16 мая 2011, 15:47
Ларисончик, стаж)))))
стаж у меня конечно маленький. 2 месяца как вожу свой автомобиль. раньше только мужа возила выпившего))
стаж у меня конечно маленький. 2 месяца как вожу свой автомобиль. раньше только мужа возила выпившего))
Наталина
Эх меня сегодня так отматерили из соседней волги еще и кулаками махался идиот :cry:
Ну согласна туплю еще но я ведь учусь и на машине стоит знак учебки зачем такие эмоции то сразу. Затупила с пешеходками. В башке сидит что надо уступать пешеходам и все. Ну я и перед всеми пешеходками и торможу а на регулируемых то перекрестках оказываеться не надо раз проехали светофор. Ну а я затормозила ну вот результат и получила((((((((((( :sad:
Ларисончик
Marya,Nata_T,а сколько стаж?
я поначалу тоже не могла, возила с собой что-то
щас пофигу, хоть в резиновых поеду, хоть во вьетнамках))
Кима
Выложила в "Улыбнулся...", а потом подумала, что здесь больше ценителей)))
http://www.yaplakal.com/forum11/topic327576.html
Дальше есть видео и клевые комменты 🙂
Nata_T
Неприятно, а что поделать. Ну уступаем мы мужчинам в вождении.
МаМаМатвеяNata_TМаМаМатвея, полностью согласна, бывают еще те деятели, что прям слов аж нет.
Неприятно, а что поделать. Ну уступаем мы мужчинам в вождении.
Не согласна,что мы уступаем.Это все индивидуально,и не зависит от половой принадлежности.Я лично считаю,что езжу не хуже мужчин.И часто бываю в шоке от того как эти самые мужчины ТААК тупят на дороге.
Vendett@
Я седня " каку" сделала - проехала всю артиллерийскую до труда по встречке :tickedoff:
Vendett@они всегда такие...я вообще этих тюнингованных "копеек" и "шестерок" боюсь, там " беспредельщики" за рулем, в основном...
Седня день сумашедших на тонированных шестерках- обгоняют, подрезают.
Мишкинамамаа 9ки?!!! это ваще самая стрррашная машина))Vendett@они всегда такие...я вообще этих тюнингованных "копеек" и "шестерок" боюсь, там " беспредельщики" за рулем, в основном...
Седня день сумашедших на тонированных шестерках- обгоняют, подрезают.