Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 33 из 38
Yozhik,да ну ее красоту, еще наговоришь)))
Наталина, нада))))
alesia, езжай за ведром буко в метро. Я всех туда за ним отправляю :смеется:
МишкаПанда,прикольно ))) Лан я спать тоже.
МишкаПанда, А нафига мужу в 2 часа вставать?

Мой мне предложил в выходные на дискотеку пойти  :смеется:
А что, говорит, Машу уложим в 11, с бабушкой оставим и пойдем! Я ему: "а кто ее каждые 2-3 часа кормить будет". Он очень удивленно, "А ты ее ночью кормишь чтоли?"
Спит как сурок блин, пушкой не разбудишь))) Он думал, что она в 6 утра первый раз ест, когда он просыпается из-за этого и еще недовольно бурчит!
Ежик, я вот давно любуюсь на количество, долго ли выдержишь?) а в закупках первый и последний раз.. Я блин и так в расстройствах из-за машины, придется в метро ехать, а там очередины(
Lizaveta, поздравляю!!!!! я тож в ожидании ещеодногл нового с верху.))
ох девочки я так завидую у кого бабушки в помощь есть.
у нас все суперделовые некогда им внуками заниматься, только сочувстуют по телефону что дети много болеют и я никуда вырваться не могу)))))  
сама с детьми в гости приезжай живи, а чтобы к нам приехать пожить помочь - фиг вам)))))

Наталина,куда муж то пропал,че говорит поди разрядился телефон?
Мой муж по ночам ворчит: говорит что когда мелочь чавкает грудью -  ему тоже есть охота, идет в холодильнике копаться))
alesia,в 8 утра в  метро очередей нет :2funny:, в  будни там поспокойнее
Uma
alesia, езжай за ведром буко в метро. Я всех туда за ним отправляю :смеется:

точно- точно))))))))))))

MaryKo, у тебя же дочка 13.01 родилась?
alesia
Мой муж по ночам ворчит: говорит что когда мелочь чавкает грудью -  ему тоже есть охота, идет в холодильнике копаться))

:2funny: :2funny:
Sonata*, Пожить я бы их сама не пустила))) Только понянчиться на пару часиков, хотя они конечно очень выручают, когда мне куда-нибудь нужно, а мужу с работы не вырваться, ну и когда нам вдвоем куда-нибудь надо! Без бабушек конечно тяжко, ну или когда бабушки такие занятые((
alesia, Ой, рассмешила  :2funny:
Так я ж говорю - машину разбила, а с такси дорогой буко получится, поэтому то и расстраиваюсь
alesia, :смеется:
а у меня муж сегодня удивился, что я сама буду роллы крутить на НГ. тоже планировала японский стол, только муж у меня не любитель, так что ему холодец с водочкой))))))))))
и сегодня,когда забирал из закупки продукты, говорит: водитель называет ник(н-р "кувалда"😉, все почему то ищут глазами мужчину, а тут девушка выскакивает-"Я!"😉)) потом на женские ники мужчины отзывались))) говорит, что очень смешно это со стороны выглядит))
Lizaveta, ага 13.01 в 10.05))))
MaryKo
Lizaveta, ага 13.01 в 10.05))))

а мы в 14.05 :рай:
Lizaveta, у меня муж тоже очень веселый вернулся, когда какие-то мои вещи с закупки забирал, так его развеселило, что на женские ники одни мужики откликаются)))
А еще мы с мужем все смеемся, когда спать приходим,муж так приобнимет перед сном, а  илюха во сне начинает рычать как тигренок) мол мое - не трогать)
Всем хороших цветных снов! Я спать....
alesia,чо первый раз (я про машину).Зато все живы и здоровы,а это главное,не переживай!

