25 ноября 2010, 11:28
Margaritta
мама Андрюшеньки, кто старше?))))))))
я 🙂
Margaritta
мама Андрюшеньки, кто старше?))))))))
мама Андрюшеньки
babochka,Не устану никогда Матвеев любоваться!!!
:smitten:У вас шапка зимняя? У Андрея что-то ушки открываются, надо другую шапку покупать. Как у Матвея мне нравится шапочка.
annushka_84
Хелин (kiska), да, правда, в твоих словах есть... И от одиночества ты так воспринимаешь. У меня родители под боком, поэтому я по другому это воспринимаю... 🙂
Хелин (kiska)
ага, если б мама рядом была, я б так не вопринимала все, вот хочу мужа туда перетащить жить,да он и не против, только вот там работы по его профилю совсем нет, область скорее сельскохозяйственная, производств нет совсем. Зато очень красивый город и чистый,я когда сюда жить приехала в шоке была от весны в городе, когда не город,а свалка кругом, от людей пьщих пиво везде, тоже была в шоке, эх и чего я тут жить-то отсалась, надо уезжать🙂
babochka
Девочки, спасибо! :smitten:мама Андрюшеньки
:smitten:У вас шапка зимняя? У Андрея что-то ушки открываются, надо другую шапку покупать. Как у Матвея мне нравится шапочка.
Нее, она не зимняя. Наверное, демисезонная. Но зимнюю, мне кажется, ещё рано одевать. А мне не нравится эта шапка. Качество г..но. Просто носить с этим костюмом больше не чего. Ждём, когда шапка "родная" к нему приедет.
мама Андрюшенькиbabochka
Девочки, спасибо! :smitten:мама Андрюшеньки
Нее, она не зимняя. Наверное, демисезонная. Но зимнюю, мне кажется, ещё рано одевать. А мне не нравится эта шапка. Качество г..но. Просто носить с этим костюмом больше не чего. Ждём, когда шапка "родная" к нему приедет.
А какую шапку купила? Мы уже в зимней ходим, но ушки открываются. :-|
dUsYa
Солнышко,фотки супер!!!!!!)))
такие вы молодцы фоткаетесь,а я все время ленюсь фотик взять с собой)))
мама Андрюшеньки
Сходили мы к дерматологу, сказали, что у Андрея атопический дерматит, прописали Зодак и Локоид, должно через 5 дней всё пройти.
babochka
Вот мои мальчишки сегодня (правда, ещё 4-х нет):
babochkaмама Андрюшеньки
babochka,у Сашки-то девушка есть? :смеется:
Если бы одна.... :crazy2:
Папе вчера говорю, что он опять ушёл с девочкой гулять. Теперь с другой. Папа - ну и правильно. Я говорю, ну как правильно? Вчера с одной, сегодня с другой!!! :tickedoff: Папа, подумав: И правда, чего всего с двумя то??? :knuppel2: :2funny:
Солнышкомама Андрюшеньки
Сходили мы к дерматологу, сказали, что у Андрея атопический дерматит, прописали Зодак и Локоид, должно через 5 дней всё пройти.
це и есть диатез 🙂
Да, зодак мы тоже пьем в острые периоды
Солнышко
мама Андрюшеньки, по-моему, педиатры его все прописывают, особенно перед прививками. Я не давала ни разу 🙂
Shustrik
Девочки, мне сегодня мама моя мозг промыла по поводу того, что у нас Влад ничего не говорит, сказала, что нужно сходить к логопеду, что я совсем не обращаю внимания на то, что ре не разговаривает и т.д и т.п.... :crazy2:Теперь вот сижу и думаю целый день....может правда сходить??? :не знаю:
мама Андрюшеньки
Я помню, как-то дала раз Фенистил, дак Андрей часов 5 проспал. :shock: Муж говорит, может часов в 9 вечера его давать. :knuppel2: :uglystupid2:
мама Андрюшеньки
Андрей слова не договаривает, БИ-БИ ТА (показывает)- значит машина там, "кака"-какал, "писи"-писил, "папа Ди"-папа Дима, но в основном на своем болтает.
Shustrik
Девочки, мне сегодня мама моя мозг промыла по поводу того, что у нас Влад ничего не говорит, сказала, что нужно сходить к логопеду, что я совсем не обращаю внимания на то, что ре не разговаривает и т.д и т.п.... :crazy2:Теперь вот сижу и думаю целый день....может правда сходить??? :не знаю:
Солнышко
мама Андрюшеньки, вот, я об этом и говорю 🙂
мама Андрюшеньки
Прикол, сейчас прашиваю у Андрея где жопка, он показывает и говорит "пукал-пукал" :смеется: