Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 12 из 37
babochka, так прикольно смотриться. Самый главный в серединке. Плохо видно, на руках у брата?
babochka, абалдеть, какая клёвая фотка. Столько друзей у сына, а почему подружек нет или потому что в сауну, то чисто мужская компашка?
Ну, все пошла я готовить.
babochka, Богатыри!!! а чё без девчонок?
Дюшка, прелесть какая твоя малышка!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, Матвей с ними напросился?  :смеется:
а я все надеюсь,вдруг в стране что-то измениться и с жильем станет намного проще(хотя самой смешно от таких мыслей)
Svetusik, а почему мясо не усваивается?

Вот у моего не получается есть свежие овощи и фрукты. Они у него сразу назад лезут. Кроме лука-репки. А нам бы 10 кг скинуть бы...

dUsYa
Хелин (kiska)
Дюшка

Хелин (kiska)
блин, забанить себя на ДО что ли :idiot2:
Тож об этом мечтаю 🙂

А зачем? Если не секрет...

чтобы не заказывать все подряд. Я правда давно уже ненужное не заказываю совсем, единственное меня не остановить в закупке игрушек, которых как раз сейчас открыто очень много как назло.

тоже хочу забаниться

Мне придется ставить ограничение в доступе на форум, когда на работу выйду. А то вся работа будет парализована 🙂

babochka
Вот мои мальчишки сегодня (правда, ещё 4-х нет):

Хоть на мальчишек нынешних нормальных посмотреть. А то я вижу только тех, кот. на крыльце молочки курят после уроков
Солнышко, ааа, какие девочки!!!!!!!! Красотищщщщаа!!! :smitten:
dUsYa
а я все надеюсь,вдруг в стране что-то измениться и с жильем станет намного проще(хотя самой смешно от таких мыслей)

😀 ага, лишь бы хуже стало.  :-|
Хелин (kiska), и я, и муж, единственные дети. Но со своими двоюродными (по маме) у меня очень хорошие отношения, на все праздники собираемся (человек 15 оравы с детьми). У мамы 3 сестры и брат (правда, уже умер). С 2 лет каждое лето все внуки у бабушки на каникулы собирались. Сейчас  тоже стараемся ездить. Родственники мужа далеко. Но при встрече тоже все очень дружно. Так что и с двоюродными можно хорошие отношения иметь, будет большая дружная семья. 🙂  
ура!!! у нас обе батареи на кухне спилили  :ура:. любимый за одной большой поехал брать. я пол сейчас помыла, настя спит... сидю  довольнючая :smitten:
annushka_84, у меня с двоюродными тоже очень хорошие отношения, и здесь у меня живет тетя и дядя и две сестры, и ещё тетя и дядя сестра и брат, только эти маленькие, НО это не моя семья  и не мои родные, а тут разница есть огромная, да мы собираемся все вместе, но например если они едут на шашлы на природу то нас зовут редко,а едут именно своей семьей, вот сейчас сетра почти замужем, потом детки появятся, им хочется чисто семейно отдохнуть. Тут другое. Когда мы собираемся у бабушки у нас там тоже семья почти 30 человек, весесло здорово, но это редко бывает раз в год летом.
Surenta
ура!!! у нас обе батареи на кухне спилили  :ура:. любимый за одной большой поехал брать. я пол сейчас помыла, настя спит... сидю  довольнючая :smitten:

поздравляю,иногда нам для счастья так мало надо)))
Shustrik
ВкУсНяШкА
Limonka,неделю назад поехала в институт.В маршрутке мелочь высыпалась,так парень мне говорит:"Девочка,у тебя мелочь рассыпалась!" :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :crazy2: :crazy2:
Я чуть не упала от такой фразы,нашел блин,девочку! :tickedoff: :tickedoff:

Это еще нормально... :razz:Я тоже выгляжу лет так на 15-17, летом с сыном идем по рынку, бабулька одна кричит: "доченька, покупай ягодки, братика покормишь" Братика она имела в виду моего сына. Видимо подумала, что мы брат с сестрой. :2funny:
А я как то не парюсь по этому поводу, ну девочка пусть девочка, потом время пройдет и не будут девочкой называть, а наверно хотется будет :2funny:

