24 октября 2017, 14:29
Nastya F
Девочки,посоветуйте видеорегисьратор ?Цена качество ...🙂
у нас такой https://www.dns-shop.ru/product/a57dfab8c81b3120/videoregistrator-karkam-q7/#review нам нравится, почитайте
Nastya F
Мишкинамама
Девочки, подскажите, вы же все знаете.
Через сколько дней штраф выставляют после нарушения?
Ирина9753:shock: вот это скорость!!!
смс-оповещение подключите на госуслугах - мне смс пришла сразу после нарушения, в течении 10 минут.
Nastya F
coffee
Постаили пешеходные светофор при повороте с чайковского на куйбышева. Там еще и камеры, будьте внимательны.
Еще не уверена, сегодня быстро проскочила, но похоже сделали стрелку направо с труда к гагарин парку. Кто точно знает?
Элис583
Nastya F,А зачем его снимать? Год пользуемся ни разу не снимали регистратор
Красная_ШапТочкаЭлис583
как вам уже написали- чтобы никого слишком явно не провоцировать :-)
мне не сложно- сняла с магнита, в сумочку положила.
а зимой и вовсе не желательно такую технику на улице оставлять- перемерзнуть может, у нас такое было- девайс замерз и все, пришлось новый покупать.
с тех пор привычка- сняла и в сумочку.
Элис583Красная_ШапТочкаЭлис583
как вам уже написали- чтобы никого слишком явно не провоцировать :-)
мне не сложно- сняла с магнита, в сумочку положила.
а зимой и вовсе не желательно такую технику на улице оставлять- перемерзнуть может, у нас такое было- девайс замерз и все, пришлось новый покупать.
с тех пор привычка- сняла и в сумочку.
Прочитала мороз надо почитать что пишут в инструкции. Но снимать каждый день это как-то геморно)))
Элис583
Прочитала мороз надо почитать что пишут в инструкции. Но снимать каждый день это как-то геморно)))
TatьянKa
Мамаша Паприка, это который надевается на зеркало заднего вида? Он совсем не дешевый, чаще всего у них очень хорошее разрешение, и карту памяти можно менять, и куча функций)))
Под обивкой проводку пускают, чтоб провода не болтались, это доп траты, но, черт возьми, удобно)))
lookas
Девочки, подскажите мне, белое авто - это геморрой?