25 ноября 2010, 09:46
Солнышко, какие дочи лапочки :ой засмущали:
СолнышкоСолнышко,да, Андрюша сейчас проснулся и тоже гулять собирается. Няня - супер!!! Сейчас пойдут с ней на улицу. :пятачок с шариком:
МашаС, бедняжка! А она Катюша выспится, а на улице что делать будет? Или в таком возрасте они все время спят ? 🙂
С Андрюшей няня будет? Нравится она тебе?
Ставропольчанка
Солнышко,поверь мне,когда они качественно отъеты,то заметны :2funny:
МашаССолнышкоСолнышко,да, Андрюша сейчас проснулся и тоже гулять собирается. Няня - супер!!! Сейчас пойдут с ней на улицу. :пятачок с шариком:
МашаС, бедняжка! А она Катюша выспится, а на улице что делать будет? Или в таком возрасте они все время спят ? 🙂
С Андрюшей няня будет? Нравится она тебе?
А с Катюней сколько не гуляла - на улице все время спит. Дома - просыпается. :lol:
СтавропольчанкаСтавропольчанка,по-моему, нет. Хотя может быть я и ошибаюсь... :не знаю:
МашаС,Анрюха ревнует тебя?
СтавропольчанкаСтавропольчанка,пока нет. Она ревет, только если он в нее пальцем тычет.
МашаС,бедненький,конечно он же привык,что ты рядом всегда.Катю не обижает?
МашаСОй-ой и нас это ждет?
Ставропольчанка,Ириш, они мне опять сегодня веселенькую ночку устроили. :idiot2: У Катюни до двух ночи животик болел, правда, Андрюха спал. Потом в пять утра оба проснулись. Это было что-то!!! :crazy2:
Svetusik
МашаС, так здорово, когда детки погодки. А я вот теперь хочу, чтобы разница между детками была 3-4 года. Правда с мужем на эту тему ещё не говорили.
СтавропольчанкаОй, как я тоже хочу гулять!!!
Все,Марк проснулся.Пойдем гулять!
Тан4ик
Что с картошкой?! Купила в магазе. Сварила суп. Он через час почернел... Всю кастрюлю вылила 🙁
annushka_84
Девочки, а я не хочу пока детишек еще. Может я так устала за первый год, что до сих пор отойти не могу... :не знаю:
[/quotannushka_84e]
Девочки, а я не хочу пока детишек еще. Может я так устала за первый год, что до сих пор отойти не могу... :не знаю:
а у нас много помощников. Моя тетя (она на пенсии), мама через 2 года на пенсию и свекровь (она работает через неделю).