Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 898 из 915
Nastya F
Девочки,посоветуйте видеорегисьратор ?Цена качество ...🙂

у нас такой https://www.dns-shop.ru/product/a57dfab8c81b3120/videoregistrator-karkam-q7/#review нам нравится, почитайте
у нас такой. шестой год полет нормальный http://www.mio.com/ru/mivue-c310.htm
Девочки,  подскажите, вы же все знаете.
Через сколько дней штраф выставляют после нарушения?
Дней 10 - 2 недели.
Мишкинамама, на следующий день можно на сайте гибдд увидеть. Дня через 3-4  - уже на госуслугах высветят.
Мы по почте получаем. Специально не смотрим, только если после почтового извещения.
Сибирочк@,lookas, спасибо!
Мишкинамама
Девочки,  подскажите, вы же все знаете.
Через сколько дней штраф выставляют после нарушения?

я в Перми штраф схватила, на госуслугах уже дня через 4 появился. вот техника до чего дошла!!!
смс-оповещение подключите на госуслугах - мне смс пришла сразу после нарушения, в течении 10 минут.
Ирина9753
смс-оповещение подключите на госуслугах - мне смс пришла сразу после нарушения, в течении 10 минут.
:shock: вот это скорость!!!
Постаили пешеходные светофор при повороте с чайковского на куйбышева. Там еще и камеры, будьте внимательны.

Еще не уверена, сегодня быстро проскочила, но похоже сделали стрелку направо с труда к гагарин парку. Кто точно знает?
coffee, нет стрелки.
Nastya F
Девочки,посоветуйте видеорегисьратор ?Цена качество ...🙂

посоветую фирму КАРКАМ цены от1500 до 15000 тысяч. можно выбрать в hd-качестве, с антирадаром и пр.примудростями.
Фирма Российская,гарантия, на офиициальном сайте есть даже точки продажи в др.городах, в т.ч и Челябинске.
Тут родственнику полный комплект присмотрела, на офиц.сайте 9.999руб, а у меня поставщик с небольшой скидкой за 9199руб. продает. Немного расстроилась, т.к. думала, что оптовая цена будет намного отличаться от розничной ((((
coffee
Постаили пешеходные светофор при повороте с чайковского на куйбышева. Там еще и камеры, будьте внимательны.

Еще не уверена, сегодня быстро проскочила, но похоже сделали стрелку направо с труда к гагарин парку. Кто точно знает?

coffee, там вроде встречные потоки разделили, сначала одному зеленый горит, потом другому. Вроде так
Девчули, всем привет!!! Нет времени перелопачивать всю тему, подскажите гдехорошо делают автозапуск? Нам нужно установить и еще одному человеку настроить нормально. Что то про район горок говорили вроде.
Kat-rin,мне мастер советовал на Энтузиастов, 32а. Мафия звука. Себе АЗ восстанавливала, настройки сбились, а подруга вообще сигналку меняла. Да и рядом с нами)
О, как раз вовремя, вообще перестала с брелка запускаться моя красота.
Kat-rin, Наталис вроде писала про автосервис у Горок
Спасибо всем !за советы по видеорегисьратору!!!
Nastya F,какой выбрали?
Элис583,рассматриваем варианты,думаем в сторону DATACAM,которые на магнитном креплении.Чтоб удобно было снимать .
Nastya F, у меня вроде как-раз такой, на магнитном креплении- очень удобно.
Nastya F,А зачем его снимать? Год пользуемся ни разу не снимали регистратор
Элис583, есть вариант, что снимут регистратор значит. а это потеря самого регистратора + замена стекла у авто
Девочки, нужен хроший автоюрист, прям толковый.  Очень срочно!! С моим другом случилась беда. Он виновен, но это ужасное стечение обстоятельств. Он очень хороший человек. Это большое горе для обоих сторон.
Я помню когда писала про свое дтп и свидетелей не было мне советовали такого юриста хорошего. Но не могу найти.
Kat-rin, что случилось то..?
Forever,сбил человека,
Kat-rin,написала в личку
Элис583

как вам уже написали- чтобы никого слишком явно не провоцировать :-)
мне не сложно- сняла с магнита, в сумочку положила.
а зимой и вовсе не желательно такую технику на улице оставлять- перемерзнуть может, у нас такое было- девайс замерз и все, пришлось новый покупать.
с тех пор привычка- сняла и в сумочку.
Красная_ШапТочка
Элис583

а зимой и вовсе не желательно такую технику на улице оставлять- перемерзнуть может, у нас такое было- девайс замерз и все, пришлось новый покупать.

Прочитала мороз надо почитать что пишут в инструкции. Но снимать каждый день это как-то геморно)))
Элис583
Красная_ШапТочка
Элис583

Прочитала мороз надо почитать что пишут в инструкции. Но снимать каждый день это как-то геморно)))

Геморно- это когда стекло разобьют, чтоб регик достать. И стоить оно явно дороже будет.
Вот поэтому и рассматриваю регистратор на магните,надоело снимать-ставить... :knuppel2:
Элис583

Не просто каждый день, а каждый раз, как выходишь из машины))
У нас сейчас дешевый какой то наверное.  Прям в зеркало встоен.  Не надо его снимать.  Не видно его.  На алиэкспресс видела такие.  Нам с машиной достался
Мамаша Паприка, это который надевается на зеркало заднего вида? Он совсем не дешевый, чаще всего у них очень хорошее разрешение, и карту памяти можно менять, и куча функций)))
Под обивкой проводку пускают, чтоб провода не болтались, это доп траты, но, черт возьми, удобно)))
TatьянKa
Мамаша Паприка, это который надевается на зеркало заднего вида? Он совсем не дешевый, чаще всего у них очень хорошее разрешение, и карту памяти можно менять, и куча функций)))
Под обивкой проводку пускают, чтоб провода не болтались, это доп траты, но, черт возьми, удобно)))

У меня муж такой хочет. Всю плешь проел уже. Жили как то 15 лет без него, а сейчас видители usb выход около зеркала есть, можно без проводов его впендюрить.
Belk@, он реально классный и удобный))) только смотрите сразу модели, есть те, где картинку можно сразу принудительно отключить, а есть такие, в которых 5 минут будет показывать, в темное время суток не удобно(((
И в очень холодную погоду, если машина на улице ночует, лучше его забирать домой, аккумулятор разряжается, дома нужно подзарядить от сети.
А так, у мужа уже 3 года, полет отличный)))
Девочки, подскажите мне, белое авто - это геморрой?
lookas, смотря какое))
на белом рыжики виднее
а в остальном норм имхо
lookas
Девочки, подскажите мне, белое авто - это геморрой?

У нас было белое. Ну цвет как цвет.
По мне так на чёрном грязь сильнее видна.
Единственный минус для меня, это сильно видно сколы.