Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 30 из 38
Oльга Юрьевна, мы тож ещё не ползаем и даже на четвереньки не встаем, как Радмир у Рушаны, катаемся по всей комнате! Дальше бы укатилась, да дверь закрыта  🙂 Кстати, у нас нет ходунков, но бегаем мы все равно на носочках, на полную стопу вообще не встает. Но я че-то не заморачиваюсь пока, знаю, что некоторые детки и ходить начинают на носочках, а потом ниче, нормально ходят.
Рушана,обалденный пухлячек :smitten: с Илюшей и прям близнецы :смеется:
Олеся завязывай болеть!!!
Oльга Юрьевна, на носочки это тонус и меня тоже встает на носочки я вообще ходила по рассказам первое время на носочках, не переживай теперь нормально хожу)))
Блин долбанная луна :crazy2:мало того что деть всю ночь вертерся рыдал, так мне еще кошмары снились :idiot2:
Семицветик
Рушана, Ну точно как братья-близнецы Илья и Радмир (индия-фильм отдыхает) Фотки супер  :mrgreen:
Наталина, Ну что-то у вас шибко дорого вышел аквариум - 40 л этож так мало и за такие деньги  :shock:.
Мы смотрели за 8 тыс. можно взять на 280 литров, но без крышки и тумбы, если еще крышку с тумбой покупать то надо еще 20 тыщ готовить((.
Свет это за все было Андрей сказал. За фильтр, за кислород , за украшения, за тестеры на воду, за грунт и тп и тд...........
Всем привет!

Всех поздравляю с первыми шагами. Я, наверное, перестану вас читать, а то начну переживать, что мы еще не ходим. А переживать и торопить свою дочь не хочу.
Иррина, я тож достижения деток не читаю. дабы не расстраиваться и считать своего ребенка уникальным и самым, самым🙂)
Наталина,вот аквариум,он простенький
аквар.jpg
Oльга Юрьевна,Kot Leopold, мой ползет - если провода видит - провода - это все🙂) мы ему уже специально старую мышку проводную и еще пару таких проводных экземляров отдали. Это теперь наши любимые игрушки.
Иррина
Всем привет!

Всех поздравляю с первыми шагами. Я, наверное, перестану вас читать, а то начну переживать, что мы еще не ходим. А переживать и торопить свою дочь не хочу.

ну прям, мы тоже не ходим)) и вообще только неделю назад сами встали)) а еще мы так и не переворачиваемся :2funny:
syclon, зато вы ползаете))
зато она осознанно машет пока-пока, приговаривая "тя-тя-тя".. играем в машинки как настоящие мальчики со звуком "джжж" катает машинку, колесики крутит- любимая игрушка у нас машинка.. провода, пульты, компы тоже наше всё))
Рушана
syclon, зато вы ползаете))

мы в 8мес поползли, поэтому не парьтесь- всему свое время.. а на четвереньки вставать только в 7,5 стала
у нас попа углом - мы ее поднимаем под прямым углом. Ставать на коленки вообще не любим.
Рушана, гггг- смешные они  :смеется:
мы ползаем кстати не обычно, она одну ногу ставит на ступню и отталкивается, а второй на коленке проползает.. тоже начинанали с того что встает на ступню попой кверху, а потом вот такой способ передвижения придумала))

