Anjutka Яйка, никакой это не знак! даже не думайте об этом и не забивайте голову глупыми приметами! единственное, что может обозначать такое поведение собаки - что она не пройдет естественный отбор.
согласна в жизни столько проблем, если еще о безопасности собак думать, думалки не хватит
10 марта 2011, 06:10
Эни узнать такое через 5 лет это круто))) Успокоили , я думала я одна так отличилась . Alina :ой засмущали:, меня теперь можно в пример не ставить , вон как отличилась сегодня :смеется: А ты молодец, меньше думаешь быстрее делаешь))) Я тут недавно вспомнила твои топики и начала думать а как это я руль кручу в итоге 10 мин коряжилась не могла машину поставить :crazy2: Потом не стала заморачиваться, руки сами знают куда руль вертеть Яйка муж мне говорил что если собака под колеса кинулась не надо шарашится по дороге, твоя жизнь и твоих пассажиров важнее. Никакой это не знак просто собаки ежедневно милиионами под колеса кидаются, не забивайте голову себе.
Вот вчера еду по Салютной смотрю зеленый мигает, думаю проскочу , потом мозги включила и остановилась и тут... :shock: со стороны тротуара вылетают детские санки с лялькой в них, рядом женщина идет и разговаривает по телефону, при том она не ловит эти санки а просто продолжает говорить по телефону толкая санки ногой, я в шоке сижу ....Дальше смотрю подбегает женщина и начинает эти санки на тротуар затаскивать, я думаю зачем ведь уже зеленый , куда она их тащит.....Оказалось эта женщина с телефоном просто зацепилась за санки и пнула их на проезжую часть, при том она не сделала попытки вернуть санки а просто дергала ногой чтоб от них отцепится, мамочка увидела и кинулась за ними и начала их тащить обратно.Вот мне урок не лететь лишний раз на мигающий зеленый.
10 марта 2011, 06:23
klimentina Оказалось эта женщина с телефоном просто зацепилась за санки и пнула их на проезжую часть, при том она не сделала попытки вернуть санки а просто дергала ногой чтоб от них отцепится, мамочка увидела и кинулась за ними и начала их тащить обратно. Вот мне урок не лететь лишний раз на мигающий зеленый.
klimentina, больной человек какой-то.. ну и мамашка тоже молодец, получается, санки поставила рядом с проезжей частью и не держала? какой же тут урок не лететь на мигающий зеленый, это ведь просто совпадение. она могла выпнуть санки и на ярко-зеленый. это скорее урок мамаше невнимательной.
10 марта 2011, 06:31
Anjutka,да получается мамашка санки не держала, а там горка от снега вот санки и поехали с горки этой.
10 марта 2011, 06:33
klimentina, жесть какая про санки! А случись что, ведь водителя обвинят, а не мамашку с телефонной теткой
10 марта 2011, 06:46
bookmark,да вот это и бесит, что просто случайность может разрушить жизнь водителя. А тут и мамашка провтыкала и тетка телефонная (она больше всех меня взбесила) даже не помогла мамашке санки с дороги убрать, а просто дергала ногой чтоб от санок отцепится. :tickedoff:
10 марта 2011, 07:09
klimentina, тебе респект! Хорошо, что есть это самое шестое чувство, которое тебе в последней момент на газ не дало поднажать! Бог от происшествия уберег! А тетку эту на месте мамашки я точно на месте :knuppel2: !!! Ну скандал бы точно устроила :tickedoff: . Мало бы не показалось! Вот к*за!
10 марта 2011, 07:10
klimentina, как хорошо, что всё обошлось. Тоже иногда поражают мамаши с колясками 🙁. Я как водитель всегда очень осторожна около дороги. Никогда не знаешь куда вылететь может авто водителя, особенно учитывая наши дороги, то каши, то гололед, то где хочу там езжу 🙁.
10 марта 2011, 07:15
Forever Тоже иногда поражают мамаши с колясками 🙁.
Ой, еще как поражают! На пешеходном переходе высовывают коляску из-за сугроба на дорогу и выглядывают из-за нее, как из окопа. А если вдруг машина близко, первым делом же коляску собьет.
10 марта 2011, 07:22
всех мамаш хоть на недельку надо за руль посадить 🙂 тогда процент вываливающих коляску/санки на проезжую часть, а так же гуляющих с коляской/санками на красный, значительно поуменьшится...
10 марта 2011, 07:36
Дочкинамама,думаю интуиция сработала вовремя, еслиб не остановилась даже думать не хочу чтобы было. Еслиб я не в шоке сидела глядя на все это я бы точно из машины вышла и показала бы им . :knuppel2: Санки вообще вещь страшная, как вижу что мамашка какая нидь несется через дорогу , а сзади санки в которых ребенок подпрыгивает, у меня аж сердце останавливается. :shock:
10 марта 2011, 07:41
bookmark
Forever Тоже иногда поражают мамаши с колясками 🙁.
Ой, еще как поражают! На пешеходном переходе высовывают коляску из-за сугроба на дорогу и выглядывают из-за нее, как из окопа. А если вдруг машина близко, первым делом же коляску собьет.
коляски тоже жесть, шагают на дорогу коляску выкатывают , как будто все по волшебному мановению должны остановится.....на дорогу то не смотрят , видимо думают что если тормозить то любая машина при любой погоде как вкопанная должна встать. :uglystupid2: а ничо что дороги 2 дня как не чищеные и сразу затормозить никак не получится.
10 марта 2011, 08:22
ой-ой, девочки, я мамок с колясками-санками жуть как боюсь... 8 марта одну прям чуть не прибила... :knuppel2: когда она на мигающий зеленый надумала по-быстрому светофор с санками перебежать, а ребенок у нее игруху выронил по дороге от такой мамашкиной прыти... короче ребзик решил ее вернуться поднять, и свалился с санок... :shock: в итоге уже красный ей давно... :shock: машины поворачивать начали со встречной, а ее из-за левого ряда машин встречке просто не видно.... :shock: я как давай сигналить (вторая стояла в этом левом ряду)... в итоге первый (тот, кто впереди меня) просто объехал ее и перегородил встречке путь на ее полосе, чтоб она могла спокойно закончить свой переход и ее с ребенком никто не раздавил... вот респектище этому дядечке на джипе-тайоте, что не пожалел в случае чего своего "коня"... в итоге я проехала и на остановке не удержалась и остановилась, чтоб ей... :knuppel2: а она испуганными глазенками хлоп-хлоп, а от самой пивом разит за 3 метра... :tickedoff: вот что за мать, а?... :knuppel2: :tickedoff: я ведь реально за малыша испугалась... :shock: после домой кое-как добралась...жуть...
а вчера тоже картину видела, и вспомнила всех маршрутчиков не добрым словом... ехала в восьмом часу по Труда к Родничку, затора не было, но все полосы ну очень плотно двигали, не обогнать просто друг друга было... и вот на светофоре стоим в длинном "косяке" и вдруг маршрутка (Хёндай) выезжает на ВСТРЕЧКУ :shock: в попытке обогнать и вклиниться, но его никто не пропускает (вот что за народ-то?), в итоге он подъезжает к светофору (все стоим), а там начинает движение из-за поворота встречка, и его из-за левого ряда никто не видит... :shock: как удалось избежать жуткой аварии - я не знаю, видимо по встречке ехал ас... а ведь в маршрутке полный салон пассажиров... :knuppel2: в общем мне от увиденного тоже стало дурно...
10 марта 2011, 08:42
стрелка,ужас какой, во мамашааааа, респект парню на тойоте. :mrgreen: Маршрутчики вообще тема отдельная, особенно на северке мне кажется они вообще все бешенные.
10 марта 2011, 08:48
klimentina, даа... если бы не он, я думаю точно бы наехали на них, т.к. машину просто нереально остановить по такому накату... очень страшно... а сейчас еще солнце вон какое светит, все отсвечивает даже хоть и в очках... реально сложно авто заметить... я езжу с включенными фарами и вот откровенно бесят те, кто не включает их, т.к. вообще с асфальтом сливаются машинки...
10 марта 2011, 09:01
стрелка,без фар тоже не вижу((( еще не понимаю тех кто фары тонирует ведь не видно ничего ни поворотник ни стопы.....да и не красиво.
