25 ноября 2010, 10:11
мама Андрюшенькиа от чего он появился?
Сходили мы к дерматологу, сказали, что у Андрея атопический дерматит, прописали Зодак и Локоид, должно через 5 дней всё пройти.
мама Андрюшенькиа от чего он появился?
Сходили мы к дерматологу, сказали, что у Андрея атопический дерматит, прописали Зодак и Локоид, должно через 5 дней всё пройти.
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки
koroleva.mkЯ когда родила, ко мне свекровь каждый приходила помогала. Я встаю утром, выхожу из комнаты, а там она уже стоит белье гладит или ещё что-нибудь делает. За это я своим родным очень благодарна.
Svetusik, Вот везет, главное искреннее желание помогать.
Хелин (kiska)а может сразу двойню. :смеется: Двоих девочек.
А я хочу трех девоче. Одна есть, вторую собираемся думаю с нового года, а там как Бог даст, Настя у нас только через год активного планирования получилась, а третью лет этак через 10, если решусь конечно, хотя все же думаю и пораньше, в 32-33.
Svetusik
мама Андрюшеньки, а не сказала чем увлажнять?
Тан4ик
Что с картошкой?! Купила в магазе. Сварила суп. Он через час почернел... Всю кастрюлю вылила 🙁
SvetusikХелин (kiska)а может сразу двойню. :смеется: Двоих девочек.
А я хочу трех девоче. Одна есть, вторую собираемся думаю с нового года, а там как Бог даст, Настя у нас только через год активного планирования получилась, а третью лет этак через 10, если решусь конечно, хотя все же думаю и пораньше, в 32-33.
koroleva.mk
Хелин (kiska), Мужу моему сказали, если мусульманин вырастит троих дочерей, он заслужит дорогу в рай, теперь ждет девочку.))) Я тоже планировала второго в 32 третьего в 35, а оказалось когда я такое планировала уже была беременная.
Тан4ик
Картоху в 5-ке брала. с виду нормальная. а когда чистишь, под верхним слоем такие полосочки коричневые. по всей поверхности.
Хелин (kiska)
блин, забанить себя на ДО что ли :idiot2:
annushka_84
Тан4ик, мне кажется это не из-за полосок. У нас тоже такая же, только ничего не чернеет... Может, ее чем-то обработали для сохранности?
Limonka
Так он же для себя ее строил,а потом ее отобрать пытались (и пытаются о сих пор),и только после этого он ее открыл для посещения людей.Это его дача,кстати. :смеется:
Хелин (kiska)
Тож об этом мечтаю 🙂
ДюшкаХелин (kiska)
Тож об этом мечтаю 🙂
А зачем? Если не секрет...
koroleva.mkрешил отказаться от мяса вообще, т.к. плохо усваивается. И считает, что нельзя есть себе подобных.
Svetusik, Почему не ест?
ДюшкаХелин (kiska)
Тож об этом мечтаю 🙂
Svetusikkoroleva.mkрешил отказаться от мяса вообще, т.к. плохо усваивается. И считает, что нельзя есть себе подобных.
Svetusik, Почему не ест?
DZV
babochka,а свет то отключили? а то у нас навесят обьявлений и не отключают это и воды касается...

Хелин (kiska)ДюшкаХелин (kiska)
Тож об этом мечтаю 🙂
чтобы не заказывать все подряд. Я правда давно уже ненужное не заказываю совсем, единственное меня не остановить в закупке игрушек, которых как раз сейчас открыто очень много как назло.
dUsYa
я бы тоже родила 3 если бы финансы позволили,их же еще учить надо,и с жильем помочь ,тут на второго не знаю решимся или нет,нам денег вечно не хватает,муж зп получает через неделю ее нет,я не представляю как бы мы жили без свекрови :смеется:кредитов у нас нет за комунальные мы не платим и куда они уходят не понятно :смеется: муж ругается что я транжира и в сз много денег трачу,но так много хочется(((