Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 8 из 37
koroleva.mk
Вот прикол у меня сиденье в санки выкупилось, а санки НЕТ! Зачем мне это надо???

Какие не выкупились? Я вот наслушалась просанки и заказала умка5+ выкупились.
Limonka
Lia
Limonka, да брось! когда носить такие если не в твоем возрасте?!

Вот я тоже так подумала,пока мне еще внешний вид позволяет такое носить буду носить и еще вот такие варежки http://tanitaro.livejournal.com/tag/%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8  :2funny:
Limonka, клёвые варежки! Извини за нескромный вопрос, а тебе сколько лет?
babochka, ну и вечерок выдался, ну ты герой, пол ночи готовила, а как накормит 15 подростков я вообще плохо представляю!!!

Ну наконец-то выпал снежо, УРА, надеюсь он не растает до Нового года и ещё побольше выпадет!!!
Девочки всем доброе утро :рай: у гоко есть валенки на резиновой подошве, поделитеь опытом, в них ножки немёрзнут?????
babochka
Limonka
Lia,Да,большинство работают на магнезите,но и людей с деньгами не мало.Возможно и жулики,но их очень мало.Остальные управленцы Магнезита,есть еще работники "Мавзолея" (до сих пор незнаю,чем в этом здании занимаются) еще бизнесменов куча.У Китова (владелец Китовой пристани на Зюраткуле) есть завод по изготовлению бронежилетов,который делает 80% бронежилетов для МинОбороны  России.

Китова пристань  красивячая!!!!!! И вообще Зюраткуль... :smitten: :smitten: :smitten:

Так он же для себя ее строил,а потом ее отобрать пытались (и пытаются о сих пор),и только после этого он ее открыл для посещения людей.Это его дача,кстати. :смеется:
Хелин (kiska),19 :ой засмущали:
Margaritta,Бабушка наша говорит,что нормальные цены на этом рынке.Мне вообще кажется цены дешевле в маркетах,особенно когда акции.
babochka,Уже 2 недели хочу муравейник,пошла искать твой рецепт и пойду готовить :ура:
Limonka,спасибо, заедем посмотрим тогда на цены))) Ну мне мешок ячки для родителей надо(собаке кашу варят) , в маркетах такого не продают)))
Margaritta,а тогда там точно такое есть.
Limonka, ой, ну молоденькая совсем, я б на твоем месте, даж не думала и брала спокойненько шапочку которая тебе нравится, а родственники да ну их.
Я тоже хочу муравейник, только у меня мысорубки нет, а у свекров просить не хочется она такая большая.
Я вот тут собралась пряничный домик делать, сегодня куплю продукты и на выходных посмотрю чего получится у меня🙂
Хелин (kiska),Возраст это одно,я еще и выгляжу лет на 14,ну максимум на 15.А  в этой шапке еще младше буду выглядеть. :смеется:

Я буду пряничный домик на след неделе печь.
Limonka, ооо, это моя вечная проблема я тоже выгляжу как подросток, и знакомятся со мной 17-летние мальчики до сих пор :смеется:
А ты уже пекла когда-то домик этот, из какого теста делать будешь? Я столько рецептов нашла, не могу определиться :idiot2:
koroleva.mk
Понаписали мне не перечитать, аж голова кружится...До шести утра мирились, потом я ходила к косметологу, а потом пошли гулять с коляской классно так! Затащила его в ребрышковую, прям с коляской и спящей Викой, посидели, я че то съесть мало что смогла не лезет кусок в горло, но мне все с собой отдали в контейнере.))) Вика спала час целый в коляске возле столика))) Еле разбудила покормила немного... Папа хочет еще девочку)))

dUsYa
koroleva.mk,надеюсь это хепи энд))))

тоже на это надеюсь 🙂 "И жили они долго и счастливо.." 🙂
koroleva.mk,поздравляю,пусть у вас все будет замечательно! :рай:
Девочки у меня Данил отказывается в кроватке своей спать,ночью переползает на нашу кровать :crazy2: я уже 3ю ночь не высыпаюсь...
Limonka
Я одна хожу один раз в неделю и с сестрой 2 раза.Сестру на детский фитнес запихиваю сама в зал,но хочу сделать перерыв с тренажерами и пойти на степ,может больше будет пользы.

конечно больше,  для похудения обязательно нужны кардио-тренировки (например, твой степ), а тренажеры для рельефности мышц.

А я хожу третью неделю на шейпинг, сама от себя в шоке (в хоршем смысле). Наконец увидела заветную первую цифру "5" на весах)))
Limonka, ну когда еще позволять себе всякие вольности разного характера (в т.ч. и в одежде), как не в 20 лет, а?  :crazy2: Я вот до сих пор могу себе многое позволить. У меня сестры обе закомплексованные в плане внешности-выборе одежды, так хоть я отрываюсь  :смеется:
Limonka,неделю назад поехала в институт.В маршрутке мелочь высыпалась,так парень мне говорит:"Девочка,у тебя мелочь рассыпалась!" :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :crazy2: :crazy2:
Я чуть не упала от такой фразы,нашел блин,девочку! :tickedoff: :tickedoff:
ВкУсНяШкА, пусть лучше девочка, чем женщина  :crazy2:
babochka,а свет то отключили? а то у нас навесят обьявлений и не отключают это и воды касается...
Солнышко
Ну ведь можно было выбрать золотую середину и сказать ДЕВУШКА.Меня прям его фраза убила,я всю жизнь пытаюсь выглядеть взрослее,т.к. мне до сих пор на вид 14-15лет :crazy2:
ВкУсНяШкА
Limonka,неделю назад поехала в институт.В маршрутке мелочь высыпалась,так парень мне говорит:"Девочка,у тебя мелочь рассыпалась!" :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :crazy2: :crazy2:
Я чуть не упала от такой фразы,нашел блин,девочку! :tickedoff: :tickedoff:

Это еще нормально... :razz:Я тоже выгляжу лет так на 15-17, летом с сыном идем по рынку, бабулька одна кричит: "доченька, покупай ягодки, братика покормишь" Братика она имела в виду моего сына. Видимо подумала, что мы брат с сестрой. :2funny:
А я как то не парюсь по этому поводу, ну девочка пусть девочка, потом время пройдет и не будут девочкой называть, а наверно хотется будет :2funny:
Солнышко

во-во, я беременная ходила, ко мне многие "женщина" обращались :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:, а мне всего было 23.
мама Андрюшеньки, а меня беременную один раз бабки у одного из домой обхаяли, что "обрюхатилась" малолетка, рожают несовершеннолетние,а потом бабушки и дедушки внуков растят. Жесть, я так ревела потом, никак успокоится не могла часа 3 наверное. Мне  22 года было. А сейчас думаю и чего ревела, прошла б и не заметила даже, так нет же, расстраивалась :crazy2:
Такой снеежок красивый на улице, все гуляют наверное, мои тоже сейчас гуляют, я хотела сама пойти, но что-то побоялась, Настя непредсказуемая может на руки попроситься, а я боюсь со своей больной спиной её пока носить, вот сижу дома и завидую всем, кто сечас гулялет🙂
Хелин (kiska)
Такой снеежок красивый на улице, все гуляют наверное, мои тоже сейчас гуляют, я хотела сама пойти, но что-то побоялась, Настя непредсказуемая может на руки попроситься, а я боюсь со своей больной спиной её пока носить, вот сижу дома и завидую всем, кто сечас гулялет🙂
тоже сижу у окошка,такая красотишшшша :smitten: :smitten: :smitten:Все,скоро пойдем гулять 🙂
Хелин (kiska),как твоя спина???
А мы уже нагулялись, в 10 утра вышли, почти в 12 пришли домой, потом еще пойдем, сегодня красота на улице :smitten:
babochka,ВкУсНяШкА,
Спасибо
Limonka, Нашла рецепт, кинь ссылку? Интересно с помощью комбайна можно сделать?
Shustrik
А мы уже нагулялись, в 10 утра вышли, почти в 12 пришли домой, потом еще пойдем, сегодня красота на улице :smitten:

Мы также погуляли, на санках накатались)))
  Мы вчера делали ежика из пластилина! Я делала форму ежика, а доча втыкала в него зубочистки! ТАК понравилось, что на бис еще 4-х ежиков сделали) А потом решили ежику на иголки яблочек навесить (из красного пластилина шарики)
Margaritta,Классно, тоже надо сделать)))
И мы уже погуляли)))Красотища!!!Обновили санки,марку очень понравилось - вылазить не хотеЛ))))
мы с улицы вернулись все в снегу, сын как только не валялся в нем. Сразу теплее как-то стало со снежком
Сижу вот на нервах вся, жду бабулю всою, должна с сыном посидеть пока он спит, мне на обследование надо на ЧМз ехатьк 13.30, а бабули все нет. Переживаю за нее, сотка не отвечает
Мама Арсюши, Может не слышит, всего на 10 минут опаздывает...
А у нас воды горячей нет, со вчерашнего вечера. На чердаке трубу прорвало, слесаря всё еще неполадку установить не могут :knuppel2:, сказали, что к вечеру дадут. руки помыть невозможно, течет леденая вода :cry:
koroleva.mk,так она хотеела к 13 приехать, мне ж еще до ЧМЗ тащиться
Мама Арсюши,не приехала еще?Может пробки
Ну вот оказыватся у нее маршрутка сломалась и она на трамвае едет, говорит что 14 будет, пошла в поликлиннику звонить и переность обследование на попозже
Ставропольчанка,когда на форуме общаешься, то как-то отвлекаешься и уже не так переживаешь,
Мама Арсюши,не переживай.Все нормально,просто снег выпал все дружно исугались и пробки везде
Shustrik
Shustrik, спасибо, сегодня не болит ТТТ.
Солнышко

точно!
чего-то мне оч не нра, когда меня женщиной называют=)))
а еще, когда я с дочей, как скажут:" женщина, ваш мальчик!".....
млин, млин, млин!
....я не женщина, а это не мальчик!!!!)))))))))))
Привет, болтушки 😉

Сижу Вас перечитываю, а Ирина на пол экрана Дашу путешественницу смотрит.
зацепила одна фраза Из даши путешественницы "Какой вы умный мистер дерево" 😀
И это смотрят наши дети :idiot2: