14 октября 2017, 17:24
lookasну мой х-траил и аутлендер пока наверное не вызывают вопросов
Мамаша Паприка, ну не, ягуар это вообще другая тема. Но джипик не помешает ездить по садикам и школам. Такие шикарные вехде подьехдные пути 😁
lookasну мой х-траил и аутлендер пока наверное не вызывают вопросов
Мамаша Паприка, ну не, ягуар это вообще другая тема. Но джипик не помешает ездить по садикам и школам. Такие шикарные вехде подьехдные пути 😁
Мамаша Паприкаlookasя провожу в авто тоже много времени. Но! Я не считаю нужным по детским садикам и школам Челябинска (а так же области) ездить на ягуаре.Belk@Мартышка.79
mammamia, а зачем вам понимать "зачем люди большие машины покупают"? Нравится им, возможность есть - вот и покупают. Интересно Мне, вы удивляетесь тому, что люди большие (по площади) квартиры и дома в Челябинске покупают?
Ну в квартире то мы всяк побольше времени проводим, чем в машине. По крайней мере наша семья.
Когда есть возможность, да ради бога, но когда машина дорогая в кредит, да лет на 5, и квартира в кредит лет на 20, я этого не понимаю...
Есть у меня такие знакомые.
Лично я в квартире времени проводу примерно столько же, сколько и в машине. И аообще, я поняла, почему спор вышел. Кому-то машина нужна из пункта А в пункт Б, такие люди еще с жаром осуждают тех, кто в гололед на такси не пересел. А мне вот в десять мест на дню надо успеть. И я очень ценю свой домик на колесах. Мне КОМФОРТНО. И пофиг, что там другим видится.
Блин... Как то даже ... не комильфо, в общем.
lookas
Forever,пошла мужу покажу, помечтаем 🙂
А он в курсе, оказывается.
Говорит, фиг продашь потом :смеется:, это немаловажно для нас, приобретая машину, думаем, как избавляться от нее😂
lookasПравда не верите, что есть люди, которые действительно не считают денег на такие мелочи? Но они есть)) Именно они берут такие авто из салона, и за ними потом донашивают эти авто люди с зарплатками выше среднего, но им уже приходится какой -то степени считать деньги на все. И это нормально. Ничего удивлять тут не должно.
И еще. Удивляют посты про то, что кто-то денег на бенз не считает, на страховку и т.д. Я вот свои деньги считаю. Очень даже. Ну просто разные приоритеты и возможности. Естественно, с зарплаткой ниже среднего трудно вообще какую либо машину содержать. Но я не знаю среди своего окружения людей, которые берут дорогое авто в кредит на много лет и все такое.
coffeelookasПравда не верите, что есть люди, которые действительно не считают денег на такие мелочи? Но они есть)) Именно они берут такие авто из салона, и за ними потом донашивают эти авто люди с зарплатками выше среднего, но им уже приходится какой -то степени считать деньги на все. И это нормально. Ничего удивлять тут не должно.
И еще. Удивляют посты про то, что кто-то денег на бенз не считает, на страховку и т.д. Я вот свои деньги считаю. Очень даже. Ну просто разные приоритеты и возможности. Естественно, с зарплаткой ниже среднего трудно вообще какую либо машину содержать. Но я не знаю среди своего окружения людей, которые берут дорогое авто в кредит на много лет и все такое.
coffee
...Большие и доргие авто для тех, кто не будет считать деньги на бенз и думать,как снизить расход, кто не будет потом искать запчасти в разборе и думать, где взять деньги на страховку, т.к. эти машины созданы для тех, для кого эти расходы - тьфу, для тех,кто не может себе позволить тратить мало.
Поэтому я не считаю такие машины блажью, я считаю малость глупыми тех, кто ввпрыгивает из штанов, чтобы купи и содержать потом бушную статусную машину.
Svetlana-Zaiа в каком смысле пальцем не показывают, на машине же не написано кредит она взята или нет.
Про кредиты для некоторых высокопоставленных чинов. Знаю, что они тоже дерут новые из салона в кредит, чтобы не привлекать внимание общественности к свом доходах. Как вам "бюджетный" вариант для жены Ауди А6?! В кредит с очень низкой ставкой, за 5 лет переплата около 70-80тыс. Почему не взять и никто пальцем не покажет!!!
coffee
ТИМОШЕНКО АННА, да, цифры не для нищебродов))
Тут если кто-то в этом месте решит обидеться, я уточню, что в принципе на форуме редко пишу полностью серьезно, кроме вопросов здоровья взрослых и детей, чаще со здоровой долей троллинга. А то мало ли, попрет их некоторых их истинное нутро.
Мамаша Паприка
У представителей администрации города шикарные авто. Наш знакомый шофером работает в администрации. Ездит на шикарнейшем автомобиле. Живет в панельке обыкновенной. 😊
ForeverМамаша Паприка
У представителей администрации города шикарные авто. Наш знакомый шофером работает в администрации. Ездит на шикарнейшем автомобиле. Живет в панельке обыкновенной. 😊
Тефтелев, например, живет в обычной панельке)
Foreverя про нашего знакомого. Шофер он. Живет в обычной панельке. А ездит на крутой тачке. Но не его. Хотя собственно ему и ни к чему собственное авто... Это и обслужат, и заправят, и не останавливают, и крутое. Стоит немерено. В моем понимании.Мамаша Паприка
Тефтелев, например, живет в обычной панельке)
coffee
Мамаша Паприка, он прям в личных целях его использует? Детей по кружкам возит(если есть), например. А если шоркнет где...
coffeeотремонтируют шеф. Не за свой же счет
Мамаша Паприка, он прям в личных целях его использует? Детей по кружкам возит(если есть), например. А если шоркнет где...
alstи это тоже.coffee
застрахован полностью наверно
coffeeу товарища этого из администрации свои дети есть, которых по секциям на этой «рабочей» машине нужно возить. Своя жена, которую тоже надо возить. Поэтому наш знакомый ездит, конечно на машине и по своим делам, но очень часто занят семейными поездками своего подопечного. Напомню машина на наши с вами налоги куплена. Стоит не млн, и даже не 2.
coffeeнет. Он очень давно уже его возит. Практически член семьи.
Мамаша Паприка, ну т.е.шеф не против во всех отношениях. Начальство разное бывает.
Буква Ы
8 новых прав инспектора ГИБДД, которые не понравятся водителям
https://amp.ura.news/articles/1036272606
Буква Ыя как то не заметила особых проблем для водителя в связи с этими нововведениями. Ну остановить могут в любом месте - и что? Прятаться они и раньше прятались... пристёгивать права цепочкой - мне такое и в голову не приходило... выйти из машины для меня не проблема. С пьющими водителями вообще чем строже тем лучше. Снимать гаишника на видео нельзя - да на кой ляд мне это нужно? Курить у нас и так все вокруг курят, мне не жалко.
ForeverБуква Ы
они нормальные вообще????
может им еще будет разрешено выдыхать сигаретный дым на водителя?
ulya1313Буква ЫКурить у нас и так все вокруг курят, мне не жалко.