Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 13 из 37
Margaritta
мама Андрюшеньки, кто старше?))))))))

я 🙂
Девочки, спасибо! :smitten:
мама Андрюшеньки
babochka,Не устану никогда Матвеев любоваться!!!
:smitten:У вас шапка зимняя? У Андрея что-то ушки открываются, надо другую шапку покупать. Как у Матвея мне нравится шапочка.

Нее, она не зимняя. Наверное, демисезонная. Но зимнюю, мне кажется, ещё рано одевать. А мне не нравится эта шапка. Качество г..но. Просто носить с этим костюмом больше не чего. Ждём, когда шапка "родная" к нему приедет.
annushka_84
Хелин (kiska), да, правда, в твоих словах есть... И от одиночества ты так воспринимаешь. У меня родители под боком, поэтому я по другому это воспринимаю... 🙂

ага, если б мама рядом была, я б так не вопринимала все, вот хочу мужа туда перетащить жить,да он и не против, только вот там работы по его профилю совсем нет, область скорее сельскохозяйственная, производств нет совсем. Зато очень красивый город и чистый,я когда сюда жить приехала в шоке была от весны в городе, когда не город,а свалка кругом, от людей пьщих пиво везде, тоже была в шоке, эх и чего я тут жить-то отсалась, надо уезжать🙂
babochka,как я болдею от Матвея....ну какой он славный мальчик!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, что-то вы меня немного напугали со шлемиками. Я сегодня ночью 2 штуки заказала и варьки. Открылась снова закупка С*ки*ки.
Пойти отказаться что ли?
Shustrik, спасибо! :smitten:
А мы уже больше 2,5 часов спим. Пойду наверное будить... Вчера легли в 11, видимо, поэтому и спит. Утром встали как обычно, в 8:30

Хелин (kiska)
ага, если б мама рядом была, я б так не вопринимала все, вот хочу мужа туда перетащить жить,да он и не против, только вот там работы по его профилю совсем нет, область скорее сельскохозяйственная, производств нет совсем. Зато очень красивый город и чистый,я когда сюда жить приехала в шоке была от весны в городе, когда не город,а свалка кругом, от людей пьщих пиво везде, тоже была в шоке, эх и чего я тут жить-то отсалась, надо уезжать🙂

И где еще такое чистое место есть?
babochka
мама Андрюшеньки
:smitten:У вас шапка зимняя? У Андрея что-то ушки открываются, надо другую шапку покупать. Как у Матвея мне нравится шапочка.

Нее, она не зимняя. Наверное, демисезонная. Но зимнюю, мне кажется, ещё рано одевать. А мне не нравится эта шапка. Качество г..но. Просто носить с этим костюмом больше не чего. Ждём, когда шапка "родная" к нему приедет.

А какую шапку купила? Мы уже в зимней ходим, но ушки открываются. :-|
annushka_84, ага есть Белгородская область, раза три или четыри занимал первое место как самый чистый город россии, но там конечно есть свои недостатки и их тоже много :crazy2:
у нас разница полтора месяца. Он старше. Но выглядит старше меня из-за седины ранней.

babochka, померяй шлемик где-нить, посмотри, как сидит
а мы вот сколько шлемиков не мерили, ушки открываются во всех, так что я шапки беру.
НАм бабуля шлем связала. Я думала, что это она так связала, а видимо у всех так. Пойду, резинку по краю пришью...  :смеется:
мама Андрюшеньки
babochka
мама Андрюшеньки

А какую шапку купила? Мы уже в зимней ходим, но ушки открываются. :-|

Едет тоже КЕ*ТЧ. И варьки тоже. Но, она, похоже флисовая. И , если без подклада, то будет не айс. Заказала ещё шлемики.
А зимняя у нас ещё лежит новая с овчиной внутри. Даже не знаю, оденем ли мы её...
dUsYa
Солнышко,фотки супер!!!!!!)))
такие вы молодцы фоткаетесь,а я все время ленюсь фотик взять с собой)))

спасибо 🙂, у меня телефон всегда с собой 😉, это с телефона
мама Андрюшеньки
Сходили мы к дерматологу, сказали, что у Андрея атопический дерматит, прописали Зодак и Локоид, должно через 5 дней всё пройти.

це и есть диатез 🙂
Да, зодак мы тоже пьем в острые периоды
У меня муж страше меня на 5 лет, нормальная разница по мне так🙂
babochka
Вот мои мальчишки сегодня (правда, ещё 4-х нет):

красавцы! Здорово, что у Саши столько друзей  :mrgreen:
babochka, а Матвейка какой классный, фото просто супер! Вот что значит хороший фотик!

babochka
мама Андрюшеньки
babochka,у Сашки-то девушка есть?  :смеется:

Если бы одна.... :crazy2:

Папе вчера говорю, что он опять ушёл с девочкой гулять. Теперь с другой. Папа - ну и правильно. Я говорю, ну как правильно? Вчера с одной, сегодня с другой!!! :tickedoff: Папа, подумав: И правда, чего всего с двумя то??? :knuppel2: :2funny:

:смеется:
Солнышко
мама Андрюшеньки
Сходили мы к дерматологу, сказали, что у Андрея атопический дерматит, прописали Зодак и Локоид, должно через 5 дней всё пройти.

це и есть диатез 🙂
Да, зодак мы тоже пьем в острые периоды

я спросила, можно ли пить Фенистил (он у меня есть уже), дерматолог говорит, что он оч тяжелый для ребенка. Вот так. А педиатр когда-то прописал нам его.  :-|
мама Андрюшеньки, по-моему, педиатры его все прописывают, особенно перед прививками. Я не давала ни разу 🙂
Солнышко
мама Андрюшеньки, по-моему, педиатры его все прописывают, особенно перед прививками. Я не давала ни разу 🙂

ну фенистил это единственное что можно с мессяца или с рождения прям, все остальные идут после года, поэтому его и прописывают всем, после года вроде зиртек рекомендуют давать. Хотя никак не могу понять в чем логика.
Солнышко, ты перед прививками вообе никаких противоалллергенных препаратов не даешь? Нам вот зиртек еред привиками прописали.
Хелин (kiska), не-а. Мы ставили 3 раза инфаврикс, я не почситала нужным давать что-то. ттт, все ок было
Девочки, мне сегодня мама моя мозг промыла по поводу того, что у нас Влад ничего не говорит, сказала, что нужно сходить к логопеду, что я совсем не обращаю внимания на то, что ре не разговаривает и т.д и т.п.... :crazy2:Теперь вот сижу и думаю целый день....может правда сходить??? :не знаю:
Я помню, как-то дала раз Фенистил, дак Андрей часов 5 проспал. :shock: Муж говорит, может часов в 9 вечера его давать.  :knuppel2:  :uglystupid2:
Shustrik
Девочки, мне сегодня мама моя мозг промыла по поводу того, что у нас Влад ничего не говорит, сказала, что нужно сходить к логопеду, что я совсем не обращаю внимания на то, что ре не разговаривает и т.д и т.п.... :crazy2:Теперь вот сижу и думаю целый день....может правда сходить??? :не знаю:

кстати, сегодня дерматолог тоже удивилась, что ребенку год и 7, а он говорт на своем. Говорит,"что не занимаетесь с сыном?" мне так обидно стало :cry:, я занимаюсь, но Андрей не усидчивый.
Shustrik, у меня ре говорит много, но не словами, а слогами. Например, КА - означает и пописила, и варежка, и шапка, и еще кучу слов. Или ПА - так же.

А у вас совсем молчит?
Солнышко, мы ещё не ставили ни разу, но нам врач сказала давать, т.к. у насти были судорги однажды (из-за обезвоживания) но говрят, что если есть предрасположенность то к привикам надо очень осторожно подходить.
мама Андрюшеньки
Я помню, как-то дала раз Фенистил, дак Андрей часов 5 проспал. :shock: Муж говорит, может часов в 9 вечера его давать.  :knuppel2:  :uglystupid2:

да, там побочка сонливость.
Тан4ик,нет он оч. разговорчивый (тараторит на своем), эмоциональный ребенок, из слов кот. можно понять и конкретно что то обозначают, Влад говорит: бу-бух (делает аварию с машинками), ВО (показывает на что то) и Ку-ку (прячется, выглядывает и говорит ку-ку). И всё.... :не знаю:
Андрей слова не договаривает, БИ-БИ ТА (показывает)- значит машина там, "кака"-какал, "писи"-писил, "папа Ди"-папа Дима, но в основном на своем болтает.
мама Андрюшеньки
Андрей слова не договаривает, БИ-БИ ТА (показывает)- значит машина там, "кака"-какал, "писи"-писил, "папа Ди"-папа Дима, но в основном на своем болтает.

это вообще нормально, даже замечательно. любой НОРМАЛЬНЫЙ логопед тебе скажет

Shustrik

ну и что логопед тебе скажет, кроме того, что мозги в очередной раз промоет? ??? На хорошего-то сложно нарваться, чаще бывают такие.... "Пальчиковые игры, побольше разговаривать, все рассказывать и т.д. и т.п." Ты
и сама это знаешь 🙂
Заговорит Влад, не переживай  :angel:
Я вот читаю, что у девочек (у нас вроде три такие болтушки в теме  :смеется🙂 говорят, я вообще в шоке (в хорошем смысле  :coolsmiley🙂. Наши слов 50-60 я считаю вполне нормальным, предложения не говорим. До двух лет вообще не буду париться по этому поводу. Пассивный словарь у ребенка большой, я это вижу, потихоньку и активный появится 🙂
Солнышко,Главное, что он всё понимает. Я вообще не парюсь насчет того, что пока не говорит, как например у Лиды Агата-молодчинка. Придет время заговорит, мы же читаем книжки, разговариваем. 🙂
мама Андрюшеньки, вот, я об этом и говорю 🙂
Солнышко
мама Андрюшеньки, вот, я об этом и говорю 🙂

ну, ты чуть раньше отправила.  🙂 Мысли сошлись у нас.
Солнышко,спасибо за поддержку :smitten:.
Я тоже не парилась, что сын не говорит, а после сегодняшней маминой лекции, у меня начался какой то загон :crazy2:
Прикол, сейчас прашиваю у Андрея где жопка, он показывает и говорит "пукал-пукал"  :смеется:
мама Андрюшеньки
Прикол, сейчас прашиваю у Андрея где жопка, он показывает и говорит "пукал-пукал"  :смеется:

:смеется:
а моя говорит, когда пукнет тили покакает "фу-фу-фу" с тааакой интонацией!!!