А у меня сестра на 14 лет меня старше. когда ей было лет 25 я приехала к ней в гости и нас принимали за маму с дочкой  :смеется:. И как меня с мужем воспринимать со стороны, когда у нас разница в 16  :coolsmiley:
Девочки, спасибо! :smitten:

Да, Матвейка у Саши на руках сидит. :рай:

Девочек мы в этом году не разрешили. В прошлом году были 3 девочки. Я то нормально отнеслась, а папа наш сначала мне весь моСК вынес, потом сыну. А потом ещё классная добавила... :2funny:
babochka
Девочки, спасибо!

Девочек мы в этом году не разрешили. В прошлом году были 3 девочки. Я то нормально отнеслась, а папа наш сначала мне весь моСК вынес, потом сыну. А потом ещё классная добавила... :2funny:

мне кажется если им надо они сами найдут где и когда,я вот не тношусь к сауне как к месту похабному,у нас многие с детьми просто ездят отдохнуть
Surenta,у меня с мужем в 6 лет разница,мне и то кажется что это оч много :смеется:
Хелин (kiska), видимо, у вас другая ситуация. У нас друг друга зовут. Постоянно в гости ходим. Мама с тетей вообще каждый день по телефону созваниваются. Они видимо привыкли друг за друга держаться, потому что мама сюда к тете переехала, от бабушки далеко очень. Ну и нам такое же привили. У сестры двоюродной уже двое детей, у брата дочка. И все вместе очень весело и дружно. Они для меня как одна большая семья. (конечно, со своими скандалами и руганью периодической). А так сколько уже историй слышала, когда родные братья-сестры не общаются. Вот яркий пример родни со стороны отца. ТАм ситуация намного хуже, чем у вас. И с ними мне очень тяжело общаться, как с совершенно посторонними людьми.

Щас написала, и представила себя в твоей ситуации, тяжело... Понимаю тебя...

dUsYa
Surenta,у меня с мужем в 6 лет разница,мне и то кажется что это оч много :смеется:

У нас 5,5, но иногда кажется что целая жизнь...
dUsYa
babochka
Девочки, спасибо!

мне кажется если им надо они сами найдут где и когда,я вот не тношусь к сауне как к месту похабному,у нас многие с детьми просто ездят отдохнуть

Так это само собой! Я тоже к этому месту отношусь нормально. На "односторонние" встречи у них времени в другом месте хватает по самое нимогу...
babochka, для меня это тема из далеких и страшных... Как представлю, что вот так отпускать свою Бусинку куда-то... Брр. Будто и не была молодой и глупой.  :смеется:
babochka,у Сашки-то девушка есть?  :смеется:
annushka_84
babochka, для меня это тема из далеких и страшных... Как представлю, что вот так отпускать свою Бусинку куда-то... Брр. Будто и не была молодой и глупой.  :смеется:

Да уж.... Я тоже переживаю. И ведь гулять идёт чтобы потемнее и попозже....

Мы сегодня снег трогали... Плакали.... :2funny:

мама Андрюшеньки

тоже любопытно)))
у меня племянник 11лет с девочкой дружит)))так смешно
мама Андрюшеньки

Если бы одна.... :crazy2:

Папе вчера говорю, что он опять ушёл с девочкой гулять. Теперь с другой. Папа - ну и правильно. Я говорю, ну как правильно? Вчера с одной, сегодня с другой!!! :tickedoff: Папа, подумав: И правда, чего всего с двумя то??? :knuppel2: :2funny:
а мы сегодня на снегу следы делали.так смешно он понял что где снег ровный можно топтать и следы свои смотреть)))
У меня в животе кто-то плавает... :idiot2:Уже неделю думаю, что беременна, но крит. дни вот только прошли, самовнушение что-ли. Ещё поясница болит  :uglystupid2:
Солнышко,доченьки такие солнышки ))!!
babochka
мама Андрюшеньки

