Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 43 из 915
Ларисончик, стаж)))))
стаж у меня конечно маленький. 2 месяца как вожу свой автомобиль. раньше только мужа возила выпившего))
Эх меня сегодня так отматерили из соседней волги еще и кулаками махался идиот :cry:
Ну согласна туплю еще но я ведь учусь и на машине стоит знак учебки зачем такие эмоции то сразу. Затупила с пешеходками. В башке сидит что надо уступать пешеходам и все. Ну я и перед всеми пешеходками и торможу а на регулируемых то перекрестках оказываеться не надо раз проехали светофор. Ну а я затормозила ну вот результат и получила((((((((((( :sad:
Наталина, они, видимо, права с машиной покупал, поэтому не знает, что значит - учиться, прости уж ему...

Но я понимаю, как это обидно
Кима,да видимо так. Думает едет на волге и круть этакая)))))))))))
Итак ведь стараешься ни че не перпутать пыхтишь ну тупизм он будет и минимум год еще думаю. Но что поедлать все через это проходят просто некоторые спокойно проезжают понимают все а тут придурок чуть из машины не выпрыгнул(((((
Наталина, не принимай так близко к сердцу! Постепенно уверенней себя чувствовать станешь за рулем и легче на дороге станет.
Forever,спасибо. Конечно так и будет. Сегодня только 9 вождение было че с меня взять если я до этого 28 лет прокаталась пассажиром никогда не задумывалась ни о знаках ни оч ем.
Выложила  в "Улыбнулся...", а потом подумала, что здесь больше ценителей)))

http://www.yaplakal.com/forum11/topic327576.html

Дальше есть видео и клевые комменты 🙂
Кима,    :2funny: :2funny: :2funny:
Наталина
Эх меня сегодня так отматерили из соседней волги еще и кулаками махался идиот :cry:
Ну согласна туплю еще но я ведь учусь и на машине стоит знак учебки зачем такие эмоции то сразу. Затупила с пешеходками. В башке сидит что надо уступать пешеходам и все. Ну я и перед всеми пешеходками и торможу а на регулируемых то перекрестках оказываеться не надо раз проехали светофор. Ну а я затормозила ну вот результат и получила((((((((((( :sad:

Наталина,не серчай на него, может он нервный просто...

Мы вот вообще на Барбюса живем...представляешь, каково нам выезжать! Сплошняком "У" ездят косяками...у меня муж вообще сегодня минут 5 матерился, когда на Барбюса выехать не мог с Пограничной...эти "У" прям штук 10 выехали и все тупят...
Кима,ой мы с мужем до слез ржали Тань особенно что туманки родные
Наталина, водители Волг - вообще отдельная тема)) еще, видимо, с советских времен это пошло, когда на волгах ездили "особо приближенные" с личными водителями и им все всегда было позволено))
Короче говоря, более наглых и неадекватных водителей не бывает (водители  маршруток - исключение 😀) я уже к этому привыкла
Ларисончик
Marya,Nata_T,а сколько стаж?
я поначалу тоже не могла, возила с собой что-то

щас пофигу, хоть в резиновых поеду, хоть во вьетнамках))

стаж 3 года. меняю обувь, чтобы каблуки не ломать по большей части. Да и тонкая подошва, я чтобы лучше чувствовать.
у меня вчера тоже был день "Волг", у меня было такое впечатление, что я притянула к себе все Волги города, причем все, котроые ездят исключительно так, что занять две полосы, ни себе ни людям.
Наталина, не обращай внимания. Всегда были такие и к сожалению будут. Уж на что у меня муж спокойный и то иногда ругается. Все через это проходили, когда учились. Неприятно, а что поделать. Ну уступаем мы мужчинам в вождении. Они же для себя машины придумали, а мы лишь научились пользоваться. Со стажем пройдет.
Кима
Выложила  в "Улыбнулся...", а потом подумала, что здесь больше ценителей)))

http://www.yaplakal.com/forum11/topic327576.html

Дальше есть видео и клевые комменты 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:
Nata_T
Неприятно, а что поделать. Ну уступаем мы мужчинам в вождении.

Не согласна,что мы уступаем.Это все индивидуально,и не зависит от половой принадлежности.Я лично считаю,что езжу не хуже мужчин.И часто бываю в шоке от того как эти самые мужчины ТААК тупят на дороге.

МаМаМатвея
Nata_T
Неприятно, а что поделать. Ну уступаем мы мужчинам в вождении.
МаМаМатвея, полностью согласна, бывают еще те деятели, что прям слов аж нет.

Не согласна,что мы уступаем.Это все индивидуально,и не зависит от половой принадлежности.Я лично считаю,что езжу не хуже мужчин.И часто бываю в шоке от того как эти самые мужчины ТААК тупят на дороге.

