Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 31 из 38
девочки спасибо за поддержку)))
alesia,если что-я Вам напишу)

прочитала про липому-вроде не все так страшно,главное чтобы просто липома была.ну вот анализы сдаст,там видно будет.Что варчи скажут.Но удалять однозначно надо,а то даже доброкачественная будет расти,а Виола худенькая видно эту опухоль.
Yangorod,эта фигня под кожей находится в районе солнечного сплетнения.
Oльга Юрьевна, Олечка! Все будет хорошо! Главное - настрой 😉 Помнишь мы с тобой говорили? 🙂
Oльга Юрьевна, держись, соседу моему удалили, а у него в голове была. Все хорошо, скачет вон.
Все образуется!!
А я то малахольная из-за горла расстроилась.
Oльга Юрьевна, Ой, ну под кожей не так страшно лишь бы под кости не лезли...
Жалко Виолочку. Может тебе что то успокоительное попить? Все равно нервничать будешь. И Дашутка будет психовать.
Yangorod, в личке
Oльга Юрьевна, ндя ... главное не нерничай, лучше от этого никому не будет, да и доча пусть видит спокойную и уверенную маму
Oльга Юрьевна, все будет хорошо! Мы с тобой! нужна будет помощь - маякни.
Хорощо, что нашли. и что врачи считают, что все поправимо.
Виолке здоровья огромного!
Oльга Юрьевна,Оль, у меня у подружки буквально вчера в горле тоже самое обнаружили(как не странно стоматолог)она чувствовала шишку но думала что это лимфо узел воспалился, сегодня на пункцию ходила в понедельник ложат в областную удалять, узнавали у врача знакомого сказал надо что по результатам еще посмотреть но скорее всего просто удалять и ничего страшного
Oльга Юрьевна,  ты вот щас еще часик полтора понервничай и попереживай по этому поводу, а потом как начни думать о хорошем. и все будет ок))) по другому и не может!
Lemyr, как в поликлинику сходили?
А мы гулять пошли) надо ж кому то снег убирать!! Правда Илюша всю прогулку как наездник на боку.. Вся Надежда на Егора!  

Oльга Юрьевна, Оля, настройся на то, что все хорошо закончится. Виолку так же настраивай. Если, что пиши только-мы поможем чем сможем тебе.

пришли с улицы, вместо того чтобы гулять ножками-деть вырубилась спать)))
alesia, нам бы тоже фломзиков для рисования в ванной)))
MaryKo,сегодня только талончики взяли и записались с понедельника начнем завтра дисбак сдадим
Я заказываю карандаши для купания по кафелю - 27З руб. Если надо подписывайтесь, из Москвы будет идти больше 2 недель, как получу отпишусь и встретимся. Отзывы неплохие.
Alekta включить вас?
Лизавета я на озоне заказываю, пишите если присоединяетесь..
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2431020/ если что
alesia, а ссылочку можно на карандаши эти?
В темке годовасия новости важные
МишкаПанда, чуть позже переведу на карту тебе)))

у меня деть с папой накосячили-одна накакашкала и каким-то чудом вывалившиеся какахи размазала по паласу, а папа увидев это тут же вывернул свой желудок наизнанку. Капец! Ну что за мужик. Заставила его мне помочь теперь в мини-стирке паласа(((
Alekta, ну капец( а попу детю он моет? моего канеш заставлять надо но моет иногда
Alekta,да ты что?? Папу вырвало?? Во дает!
У мну муж какашки убирает попу моет.Небрезгливый короче.
МишкаПанда,Ань, какая попа? при виде закакашконого подгуза уже вопли-ой, не могу, меня сейчас стошнит, уберите его. То что иногда подгуз выбросит-уже достижение. Брезгливый он у меня((
Alekta, :2funny:ну и ладно, всякие люди бывают, тебе ж нетрудно самой этим заниматься)))
Oльга Юрьевна
Alekta,да ты что?? Папу вырвало?? Во дает!
У мну муж какашки убирает попу моет.Небрезгливый короче.
+1000 у меня так же. И вымоет и уберет и подгуз сменит.
мой тоже брезгливый. но попу моет детям, если уж припрет совсем.
а вот за мучающейся несварением желудка кошкой убрать не может.
с каждым следующим ребенком брезгливость снижается ).
еще парочка детей - и наш папа будет виртуозом в деле обкакашканных подгузников ))))