Папе вчера говорю, что он опять ушёл с девочкой гулять. Теперь с другой. Папа - ну и правильно. Я говорю, ну как правильно? Вчера с одной, сегодня с другой!!! :tickedoff: Папа, подумав: И правда, чего всего с двумя то??? :knuppel2: :2funny:

какая у вас с мужем гармония ты на счет сауны спокойна а он на счет девушек))вот и равновесие)))
dUsYa

У нас 8 лет разница, а нам однажды сказали что мы выглядим как одногодки..... :idiot2: Я до сих пор думаю "неужели это я так плохо выгляжу???" хотя ответ знаю, муж у меня худой и выглядит на 25, а не на 32 ))) Так что стимул следить за собой у меня большой! Чтобы снова не сказали что мы одногодки....
annushka_84, у нас такая же ситуация как и  у тебя, мне тоже тетя звонит каждый день, я кстати сюда учиться приехала и жила у них 3 года и чувствовала себя как дочка, мне дядя даже подарки дарил всегда такие же как и своим дочкам, но все же это их семья и к мою дочку они не будут любить так как своих внуков (это нормально) так же как и сестра моя своих родных племянников будет любить больше и опять же это их семья и у них есть свои секреты, например вечером тетя купила вина, она позвонила дочке та приехала с парнем (мужем) они сели семьей посидели выпили, ну мне-то она не звонит для этого (опять же это нормально). Просто тут ещё сказывается что моя  мама живет за 2200 км от меня меня и я здесь получаюсь одна, бабушки мои тоже живут где и мама, может потому и чувствую себя одиноко.
babochka, Матвеюшка такой лапуська. А мы в восторге бегали по снегу, даже домой не хотели идти. А вот в руки взяли и сразу мне стряхнуть прибежала и больше не трогала.
babochka,Не устану никогда Матвеем любоваться!!! :smitten:
:smitten:У вас шапка зимняя? У Андрея что-то ушки открываются, надо другую шапку покупать. Как у Матвея мне нравится шапочка.
мама Андрюшеньки
У меня в животе кто-то плавает... :idiot2:Уже неделю думаю, что беременна, но крит. дни вот только прошли, самовнушение что-ли. Ещё поясница болит  :uglystupid2:

у меня тоже такое бывает,но я думаю может это все еще матка так себя не спокойно ведет,иногда как будто ре пинается)))
Margaritta
dUsYa

У нас 8 лет разница, а нам однажды сказали что мы выглядим как одногодки..... :idiot2: Я до сих пор думаю "неужели это я так плохо выгляжу???" хотя ответ знаю, муж у меня худой и выглядит на 25, а не на 32 ))) Так что стимул следить за собой у меня большой! Чтобы снова не сказали что мы одногодки....

у нас 12 дней  :смеется:
dUsYa
мама Андрюшеньки

у меня тоже такое бывает,но я думаю может это все еще матка так себя не спокойно ведет,иногда как будто ре пинается)))

да-да, сегодня уже у меня пинался  😀 :uglystupid2:
мама Андрюшеньки, кто старше?))))))))
Хелин (kiska), да, правда, в твоих словах есть... И от одиночества ты так воспринимаешь. У меня родители под боком, поэтому я по другому это воспринимаю... 🙂
babochka
мама Андрюшеньки

ой смеюсь не могу :2funny: :2funny: :2funny:
Svetusik
koroleva.mk
Svetusik, Вот везет, главное искреннее желание помогать.
Я когда родила, ко мне свекровь каждый приходила помогала. Я встаю утром, выхожу из комнаты, а там она уже стоит белье гладит или ещё что-нибудь делает. За это я своим родным очень благодарна.

Svetusik,хорошо, когда есть кому помочь :mrgreen:. Мне оч. редко кто помогает, я с самого рождения с сыном справляюсь одна. Муж на работе целыми днями, приходит поздно. Но зато я не расслабляюсь и всё успеваю, у меня всегда ужин, обед, гуляем с ребенком 2 раза (не было еще ни одного дня, чтоб мы сидели дома и не пошли гулять). Но в глубине души я так мечтаю, что за меня погладили белье, погуляли с сыном, сготовили покушать..... :smitten: размечталась....мы пошли на улицу собираться