Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 31 из 38
Olga_Vishenka,умница Максимка :ура: когда же мы то пойдем
Olga_Vishenka, урааа!! с шажочками :ура:
Olga_Vishenka, с шажочками.

Так детки быстро растут.
А я сегодня продала свою коляску и купила прогулку капелла. Довольная теперь - хоть что-то в своей жизни поменяла
Olga_Vishenka, поздравляю с шагами большого человека
Заказали сегодня пачку трусиков Муни. Привезли, мы открыли уже. А потом я увидела, что они, оказывается мальчиковые! Блин, хоть бы раньше увидела, можно было бы поменять.
Во чего делать то? Мальчуковые носить штоль?
Иррина, мы памперсные трусики мальчуковый иногда носим, а какая разница? только в картинках
МишкаПанда, у них вроде гель по другому расположен, да ладно, небось не вытечет
Olga_Vishenka, Поздравляю с первыми самостоятельными шагами!
Оля, пропустила, с шажочками!
Olga_Vishenka, с шажочками первыми ))))
Olga_Vishenka, молодцы!!!!!!!! Даешь к годику беготню!!!!!!!
Olga_Vishenka,уррра молодец Максимка!!!
ЮлияМ,с покупкой! а какую капеллку купила?
Olga_Vishenka,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!
А мы уже и ползать скоро разучимся!Все ходим-бродим по квартире!Я счастлива!
девочки,найдите в инете колыбельные Дворяниновой,до слез трогательные!
Mirakle,щас буду искать))
Oльга Юрьевна, спасибо

вот такую
709_green.gif
ЮлияМ,уууу хааачууууууу))) Б/ушную взяла или новую? За скока?
новую за 7000, но я пока к ней не привыкла, неудобно как-то, после моей она игрушечной показалась
ЮлияМ,Юль ты планируешь зимой в ней? А накидка на ножки есть?
Oльга Юрьевна
ЮлияМ,Юль ты планируешь зимой в ней? А накидка на ножки есть?

да, есть тонкая и тепленькая накидка еще пристегивается.

Oльга Юрьевна, я песни Дворяниновой без слез слушать не могу. такие трогательные...
таня запарила уползать от меня по дивану с титькой в зубах и лупить своими пятками мне по зубам. запеленала ее. ого, что у нас было. как бы к нам опека не приехала 🙂
Yozhik, это как с титькой? она у тебя резиновая что ли :2funny:

моего просто на ручки берешь, как младенца, сразу орать начинает, как будто режут его
Olga_Vishenka. Ну вот, на мой вчерашний вопрос, кто следующий сделает шаг-это оказалася Максик))))

Гостей проводили. Очень душевно посидели. Ксюник, то оказывается из бутылочки пить научилась)))) отобрала у полугодовалой подружки бутылочку и давай после пары попыток высасывать через соску чай)))
Муж рухнул на диван и отрубился, ни на что не реагирует. обидно-ничего не делал седня, не пил "в доску" а в итоге-это он, а не я в таком состоянии.)))
Yozhik, :2funny: как запеленала? сосика поди знатная получилась)
ЮлияМ, ну вот именно, что она титьку в зубы, пытается ползти, теряет, ревет, опять находит, опять в зубы, опять ползком. мне как-то не нравится такое развлечение. но пусть лучше ползает, пеленать точно больше не буду. саму трясет до сих пор - такое чувство, что я ее пытала.

Oльга Юрьевна, в плед завернула, славный был хвост такой. что ей не понравилось?
Yozhik,а вместе с Татьяной ползти не получается? :2funny:
Oльга Юрьевна, так и буду делать )))))))
смотрю бэтмана -вот бред а...
значиццо так у меня очередной заскок-хочу еще малыша)))))))))))))))
Oльга Юрьевна, забирай моего🙂))) я на фитнес схожу🙂
Рушана,я это....насовсем заберу))))))))
Всем спасибо за поздравления!Очень приятно! :smitten:

Максимку с шажочками! :пятачок с шариком:

Alekta, у нас также, ДР у меня, а в итоге мужу весело так, что он уже спит, а у меня и дети что-то не спят и беспорядкуууууууууу... :shock:
но все равно, было весело 🙂
Balabolchik, Ой Оля. сижу и думаю -чего хотела сделать)))) пошла исправляться))))
я уж все перемыла, убрала, ребенку искупала, спать уложила, деверя выпинала-сижу довольнаяяяяя, спать вот наверное на полу буду, если мужа не скину с дивана)))
Oльга Юрьевна, да вряд ли.. они как орать вдвоем начнут, так сразу расхочется второго🙂)
Хотя у меня парень общительный - он как увидеть ляльку в поликлинике - так сразу улыбается, гулит, ручонками машет. Надо к кому нибудь в гости его водить, общаться так сказать🙂
Рушана, моему Егорке тоже детки нравятся, он их все время пощупать хочет, если по ТВ детский смех услышит - так сразу в экран. А еще сильно заставка из сериала "Скорая помощь" нравиться, все дела тут же в сторонку
а мы рекламу обожаем🙂
Рушана
Oльга Юрьевна, да вряд ли.. они как орать вдвоем начнут, так сразу расхочется второго🙂)
Хотя у меня парень общительный - он как увидеть ляльку в поликлинике - так сразу улыбается, гулит, ручонками машет. Надо к кому нибудь в гости его водить, общаться так сказать🙂

Рушана, приходи ко мне!
Ты тел что ли поменяла - вторую неделю дозониться не могу.

Девочки! Малышики у вас просто прелесть, какие уже большие - ходят уж многие. Молодцы!

А мы сегодня к ортопеду сходили. Дисплазия у нас так и остается - по градусу с каждой стороны меньше нормы. Деочки, дайте, плиз, тел Оксаны - а то наша массажистка уехала, а нам массаж прописали.. И еще ортопед сказала самим парафин делать, в пол-ку не ходить, заразу не цеплять. А где его покупать-то? Сегодня 3 аптеки обошла - нигде нет.

Ну и до кучи старшего показала - это вообще что-то. Ну про плоскостопие мы и так знаем- работаем над этим, еще и нарушение осанки, и оперативное удаление пупочной грыжи!  Я вообще в шоке пребываю. Девочки-врачи, это че- так серьезно? А если не устранять - что может быть? 
Астрочка, у меня блок парафина остался. дать? доехаешь до меня-забирай.
нам вместо парафина еще советовали соляную грелку делать.