МаМаМатвея, мое мнение, что все же мужчины (будем честны - большинство из них) "рождены" водить. Женщинам (опять же большинству) нужно гораздо больше тренироваться. Но что все индивидуально абсолютно согласна. Я тут конкретно ни на кого и не кивала. Я субъективно сужу по себе. Не считаю себя тупой, но должна признать что муж водит лучше меня. С другой стороны у него и стаж больше 🙂
здравствуйте, я новичок в этой теме! но хочу заметить, что мужчины и женщины водят одинаково, просто у кого-то опыта может меньше. а там уже совсем не важно мужчина это или женщина! меня учили, что нужно ездить по принципу триД: дай дорогу дураку! и все будет ОК! 😉
думаю- действительно есть исключение- женщины- прирожденные водители и мужчины, которым за руль лучше не соваться, но в большинстве своем- при одинаковом опыте вождения мужчина ведет себя за рулем более адекватно, чем женщина
и не потому, что я такая трудная попалась
уже много лет
едем с мужем- впереди водитель как-то нелогично себя ведет- слишком долго думает перед маневром, едет непонятно по какой полосе или еще что-то
муж говорит- баба за рулем
обгоняем- в 99% он оказывается прав
А я вот смотрю на мужчин за рулем и мне кажется, что они как привыкли в детстве играть в машинки, мотыляя во все стороны рулем и издавая звук "бжжжррррржжжж", так и во взрослом состоянии не могут отделаться от этой привычки.  :tickedoff: Будто если не они вертят руль во все  стороны, машина и не поедет!  :crazy2: Вот и мечутся по дороге  :knuppel2:
Alina, точно 🙂
я сама тоже уже определяю "баба за рулем" :смеется:
Alina, +1.
Кима, 😀 😀 😀
Я седня " каку" сделала - проехала всю артиллерийскую до труда по встречке :tickedoff:
Vendett@
Я седня " каку" сделала - проехала всю артиллерийскую до труда по встречке :tickedoff:

ох ничего какая "кака" рискованная.
Vendett@,ого(( а че не было по встречке ни кого? свободная была дорога то?
А я вчера какую каку сделала - сама до сих пор думаю: ну где у меня мозги были? Выруливала со двора у церкви нашей, нашу машину там прижали так неплохо - но выехать можно было. Я туда-сюда потыкалась раз 5, собралась уже за мужем идти, чтобы помог выехать, и тут подходит ко мне один чел (незнакомый), говорит: давайте я помогу выехать. И я ! пустила! его! за руль! Как он не уехал на моей машине просто, до сих пор поражаюсь. Дети ведь внутри сидели. В итоге он помял мне порог... Я думала, муж меня убьет. И был бы прав. Но, кстати, муж даже не ругался.
lenks, смелая)) я бы не пустила
какие у нас отважные девочки. ну вы даете)))) я бы точно не пустила, правда у меня бзик, у меня одна машина уже укатилась в неизвестном направлении со двора, поэтому я трус, я с утра первым делом топаю смотреть в окно, закрыт ли гараж). пусть вам лучше в следующий раз говорят куда ехать, регулируют, а то мало ли, у нас много деятелей))
lenks, сказала бы лучше, чтобы поруководил, рисково все это
Вчера выходим из Кубы, а один деятель умудрился почти 3 машины запереть :uglystupid2: Наша как раз 3-я, очень-очень осторожно маневрируя выехать можно. Я стояла попой на выезд(припарковаться надо быстрее, по принципу кто успел, тот и съел; обычно предпочитаю мордочкой, чтоб проще выезжать было). Уф-ф, злая была :knuppel2: Муж начал подсказывать, но немного бестолково, вот что значит, что не водит. Спасибо мужчине из соседней машины- вышел и всё хорошо подсказал. Натерпелась- словами не передать :crazy2: Хорошо у меня в машине ручка и бумага есть, оставила записку под дворником, что паркуется он как олень!!! Обычно в таких случаях телефон оставляют(у меня даже бумажечка с номером на всякий случай припасена). Мы и по колёсам вначале били, бестолку- звук у сигналки оключен, и вызвать водителя не смогли, тк тоже не нашли, если она сигналка вообще есть. Не понимаю таких деятелей :shock:
а я наоборот - когда вижу кто-то смотрит на меня как на дуру- думаю- "подошел бы и помог вырулить"
я б пустила- правда села бы рядом обязательно

а так обычно я за рулем- а вызвавшийся помочь стоит и говорит мне- что делать
а команды я исполнять хорошо умею
У нас на кольце трамвая, что на Ворошилова, опять открылся сезон ДТП...У меня окна прям на этот круговой выходят, так летом почти каждую ночь машины вылетают прямо и  на трамвайные пути...жесть просто...в субботу вылетела машина, перевернулась, на скорой кого то увезли....Вот 4 года живу и каждое лето одно и тоже, только стрелки с указание поворота регулярно поднимают, и всё...Неужели нельзя что то более эффективное придумать...и машины жалко и людей((( хотя из-за скорости канеш это происходит, но и не продумана дорога в этом месте...
lenks, да уж очень смело. Хорошо мужик нормальный оказался и реально хотел помочь.
ланчик, так вот в том и дело, все же по правилам. Не зря же придумано в городе 60 ездить. Людей то, конечно, жалко, но что делать то если сами себе привозят. Боюсь вот я около лакокраски ездить. Там никто меньше 80 не едет...
Да в моем случае это было не смело, а просто глупо. Сейчас вот сама поверить не могу, что так сделала.
Седня день сумашедших на тонированных шестерках- обгоняют, подрезают.
Vendett@
они всегда такие...я вообще этих тюнингованных "копеек" и "шестерок" боюсь, там " беспредельщики" за рулем, в основном...
Мишкинамама
Vendett@
они всегда такие...я вообще этих тюнингованных "копеек" и "шестерок" боюсь, там " беспредельщики" за рулем, в основном...
а 9ки?!!! это ваще самая стрррашная машина))