Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 12 из 915
EvaQueen, у тебя уже руль видимо на инстинкте работает, также как человек обычно не может объяснить как он передвигается вертикально и держит равновесие
EvaQueen
Alina, посмотрите вот здесь http://video.sibnet.ru/video82936, но сама так никогда не делай)))

посмотрела
думаю посмеюсь
смеяться не над чем
возникли вопросы
во-первых, как у нее машина ехала , когда она не сидела за рулем, это на нейтралку надо ставить что ли?
во-вторых, задачу-то сделали, а как теперь выезжать?
ей самой? ее соседям, вот это-то уже по-моему совсем нереальная задача
Alina
EvaQueen
Alina, посмотрите вот здесь http://video.sibnet.ru/video82936, но сама так никогда не делай)))

посмотрела
думаю посмеюсь
смеяться не над чем
возникли вопросы
во-первых, как у нее машина ехала , когда она не сидела за рулем, это на нейтралку надо ставить что ли?
во-вторых, задачу-то сделали, а как теперь выезжать?
ей самой? ее соседям, вот это-то уже по-моему совсем нереальная задача

вот именно по-этому я  тебе и сказала, никогда так не делай))). Там по-моему мужик за рулем. Машина на нейтралке стоит что катилась)))
Alina
EvaQueen, у тебя уже руль видимо на инстинкте работает, также как человек обычно не может объяснить как он передвигается вертикально и держит равновесие

ну наверно да
Девочки как относитесь к каблукам,когда вы за рулем?Если положительно,то какие каблуки?
Я как-то все больше в удобной обуви езжу,но скоро весна и хочется наряжаться...
МаМаМатвея
Девочки как относитесь к каблукам,когда вы за рулем?Если положительно,то какие каблуки?
Я как-то все больше в удобной обуви езжу,но скоро весна и хочется наряжаться...

я и на 10см каблуках езжу, дискомфорта не ощущаю, только рулевую колонку приходится поднимать 🙂
Где-то есть уже такая темка 🙂.
Я по-разному езжу: и с каблуками и без. Каблуки стираются, даже железные набойки 🙂.
ларочка80,у вас стаж вождения большой?
Forever,как это каблуки стираются?
МаМаМатвея,у меня сзади каблук(не набойка) на правой ноге стирается(слазит окраска на сапогах, кожа шершавится), причем на правой ноге больше, т.к. механика, телодвижений правая больше совершает
Когда 6-ка была ездила без проблем, пересела на ОКУ, на заднем сиденье появились балетки в которые переобувалась, было невозможно ездить, ноги в руль упираются, каблук за педалью застревает.. Сейчас на 14 езжу,  зимняя обувь без каблука, посмотрим как весной будет.
А я что-то не замечала разницы вождения в каблуках или нет. :не знаю:
Эни

у вас автомат??
EvaQueen
Эни

у вас автомат??

сейчас да, но когда-то давно ездила и на механике. А это имеет значение?
МаМаМатвея
ларочка80,у вас стаж вождения большой?

нет стаж не большой, но я так долго и основательно мечтала о машине,  что чувствую себя как рыба в воде ( это правда не означает что хорошо езжу- еще та курица 🙂)
Эни,на механике правая нога всё время работает с газа-на тормоз, при передвижении ноги каблук может мешать
EvaQueen,на 15-шке езжу нормально и с каблуком, летом в босоножках на маленьком каблуке пятка правая всегда грязная :-D
Мне все равно в какой обуви-хоть на каблуках, хоть без. А вот сзади на обуви краска стирается :-|. У меня механика.
Katika,на правой обувке тоже больше? 
Оля-ля
Эни,на механике правая нога всё время работает с газа-на тормоз, при передвижении ноги каблук может мешать

