3 ноября 2017, 03:38
TatьянKa, спасибо за отзыв
lookas
Девочки, подскажите мне, белое авто - это геморрой?
lookasу меня фабия белая была. Нравилась очень! сейчас серебристая машинка, с грустью смотрю в след таким же как у меня машинам, но белым...
Девочки, подскажите мне, белое авто - это геморрой?
lookas
Девочки, спасибо (кто про цвет ответил). Конечно, жизь заставит, буду и на белом гонять, просто знать, к чему быть готовой.
zoltrix
lookas, у меня белая уже 10 лет. действительно рыжики видно только, а в остальном не вижу проблем. в прошлом году муж покрасил отдельные элементы
lookaszoltrix
lookas, у меня белая уже 10 лет. действительно рыжики видно только, а в остальном не вижу проблем. в прошлом году муж покрасил отдельные элементы
А что такое рыжики? Какашки чтоли? 🙂
lookas
Красная_ШапТочка, это, конечно суперважный критерий для девочек, да 😁
Разбитнаяну регистратор то у меня тогда не украли, а зачем-то стекло только разбили)))
ulya1313, расскажи еще людям почему не стоит регистратор в машине оставлять
lookas
Forever, так и есть. Вот, в данный момент попалось то что надо, но белое 🙂
ulya1313Разбитнаяну регистратор то у меня тогда не украли, а зачем-то стекло только разбили)))
ulya1313, расскажи еще людям почему не стоит регистратор в машине оставлять
Сейчас регистратор в виде заднего зеркала, я его в машине оставляю по прежнему)))
Nastya F
А как вам красные металлик авто?
Nastya F
:2funny:это я в тему обсуждения цвета машины,белый обсудили ещё интересны мнения?
Nastya F
А как вам красные металлик авто?
Мишкинамама
zoltrix,это случайность скорее всего.
Красные машины хорошо продаются. Все зависит от технического состояния авто и от цены, которую ставит продавец.
Преимущество серых машин-на них не видно грязь. Мужу очень нравится такой цвет из-за практичности.
Мишкинамама
zoltrix,это случайность скорее всего.
Красные машины хорошо продаются. Все зависит от технического состояния авто и от цены, которую ставит продавец.
Преимущество серых машин-на них не видно грязь. Мужу очень нравится такой цвет из-за практичности.