Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 9 из 37
Limonka
http://cs4125.vkontakte.ru/u47474270/101023614/x_5d35ee39.jpg хочу себе такую шапку,как дура я буду в ней выглядеть?

мне кажется прикольная)
DarjaL,поддерживаю. Мы сегодня гуляли в ярко голубом кобезе, синей шапке и на голубой коляске, И мне женщина говорит на площадке " А ск-ко вашей девочке???? :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ставропольчанка
koroleva.mk
Ставропольчанка,Lia, ааа два кг отъела уже!!!!

И че?Я вот не беременная,а тоже отъелась)))

не смеши)) :2funny: сколько ты там набрала 500гр???))))))) :2funny:
ура, вижу свою ббабулю в окошко :ура:, побежала одеваться на УЗИ (почек). Пожелайте мне удачи, а то страшновато идти :cry:
DarjaL
Солнышко
ВкУсНяШкА, пусть лучше девочка, чем женщина  :crazy2:

....я не женщина, а это не мальчик!!!!)))))))))))
Мама Арсюши
DarjaL,поддерживаю. Мы сегодня гуляли в ярко голубом кобезе, синей шапке и на голубой коляске, И мне женщина говорит на площадке " А ск-ко вашей девочке???? :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

:2funny: :2funny:насмешили девчонки. А у нас осенний комбез голубой а шапка шарф и варежки розовые, и Настю всю осень все называли мальчиком тоже :2funny:
Мама Арсюши, удачи тебе, пусть узи будет хорошим@@@@@@@@@@@@
Мама Арсюши, удачи!
dUsYa
Ставропольчанка
koroleva.mk

Ты такая стройная, у тебя и кг  лишних не видать будет
Вот понимаю я таблеток наела на 10-12 кг, это жесть
Marisha_V, Ярик тоже этот мультик смотрит, ноэтот то мультик еще нормальный а вот про Булькины подсказки я угораю, там песенка вначале: Булькины подсказки, Булькины подсказки, чего-там .... Я и Булька моя!
Это парень поет. У меня муж услышал так ржал Теперь прикалывается -Ибулька моя!!!
Margaritta
Мечтаю побывать на Зюраткуле, в этом году не осмелилась с мелкой ехать, следующим летом обязательно рванем! :lol:
Девочки, подскажите, на северке рынок продуктово-хозяйственный недалеко от ЕЦ  :roll: Вроде Северо-западный рядышком , как он по ценам?  Мне крупами, химией затариться надо, обычно на Привоз ездим

я хотела поехать,но посчитала на 2 дня 8тыс руб надо за питание и проживание,дороговато)
dUsYa, это где ты так посчитала? в экопарке или в небесном озере?
ВкУсНяШкА
Limonka,неделю назад поехала в институт.В маршрутке мелочь высыпалась,так парень мне говорит:"Девочка,у тебя мелочь рассыпалась!" :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :crazy2: :crazy2:
Я чуть не упала от такой фразы,нашел блин,девочку! :tickedoff: :tickedoff:

ну тебе реально больше 16 не дашь,ну девочка куда приятнее услышать чем женщина,ко мне так в жк обратились,я дар речи потеряла)))я всегда стараюсь ко всем девушка обращаться))
Lia
dUsYa, это где ты так посчитала? в экопарке или в небесном озере?

слушай наверное в небесном озере,у нас на до есть турфирма улыбка,вот девочки туда посоветовали съездить,там питание 1200р с чел и 1400проживание
Хелин (kiska)
Такой снеежок красивый на улице, все гуляют наверное, мои тоже сейчас гуляют, я хотела сама пойти, но что-то побоялась, Настя непредсказуемая может на руки попроситься, а я боюсь со своей больной спиной её пока носить, вот сижу дома и завидую всем, кто сечас гулялет🙂

а мы сегодня на машине с утра катались с сыной :crazy2: ужасть на дорогах 🙂
DarjaL
Солнышко
ВкУсНяШкА, пусть лучше девочка, чем женщина  :crazy2:

точно!
чего-то мне оч не нра, когда меня женщиной называют=)))
а еще, когда я с дочей, как скажут:" женщина, ваш мальчик!".....
млин, млин, млин!
....я не женщина, а это не мальчик!!!!)))))))))))

ужас просто :tickedoff: :смеется:
У меня старшего сынулю тоже часто девочкой называли.
Мы тоже сходили погуляли, на санках покатались, снежок по капали и повалялись в нем немножко

DarjaL, :смеется:
Моих обеих мальчиками называют. Даже когда у Маши уже волосы отросли, но в кепке и в шортах - мальчик 🙂

Шапа с ушками классная!!!
Мама Арсюши, УДАЧИ!
Мама Арсюши
ура, вижу свою ббабулю в окошко :ура:, побежала одеваться на УЗИ (почек). Пожелайте мне удачи, а то страшновато идти :cry:
Мама Арсюши,удачи!!!! :рай: :рай: :рай:
Мама Арсюши УДАЧИ!!!
dUsYa
Ставропольчанка
koroleva.mk

нее,я в отпуске набрала 2 "диванных" кг)))Когда вернулись,то с доблестью их сбросила,а воть сейчас опять их отъедаю потихоньку :смеется:
МашаС,ка детки?
Дюшка,красота!))))
МашаС, Машуль как вы сегодня спали? Как Андрюшка себя чувствует?
Ставропольчанка, Ира, не смеши меня 2 кг, это же даже не проблема !!!! У тебя отличная фигура, твои два кг даже не заметны.
Ставропольчанка,Ириш, они мне опять сегодня веселенькую ночку устроили.  :idiot2: У Катюни до двух ночи животик болел, правда, Андрюха спал. Потом в пять утра оба проснулись. Это было что-то!!! :crazy2:
Купцова,для меня 2 кг - это страшно,потому что они у меня на "ж" откладываются :2funny:
МашаС,сочувствую,а как днем себя ведут?
Ставропольчанка, ну если на ж.. то проблема!!!!
Дюшка, прелест какая  :ой засмущали:
Купцова,вот и я о том же)))
Ставропольчанка
Купцова,для меня 2 кг - это страшно,потому что они у меня на "ж" откладываются :2funny:

:2funny: :2funny:
Купцова,у Андрюхи ночью 37 темпа была, сейчас, т-т-т, спала. 🙂  Но спали мы плохо, поэтому он капризный такой.  :crazy2: А Катюха все утро "выступала". Сейчас спит - жду, когда поснется, покормлю ее и гулять. :пятачок с шариком:
А это мы гуляли вчера

и сегодня

МашаС, бедняжка, сложно первый годик будет с такими малышами, зато они потом друг друга развллекать будут🙂
Ставропольчанка
МашаС,сочувствую,а как днем себя ведут?
Ставропольчанка,Андрюха все никак от нее не отстанет. Вчера попытался ей в нос Аквамарис набрызгать /с распылителем который/ - хорошо, что я не отхожу ни на шаг. :roll:
Хелин (kiska),Ставропольчанка, Спасибо  :smitten:
Солнышко  Класс!  :smitten:
МашаС, бедняжка! А она Катюша выспится, а на улице что делать будет? Или в таком возрасте они все время спят ? 🙂
С Андрюшей няня будет? Нравится она тебе?
Солнышко,красотки какие)))