добривает. Папа наш сказал, что он его на мокрые волосы нечаянно обкрамсал, в итоге решил побрить. Я была в шоке. так непривычно блин, какой-то шершавый шарик🙂)
19 ноября 2010, 20:08
Семицветик, мы покупали у нас на Салютная 10, есть тут магазин зоотоваров, вроде приятные цены по крайней мере на рыбью живность и прибамбасы дешевле чем на рынке птичьем Мне Светланке надо будет челку подравнять перед фотоссесией, а то щас кривая, я сама не умею(
19 ноября 2010, 20:08
Семицветик, с ямочками сынуля в нас, и у меня и у папы есть🙂 Я когда первый раз ребенка увидала после кесарева - были такие дурацкие мысли - мой или не мой. Ямочка меня быстро убедила🙂
19 ноября 2010, 20:09
Рушана, прикольно :-D
20 ноября 2010, 05:23
mysia,лечись)) Тебе нельзя болеть)) Анечка молодец какая!!!все сразу стала делать,мы навернео также будем.Не хочет ползать и все. Рушана,Радимр пухляк такой)) Слушайте ну правда похожи с Илюшкой.А я смотрю и думаю где то я уже эту фотку видела))) Даша проснулась не в духе-ругается все утро.И еще мы вчера в ходунках бегать научились-по настоящему,прям ножками быстро-быстро перебирает.И такая довольная) Правда все углы сшибает,кошку вчера придавила,а та кота просит-не в адеквате,быстро не может передивгаться,слышу -вяк! вместо мяу-Даша тааак сильно кошку прижала.Меня единтсвенное смущает-когда Дашу без ходунков ставишьона перебирает ногами,и иногда все равно на носочки встает-говорят это от ходунков так.Что скажете?
20 ноября 2010, 05:26
Oльга Юрьевна, я честно не ставлю на ходунки. Все лелею надежду, что поползет. А после ходунков мне кажется от не будет пытаться ползти. пойти сразу захочет.
20 ноября 2010, 05:34
Рушана,я долго пыталась Дашу ползать научить,мы вот и физио прошли-стала еще егозистей но ползать не хочет!Стоит на четвереньках потом на пузе полежит и орать начинает.
20 ноября 2010, 05:53
Oльга Юрьевна, а мы все колбаской вертимся - если ему че то надо, он как перекати поле - туды-сюды и доползли))
20 ноября 2010, 06:00
Рушана,а мы добегаем)))) Нуу не может она долго в каком то одном положении-сидеть долго не хочет,лежать вообще только на сон.на животе тоже не любит.Ну вот что делатьб даже незнаю.Мне врач вообще сказала-не парьтесь,неокторые детки не ползают.