Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 899 из 915
TatьянKa, спасибо за отзыв
Belk@, у меня есть такой. Не прижился. Маленький отдельный - удобнее.
lookas
Девочки, подскажите мне, белое авто - это геморрой?

Была белая и сейчас белая. Геморроя нет 🤣
Девочки, спасибо (кто про цвет ответил). Конечно, жизь заставит, буду и на белом гонять, просто знать, к чему быть готовой.
lookas, у меня белая уже 10 лет. действительно рыжики видно только, а в остальном не вижу проблем. в прошлом году муж покрасил отдельные элементы
lookas
Девочки, подскажите мне, белое авто - это геморрой?
у меня фабия белая была. Нравилась очень! сейчас серебристая машинка, с грустью смотрю в след таким же как у меня машинам, но белым...
lookas
Девочки, спасибо (кто про цвет ответил). Конечно, жизь заставит, буду и на белом гонять, просто знать, к чему быть готовой.

Главное наличие машины, цвет второстепенно.

У меня белая машина, мне нравится))
В белом цвете проще замены находить, бампер и т.д. На подбор цвета тратиться не нужно)))
тоже белая
когда-то хотела красную, а остановилась на белой :-)  мне нравится.
и к любому цвету одежды подходит  😀 😀 😀
Красная_ШапТочка,)))))))))
приехала я такая масло в автомате менять, машину загнала, капот открыла, масло слили
сижу и понимаю, что карту банковскую дома забыла в другой сумочке...
хорошо брат по делам недалеко был. выручил.
а то пришлось бы натурой или пешком чапать до дому)))
zoltrix
lookas, у меня белая уже 10 лет. действительно рыжики видно только, а в остальном не вижу проблем. в прошлом году муж покрасил отдельные элементы

А что такое рыжики? Какашки чтоли? 🙂
Красная_ШапТочка, это, конечно суперважный критерий для девочек, да 😁
Спасибо всем
lookas
zoltrix

А что такое рыжики? Какашки чтоли? 🙂

ржавчина
lookas
Красная_ШапТочка, это, конечно суперважный критерий для девочек, да 😁

дня некоторых наверняка важный, а для меня просто маленький приятный бонус и повод поприкалываться )))
а я давно хочу белую, но пока не попадается
не цвет же выбираешь, а саму машинку 🙂
Forever, так и есть. Вот, в данный момент попалось то что надо, но белое 🙂
Я когда машину выбирала, остановились на одном варианте, который подошел и я даже цвет не запомнила!
Потом, когда видела свою машину во дворе запоминала: вроде моя - черная)))...главное же модель и теххарактеристики))) так вот даже на цвет не посмотрела при выборе)
а я так хотела неприметный цвет, чтобы не реагировали на нее как на женскую. В итоге купила со скидкой последнюю из салона, но оранжевую...
ulya1313, расскажи еще людям почему не стоит регистратор в машине оставлять
Разбитная
ну регистратор то у меня тогда не украли, а зачем-то стекло только разбили)))
Сейчас регистратор в виде заднего зеркала, я его в машине оставляю по прежнему)))
lookas
Forever, так и есть. Вот, в данный момент попалось то что надо, но белое 🙂

Значит надо брать))
ulya1313
Разбитная
ну регистратор то у меня тогда не украли, а зачем-то стекло только разбили)))
Сейчас регистратор в виде заднего зеркала, я его в машине оставляю по прежнему)))

может не успели забрать регистратор? стекло разбили и спугнул кто-нибудь?
А как вам красные металлик авто?
Nastya F

Вы выбираете кому подарить?!
:2funny:это я в тему обсуждения цвета машины,белый обсудили ещё интересны мнения?
Nastya F
:2funny:это я в тему обсуждения цвета машины,белый обсудили ещё интересны мнения?

