Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 901 из 915
в личку пиши контакты хорошего спеца

я когда БМВ с американскими мозгами хотела прошить, никто не мог, стандартные прошивки не подходят
МериПопинс, холодов еще не было.
Рита174
МериПопинс, холодов еще не было.

Слава Богу, холодов ещё не было!!!! Как вспомню.....
зато в новогодние каникулы похоже будет 🙁
Forever
в личку пиши контакты хорошего спеца

я когда БМВ с американскими мозгами хотела прошить, никто не мог, стандартные прошивки не подходят

это как мы потеряли единственный ключ от Рено, а там все с прошивкой связано (без сигнализаций). В рено только ключ оригинальный заказали за 10 т.р., а он-не подходит,т.к. его меняли. В общем какой-то парень из мелкой фирмы где ключи делают все ключи к прошивке подогнал.
Forever
зато в новогодние каникулы похоже будет 🙁

слушайте, а ведь действительно в новогод. каникулы морозы ударяют обычно))
Кто где незамерзайку покупает? Залила, а она замёрзла сегодня...
svetofor
надо на - 20 брать - 30 и т.д.
В дикси точно брать не стоит,  муж залил,  а она аммиаком пахнет жуть просто(((

Газ/промовская мне очень понравилась,  которая на - 40, не мыльная,  в отличии от той,  что на - 15, и очищает хорошо,  и пахнет яблочком😉))
в светофоре -65 руб
svetofor

У меня тоже сегодня замерзла. Впервые такое. Муж залил, не знаю, где взял такое чудо
lookas
svetofor

У меня тоже сегодня замерзла. Впервые такое. Муж залил, не знаю, где взял такое чудо

в аквамарине хорошая
не первый год у них беру
сегодня замерзла купленная на трассе-это какой-то ужас, и ведь еще не так холодно.
МашаМамаша
lookas
svetofor

в аквамарине хорошая
не первый год у них беру

где находится аквамарин? сколько стоит у них незамерзайка?
Forever, аквамарин - сеть магазинов по всему городу, у них упаковка, одноразов.посуда и т.д., мелкооптовая торговля. Если брать 4 упаковки незамерзайки, выходит процентов на 20 дешевле
Linia
Forever, аквамарин - сеть магазинов по всему городу, у них упаковка, одноразов.посуда и т.д., мелкооптовая торговля. Если брать 4 упаковки незамерзайки, выходит процентов на 20 дешевле

ни разу не видела)
В ,,Светофоре,, брала , не замёрзла. В прошлом году в Роспечати покупала - тоже не замерзала
Forever
Linia

ни разу не видела)

У них вывеска ярко-жёлтая, но т.к. они на первых этажах жилого дома располагаются, то её не сразу-то и приметишь.
Forever, *http://akva-tk.ru/shop/tovary/87/87107/
там на сайте посм где у них на северке магазины
Может кто-нибудь посоветует электрика, адекватного и с нормальными ценами? Или без разницы к кому обращаться?
вдруг для кого-то полезная информация - у оперного театра снова начали эвакуировать авто..
sun_sky
вдруг для кого-то полезная информация - у оперного театра снова начали эвакуировать авто..
спасибо, реально полезная информация, как раз завтра собиралась вечером в театр...
а откуда - прямо вообще рядом с театром нельзя ставить?
ulya1313,да - там везде знак парковка запрещена и эвакуаторы... с сентября не было их... припарковать можно у Труда где трамв.рельсы, но там очень редко места свободные бывают как и на Цвиллинга.. поэтому лучше на платную парковку возле Че-сити - первый час бесплатно, следующие 50 или 60р... 
ulya1313,можно припарковаться у Малахита или у Набережного( там всегда есть где встать).
sun_sky, Vivien, спасибо за советы, а то театр золотым выйдет)))
sun_sky, на парковку у театра нельзя заехать?
В ту сб были в Оперном. Перед театром стоят автобусы, которые детей привезли. Сбоку, со стороны Цвиллинга, у театра стояли машины.
Я ехала по Труда с намерением повернуть на Цвиллинга к Набережному, но увидела, что по Труда перед театром свободно и зарулила туда)
K@ti, заехать для посадки/высадки пассажиров можно )
Еще в Кубе можно припарковаться, там же вроде бесплатная
От Ашана тоже эвакуируют, с мест для инвалидов
Vivien
В ту сб были в Оперном. Перед театром стоят автобусы, которые детей привезли. Сбоку, со стороны Цвиллинга, у театра стояли машины.
Я ехала по Труда с намерением повернуть на Цвиллинга к Набережному, но увидела, что по Труда перед театром свободно и зарулила туда)

мы тоже там были)), но я просто дочь отвозила и забирала, подъезжала прям ко входу
МашаМамаша
Forever, *http://akva-tk.ru/shop/tovary/87/87107/
там на сайте посм где у них на северке магазины

спасибо!)
Машину мыл кто-нибудь после снегопада/слякоти? стОит?
Anda, стоит! 3 дня езжу на чистой. Радуюсь!
в пт. днем было -6 пару часов и в середине следующей недели будет -7, я планирую перед н.г.)
на 1 января опять прогноз под -30  :-|
Forever
в пт. днем было -6 пару часов и в середине следующей недели будет -7, я планирую перед н.г.)
на 1 января опять прогноз под -30  :-|

подождём с помывкой до след. выходных
Я просто помню, что прошлую зиму она у меня как поросёнок была. Но бесснежные дороги тоже нравятся.
А по мне в такую грязюку лучше почаще машинку мыть, чтоб смывать реагенты. Записала машинку в начале недели на мойку.
я на  28е запланировала
Vivien
А по мне в такую грязюку лучше почаще машинку мыть, чтоб смывать реагенты. Записала машинку в начале недели на мойку.

Согласна. Помыли в прошлую субботу. До сих пор относительно чистая )))
я не выдержала в общем, машинку жалко стало, помыла сегодня)