Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 900 из 915
zoltrix
lookas,я с включенными езжу, но вот почему то не видели меня. И с таким я столкнулась именно на машине мужа.  Тк езжу всегда одним и тем же маршрутом. На белой такого не замечала, даже на грязной машине.

может еще в мертвой зоне как раз были
Ма...
А я от преподавателя на лекциях по пдд слышала, что статистически красные машины реже участвуют в дтп, т.к. их видно лучше на дороге)))
На уровне подсознания и рефлексов)))

было в какой-то передаче, но только там говорили что оранжевый цвет самый "безопасный"
Forever
zoltrix
lookas,я с включенными езжу, но вот почему то не видели меня. И с таким я столкнулась именно на машине мужа.  Тк езжу всегда одним и тем же маршрутом. На белой такого не замечала, даже на грязной машине.

может еще в мертвой зоне как раз были
все может быть, но вот реально за мес 2 таких случая именно на серебристой машине. на белой все меня всегда видят)
Forever
Мишкинамама
zoltrix,это случайность скорее всего.

Красные машины хорошо продаются. Все зависит от технического состояния авто и от цены, которую ставит продавец.
Преимущество серых машин-на них не видно грязь. Мужу очень нравится такой цвет из-за практичности.

серые машины на дороге плохо видно
у меня сестра с мужем чуть меньше года проездили на новом сером авто, за это время в них въехали 5 раз, их просто не заметили
по трейд-ину поменяли авто
серое больше не хотят брать

в это воскресение в родителей машину,въехали...
они по двору проезжают,а чувак из ряда выезжает!!! причем передом!!!!
говорит не заметил(((
машина у родителей серебристая (((
Работала в страховой, на машины зеленого цвета был самый высокий повышающий коэффициент по КАСКО - неблагоприятная статистика по авариям. Про другие цвета не помню.
Intraverta
Работала в страховой, на машины зеленого цвета был самый высокий повышающий коэффициент по КАСКО - неблагоприятная статистика по авариям. Про другие цвета не помню.

Есть ещё и такой коэффициент? Даже не знала.
А на какой цвет самый низкий интересно?
Х траил у нас серый был.  Еще и номер 666. Нормально год отъездили, все меня видели.  Продали "серого червя" в Екб.
подскажите, где можно салон почистить и потолок тоже, ну и не по космической цене :ой засмущали:
Alexashka
подскажите, где можно салон почистить и потолок тоже, ну и не по космической цене :ой засмущали:
постоянно есть купоны на гилмоне на хим.чистку салонов. Посмотрите, что предлагают сейчас.
подскажите, где можно найти информацию, в какое время и какие улицы будут сегодня перекрыты?
sun_sky, да хоть приблизительно...

Меня Кирова интересует. Мне ж ребенка из школы забирать 🙂
А сегодня что за повод доя усиления, никто не в курсе? На каждом перекрестке стоят дпс
Lёky
А сегодня что за повод доя усиления, никто не в курсе? На каждом перекрестке стоят дпс
что за повод - не знаю, но заметила, что они отсекали "хвосты" на перекрестке, чтобы не было заторов.
может холманского ждали? они же памятник должны были открывать
alst

Не открыли )))
Belk@
alst

Не открыли )))

он просто поздно приехал, должен был он открыть

мне вот интересно ,у нас только для Путина выбросы сокращают, Холманских недостоин?))
Forever
Belk@
alst

Не открыли )))

он просто поздно приехал, должен был он открыть

мне вот интересно ,у нас только для Путина выбросы сокращают, Холманских недостоин?))

он же говорил нам, что раз мы живем в промышленном городе, то должны быть довольны, что заводы работают.
Тан4ик, забавный человек
Forever, страшный, я бы сказала
Что у нас сегодня на северке со светофорами? Пока детей разводила, три перекрестка с мертвыми светофорами: у Фиесты, на Автоцентре и на 8м мкрне. Ни одного регулировщика, зато, как обычно, стоят гайцы у той же фиесты, стригут свои штрафы. Все по-нашему.
Чайковского*комс.тоже не работает светофор. Стоит регулировщик.
sun_sky, это в тему "юмор" надо вставлять... ржака
Разбитная, да уж обхохочешься. Смешно наверно тем, кто дома сидит
lookas
Разбитная, да уж обхохочешься. Смешно наверно тем, кто дома сидит
вы правы, дома хорошо
sun_sky
http://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/365916668092416.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

Мыв пустыне живём, дождь такая редкость! Как и зима впрочем )))
Только не поняла при чем тут такси? Почему цены подорожали? Или это так, троллинг?
такси всегда дорожают по-моему в периоды повышенного спроса - праздничные вечера , непогода и проч.
Belk@
Только не поняла при чем тут такси? Почему цены подорожали? Или это так, троллинг?

люди в дождь не хотят мокнуть на остановке, вызывают такси чаще
Тоже к Вам с вопросиком, видела на заправке улучшенный бензин, ради интереса взяла почитать буклет, обещания конечно же красивые, на форуме здесь темку про топливо и заправки почему-то не нашла или это я просто не вижу ее.
Кто-нибудь заправлялся таким бензином, ожидания совпали с реальностью?
Iorella, я разницы не ощутила... или я не чувствительная или на заправках мухлюют
Поделитесь контактами с хорошими автоюристами. Вопросы по ОСАГО (натуральное возмещение - ремонт затягивают).
поделитесь пожалуйста контактами. кто осаго может в аско оформить , может кто-то может на дом привезти даже?
glückliche matveika, так электронный полис сделайте. Дело в на 15 минут. И ехать никуда не нужно.
Мартышка.79
glückliche matveika, так электронный полис сделайте. Дело в на 15 минут. И ехать никуда не нужно.
он одинаков  по сумме с обычным?
glückliche matveika, одинаков. Весной так оформляла.
sutemeva
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста по перепрошивке мозгов авто. Выяснили, что первый хозяин прошивал и прошивка не совсем подходит, нужно вернуть к заводской версии.

а какое авто?
sutemeva
Машина очень нравится и не хочется ее продавать, просто уже так устали, что каждый сервис, куда обращались, тянет деньги на диагностику и не находит ничего или находит, чинит, но проблема не устраняется. Моральное истощение уже наступает (( Часто слышим ответ: Может быть то, то и то или это, это и это, но мы с таким впервые столкнулись, надо всё разобрать и посмотреть, за это 5 тыщ, только за осмотр.
попробуйте позвонить узнать 8(904)946- 80-35 есть и диагностическое оборудование и прошивки(не знаю правда про вашу модель точно)
sutemeva, воооо, у меня почти так же было, пока тут случайно не посоветовали хорошего дядечку, всё много проще оказалось, всё починилось. Но у меня с АКПП была проблема, вернеее, не с ней самой, а со шлейфом.