старший нормально ползал, классически))
syclon,  мы тоже как то не поймешь как даже ползем. Хотя сейчас получше с этим, но интереса ползать нет. Хочется ходить, а сама не может/боится  и вот таскает меня, пальчиком показывает куда надо и сама чешет, я с полусогнутой спиной за ней))).
Рушана,а мы попу просто вверх поднимаем и пыхтим,ножки то у нас тоже  пухлые-не дают нам такого простора для движений.Зато мы второй день бегаем-так смешно-зовешь ее,она несется и с разбегу врезается куда нибудь,и хохочет.Тоже не разговариваем,вот виолку помню она в дашином возрасте па-па,ба-ба,ма-ма говорила,правда потом как отрезало.А ДАша пока только пытается кхса говорить.но очень редко.
Тоже страраюсь про достижения в голову не брать,но порой таааак хочется)))))
Oльга Юрьевна, это у тебя а автарке Дашутка? че т не похожа...
У меня ребенок вырубился на полу - лежал играл, затих -ща смотрю, лежит на животе и посапывает🙂)
Рушана,неее не Дашутка,просто зимняя аватарка))
Вот Радмирка дает) У меня Виолка когда чуть старше была-могла вот так играть,даже кушать и засыпать)))
Oльга Юрьевна, у нас тоже с сушкой в руках засыпает - вот думаю - переложить на кровать, или проснется? На кровати не хотел засыпать, я его на пол отпустила, и там вырубился. Мож ему там комфортнее?
Рушана,ты какие сушки покупаешь? Я что то в руки боюсь давать-она  у меня давится(
А мы седня ночью хоть спали хорошо.Вчера купила магнеБ6(нам его в прошл году невролог прописывал,что поспокойнее была)Решила попробовать опять,не думала правда что сразу поможет
а мы всей семьей болеем(( Славка неделю в садик походил- принес ОРВИ.. сейчас Соник грызет лимон вымоченый в чае конечно
Oльга Юрьевна, да простые. Но у нас же нет зубов, мы ее просто сосем. Вы ж зубастики, все грызете наверное?
Ну все я пошла краситься одеваться и поехала пьянствовать с бывшей 😀 😀 😀
Всем приветище)))))))))))))))
Рушана,грызем ВСЕ и ВСЕХ)) у меня старшая Дашу БОБРОМ зовет)
а мы ща всей семьей пойдем друга в армию провожать. дурак тоже такой, в армию собрался, получше ничего не придумал.
syclon, выздоравливайте - в этом главный затык садика, как по мне.
Yozhik,а другу то скока лет????
Yozhik,а мы двоюродного брата проводили, сегодня их уже вроде отправляют до места назначения.
Oльга Юрьевна, 23. универ закончил в этом году. думал-думал, чем заняться и придумал %)
Yozhik,во дает-не жалко время??
у нас МЧ Виолки на следующий год в армию тоже идеть-вот слез бууудет...
syclon
Рушана, гггг- смешные они  :смеется:
мы ползаем кстати не обычно, она одну ногу ставит на ступню и отталкивается, а второй на коленке проползает.. тоже начинанали с того что встает на ступню попой кверху, а потом вот такой способ передвижения придумала))

старший нормально ползал, классически))

Оля, мы тоже так ползаем, потом встанет на корточки покачается и дальше плывет
Племянник мой ползал на животе лежа,так потешно было)))руки из под себя вытаскивал
Oльга Юрьевна
Yozhik,во дает-не жалко время??
у нас МЧ Виолки на следующий год в армию тоже идеть-вот слез бууудет...

у моего мужа тоже возраст призывной, так мы прячемся, хотя  его не сильно то ищут.

Представляю я ТАКОГО амбала, да в армию
Oльга Юрьевна, видимо, не жалко. %)
ну, это, видимо, "закормленное" поколение подрастает.
- чего ты хочешь?
- не знаааю..
- чем будешь заниматься?
- не знааааю...
- делать тебе нефиг!
- ну чооо ты...
да, я нормально отношусь к армии, если это осмысленное решение, а не так просто - послали-пошел.
а у моего тупо дело потеряли при переезде. Мы дождались 28 лет, сходили к военкому. купили что-то там по мелочи ( диски и чайник кажись). Вот так мы отмазались от армии)
Mirakle, в контакте фото твоих девочек?
Yozhik, военкомат особо желания не спрашивает🙂)))
да отмазаться всегда можно. было б желание телодвижения совершать.
Yozhik,
Yozhik
да, я нормально отношусь к армии, если это осмысленное решение, а не так просто - послали-пошел.

вот-вот я также.

ой сейчас Дашу ползать учили-Боже мой столько усилий ради телефона)))))) Она искряхтелась вся-полпути как то продвинулась и лежит орет-дааайтееее
Oльга Юрьевна,с новой авой)
а мы,а мы... прошли сегодня сами несколько шажочков))))))) я смотрела аж с замиранием сердца)))