10 марта 2011, 09:09
klimentina, ага... и меня тоже... а еще "убивают" молоденькие мальчики на "копейках", которые выхлопные трубы ставят "по четыре в ряд"... грохот такой - вужас... в Европе все с шумом борются, а у нас наоборот - чтоб все слышали, что "принц на белом коне" едит... а от этих его подгазовок в кровати подпрыгивали... в общем в свете последних автособытий не совсем приятных нажаловалась я и излила все, что накипело))...
10 марта 2011, 09:10
Маршрутчики это вообще по-моему отдельная тема, они хоть на северке, хоть на АМЗ без головы на плечах. Они считают себя королями и богами на дороге. Каждому бы в лоб стукнула, за то что творят ни о ком не думая. Недавно пришлось на маршрутке до работы добираться. чуть не посидела со страху, или я уже настолько отвыкла от маршруток.
10 марта 2011, 09:12
мне кажется, если бы наши власти хотели, то давно бы уже порядок с маршрутчиками навели... пофиг им на жизни людей, что тем что другим((((....
10 марта 2011, 09:14
у кого есть видеокамера в автомобиле? поделитесь где покупали? сколько стоит? есть ли недостатки?
10 марта 2011, 10:06
а меня пазики бесят, вот эти слоны неповоротливые, вечно как в танке едут, останавливаются где попало, неважно что он прямо на полосе сразу за перекрестком остановился и сзади тоже машины едут и ждут в итоге когда он высадит пассажиров. а еще не люблю тех кто по обочине обгоняет поток и потом пытается вклиниться, самые умные, блин, вот никакого желания таких пропускать нет
10 марта 2011, 10:18
Тасёна,я поначалу пропускала когда только за руль села, а потом как то попала вот так что никто не пропускает и ффсе теперь я уже не такая добрая, правда если вижу что женщина за рулем и глаза выпучены то пропускаю))) себя вспоминаю))
10 марта 2011, 10:19
klimentina,ну вы хоть недавно с машинами имеете дело, тут понятно, что все знать не реально, - это я про руль. Мы вот купили новую машину, иномарку, свекр 2 дня ездил нормально. Потом звонит "Машина сломалась!!!! Ключ не поворачивается!!!Руль не крутится!!" Пришлось мне ему объяснить, что надо руль пошевелить в лево - в право, и ключ повернется. Просто я уже ездила до этого на иномарке, поэтому знаю что-куда, а он в первые про такое узнал, всю жизнь на нашемарках проездил. Пришлось разложить по полочкам, как действовать, хотя и стаж вождения у меня меньше, и возрастом я в 2,5 раза младше.
P.S. А дороги во дворах сегодня ужас, везде такая каша!!!! Быстрее бы все растаяло уже.
10 марта 2011, 10:34
Милана, :смеется: прикольно да нее седня нормальная дорога по сравнению с тем что было в пн и вт, ну у нас на чтз хорошо все так растаяло , во дворе конечно каша, но раскатанная, ездить можно.
10 марта 2011, 10:54
klimentina, я то же с чтз. Ну, основные то, дороги, да - оттаяли, а вот во дворах и всякие маленькие улочки это ужас..... у нас 2 выезда со двора, и оба с приличной горкой, и кашаааа, а её только на хорошей скорости можно проскочить, иначе, если встанешь то все....
13 марта 2011, 18:18
Девочки, пипец, мой "муж" вчера сорвал меня ехать в Варну, дорога клевая, но когда на заднем сиденье сидят свекры это ужас, вроде молчат, но так напрягают. В итоге в Варне я выпила за все ток за рулем не ехать. хотя обожаю трассу. Я уже задумалась, что не люблю своих новоявленных родственников... Но городдддддддддддд я так люблю по нему гонять.. а особенно видеть шоковые глаза мужчин:"Женщина умеет ездить" тааааааааак радуюсь, что оценять других женщин в итоге)))))))))))0
14 марта 2011, 06:29
Барабашка, я тебя понимаю по поводу свекров. Свекр, расскажет, где какой светофор, когда ехать когда стоять, где повернуть, как пидали нажимать, А свекровь со своим топографическим критинизмом, советует где "лучше" припарковаться, и ей не важно, что до места Х еще пару км пешком топать, главное что здесь машин нет :uglystupid2: Для меня езда с ними это стресс, если им куда-то надо стараюсь, чтоб муж за рулем был.
14 марта 2011, 17:01
EvaQueen, так у меня муж так паркуется, у нас вечно споры по этому поводу... как будто сложно пару лишних метров проехать, я ему из раза в раз объясняю, что можно ближе парковаться к магазину. А свекр кстати меньше всего мне что то говорит, но когда они в машине я как девочка пионерка за рулем. А свекровь я как то немного наместо поставила, сказав, что её сын не отдал бы мне машину, если бы я плохо ездила, теперь молчит в основном, раньше больше перлов выдавала
14 марта 2011, 17:44
Барабашкаа особенно видеть шоковые глаза мужчин:"Женщина умеет ездить" тааааааааак радуюсь, что оценять других женщин в итоге)))))))))))0
точно по этой причине у них шоковые глаза? :смеется:
14 марта 2011, 18:04
Lia, вооще, особенно когда я драндулет бабушки в гаи гнала, так вооще аж 2 раза знакомиться пытались.
14 марта 2011, 18:55
Барабашка, 🙂
15 марта 2011, 03:14
Lia
Барабашкаа особенно видеть шоковые глаза мужчин:"Женщина умеет ездить" тааааааааак радуюсь, что оценять других женщин в итоге)))))))))))0
точно по этой причине у них шоковые глаза? :смеется:
:-D обычно шоковые глаза по другой причине, город это все таки не ралли. я тоже наверное делаю шоковые глаза когда меня например подрезают, но точно не от восхищения
15 марта 2011, 04:24
marissa, ну это немног другое))) Это беспардонные люди, не думающие ни о своей ни о чужой безопасности. Но опять же я бывает подрезаю, когда перестраиваюсь и с поворотником о посигналю и попрошу, а человек как упертый баран едет и ещё и материт тебя что ты тут перестраиваешься
15 марта 2011, 04:32
Барабашка, так вы не подрезайте, не будут материть. Он не обязан вас пропускать, а вы сразу баран...
15 марта 2011, 04:41
ага... щас только в пробке с северо-запада ехала... всегда в час пик стараюсь ехать во второй полосе, дабы не создавать проблем себе и помех другим, т.к. мне все время поворачивать на право (в центр)... так нет же... некоторые из себя гнут крутых и проверяют всех на вежливость, т.к. встанут в левый ряд, а там поворачивают, а ему не надо, вот и подрезают и прут в право... спрашивается -на кой ляд тебе туда надо было?!... естественно народ редко кто пропускает, т.к. заранее думают о своей безопасности и о том, что им надо на работу попасть, а не в ДТП... вот ей богу редко таких уродов пропускаю, пропускаю только тех кому на самом деле не повезло оказаться в левом ряду...
15 марта 2011, 05:44
НоваяМама, +1. Включенный поворотник не дает преимущества и права мешать другим участникам движения, которые едут прямо.
15 марта 2011, 06:06
Барабашка, в общем понятно с вами 🙂
15 марта 2011, 06:07
к вопросу подрезают вчера муж ехал за рулем моей машины машинка маленькая с воклицательным знаком, все уверены, что женщина за рулем, хотя по стилю вождения наверное можно отличить человека, который несколько месяцев за рулем и 20 лет за рулем
так муж говорит- всем хороша машинка, экономная, удобная, но не уважают нифига на дороге я-то как-то уже привыкла к такому отношению, а муж по сравнению с тем как он на своем кашкае ездит заметил разницу сегодня чтобы из крайнего правого перестроиться в крайний левый на кашириных, пришлось тупо встать справа и ждать пока на ближайшем сзади светофоре остановятся машины на красный не умею я в упор при плотном потоке через 3 полосы перестраиваться
15 марта 2011, 06:09
Alina, согласна, есть разница на какой машине едешь. меня вот часто даже гаишники пропускают 😀
15 марта 2011, 06:11
marissa Alina, согласна, есть разница на какой машине едешь. меня вот часто даже гаишники пропускают 😀
я думаю, мне и на кашкае будет непросто я еще не оч умею точно определить пропускают меня или нет если уж остановится человек, чтобы пропустить, тогда наверное пойму, а если прост он сбавил скорость, не факт, что я решусь быстро перестроиться