25 ноября 2010, 09:02
Limonka
http://cs4125.vkontakte.ru/u47474270/101023614/x_5d35ee39.jpg хочу себе такую шапку,как дура я буду в ней выглядеть?
мне кажется прикольная)
Limonka
http://cs4125.vkontakte.ru/u47474270/101023614/x_5d35ee39.jpg хочу себе такую шапку,как дура я буду в ней выглядеть?
Ставропольчанкаkoroleva.mk
Ставропольчанка,Lia, ааа два кг отъела уже!!!!
И че?Я вот не беременная,а тоже отъелась)))
DarjaLСолнышко
ВкУсНяШкА, пусть лучше девочка, чем женщина :crazy2:
....я не женщина, а это не мальчик!!!!)))))))))))
Мама Арсюши
DarjaL,поддерживаю. Мы сегодня гуляли в ярко голубом кобезе, синей шапке и на голубой коляске, И мне женщина говорит на площадке " А ск-ко вашей девочке???? :knuppel2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
dUsYaСтавропольчанкаkoroleva.mk
не смеши)) :2funny: сколько ты там набрала 500гр???))))))) :2funny:
Margaritta
Мечтаю побывать на Зюраткуле, в этом году не осмелилась с мелкой ехать, следующим летом обязательно рванем! :lol:
Девочки, подскажите, на северке рынок продуктово-хозяйственный недалеко от ЕЦ :roll: Вроде Северо-западный рядышком , как он по ценам? Мне крупами, химией затариться надо, обычно на Привоз ездим
ВкУсНяШкА
Limonka,неделю назад поехала в институт.В маршрутке мелочь высыпалась,так парень мне говорит:"Девочка,у тебя мелочь рассыпалась!" :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :crazy2: :crazy2:
Я чуть не упала от такой фразы,нашел блин,девочку! :tickedoff: :tickedoff:
Lia
dUsYa, это где ты так посчитала? в экопарке или в небесном озере?
Хелин (kiska)
Такой снеежок красивый на улице, все гуляют наверное, мои тоже сейчас гуляют, я хотела сама пойти, но что-то побоялась, Настя непредсказуемая может на руки попроситься, а я боюсь со своей больной спиной её пока носить, вот сижу дома и завидую всем, кто сечас гулялет🙂
DarjaLСолнышко
ВкУсНяШкА, пусть лучше девочка, чем женщина :crazy2:
точно!
чего-то мне оч не нра, когда меня женщиной называют=)))
а еще, когда я с дочей, как скажут:" женщина, ваш мальчик!".....
млин, млин, млин!
....я не женщина, а это не мальчик!!!!)))))))))))
Мама АрсюшиМама Арсюши,удачи!!!! :рай: :рай: :рай:
ура, вижу свою ббабулю в окошко :ура:, побежала одеваться на УЗИ (почек). Пожелайте мне удачи, а то страшновато идти :cry:
dUsYaСтавропольчанкаkoroleva.mk
не смеши)) :2funny: сколько ты там набрала 500гр???))))))) :2funny:
Ставропольчанка
Купцова,для меня 2 кг - это страшно,потому что они у меня на "ж" откладываются :2funny:
СтавропольчанкаСтавропольчанка,Андрюха все никак от нее не отстанет. Вчера попытался ей в нос Аквамарис набрызгать /с распылителем который/ - хорошо, что я не отхожу ни на шаг. :roll:
МашаС,сочувствую,а как днем себя ведут?