Ежик,ты теперь,только читаешь?Долго не выдержишь! :coolsmiley:
Lizaveta, так прикольно)))) :играем:
Mysia я за 7 лет первый раз серьезно разбила, под грузовик влетела( теперь ни тебе в парк съездить, ни тебе за продуктами, ни в зоопарк, ни по делам - застой
Девочки чет не пойму как страничку обновить, чтоб в курсе быть кто что пишет, а то у меня постоянно какие не понятки выскакивают, приходится читать с далека :tickedoff: :sad:
Sonata*, Прочитала что твой сынок опять заболел ангиной(( А вы бициллин поставили или не стали?
Обычно он защищает от таких вот повторных болезней.
alesia,ну так тебе еще повезлооо!Грузовики они большие и ничего не видят.Еще справа поди была?
Ой не спршивайте.. Влетела я со всей дури на всесезонке, машина не тормозила вообще( перед весь разбит.. Пойду спать с расстройства..
alesia, Главное что сама цела)) машина то восстановлению подлежит?
Машину восстановят, благо что японцы на совесть машины делают.. А мне то что станется.. Где наша не пропадала? Наша пропадала везде!!)))) пойду спать, и вам приятных снов..
Семицветик,а ты завтра едешь?Очень,здорово!Хорошо отдохнуть!
alesia, я так поняла ты щас не ездиш? психологич травма? или машину надо чинить?

А я учусь в златаусте в юргу, ну так получилось, :uglystupid2: и езжу туда на консультации на автобусе гдето раз в 2 недели, так вот в один из прошлых разов мы ехали на автобусе, и он попал в аврию((( капц страшно было, хорошо что никто не пострадал, так только тетку помяли, которая  и все накосячила, ей плечо прижало. зато теперь у меня :cry:по ходу дела фобия по тихоньку начанается на автобусы, особенно после того как на недели  сразу 2 автобуса в аварии было на этой трассе м5 с жертвами. теперь электричке гоняем с подружкой, так тож не фонтан, зато понадежнее))
не, я подарки детям смотрела. ну и поработала чуть-чуть, чтоб не расслабляться )
понятно, что уж не буду затыкаться ради красивой цифры.
с подарками мозг сломала. с учетом васиного заказа лодки деду морозу родительские подарки должны быть скромные. а я все смотрю какие-то дорогущие... хотя по опыту прошлых лет самый лучший подарок - шарик с гелием и бутылек пузырей...
Ничего вы тут наболтали  :shock: Вот не спалось-то ))))

Я сегодня мужа жду, он из больнички наконец на денек приедет, чтоб помыться (уже почти 2 недели без душа и ванны он там, это вообще стресс), с Софкой подруга побудет моя (так выручает нас  :mrgreen🙂, мы тоже без бабушек-дедушек здесь. Помочь особо не кому, друзья выручают 🙂
А про садики - я зареклась, ну нафиг! До лета сидим дома  :-| Потом посмотрим.

Меня тоже так болезни эти утомили, ужс ужс ужс (((((((((
Всем доброе утро)
mysia, а что за карточки ты делала?
Доброе утро!
Sofico, как самочувствие у Софы?
ой капец ночька была а уж не знаю магнитные бури это или что, но спали плохо, встали рано
сейчас пытаюсь заставить поспать а то он у окулиста мне устроит сегодня :uglystupid2:
Ах, да, всем привет ) Хорошего дня!
Летняя, Софка... да вроде получше. Ой я уже боюсь что либо говорить (( Температура 37 с копейками по вечерам, днем без температуры, кашель еще (наверное долго мы от него избавляться будем?). Сегодня 5-й день новых антибиотиков. Еще 5 дней. И я все таки надеюсь, что мы победим пневму.
Семицветик
Sonata*, Прочитала что твой сынок опять заболел ангиной(( А вы бициллин поставили или не стали?
Обычно он защищает от таких вот повторных болезней.

Семицветик,нас в прошлую пятницу только направили на этот бициллин, я все выхи шарилась по инету вычитывала про него, а в понедельник у нас уже ангина  повторно  выявилась. Т.е мы не успели его поставить. а во время болезни его не ставят.
удачно вам отдохнуть и набраться здоровья морского))))
Sofico, т-т-т. Обязательно победите!
Sofico, здоровья вам!
а мы всю неделю спииим, как сурки, всей толпой. муж всю неделю просыпает на работу, а Вася в садик. Зато немножко выспалась я хоть - когда они спят до 9, а не до 7.