эээх, а я уже размечталась....
Nastya F

Мне нравятся, но говорят их сложно продавать.
Вернее мне даже нравится не red настоящий, а оттенки красного более интересные.
А я от преподавателя на лекциях по пдд слышала, что статистически красные машины реже участвуют в дтп, т.к. их видно лучше на дороге)))
На уровне подсознания и рефлексов)))
И от водителей авто цветом серый металлик неоднократно - что их чудом проносило, то Камазист не заметил в лобовую шел, то джип по встречке, также в летнем мареве не видел что есть помеха для маневра
Ма..., я даже наверное соглашусь с этим предположением. У меня белая машина и до этой была белая. Муж в прошлом году купил серебристую, не хотел такой цвет, но пришлось брать. И вот я на ней ездила почти месяц, это жуть! Такое чувство, что меня просто многие не видят. Везу рано утром сына в школу в левом ряду, тут с аппендикса девушка повернула направо и начала перестраиваться, рьяно так влево, ещё левее, ещё и я понимаю, что она сейчас тупо мне снесет правую сторону, ТК она хочет в левый ряд, а там я еду. Я ещё подумала, слепошарая что ли совсем? А видимо утром ещё темновато и не видно.
В другой раз тоже еду прямо в своей полосе, с работы, я всегда в этой полосе езжу, тут машина слева впереди меня, начинает перестраиваться в мой ряд и я понимаю, что он меня просто не видит, пришлось сигналить. Видимо в сумерках ему тоже было не видно.
Девочки, ну в сумерках все кошки серые. Вообще-то у нас фары положено включать. Вот когда без фар едет кто-то, это страшно. Будь он хоть какого цвета.
lookas,я с включенными езжу, но вот почему то не видели меня. И с таким я столкнулась именно на машине мужа.  Тк езжу всегда одним и тем же маршрутом. На белой такого не замечала, даже на грязной машине.
zoltrix,это случайность скорее всего.

Красные машины хорошо продаются. Все зависит от технического состояния авто и от цены, которую ставит продавец.
Преимущество серых машин-на них не видно грязь. Мужу очень нравится такой цвет из-за практичности.
Любую машину можно продать. Главное состояние машины.
У нас были красные (оттенки красного) машины. Продавали быстро. 2 года назад надо было продать машину мужа за 2 недели, потом он уезжал. Оформлять на меня доверенность не хотели. Решили если не продадим быстро его машину, то тогда его оставим, а я свою продам. Продали за 2 дня.
Лет 6 назад мою красную машину продавали. Думала долго будем продавать. Ничего подобного, среди недели объявление выставили и на следующий день продали.

Серые машины нормально видны в темное время суток, ближний же включён. И освещение на дорогах.
Езду на серой (цвет мокрого асфальта) машине. Все меня видят.
Хоть и говорят, что грязь менее видна. Ерунда. Грязь видна и капли от дождя с пылью видны.
K@ti, у меня машинка светло-светло серая, все соседи завидуют, что всегда чистая, а на самом деле грязь не видно.
Серые машины без фар и правда хуже видно. Однажды на трассе муж пошел на обгон, спокойно так обгоняет, будто трасса пустая, а по встречке машина цвета асфальта едет без фар, хоть и далеко, но приближается быстро. Я уже занервничала, ткнула его в бок, чтоб скорее в нашу полосу возвращался, чего, говорю, так рискуешь. А он, оказывается, не видел эту машину. Страшно было.
Мишкинамама

Красные машины хорошо продаются. Все зависит от технического состояния авто и от цены, которую ставит продавец.
Преимущество серых машин-на них не видно грязь. Мужу очень нравится такой цвет из-за практичности.

Родственник продавал красную машину-приехала смотреть женщина в красном пальто, с красной сумочкой и в красных сапогах, он сразу понял что она купит машину.
ТИМОШЕНКО АННА, :2funny:
ТИМОШЕНКО АННА, :mrgreen:
Мишкинамама

серые машины на дороге плохо видно
у меня сестра с мужем чуть меньше года проездили на новом сером авто, за это время в них въехали 5 раз, их просто не заметили
по трейд-ину поменяли авто
серое больше не хотят брать