13 октября 2017, 11:32
Мамаша Паприка
Forever, ваше веселье и пояснения специфичны. И не всем понятны
бывает
равно как и мне непонятно откуда всплыла тема развития больших скоростей и кредитов
Мамаша Паприка
Forever, ваше веселье и пояснения специфичны. И не всем понятны
Мартышка.79
Belk@, так сотню хоть где. На университетку и вперед. Я меньше 100 там и не езжу. Ток один участок непротяженный ставлю круиз на 80 и всё. Это днем, конечно. Утром со средней скоростью потока. Но тоже не 60.
Если еще быстрее, то через плотину и на западный. После вишнёвой горки чудесная ровная пустая широкая дорога! Можно и все 200 дать )
alstради удовольствия от скорости)))Мартышка.79
Belk@, так сотню хоть где. На университетку и вперед. Я меньше 100 там и не езжу. Ток один участок непротяженный ставлю круиз на 80 и всё. Это днем, конечно. Утром со средней скоростью потока. Но тоже не 60.
Если еще быстрее, то через плотину и на западный. После вишнёвой горки чудесная ровная пустая широкая дорога! Можно и все 200 дать )
сотку по городу? это сверх безответственность по-моему. И ради чего?
mammamia
Еще одна мысль возникает, когда я вижу бооольшие машины или оооочень дорогие машины в тех же пробках на тех же ухабах, в том же челябинске, что и обычные городские авто: зачем? или из окна такой машины все красивее и ровнее кажется? ну реально в нашем офиснике на северке кадиллак новехонький гигантский пасется - вот зачем это? человек выходит из кадиллака - и... оказывается у зачуханного офисника в окружении панелек. он себя при этом наверное как-то волшебно ощущает?
Мартышка.79
Forever, я тоже думаю про чипануть. Двигатель то под российские налоги зажат. Хотя... Я и так в городе педаль демпингую. А вот на трассе хочется и можется нажать )
У тебя какая средняя скорость сейчас? Которую машина считает сама по всем поездкам.
K@tiя тоже понимаю таких людей 😊 Почти всех.
Мамаша Паприка, это понятно)))
У меня тоже не порш))) уж на что заработала, то и купила))
Но вполне понимаю людей, которые покупают дорогие машины. Ну есть возможность и купили. Я бы тоже купила, но возможности нет или немного другие приоритеты.
K@ti
Сидеть не на обычных тканевых сиденьях, а на хороших кожаных сиденьях. Ой, даже мягче машина едет что уж там. И т.д.))
Мартышка.79
alst, точно! Особенно когда по встречке 😂
Ээээ а где пост про 20 и 70? Выше предложение для него было 🤔
МишкинамамаРазбитнаямой летом тоже о БМВ мечтал (я-то понимала, что это фигня его мечты...). В общем, промониторил он эту тему...Хотел хотя бы 3 серии седан, чтоб "хоть попробовать".
а его мотает в мечтах по БМВ и прочих, то до китайцев бу несет :tickedoff:
Позвонил механику, который спец по БМВ. В общем, спец ему разъяснил, что 3 серия(эконом)-ломается больше всех и ремонт выльется в копеечку...
В общем, рухнули мечты (что я и предсказывала сразу же) :2funny:...
Мартышка.79
alst, Алина, здорово, что вы знаете всё обо мне и авторах пдд. Но слова выбирайте, пожалуйста.
alstМартышка.79больше сотки? 😧
alst, Алина, здорово, что вы знаете всё обо мне и авторах пдд. Но слова выбирайте, пожалуйста.
написал человек гордящийся тем что больше сотки по городу гоняет
Пеппи Длинныйчулок
bookmark, повезло твоему мужу))) экономная жена)))
хуже б было если тебя мутило от тканевого салона и жесткой подвески)))
Пеппи ДлинныйчулокМишкинамамаРазбитнаямой летом тоже о БМВ мечтал (я-то понимала, что это фигня его мечты...). В общем, промониторил он эту тему...Хотел хотя бы 3 серии седан, чтоб "хоть попробовать".
Позвонил механику, который спец по БМВ. В общем, спец ему разъяснил, что 3 серия(эконом)-ломается больше всех и ремонт выльется в копеечку...
знаете, подруга ездит на тройке, 2,5 года
вобще, говорит, никаких забот не знаю. Только ТО по плану.
ну конечно же у каждого свои игрушки))
вы сходите магазин "Мир увлечений"
там увидите ружья за 300 000
лодки за миллионы
удочки!!! за 100 тыс)))
и прикиньте, тоже кто-то их покупает)))

Мамаша Паприка
Forever, красота.
И все ж не всегда уместная.
Теоретически наверное мой муж (если напряжется) может позволить себе купить такую. Подчеркиваю - купить 😂 А дальше что с ней делать? Нам только любоваться
Belk@
Forever, сколько ж стоит такое чудо? У нас во дворе стоит похожий, только белый.
Belk@Мартышка.79
mammamia, а зачем вам понимать "зачем люди большие машины покупают"? Нравится им, возможность есть - вот и покупают. Интересно Мне, вы удивляетесь тому, что люди большие (по площади) квартиры и дома в Челябинске покупают?
Ну в квартире то мы всяк побольше времени проводим, чем в машине. По крайней мере наша семья.
Когда есть возможность, да ради бога, но когда машина дорогая в кредит, да лет на 5, и квартира в кредит лет на 20, я этого не понимаю...
Есть у меня такие знакомые.
Belk@
Forever, может он 2005 года))) вот и стоит старушка 1,5 млн )

МишкинамамаРазбитнаямой летом тоже о БМВ мечтал (я-то понимала, что это фигня его мечты...). В общем, промониторил он эту тему...Хотел хотя бы 3 серии седан, чтоб "хоть попробовать".
lookasя провожу в авто тоже много времени. Но! Я не считаю нужным по детским садикам и школам Челябинска (а так же области) ездить на ягуаре.Belk@Мартышка.79
mammamia, а зачем вам понимать "зачем люди большие машины покупают"? Нравится им, возможность есть - вот и покупают. Интересно Мне, вы удивляетесь тому, что люди большие (по площади) квартиры и дома в Челябинске покупают?
Ну в квартире то мы всяк побольше времени проводим, чем в машине. По крайней мере наша семья.
Когда есть возможность, да ради бога, но когда машина дорогая в кредит, да лет на 5, и квартира в кредит лет на 20, я этого не понимаю...
Есть у меня такие знакомые.
Лично я в квартире времени проводу примерно столько же, сколько и в машине. И аообще, я поняла, почему спор вышел. Кому-то машина нужна из пункта А в пункт Б, такие люди еще с жаром осуждают тех, кто в гололед на такси не пересел. А мне вот в десять мест на дню надо успеть. И я очень ценю свой домик на колесах. Мне КОМФОРТНО. И пофиг, что там другим видится.
lookasя зарабатываю без мужа хорошо. С мужем еще лучше. Но! Я именно зарабатываю! Зачем зав. хозу или бухгалтеру детского сада смотреть как их поставщик продуктов питания подъезжает к ним на порш кайене или ягуаре? Что за...?
И еще. Удивляют посты про то, что кто-то денег на бенз не считает, на страховку и т.д. Я вот свои деньги считаю. Очень даже. Ну просто разные приоритеты и возможности. Естественно, с зарплаткой ниже среднего трудно вообще какую либо машину содержать. Но я не знаю среди своего окружения людей, которые берут дорогое авто в кредит на много лет и все такое.