25 ноября 2010, 10:48
babochka, так прикольно смотриться. Самый главный в серединке. Плохо видно, на руках у брата?
dUsYaХелин (kiska)ДюшкаХелин (kiska)
блин, забанить себя на ДО что ли :idiot2:
Тож об этом мечтаю 🙂
А зачем? Если не секрет...
чтобы не заказывать все подряд. Я правда давно уже ненужное не заказываю совсем, единственное меня не остановить в закупке игрушек, которых как раз сейчас открыто очень много как назло.
тоже хочу забаниться
babochka
Вот мои мальчишки сегодня (правда, ещё 4-х нет):
dUsYa
а я все надеюсь,вдруг в стране что-то измениться и с жильем станет намного проще(хотя самой смешно от таких мыслей)
Surenta
ура!!! у нас обе батареи на кухне спилили :ура:. любимый за одной большой поехал брать. я пол сейчас помыла, настя спит... сидю довольнючая :smitten:
ShustrikВкУсНяШкА
Limonka,неделю назад поехала в институт.В маршрутке мелочь высыпалась,так парень мне говорит:"Девочка,у тебя мелочь рассыпалась!" :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :crazy2: :crazy2:
Я чуть не упала от такой фразы,нашел блин,девочку! :tickedoff: :tickedoff:
Это еще нормально... :razz:Я тоже выгляжу лет так на 15-17, летом с сыном идем по рынку, бабулька одна кричит: "доченька, покупай ягодки, братика покормишь" Братика она имела в виду моего сына. Видимо подумала, что мы брат с сестрой. :2funny:
А я как то не парюсь по этому поводу, ну девочка пусть девочка, потом время пройдет и не будут девочкой называть, а наверно хотется будет :2funny:
babochka
Девочки, спасибо!
Девочек мы в этом году не разрешили. В прошлом году были 3 девочки. Я то нормально отнеслась, а папа наш сначала мне весь моСК вынес, потом сыну. А потом ещё классная добавила... :2funny:
dUsYa
Surenta,у меня с мужем в 6 лет разница,мне и то кажется что это оч много :смеется:
dUsYababochka
Девочки, спасибо!
Девочек мы в этом году не разрешили. В прошлом году были 3 девочки. Я то нормально отнеслась, а папа наш сначала мне весь моСК вынес, потом сыну. А потом ещё классная добавила... :2funny:
мне кажется если им надо они сами найдут где и когда,я вот не тношусь к сауне как к месту похабному,у нас многие с детьми просто ездят отдохнуть
annushka_84
babochka, для меня это тема из далеких и страшных... Как представлю, что вот так отпускать свою Бусинку куда-то... Брр. Будто и не была молодой и глупой. :смеется:

мама Андрюшеньки
babochka,у Сашки-то девушка есть? :смеется:
мама Андрюшеньки
babochkaмама Андрюшеньки
Если бы одна.... :crazy2:
Папе вчера говорю, что он опять ушёл с девочкой гулять. Теперь с другой. Папа - ну и правильно. Я говорю, ну как правильно? Вчера с одной, сегодня с другой!!! :tickedoff: Папа, подумав: И правда, чего всего с двумя то??? :knuppel2: :2funny:
dUsYa
Surenta,у меня с мужем в 6 лет разница,мне и то кажется что это оч много :смеется:
мама Андрюшеньки
У меня в животе кто-то плавает... :idiot2:Уже неделю думаю, что беременна, но крит. дни вот только прошли, самовнушение что-ли. Ещё поясница болит :uglystupid2:
MargarittadUsYa
У нас 8 лет разница, а нам однажды сказали что мы выглядим как одногодки..... :idiot2: Я до сих пор думаю "неужели это я так плохо выгляжу???" хотя ответ знаю, муж у меня худой и выглядит на 25, а не на 32 ))) Так что стимул следить за собой у меня большой! Чтобы снова не сказали что мы одногодки....
dUsYaмама Андрюшеньки
У меня в животе кто-то плавает... :idiot2:Уже неделю думаю, что беременна, но крит. дни вот только прошли, самовнушение что-ли. Ещё поясница болит :uglystupid2:
у меня тоже такое бывает,но я думаю может это все еще матка так себя не спокойно ведет,иногда как будто ре пинается)))
babochkaмама Андрюшеньки
Если бы одна.... :crazy2:
Папе вчера говорю, что он опять ушёл с девочкой гулять. Теперь с другой. Папа - ну и правильно. Я говорю, ну как правильно? Вчера с одной, сегодня с другой!!! :tickedoff: Папа, подумав: И правда, чего всего с двумя то??? :knuppel2: :2funny:
Svetusikkoroleva.mkЯ когда родила, ко мне свекровь каждый приходила помогала. Я встаю утром, выхожу из комнаты, а там она уже стоит белье гладит или ещё что-нибудь делает. За это я своим родным очень благодарна.
Svetusik, Вот везет, главное искреннее желание помогать.