Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 32 из 38
syclon,две недели это еще цветочки, у меня три месяца, начиная с 5 сентября под знаком болезней проходят, перерыв был один раз всего на 10 дней. То один болеет, то другой , то вместе, сейчас у старшего ангина по второму кругу пошла. Я даже начала привыкать, что в семье кто-то болеет, хотя ничего хорошего в этом нет.
нам врач даже приперла беспланую путевку в санаторий для старшего. Но я отказалась,  не готова я куда-то одного ребенка отправить.
Видимо начну серьезно обоих закаливать.
Наталина,вдох-выдох успокойся. не накручивай себя.
Lizaveta, ужас какой - про покупку станков за счет зарплат 🙁
не сталепромышленная компания случайно? манера знакомая...
мне на память из детства остался жуткий страх безденежья - макароны с хлебом... бррр... так что на меня жуть нагоняют такие ситуации - особенно когда только муж в семье работает...

а про детей - Таня-то и не заметила, что ее ткнули, она орала, что у нее перед этим карандаш отобрали. А Вася ревел минут пять над битой попой, а потом, пока я читала нотации, читал втихаря журнал про черепах-ниндзя. а я зато хожу потом - сопли до полу. на самом деле просто повод, видимо, мне нужен был. устала сильно, пять дней острого цейтнота на работе, у мужа тоже на работе заморочки, Вася в садик не ходил, потому что холодно, Таня нервничает из-за следующего зуба... %) За все сразу и отрыдала.

Наталина, все нормально будет, время детское. телефон мог отключиться, может, домой уже едет.
Наталина, может он за рулем? или очень занят.. :не знаю:  Мой ,когда первый раз поехал таксерить, уехал и все, пропал. я ему звонила, он трубку не брал... потом приехал и наорал на меня за то что от моего звонка у него программа зависла и телефон тоже...( а вот  сам то он позвонить не мог... я же сижу, перживаю, страшно ведь-мало ли какой клиент попадется...(( короче получил тогда по полной. тепрь 1 раз, да позвонит.

syclon, держись. плохо очень и тяжело, когда сразу двое болеют. завари им шиповник, витамин С никто не отменял))
Sonata*, блин, выздоравливайте! у меня тоже болели по кругу осенью, когда Вася в сад пошел. Тяжело это очень. Настолку из закупки за тебя забрать на встрече у Лиззи?
Девочки, сегодня магнитные бури - все детки на ушах стоят.. Младший сегодня порог ванной заштукатурил и кошку, а старший всю душу вывернул перед сном - ревел и ревел.. Потом и я решила пореветь - рассказала ему про прадеда и давай вместе реветь)) а папа фестивалит(( некому истерику остановить :sad:
Девочки,всем привет!Я без инета больше суток (муж оплатил,ч/з терминал,а деньги не пришли!?).У вас прям жизнь кипит.Особенно про сексуальных и брезгливых мужей понравилось,точно прынцы!
Про развитие малышей,молодцы мамы,кто занимается,я ленивая (карточек наделала,а не занимаюсь)моя мелкая зато хорошо изображает,разговор по телефону(с любым подручным материалом),надевает корону(шапки все напрочь сдирает),в короне может долго сидеть,любит косметику(особенно дашины помады пальцем выковыривать) и бижутерию долго увлеченно запутывает и разбрасывает.
Оля, липомы и кисты частые случайные находки врачей,одно успокаивает,что они доброкачественные!
Виолке очень нужна твоя поддержка,покажи,что ты ее считаешь еще маленькой,вы вдвоем легче эту неприятность переживете!
OsipchuchkA,Наташ ты в любом цвете очень миленькая!

Девочки,посоветуйте хорошего подросткового психолога!Подруга уже все глаза проплакала,у нее дочь ровесница моей Даши.Ребенку взрослый не указ,у нее на все свое мнение(сейчас много таких деток),хотя мать она боится,но все-равно пакостит,срывает уроки(приносит маску и за спиной учителя кривляется),мать при любом удобном случае старается опозорить.Я бы не поверила,если бы не была свидетелем подобной истерики.Вроде не глупая,но временами неадекватная.В семье есть старший сын,абсолютно вменяемый.В классе у Даши есть еще одна такая же девочка,учится на отлично,но взрослые ей то же не указ.Может позвонить в выходные утром(когда все еще спят)спросить Дашу,и объяснить свой столь ранний звонок,что ей скучно и не чем заняться,или звонить каждые 10-15мин,пока тел.не отключишь,тогда начинает надоедать Дарье на сотовый.Разговаривать с ней бесполезно,она говорит ну и что мне скучно.Я в шоке,что это за поколение такое?

Yozhik, неет, Союз-Полимер в Копейске.

у нас же зуб наконец то прорезался!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааа!!! целый месяц мучений...
Нет он не за рулем в том и дело. Звонил с рабочего в 21-25 сказал ждут машину 2. И все тел молчит.
Купила себе ведро Буко в закупке. Жаааадина!
Меня ждет неделя чизкейков...

alesia, фсе, хорош реветь! кошку-то отковыряли хоть?

mysia, да это такое поколение. я даже понимаю, откуда все это, но объяснить не могу. психолог не поможет.

Lizaveta, ну значит много их таких работодателей  :uglystupid2: :knuppel2:...

Наталина, значит дождались машину, разгрузили и поехали по домам, скоро будет. А телефон просто разряжен.
У меня очень клаcсная психологиня, она стажируется за границей и вообще тетя очень продвинутая, если считать что у нас в стране и тем более в челябинске институт психологии не развит, вопрос денег. Она брала последний раз 700 р в час.
Ежик спасибо, на добром слове, я ж уже пошла Мартини бахнула.. Кормящая блин..
Кошка походу сама себя где то вылизывает, я ее в упор не нахожу((.
Лизавета, надо это отметить, я за Ваш зуб уже того.. Этого..
А работодателям пинок.. Мы с мужем пока деньги не выплатим людям никогда не позволяем лишнего себе.. Тем более развивать предприятие за счет семей сотрудников - управленческое делетантство!( юристов натравить на них(
Наталина, приедет, хотя хорошо тебя понимаю, мой супруг мастер попадать в переделки(((( я все время на измене сижу когда его нет
Yozhik, я тоже ведро взяла)))
А моя седня просто рвала мне мозг весь день, с рук не слазила((( сейчас вроде уснула, ураааа
пойду я искупаюсь и снова возится с детьми :-| эти 2недели не спим вообще ни мы с мужем, ни дети.. сперва списывала на погоду, потом на болезнь, потом на зубки- короче не знаю а что еще списать.. но мы не спим практически, ну может часа 3 в сутки
alesia,вопрос даже не в деньгах,а в том,что она за этот час успеет сделать!Рассказать,как все у них в семье плохо?Просто у меня создалось впечатление,что многие психологи пытаются решить собственные проблемы за наши деньги (мне и моим знакомым именно такие попадались).
мой тоже коряво начал спать,я уже не могу,че надо ему???
укладывается нормально,поспит минут 40,потом начинается бесконечное вошканье, вскрики,уползает куда-нить,седня ночью просыпаюсь-он на самом краю дивана,ползет!!! капец,еще б секунда-улетел бы нахрен, схватила его,у самой сердце аж заколотилось,напугалась...
не знаю уже,правда мож магнитные бури..
Ура, я до вас добралась и все перечитала! Ну вы блин болтууууушкиии))))
Ольга Юрьевна, Держитесь там с Виолкой, все обязательно будет хорошо! Главное ты ее поддерживай, ей сейчас очень нужно чтоб ты в нее уверенность вселяла, так что всю волю в кулак собери и не нервничай!
Sofico, О, у нас в доме рядом бабушка мужа живет, ну мы относительно близко))

Я с Машей тоже ничем особым не занимаюсь, иногда совесть меня покусывает, но не сильно и не долго

Папа у нас попу не моет, но не по пречине брезгливости,  а по причине боязни уронить Машу) Один раз мыл, когда один с ней оставался, а подгузник закаканый выкинуть это запросто!

Всем выздоравливающим малышам, скорейшего выздоровления!

Если не в деньгах, то к ней, на скорости эти вопросы не решить, она должна докопаться до сути и помочь разобраться.. Она и меня и большой круг моих знакомых вытаскивала.. Лишь изредка я видела неудачные результаты - но там 100% решение клиента без учета ее рекомендаций.. Тетя серьезная и довольно известная в городе. Я до нее считала что сама со своими проблемами разберусь.. Пока сама себя не утянула еще глубже.. В психологов не верила, теперь вижу что лучше к специалисту обратится и вовремя..
mysia, Спасибо за комплимент!
Наталина, Муж вернулся?
Семицветик, Желаю шикарного отдыха!!!!

Я вот тоже подумываю на праздник без Маши сходить, хоть с вами со всеми повидаться!
Yozhik,да я уже втянулась, ладно ОРЗ разные, а вот где мы ангину хапнули фиг знает, два раза подряд с перерывом в 2 недели.
У Машки тоже сопли зеленые, я это и за болезнь не считаю, так мелочь)))))
Про сад я думать забыла, так на английский ходит 2 раза в неделю и хватит  с него.
Игруху если не сложно забери, у меня там 1 штука, что лишний раз девушку тревожить, в следующий раз с меня причитается я что-нибудь припру, у меня кстати там еще дозаказ будет.

А что это вы  за чудо- ведра покупаете, раскройте секрет мне бестолковой?
Yozhik, Я тоже хочу Чизкейк, делись как его готовить и как он связан с ведром!)))
Пришел. ну я и наревелась блин(((
девчат, первый поток по приглашениям, так что увидеться со всеми не получится.

Соната, ок, заберу.

Ведра с сыром из закупки для суши. а в чизкейк много этого сыра идет, туда и уговорим ведерко - в суши-то надо чуть-чуть.
Чизкейк по рецепту 4ю делала - в разделе выпечка он
Всем привет вечерне-ночной!!!
Всем детишкам болеющим - выздоровления скорейшего!
Мамам - терпения!  :smitten:

Наталина, что случилось? почему наревелась?
Я тоже с Маргошей мало занимаюсь специально (иногда прям стыдно...), в основном просто играем, все изучаем - глазки, ушки, заек, мишек, книжки читаю, картинки смотрим... в основном, конечно, развлекуха - танцуем под веселые песенки, мячики катаем, пирамидки строим и рушим потом)))
Ведро 1,5 кг сыра вкусногооо, его можно и так ложками есть))))
МишкаПанда
Ведро 1,5 кг сыра вкусногооо, его можно и так ложками есть))))

+++
А у нас у старшего в группе менингит. Жуть! Водить не буду, хотя воспитатели слезно просят (дали ведущую роль в новогодней постановке). Нафиг-нафиг!

Семицветик, поздравляю!

Ольга Юрьевна, у меня  в таком же юнном возрасте в груди что-то было, фибро-аденома вроде. Сейчас нет и ничем не лечила, ток наблюдалась. Виоле и тебе крепких нервов. Лечитесь!

Ежик, какая везуха!! Этож маскарпоне сыр? Меня из этой закупки исключили блин, еще и карму уменьшили((( пропала на два дня - инет пропал и в аварию попала, написала им об этом, и блин ноль на массу.. Завидую..
Ума у нас тоже карантин - кишечная инфекция.. Говорят что желудочный грипп ходит..
Оля, которая Юрьевна, я вроде писала и не отправила, похоже, зарапортовалась - не переживайте с Виолой, все нормально будет, оно страшнее звучит.

Uma, и прально, бог с ней с ведущей ролью. я вообще как-то стала безбожно садиком манкировать - каждый раз как не отведем в сад, думаю - а и ладно, и заразы меньше.

Незабудка, имхо, это и есть занятия по возрасту )))

alesia , нет, Буко. Тоже вкусный.
МишкаПанда
Mirakle, чего эт с ребенком?

поела курагу,начался бронхоспазм,кашель сильный спровоцировал рвоту
alesia,Даша в этом плане очень строга. Так что на будущее лучше предупреждай. Она ж понмиаешь за свой счет выкупает закупки естественно лишних денег нет.
Юля мужа потеряла))))
Наталина, я что-то уже стала такая непробиваемая.
может, муж редко задерживается и на телефон не отвечает просто.
один-единственный раз, когда что-то случилось (не с мужем, с родителями - они в аварию попадали) - мне позвонили сразу же, с нескольких телефонов.
Наталина, Ну вот еще и ревела!((( Где был-то, чего на телефон не отвечал?
alesia, это который ротовирус или другое?

Yozhik, садик конечно тот еще рассадник. Радуюсь, что парень мой отдохнет ко всему прочему. Да и бабушка тут наша, аж до конца декабря. Так что все отлично оказывается).
Наталина, я ж непротив оплатить, 26 я написала в нескольких местах что меня снимать не надо и я все оплачу, а она не ответив удалила(( я блин расстроилась( так хотелось на нг вкусного японского стола( больше в закупки не полезу(
Ума про ротовирус не знаю, у нас садик тот еще, карантин есть а из-за чего не знают, зато сынок дома, я уж соскучилась, пусть дома посидит отдохнет, садик у нас так себе, хотя многим нравится..
Не забудьте новости в темке годовасия прочитать, все я спать, хоть и время еще рано, муж попросил его в 2 ночи разбудить)))))
alesia, а в других закупках до этого задерживала оплату? если да - то все строго, да.
Uma, бабушка - это круто. мой всю неделю к бабушке шею мылит, а у бабушки куча других дел, он расстраивается.

У меня красивое число сообщений! Все, не буду больше писать! Красоту буду беречь!
МишкаПанда,зачем это?)))) alesia,не расстраивайся сходи и купи в магазине все на японский стол)))