Да чтобы мне каблуки мешали? При моем росте в 1,55, каблуки-мои лучшие друзья. :смеется:
Оля-ля,на автомате тоже правая нога с газа на тормоз перемещается.
Я пробовала ездить на каблуках,без них конечно удобней,но все-таки хочу себя приучить к каблукам за рулем.
На счет правой ноги:у меня зимние сапоги замшевые,так постоянно грязная правая пятка.
Я езжу крайне редко, на автомате и все-равно на правой ноге каблук успевает пошоркаться  :sad:, а у мужа такая потертость на пятке, что даже если бы у него обувь выдерживала больше одного сезона, то на пятке была бы конкретная дыра  :shock:
У меня автомат, на каблуках не могу :-| Когда училась, пришла на занятие на каблуках, было всё нормально(а там механика!) Почему в своей не смогла, не знаю- предыдущая владелица ездила исключительно на каблуках(в ковтике дырка от шпильки :смеется🙂 Чтоб весной ходить нарядной в юбке, купила чёрные сапоги на плоском каблуке,тк в наличии со шпилькой 🙂 Хорошо хоть рост позволяет вести безкаблучный образ жизни, но на каблуках ощущаешь себя человеком :roll:
У меня тоже в коврике дырка от шпильки. 😀
ой, а мне на каблуках удобне... хотя и без них нормально себя ощущаю...
а вот с каблуком от 4 до 8 см - вообще здорово! у нас механика... правый каблук / пятка страдают :-)
даже я для себя (точнее пытаясь объяснить мужу) решила, что на каблуках мне удобнее, потому что я тогда упираю каблук в пол (у меня обычно не шпильки) и только ступню поворачиваю, а вот без каблука у меня нога чаще всего висит в воздухе при несильном нажатии на педаль...
как-то так...
но в этом году не смогла подобрать себе на зиму обувь с каблуком - ничего не устраивало, поэтому пришлось без каблука обойтись....
Прикол. Было на днях. У меня возле дома нерегулируемый перекрёсток, и я еду по главной дороге. А тут смотрю впереди небольшая пробка, а со второстепенной машинки на буксировке ждут, чтоб повернуть. Я остановилась и мигнула им, чтоб ехали( если бы поехала сама, то встала бы прям посередине из-за пробки). Они потихоньку тронулись, с обеих сторон по второстепенной ещё машинки подъехали. Пробка продвинулась вперед, я соответственно жду, когда буксирщики проедут. И тут начинается шоу: те второстепенщики почему-то решили, что и их я тоже пропускаю и мы втроём начинаем движение. Но я-то на главной, о чём бибиканьем пришлось напомнить, те также одновременно замерли и я гордо по своей главной дороге протиснулась между ними по прямой.
А меня интересует, в нашем городе начнут вообще дороги чистить или подождут, когда зима вместе со снегом пройдет :tickedoff:
Нет, ну правда, я такую ситуацию уже который год наблюдаю и чем дальше, тем хуже - заколебали уже, честное слово, один новый год прошлый чего стоит :crazy2:  И в этом году не лучше...
вот реально неудобно ездить в сланцах!
ну и босиком.
и на каблуках намана..........
только дырки на коврике остаются...................
В сланцах не только неудобно но и опасно - у меня как-то так нога зацепилась - повезло что это я по саду на небольшой скорости ехала, а не на трассе где-нибудь
ага, бывает что педаль между ступней и подошвой попадает. опасно...
Goldy, ага, снега с каждым годом больше и больше становится. Прошлой зимой я со двора не могла выехать, дворники часть тротуара отскребали поутру и набрасывали выковырянный снег перед стоящими на парковке машинами, наша на пузичке подвисала, хотя клиренс немаленький был. В эту зиму муж исполнил давнюю мечту и купил джип, так теперь принципиально в сугробах паркуется, раздражает - выходишь из машины (или залезаешь в неё) и вечно по колено в снегу.
Как-то утром,  мы вышли с сыном к машине, наш папа нас увидел, рукой махнул, чтоб садились и пошёл со двора. Я ре усадила и смотрю: муж у дворника лопату взял и расчищает выезд со двора. Уборщики эти задолбали на своих тракторах :tickedoff:
Алён@, так а как они должны вам дворы то чистить?? По идее они и вдоль подъездов убирают снег, но из-за количества машин стоящих это сделать невозможно. У нас во дворе малюсеньком тоже дворники кидают снег к забору, куда мы паркуем машины, да так, что потом ооочень сложно не на джипе поставить авто. Но куда деваться-то, не уносить же им снег на мусорку или топить его в подвале.
В кроссовках тоже опасно ездить, шнурок может зацепиться за педаль. Если едете в кроссовках, шнурки нужно заправлять во внутрь.
У нас во дворах уже были случаи,что машины просто шоркались,потому что нечищенные дороги очень узкие.

На счет обуви:мне в сланцах удобно,а в кроссовках так вообще сам бог велел ездить.Мне кажется на каблуках намного опаснее ездить(зацепиться за коврик,в котором дырка от него же).
Не представляю как можно в коврике дырку сделать каблуком. ЭТо из чего коврики -то )))?
Forever
Не представляю как можно в коврике дырку сделать каблуком. ЭТо из чего коврики -то )))?

Коврик - обычный резиновый. Очень даже можно, ну конечно не за пару месяцев, а вот за пару лет- легко. :смеется: Хотя я уже пятый год на этой машинке катаюсь, даже уже и не вспомню, когда дырка то появилась. :-D Пора, наверное, машинку менять. :roll:
Девочки мне кажется этот спор из разряда мини, макси или джинсы  :smitten:
Yummiest
Алён@, так а как они должны вам дворы то чистить?? По идее они и вдоль подъездов убирают снег, но из-за количества машин стоящих это сделать невозможно. У нас во дворе малюсеньком тоже дворники кидают снег к забору, куда мы паркуем машины, да так, что потом ооочень сложно не на джипе поставить авто. Но куда деваться-то, не уносить же им снег на мусорку или топить его в подвале.

Двор они нам не чистят. Я писала про выезд со двора. Они проезжают по улице, а сбоку снег-и при выезде гора снега, которая за ночь ещё и намёрзла. Вот её муж-то и чистил, чтоб машина выехать могла.
Алён@, я вас поняла прекрасно, а выход-то где?? Вообще не чистить??
Девочки у меня такой вопрос:у кого какое место на стоянке в плане удобства?
У меня было классное место правда за забором ,но прямо под будкой охранников и сразу за забором собака,которая чужих сразу облает.Парковаться было просто классно,рядом никакой тесноты.Но мужу не нравилось,что место за забором.Тут ему предложили место,сказал что классное,а мне не нравиться,парковаться тесно,со всех сторон машины,приходиться покрутиться прежде чем на место встать,сейчас спорю с ним ,чтобы веруть старое место. :tickedoff: