Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 10 из 37
Солнышко, какие дочи лапочки :ой засмущали:
Дюшка,  спасибо, у тебя тоже доча такая хорошенькая на фотках 🙂
Солнышко,ой, какая прелесть!!! Две сладкие девочки!!!!! :smitten:
Хелин (kiska),очень на это надеюсь. ) Моя мечта, чтобы они дружили... :рай:
МашаС,Анрюха ревнует тебя?
Хелин (kiska),МашаС, Ставропольчанка, спасибо

Ставропольчанка, по-моему, у тебя даже на том месте 2 кг незаметны)))
Солнышко, Спасибо!
Солнышко
МашаС, бедняжка! А она Катюша выспится, а на улице что делать будет? Или в таком возрасте они все время спят ? 🙂
С Андрюшей няня будет? Нравится она тебе?
Солнышко,да, Андрюша сейчас проснулся и тоже гулять собирается. Няня - супер!!! Сейчас пойдут с ней на улицу. :пятачок с шариком:
А с Катюней сколько не гуляла - на улице все время спит. Дома - просыпается. :lol:
Девочки, кто шлемики деткам покупал, подскажите. Мне, конечно, нравится, что шейка закрыта. Но вот когда Катя прямо стоит, все хорошо, все идеально прилегает, но когда поворачивается куда-нибудь, то ухо голое :-| , у вас также?
Солнышко,поверь мне,когда они качественно отъеты,то заметны :2funny:
IRMA_, скорейшего выздоравления деткам!
Дюшка, какие фотографии красивые! Доченька аж светиться. Такая довольная!!!
Солнышко, какие доченьки хорошенькие!!!
МашаС, как вы рано проснулись. А сколько Андрюша спал?
Солнышко,да у нас также со шлемом.Поэтому я ушила немного под подбородком и сзади,теперь как влитой!
Ставропольчанка
Солнышко,поверь мне,когда они качественно отъеты,то заметны :2funny:

:смеется:

МашаС
Солнышко
МашаС, бедняжка! А она Катюша выспится, а на улице что делать будет? Или в таком возрасте они все время спят ? 🙂
С Андрюшей няня будет? Нравится она тебе?
Солнышко,да, Андрюша сейчас проснулся и тоже гулять собирается. Няня - супер!!! Сейчас пойдут с ней на улицу. :пятачок с шариком:
А с Катюней сколько не гуляла - на улице все время спит. Дома - просыпается. :lol:

Вы по отдельности гуляете?
Как здорово, что снег идет!!!!! Хочу гулять с дочей на санках. Жалко, что проспим сейчас 3-4 часа.
Ставропольчанка
МашаС,Анрюха ревнует тебя?
Ставропольчанка,по-моему, нет. Хотя может быть я и ошибаюсь... :не знаю:
Но переживал в  мое отсутствие он сильно. :sad:  До сих пор ночью меня потеряет - кричит. :cry:  Сегодня, например. Пока я Катюху в зале кормила, он проснулся - меня нет, тааак закричал!!! Встал и пошел по квартире меня искать. Пришлось его заново укладывать. :crazy2:
Svetusik, Спасибо!
МашаС,бедненький,конечно он же привык,что ты рядом всегда.Катю не обижает?
Солнышко, у нас со шлемом так же. Поэтому не носим 🙁
Svetusik,с 12 до 5 и с 8 до 9. Это всего 6 часов получается! :shock:
Солнышко,пока да. Катя мин 40 гуляет. А Андрюха до двух часов гулять может. :пятачок с шариком:
Ставропольчанка
МашаС,бедненький,конечно он же привык,что ты рядом всегда.Катю не обижает?
Ставропольчанка,пока нет. Она ревет, только если он в нее пальцем тычет.
IRMA_, поправляйтесь скорее. 🙂
Хелин (kiska), Лена, поправляйся давай. Спина с маленькими ребенком - жесть полная. По себе знаю...
koroleva.mk, ну чтоб это был последний сложный период. 🙂
babochka, ну ты герой. Я вчера на удивление для себя за 1,5 часа нарезала 5 салатов и горячее. При том что доча уже не спала.
Limonka, покупай шапку, и варежки. 🙂 Прикольная. Ну можно еще себе такое позволить. Вот будешь выглядить за 30 (даже если это и будет в 50 😉) тогда и будешь одеваться соответственно.

Меня муж постоянно по этому поводу пилит. Одеваешься как подросток, давно уже серьезнее надо быть. НУ блин, удобно мне в кроссовках и джинсах... И выгляжу я молодо. Это ведь хорошо. 🙂 Смешной случай был, когда я еще училась в универе. 4 курс, 1,5 года замужем. Едем с мамой из универа (она там работает), и с меня кондуктор не взяла за проезд, сказала, что с меня еще не надо (тогда еще вроде до 14 лет бесплатно ездили). Я такая довольная была. 🙂

Солнышко,Дюшка, девчушки прелесть. 🙂

У нас Бусю постоянно мальчиком называли. Летом в розовой футболочке-разлетаечке, розовые штанишки с девчачьими рисунками, красные сандалики, белая панамка - мальчик.  :смеется:
МашаС, так здорово, когда детки погодки. А я вот теперь хочу, чтобы разница между детками была 3-4 года. Правда с мужем на эту тему ещё не говорили.
Svetusik,а мы как раз поговорили недавно на эту тему. :coolsmiley:
Муж еще детей хочет... :shock:
Я попросила подождать несколько лет - хочу на работу вернуться! :пятачок с шариком:
annushka_84,Спасибо!
МашаС,ты думаешь с двумя в ближайшем будущем это реально?
МашаС, молодец муж!!! Детишки - это счастья!!!
Я сначала тоже хотела на работу выйти, а теперь думаю хорошо было бы забеременеть(ну, тут как получиться), и сразу на работу. Поработать 6-7 мес. и снова в декрет.
Все,Марк проснулся.Пойдем гулять!
МашаС
Ставропольчанка,Ириш, они мне опять сегодня веселенькую ночку устроили.  :idiot2: У Катюни до двух ночи животик болел, правда, Андрюха спал. Потом в пять утра оба проснулись. Это было что-то!!! :crazy2:
Ой-ой и нас это ждет?
koroleva.mk, ну у вас побольше разница будет 🙂, уже полегче
Svetusik
МашаС, так здорово, когда детки погодки. А я вот теперь хочу, чтобы разница между детками была 3-4 года. Правда с мужем на эту тему ещё не говорили.

Оч удобная разница 🙂
Девочки, а я не хочу пока детишек еще. Может я так устала за первый год, что до сих пор отойти не могу...  :не знаю:
Солнышко, Учитывая, сколько у меня работы, мне не только няня и домработница потребуется видимо...
Что с картошкой?! Купила в магазе. Сварила суп. Он через час почернел... Всю кастрюлю вылила 🙁
Солнышко,фотки супер!!!!!!)))
такие вы молодцы фоткаетесь,а я все время ленюсь фотик взять с собой)))
Ставропольчанка
Все,Марк проснулся.Пойдем гулять!
Ой, как я тоже хочу гулять!!!
Тан4ик, да, там уже и Мария в садик ходить будет. Блин, скорее бы лето.
Тан4ик
Что с картошкой?! Купила в магазе. Сварила суп. Он через час почернел... Всю кастрюлю вылила 🙁

:shock: Фигасе, я такого не втречала.... Но я давно картошку покупала и у частников...
Тан4ик, О ужас, а что за суп?
Сходили мы к дерматологу, сказали, что у Андрея атопический дерматит, прописали Зодак и Локоид, должно через 5 дней всё пройти.
annushka_84
Девочки, а я не хочу пока детишек еще. Может я так устала за первый год, что до сих пор отойти не могу...  :не знаю:
[/quot
annushka_84
e]
а у нас много помощников. Моя тетя (она на пенсии), мама через 2 года на пенсию и свекровь (она работает через неделю).
мама Андрюшеньки,  а отчего он? хорошо если так быстро пройдет.
Svetusik, Вот везет, главное искреннее желание помогать.