Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 11 из 37
мама Андрюшеньки
Сходили мы к дерматологу, сказали, что у Андрея атопический дерматит, прописали Зодак и Локоид, должно через 5 дней всё пройти.
а от чего он появился?
А я хочу трех девоче. Одна есть, вторую собираемся думаю с нового года, а там как Бог даст, Настя у нас только через год активного планирования получилась, а третью лет этак через 10, если решусь конечно, хотя все же думаю и пораньше, в 32-33.
koroleva.mk, обычные щи... Леля супы хорошо ест относительно 🙂 вот я и варю

мама Андрюшеньки
Сходили мы к дерматологу, сказали, что у Андрея атопический дерматит, прописали Зодак и Локоид, должно через 5 дней всё пройти.

А на что, сказали?
мама Андрюшеньки

а причина? помазать мазями можно и самим,а вот выяснить причину э то главнее, т.к. если причину не убрать опять ведь появится.
koroleva.mk
Svetusik, Вот везет, главное искреннее желание помогать.
Я когда родила, ко мне свекровь каждый приходила помогала. Я встаю утром, выхожу из комнаты, а там она уже стоит белье гладит или ещё что-нибудь делает. За это я своим родным очень благодарна.
koroleva.mk,Svetusik, врач говорит, что погода очень сухая и надо детскую кожу увлажнять, иначе болячкам всяким хорошая "почва" на сухой коже. Возможно, что марганцовка спровоцировала.
Хелин (kiska)
А я хочу трех девоче. Одна есть, вторую собираемся думаю с нового года, а там как Бог даст, Настя у нас только через год активного планирования получилась, а третью лет этак через 10, если решусь конечно, хотя все же думаю и пораньше, в 32-33.
а может сразу двойню. :смеется: Двоих девочек.
мама Андрюшеньки, ну... выясняйте причину и поправляйтесь скорее, ну и больше не болейте... 🙂
мама Андрюшеньки, а не сказала чем увлажнять?
Svetusik
мама Андрюшеньки, а не сказала чем увлажнять?

Локобейз рипея или Дардия-это увлажняющие крема прописала.
Svetusik, Круто, ко мне дочь мужа приезжала помогать, не каждый день, но все же.
Тан4ик
Что с картошкой?! Купила в магазе. Сварила суп. Он через час почернел... Всю кастрюлю вылила 🙁

пипец... никогда такого небыло.
Хелин (kiska), Мужу моему сказали, если мусульманин вырастит троих дочерей, он заслужит дорогу в рай, теперь ждет девочку.))) Я тоже планировала второго в 32 третьего в 35, а оказалось когда я такое планировала уже была беременная.
Картоху в 5-ке брала. с виду нормальная. а когда чистишь, под верхним слоем такие полосочки коричневые. по всей поверхности.
Svetusik,
Svetusik
Хелин (kiska)
а может сразу двойню. :смеется: Двоих девочек.

я честно не против, первую двойню хотела, и сейчас мне часто снится, что я двоих девочек рожаю, но страшно мама далеко,а одна с тремя я не справлюсь, это надо няню,а няню мы финансово скорее всего не потянем, хотя я никогда не узнавала сколько надо няне платить.

koroleva.mk
Хелин (kiska), Мужу моему сказали, если мусульманин вырастит троих дочерей, он заслужит дорогу в рай, теперь ждет девочку.))) Я тоже планировала второго в 32 третьего в 35, а оказалось когда я такое планировала уже была беременная.

koroleva.mk   :смеется: Кстати ты маму Лену и сына Федю знаешь? Они в вашем доме живут, моя пожружка это.

Тан4ик
Картоху в 5-ке брала. с виду нормальная. а когда чистишь, под верхним слоем такие полосочки коричневые. по всей поверхности.

мне кажется такая картошка в этом году везде, я все-все обрезаю, но ни разу ничего не чернела, может не в картошке дело? Но тогда в чем?
блин, забанить себя на ДО что ли :idiot2:
Ну, вот сижу в инете и ещё смотрю по телеку Дурдом -2, А ведь надо идти кушать готовить себе.  мы теперь с мужем по отдельности питаемся. Он ведь у меня мяско , то не ест.
Хелин (kiska), в картошке. Пюре тоже было безобразного цвета. А слитая с вареной картошки вода тоже почернела через часок.

Хелин (kiska)

Тож об этом мечтаю 🙂
Хелин (kiska), Это Лама? я мало кого знаю, редко удается погулять с ребенком на площадке, она либо в машине у меня, либо до магазина прогуливаемся, либо папу отправляю
Svetusik, Почему не ест?
Тан4ик, мне кажется это не из-за полосок. У нас тоже такая же, только ничего не чернеет... Может, ее чем-то обработали для сохранности?
annushka_84
Тан4ик, мне кажется это не из-за полосок. У нас тоже такая же, только ничего не чернеет... Может, ее чем-то обработали для сохранности?

Мне тоже кажеться, что не в палосках дела...
Тан4ик, может она подмороженная была, как на улице минус образовался, так бананы противные теперь такие продаются, дома или уже в магазе мягкие, они на температуру реагируют.
Limonka
Так он же для себя ее строил,а потом ее отобрать пытались (и пытаются о сих пор),и только после этого он ее открыл для посещения людей.Это его дача,кстати. :смеется:

Я в курсе... 😉

Хелин (kiska)
Тож об этом мечтаю 🙂

А зачем? Если не секрет...
Выкину и буду опять срезать с купленной на поле кучу гнилушек. Но она хоть не чернеет

А снег идет... Бедная девочка-дворник. С утра уже почистила дорожки и у подъездов
koroleva.mk, не её тут на форуме нет, летом вместе гуляли вроде, сейчас она работает у неё няня сечас гуляет.
Мария-Мирабелла, я ее до минуса покупала. А бананы когда выбирала получше в 5-ке, на меня продавец наехала, что я отрываю от связки 🙂

Дюшка

Хелин (kiska)
Тож об этом мечтаю 🙂

Денег много туда уходит 🙂
koroleva.mk
Svetusik, Почему не ест?
решил отказаться от мяса вообще, т.к. плохо усваивается. И считает, что нельзя есть себе подобных.
Дюшка

Хелин (kiska)
Тож об этом мечтаю 🙂

чтобы не заказывать все подряд. Я правда давно уже ненужное не заказываю совсем, единственное меня не остановить в закупке игрушек, которых как раз сейчас открыто очень много как назло.
Svetusik
koroleva.mk
Svetusik, Почему не ест?
решил отказаться от мяса вообще, т.к. плохо усваивается. И считает, что нельзя есть себе подобных.

Чем заменяет белок и прочие аминокислоты?
DZV
babochka,а свет то отключили? а то у нас навесят обьявлений и не отключают это и воды касается...

Отключили ровно в 11. В 12-40 уже дали. Но я всё равно рада, что хоть объяву вечером повесили. Иначе бы они мне круто подпортили выпечку пиццы, запланированную на утро.
я бы тоже родила 3 если бы финансы позволили,их же еще учить надо,и с жильем помочь ,тут на второго не знаю решимся или нет,нам денег вечно не хватает,муж зп получает через неделю ее нет,я не представляю как бы мы жили без свекрови :смеется:кредитов у нас нет за комунальные мы не платим и куда они уходят не понятно :смеется: муж ругается что я транжира и в сз много денег трачу,но так много хочется(((
На улице так хорошо (из окна смотреть...) Снежок сыпит... Красиво, все беленькое, чистенькое. Даже НГ почувствовался. 🙂 Кстати, сегодня по телеку сказали, что есть такая примета, если сегодня дождь или снег идет, то оттепель (вроде так сказали) еще до 4 декабря стоять будет. Я так понимаю, что теплая погода... Снегу навалило, а мы еще санки не выкупили. Сегодня на коляске едва прошли...
Вот мои мальчишки сегодня (правда, ещё 4-х нет):

Хелин (kiska)
Дюшка

Хелин (kiska)
Тож об этом мечтаю 🙂

чтобы не заказывать все подряд. Я правда давно уже ненужное не заказываю совсем, единственное меня не остановить в закупке игрушек, которых как раз сейчас открыто очень много как назло.

тоже хочу забаниться
Тан4ик, ест рыбу, горох, фасоль, чечевицу, салаты овощные.
babochka, Матвеюшка в центре, как самый главный. И самый яркий. 🙂
dUsYa
я бы тоже родила 3 если бы финансы позволили,их же еще учить надо,и с жильем помочь ,тут на второго не знаю решимся или нет,нам денег вечно не хватает,муж зп получает через неделю ее нет,я не представляю как бы мы жили без свекрови :смеется:кредитов у нас нет за комунальные мы не платим и куда они уходят не понятно :смеется: муж ругается что я транжира и в сз много денег трачу,но так много хочется(((

dUsYa,жилье у нас для двоих точно есть (хотя конечно не известно как жизнь повернется), а про остальное я честно не сильно уж так и думаю, я по себе сужу, я одна в семье,жила я в достатке, но я бы с радостью свой достаток поменяла на брата и сестру, я очень люблю когда семья большая, когда дома шумно и много народа, когда  собираются все на семейные праздники, а у меня этого никогда не было, по сути семья у нас большая, но все мне двоюродные братья-сестры. Муж кстати тоже один, у дочи нет и дяди ни тети и сестер, братье двоюродных у неё тоже не будет. Так что я за большую семью, а уж выучить будем очень стараться конечно.
babochka,ох и повеселятся парни наверное))))Они наверно довольные,что в сауну идут))