Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 34 из 38
Ну вы болтуууушки)))
Я наконец то Даше титьку сегодня ночью дал и утром один раз)) Я счастлива.Правда она сосет чуть-чуть.Блин вот что делать то? берет иногда(((
девочки спасибо за поддержку-Виолка пошла анализы сдавать и результаты всякие забирать.
Меня одно смущает-липома не должна болеть, а у нее иногда болит(
Света-Семицветик отличного отдыха!!!

Юля я тоже с утра пойду в первом потоке-ну собираюсь во всяком случае,увидимся!
Всем привет! Ну наболтали, еле перечитала. Мы вчера с мужем настолку новую опробовали "Талис*ман".

Сегодня мне снилось как мы с Yozhik в Китай ездили 🙂
Oльга Юрьевна, ну ты понятно, я говорю, что просто прийти всем желающим не получится - там разбили на два потока, потому что не войдет столько народу в планету смайл
Balabolchik, гыы. хорошо съездили?
Семицветик,Я чет не поняла???? у тебя самол в 11 утра????
Нас кстати бицилин не защитил, тоже два раза подряд ангиной болели с перерывом в 2 недели, после моря еще (переплюнула через плечо) толком не блел, прям такой мужичок становится, болячки его не берут, а родился маленький-хиленький, грудью вообще не кормлен
А мы решили на НГ взрослым продарки не дарить, эт я так постановила что б мамин кошелек беречь, у нее и так дженег нету а она еще размахивается на подарки моим никчемным брату и сестре, сама делаю подарки деткам всем и маме канеш
Вчера ломала голову что подарить доче на годик и тут как тут закупка Винтик-Шпунтик, назаказываю развивашек там, все остальное у нас есть вроде
Мы никуда не идем - у нас сопли.
Мне кажется и горло. Только посмотреть сама не могу, вызвала врача. Думаю на первый раз лучше перебдеть, чем недобдеть.
Мэри, у меня нет накакой травмы и боязней тоже нет.. Страшно было, но я давно за рулем, просто злюсь на себя что не предотвратила, хотя могла. Машину жалко, люблю я ее.

А мне привезли заготовки с наклейками - чтобы детки могли своими ручками сделать открытки - сегодня начнем ваять)))
МишкаПанда,ань че там хорошего в этой закупке посоветуй. тож куплю дрюне на нг под елочку
МишкаПанда, че в винтике -шпунтике Светке брать будешь? я так долго ждала закупку эту, что перегорело желание. смотрю и уже все не нравится.

спасли мы седня погано. деть периодически ныла во сне, я ее на автомате таскала к нам на кровать и обратно (причем не очень помню когда уносила и приносила)-ночью то забывала, что она между нами лежит, то что уже не лежит-в итоге то навалюсь на нее, то мужа зря в в спину толкну, чтоб он на нее не навалился. Утром встали с больной головой, все в синяках от тычков)))
Alekta,прям один в один как мы только муж сбежал через час такого сна
Всем доброе утро!У нас вообще непонятное что-то творится.Дочь все утро хнычет,на руках сидит,то нормально,то плачет,сопли ручьем,уже запичкала ее всякими лекарствами,спала вроде сегодня получше,но проснулась почему то без настроения.Мама мне посоветовала ИММУНАЛ давать,вроде получше с него становится.Мне уже жалко дочу,всего годик,а уже столько всего выпили(((
А какое АД у нас на Урале норма?В прогнозе написано сегодня 753,не повышено ли?Может от него?
я в шоке от потенциальных покупателей коляски.сначала звонит женщина-ооой мы у вас 100% заберем.точно-точно!  сегодня грит муж позвонит(коляску продаю за 650 рэ) звонит муж-а сколько коляске? а короб есть? а дождевик? а москитка? а ручка выдвигается?
:idiot2: ну епрст за такие деньги ему надо новую колску.
потом говорит-ну ладно мы еще варианты посмотрим,а я  всем отказывала из-за них(
Oльга Юрьевна, я продавала от лизы за 500 руб. коляску и тоже покупатели лица кривили, а потом пришла женщина и нарадоваться не могла. Найдется покупатель!
Balabolchik,я всем отказала-уже давно бы купили.причем женщина грит я даже смотреть не убду за такую цену.Колсеа есть и ладно.Я прям злая.
Вот скажу что не буду им продавать пусть за 650 рэ ищут пег-перего,может найдут.
Oльга Юрьевна, за такую цену отдавай кто первый заберет.
Balabolchik,да так и сделаю, идешь людям на уступки,навернео пожестче надо быть-кто первый того и тапки.
Наталина,Ну мне оч навятся лабиринты, домик считалку своей возьму, шнуровку обязательно
Oльга Юрьевна,никогда не отказывай покупателям, я уже стока обожглась теперь продаю кто первый заберет, иначе можно всю жизнь с ненужными вещами просидеть, и будет как в рекламе "А сколько стоит ваш беспорядок"
МишкаПанда,да я что то в положение вошла женщины,ну теперь точно-кто первый тот и забирает.даже фотку не буду делать коляски-цена смешная смешная,пусть приезажют.
Oльга Юрьевна, я так тоже парочке отказала в продаже, доолго потом ждала покупателя. В итоге первому же и продала желающему. Так что ты сразу продавай и не жди.

что детям на НГ будете дарить? я вот думаю и думаю))
Oльга Юрьевна, а ты без брони продавай))) у тебя же все указано в объявлении. да и что люди хотят за 650руб...? я тут слинг продавала-кто первый приедет, тот и забирает. вот и все))) удачной продажи тебе!!! :рай:

а я хочу детям на НГ вот такое подарить: http://www.macynya.ru/index.php?productID=2164  - только в 2 раза дешевле ^-^  они у меня любят везде залезть, вот такая развлекуха будет))) туда можно и игрухи все складывать  🙂
всем доброго дня!!! :рай: и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!
сегодня с утра солнышко светит :smitten: надо погулять :пятачок с шариком:
MaryKo
Девочки чет не пойму как страничку обновить, чтоб в курсе быть кто что пишет, а то у меня постоянно какие не понятки выскакивают, приходится читать с далека :tickedoff: :sad:
MaryKo, Справа, в таком зеленом квадратике, нажимай "Показать новые ответы на Ваши сообщения" и тебе покажутся все новые сообщения в темах, в которых ты писала!
Oльга Юрьевна,Оль я счас стул наш продаю капелловский. Одна вот бронь забила девушка до 10 я ей чет верю. А другая готова прям счас забрать. Я вот и думаю а стоит ли ждать ту. С другой стороны вроде неудобно я той пообещала уже(( прям незнаю че делать.
Alekta, мы будем погремушку такую с ручкой, детки катают сами и книжульки на вырост
Девочки, а я голову помыла, краска чуть смылась и стало еще лучше прежнего!!! Я вообще теперь довольная как слон))))
у кого старшие - что дарить будете?
мелкости-то не проблема подарок - сортеры-пирамидки-игровые центры-игрухи для ванной.
а вот старшому...
Наталина, у меня такая же ситуация была со слингом: одна забронировала-посмотреть(даже не купить), а другая звонит и говорит, что в течении часа готова приехать и купить. конечно я отдала второй предпочтение))
Lizaveta,да я вот и думаю. Мне не горит его продать. Продаю потому что Заяц вообще  в нем не сидит ни в какую. Орет и все. Ест только в ходунках или у меня на ручках((( ну вот прям орет дурниной. Ну а че стоять место занимать. Тем более скоро мебель будем новую заказывать в зал. Ну решила продать его. Вся в раздумьях теперь.
вот такое хочу детям на НГ!!!

2410.jpg
Наталина, ну так если не срочно, то можно и подождать(конечно если 100% заберут) 🙂  но я теперь отдаю предпочтение тем, кто сразу! не бронирую ничего)
Yozhik,Мы решили в этом году мячик футбольный хороший купить, ну и всякую мелочевку, сборный будет подарочек, ему нравятся бакуганы, но папа чет против :sad:, говорит ну его разбрасывать эту мелочевку за 500 рублей((( вот думаю может по тихому прикупить?!
А на ДР Саньку думаем подарить батут, во здесь у меня веселья будет :uglystupid2:
Lizaveta, классные варианты подарков показывешь, но мне блин некуда такую прелесть((( если в комате поставить то там уже не пройдешь, тем более что с середины декабря Светина кроватку будет в детской, ну и свету потихоньку начну приучать отдельно спать
Наталина, Я вот тоже думаю свою продать, он у меня в идеальном состоянии, вообще не сидит ни в какую((( не хочет
МишкаПанда, у нас тоже места мало))) но вот зато дети будут заняты! и батут - это клеееееееево!!!!!!!!!!!! :mrgreen: 
Виолка пришла-все у нее нормально ну рентген экг,вот к хирургу надо сходить что скажет.
Yozhik,мы старшему бум дарить новые коньки хоккейные, в закупках заказала лего собери база, пиратский набор с кораблем, пиратами, пушкой  ну и сундуком с сокровищами, у нас в последнее время по этом уделу бзик)