капец, я усталая и расстроенная, Вася ткнул Таню карандашом, я ему заехала по заднице и отправила рыдать в уголок. а потом сама ревела весь вечер от интеллигентских рефлексий.
ууу, девули, какие у вас папы, прям прынцы))))
мой вот на днях вы не поверите, какахи из Макаркиного рта доставал. Тот сходил по большому на пол и решил видимо попробовать))) ужас вобщем.. я пока рот в шоке как рыба раскрывала - папашка сына в ванну оттащил и почистил. И снаружи и изнутри, так сказать)))
Энбе, мой такой же, ему после Саньки все по фигу, кстати моя прЫнцесса тоже какахи ела))))
Yozhik, мне тож всегда плохо после таких неприятных моментов((( реву и переживаю
Энбе,брррррр тоесть бееее... моя не ест пока. А папаша брезгливый, но сей час иногда убирает за ней и то салфетками под краном не хочет...
Alekta, мой точно также! Я когда в роддом ложилась, он респиратор старый нашел (ещё от ремонта остался), чтоб за КОТОМ убирать! А то воняить  :2funny:
Мой 3 раза уже ел.
Капец у меня муж до сих пор на работе(((( машину ждут. Конец года нафиг реклама всякой дряни прет и прет образцы. Как будет добираться с чмз ума не приложу(((
Yozhik, ой самое то смешное, что за кошкой то мой морщась и кривясь убирает все ее гадости, а я с тошнотой борюсь в это время 😀
и за улитками он у меня убирает, и аквариум моет. Я тут морскую свинку предложила завести (девочка с форума за 100р. отдает), так мой взвыл и сказал что хватит с него живности.
Alekta,)))) посмеялась
У нас папа не брезгливый совсем, не то что ему прям нравится попу мыть но моет без проблем))
А у нас сейчас старшую вырвало фонтаном на пол,муж быстрее схватил ведро с тряпкой и убрал)))) а уж про какашки и речи нет))
Mirakle, Ого а что ее вырвало?
Yozhik
с каждым следующим ребенком брезгливость снижается ).
еще парочка детей - и наш папа будет виртуозом в деле обкакашканных подгузников ))))

капец, я усталая и расстроенная, Вася ткнул Таню карандашом, я ему заехала по заднице и отправила рыдать в уголок. а потом сама ревела весь вечер от интеллигентских рефлексий.

оо тоже самое брезгливый, но Соне попу уже может помыть когда совсем деватся некуда..

а меня 2 недели  болезни детей меня добили и я ушла в глубокую депрессию.. дети до сих пор болеют причем улучшений нет, садик я прокляла навеки..
Mirakle, чего эт с ребенком?
syclon, терпи, лечи, укрепляй иммунитет.
все проходит. и адаптация к садику тоже...
ой девочки, насмешили)))))))))))))))) мой какахи пока не пробовал, но вот как то ему удалось забраться на кухонный стол с голой попой и там накенькать... я в шоке была..) и у нас пап не из брезгливых и каки уберет и попу вымоет :рай:

Наталина, у меня мой тоже на работе, таксерит сразу после основной. мужа вообще на работе обрадовали: сказали,что зп остатки за октябрь получат, а там похоже денег не будет..(( потому что предприятие купили новые станки, мульенов так за 10, в кредит, этот кредит уже оплачивать нужно, а станки еще не установили, продукцию они не делают, то бишь-не окупаются. а откуда брать деньги на кредит- конечно из зп сотрудников...ужас короче...(((((((((((
Yozhik

тоже самое сегодня...( Даша толкнула Сашу, намеренно, когда мимо пробегала, тот упал и сильно ударился головой((( посадила ее в коридор в наказание, та вся уревелась, Саша орал от обиды и боли, и я вместе с ними...((

Lizaveta,ситуация накалена(((((((( трубку сотки не берет, склад не отвечает. Дома нет. Я сижу на измене уже. :cry: :cry: :cry: