Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 14 из 37
А мы сегодня сказали "БАБОЧКА" полностью, четко. Довольная. А еще 2 предложения "Мама де?" (Мама где) и "Кыся слась" (Киса слазь). 🙂 А так тоже мало говорим нормальные слова.... Любим слова с ЧИК - мачик(мальчик) и прочие...
мама Андрюшеньки
Прикол, сейчас прашиваю у Андрея где жопка, он показывает и говорит "пукал-пукал"  :смеется:

а Ярик когда пукнет говорит - КАк папа!!!
Купцова, 🙂 🙂 🙂
Моя любит бегать возле туалета, когда я в нем, и кричать "Мама, ка! Мама, ка!"
Тан4ик,  а наш, когда спрашиваешь его Где папа? Он отвечает -Папа сииии!!!! вообще все на папу сваливает, и с таким серьезным видом!
Девочки а я взяла фотоаппарат)))вот это мы в магазин ходили)))

dUsYa, прикольно так!!! Зима прям настала!!! Санки классные у вас! Удобные? Тоже хочу такие? Дорогие?
dUsYa,Аня, Димуська классный!!
Санки обновила? Как они? Удобно? Мы ещё в гараже держим!
Купцова
dUsYa, прикольно так!!! Зима прям настала!!! Санки классные у вас! Удобные? Тоже хочу такие? Дорогие?

я их купила на до с рук за 1т.р)))
Мы гулять пошли.
dUsYa
Купцова

Нифигасе ты урвала! Молодец! Я 3,5 (даже чуть больше) заплатила.
babochka
dUsYa,Аня, Димуська классный!!
Санки обновила? Как они? Удобно? Мы ещё в гараже держим!

супер,и скользят прям оч легко прям летят))мы бегали около дома,единственное надо сидушку мы не купили еще,кто знает где они продаются?
babochka
dUsYa
Купцова

ну это не последняя модель,у них нет ручки только веревочка))а так состояние идеальное,ни царапинки))
люди, имейте совесть!!! ну не перечитать же ))))
dUsYa,Красивый Димочка! Нравится ему зима? А что за санки у вас?
dolina

:2funny:
dUsYa, классный какой сыночек! И санки классные!
А я жалею, что санки поздно заказала, только сегодня оплатила, блин, надо было на рынке купить, теперь ждать долго придется.
Мы тоже погуляли, доче мой снег не нравится совсем, ходила недовольная и ныла пошли домой, пока мамашка лепила снеговика, руками трогать снег категорически не хочет, а когда упала, теребовала чуть ли не с истерикой отряхнуть.
dolina
:2funny: :2funny: :2funny:так не прогуливай :coolsmiley:
Мы тож погуляли, когда за Машей ходили. Леля уходить не хотела. Сначала ходила только за руку, а потом освоилась и весь участок Машиной группы одна обошла. Утащила я ее силой, а то коляску под снегом не видно было 🙂 Надо будет у бабушки забрать наши санки
Хелин (kiska)
dolina
:2funny: :2funny: :2funny:так не прогуливай :coolsmiley:

дык и так минимум 2 раза в день тут, и не успеваю за вами ...
а если на выходные уезжаем, я потом неделю догоняю )))
А пришли с улицы, там стало еще лучше,чем утром, такой снежок сыпит :smitten:
мы тоже плохо говорим, в основном -  первые слоги, предложений еще нет. я пока не загоняюсь. но вот мамы  :knuppel2: умеют же... поднасрать, про других родственников и вообще посторонних людей я молчу..
Солнышко
мама Андрюшеньки
Прикол, сейчас прашиваю у Андрея где жопка, он показывает и говорит "пукал-пукал"  :смеется:

:смеется:
а моя говорит, когда пукнет тили покакает "фу-фу-фу" с тааакой интонацией!!!
А мы тоже говорим "фюююююююююююю", а еще когда попу моем говорит "попа чи(с)тая-попа чи(с)тая"
мама Андрюшеньки
Сходили мы к дерматологу, сказали, что у Андрея атопический дерматит, прописали Зодак и Локоид, должно через 5 дней всё пройти.
сразу гормональное? что так много и так серьезно всё? :не знаю:
babochka
Вот мои мальчишки сегодня (правда, ещё 4-х нет):
банда целая ))
Lia
мама Андрюшеньки
Сходили мы к дерматологу, сказали, что у Андрея атопический дерматит, прописали Зодак и Локоид, должно через 5 дней всё пройти.
сразу гормональное? что так много и так серьезно всё? :не знаю:

капельки и мазь. А чем ещё диатез лечат?
из шлемиков уши не вылазят когда они по размеру и когда вырез для лба высокий, у тех что до самых глаз часто уши вылазят
Lia, Зодак гормаональный?
Я сегодня гормон решила сдать прогестерон в прогрессивку съездила, переживаю справляется ли мой яичник, если будет хороший результат вообще постараюсь не пить гормональные. Прочитала, что может и одни яичник справиться.
мама Андрюшеньки, локоид не самый безопасный препарат. гормоны воздействуют на надпочечники. педиатры оч любят его, но они вообще кучу всего любят вредного. я б на твоем месте попробовала сначала чем-то более безвредным полечить... большое место поражения? зудит, чешется?
koroleva.mk, локоид
Фармакологическое действие

Синтетический негалогенизированный глюкокортикоидный препарат для наружного применения. Оказывает быстро наступающее противовоспалительное, противоотечное, противозудное действие. Эффективность его сравнима с галогенизированными стероидами.
Применение Локоида в рекомендуемых дозах не вызывает подавления гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы. Хотя применение препарата в высоких дозах в течение длительного времени, особенно при использовании окклюзионных повязок, может привести к увеличению содержания кортизола в плазме крови, это никогда не сопровождается снижением реактивности гипофизарно-надпочечниковой системы, а отмена препарата приводит к быстрой нормализации продукции кортизола.

Показания

Поверхностные, неинфицированные, чувствительные к местным глюкокортикоидам заболевания кожи:
   – экзема;
   – дерматиты;
   – псориаз.
.............
Использование в педиатрии
Препарат разрешен к применению у детей в возрасте 6 мес и старше.
При применении препарата у детей продолжительность курса лечения необходимо сокращать.
В детском возрасте подавление функции коры надпочечников может развиться быстрее. Кроме того, может наблюдаться снижение экскреции гормона роста. При применении препарата в течение длительного времени необходимо наблюдать за массой тела, ростом, уровнем кортизола плазмы.

ну не безобидный это препарат. как точно отследить безопасную дозу и при этом учесть индивидуальные особенности организма ребенка :не знаю: всегда нужно стараться избегать лекарств. мне даже недавно это несколько врачей сказали :uglystupid2: :смеется:
Дерматит еще лечат фильтрумом (чтобы абсорбировать каку всякую), увлажнять нужно кожу хорошо.
Мой говорит де кака, на кошек кх-кх, гага, папа, баба, мама. Иногда полдня может проходить молча, только показывая и мыча что-то.
Lia, Ну да, не очень-то
Мария-Мирабелла, конечно, абсорбенты всяко безопаснее гормональных и противоаллергенных препаратов. я вообще не понимаю зачем например педиатры перед прививкой назначают что-то :не знаю: проблемы нет и возможно и не будет - зачем ребенка пичкать лекарствами для профилактики?! а уж сколько помимо этого назначают препаратов которые просто токсичны и их нельзя применять  :tickedoff: но ради быстрого эффекта в борьбе с непонятным недугом завсегда нам выпишут горсть дряни :tickedoff:
я своему всегда несколько дней лактофильтрум даю пару дней и пятнышки смазываю кремом с цинком. один раз всего не помогло, но там его папа чем-то типа мороженного или шоколада сильно накормил и мы не сразу начали чиститься...
Lia
мама Андрюшеньки, локоид не самый безопасный препарат. гормоны воздействуют на надпочечники. педиатры оч любят его, но они вообще кучу всего любят вредного. я б на твоем месте попробовала сначала чем-то более безвредным полечить... большое место поражения? зудит, чешется?

все икры ног в болячках, вроде не беспокоят-я не замечала.
мама Андрюшеньки, может попробуете без гормонов обойтись?
babochka Спасио!  :smitten:
У тебя Матвейка тоже супер  :smitten:
babochka
dUsYa
Купцова

да меня только дошло,ты думала я новые за 1т.р нашла?)))не они б/у)))
У меня вроде много стала говорить,"Юля  пошли", "Вика - я",  "беги-беги", "а где килька?" "папа спит", "ляля - кукла",Животных всех говорит, коза коза(и делает козу рогатую).Бабушку называет "Оля." "Я упала". "Открыть-открыть!!!" (дверь, бутылку, коробку, телефон) "Рука", "нога", "ам-ам"(ротик) "ням-ням"(кушать хочу) "пи-пи"(пить)"ка-как" (какать) пока, чухчухчух(Паровозик) би-би, ку-ку и т.д. По телефону может отвечать и рассказывать что было. Муж возмущается что для ее возраста мало говорит, а мне кажется нормально.
Lia
мама Андрюшеньки, может попробуете без гормонов обойтись?

а если не Локоидом мазать, то чем ещё можно?
koroleva.mk
У меня вроде много стала говорить,"Юля  пошли", "Вика - я",  "беги-беги", "а где килька?" "папа спит", "ляля - кукла",Животных всех говорит, коза коза(и делает козу рогатую).Бабушку называет "Оля." "Я упала". "Открыть-открыть!!!" (дверь, бутылку, коробку, телефон) "Рука", "нога", "ам-ам"(ротик) "ням-ням"(кушать хочу) "пи-пи"(пить)"ка-как" (какать) пока, чухчухчух(Паровозик) би-би, ку-ку и т.д. По телефону может отвечать и рассказывать что было. Муж возмущается что для ее возраста мало говорит, а мне кажется нормально.

:shock:
Умница какая!  :mrgreen: Болтушка. :smitten: