25 ноября 2010, 12:25
А мы сегодня сказали "БАБОЧКА" полностью, четко. Довольная. А еще 2 предложения "Мама де?" (Мама где) и "Кыся слась" (Киса слазь). 🙂 А так тоже мало говорим нормальные слова.... Любим слова с ЧИК - мачик(мальчик) и прочие...
мама Андрюшеньки
Прикол, сейчас прашиваю у Андрея где жопка, он показывает и говорит "пукал-пукал" :смеется:
Купцова
dUsYa, прикольно так!!! Зима прям настала!!! Санки классные у вас! Удобные? Тоже хочу такие? Дорогие?
dUsYaКупцова
dUsYa, прикольно так!!! Зима прям настала!!! Санки классные у вас! Удобные? Тоже хочу такие? Дорогие?
я их купила на до с рук за 1т.р)))
babochka
dUsYa,Аня, Димуська классный!!
Санки обновила? Как они? Удобно? Мы ещё в гараже держим!
babochkadUsYaКупцова
Нифигасе ты урвала! Молодец! Я 3,5 (даже чуть больше) заплатила.
dolina
люди, имейте совесть!!! ну не перечитать же ))))
dolina:2funny: :2funny: :2funny:так не прогуливай :coolsmiley:
Хелин (kiska)dolina:2funny: :2funny: :2funny:так не прогуливай :coolsmiley:
СолнышкоА мы тоже говорим "фюююююююююююю", а еще когда попу моем говорит "попа чи(с)тая-попа чи(с)тая"мама Андрюшеньки
Прикол, сейчас прашиваю у Андрея где жопка, он показывает и говорит "пукал-пукал" :смеется:
:смеется:
а моя говорит, когда пукнет тили покакает "фу-фу-фу" с тааакой интонацией!!!
мама Андрюшенькисразу гормональное? что так много и так серьезно всё? :не знаю:
Сходили мы к дерматологу, сказали, что у Андрея атопический дерматит, прописали Зодак и Локоид, должно через 5 дней всё пройти.
babochkaбанда целая ))
Вот мои мальчишки сегодня (правда, ещё 4-х нет):
Liaмама Андрюшенькисразу гормональное? что так много и так серьезно всё? :не знаю:
Сходили мы к дерматологу, сказали, что у Андрея атопический дерматит, прописали Зодак и Локоид, должно через 5 дней всё пройти.
Фармакологическое действие
Синтетический негалогенизированный глюкокортикоидный препарат для наружного применения. Оказывает быстро наступающее противовоспалительное, противоотечное, противозудное действие. Эффективность его сравнима с галогенизированными стероидами.
Применение Локоида в рекомендуемых дозах не вызывает подавления гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы. Хотя применение препарата в высоких дозах в течение длительного времени, особенно при использовании окклюзионных повязок, может привести к увеличению содержания кортизола в плазме крови, это никогда не сопровождается снижением реактивности гипофизарно-надпочечниковой системы, а отмена препарата приводит к быстрой нормализации продукции кортизола.
Показания
Поверхностные, неинфицированные, чувствительные к местным глюкокортикоидам заболевания кожи:
– экзема;
– дерматиты;
– псориаз.
.............
Использование в педиатрии
Препарат разрешен к применению у детей в возрасте 6 мес и старше.
При применении препарата у детей продолжительность курса лечения необходимо сокращать.
В детском возрасте подавление функции коры надпочечников может развиться быстрее. Кроме того, может наблюдаться снижение экскреции гормона роста. При применении препарата в течение длительного времени необходимо наблюдать за массой тела, ростом, уровнем кортизола плазмы.
Lia
мама Андрюшеньки, локоид не самый безопасный препарат. гормоны воздействуют на надпочечники. педиатры оч любят его, но они вообще кучу всего любят вредного. я б на твоем месте попробовала сначала чем-то более безвредным полечить... большое место поражения? зудит, чешется?
babochkadUsYaКупцова
Нифигасе ты урвала! Молодец! Я 3,5 (даже чуть больше) заплатила.
Lia
мама Андрюшеньки, может попробуете без гормонов обойтись?
koroleva.mk
У меня вроде много стала говорить,"Юля пошли", "Вика - я", "беги-беги", "а где килька?" "папа спит", "ляля - кукла",Животных всех говорит, коза коза(и делает козу рогатую).Бабушку называет "Оля." "Я упала". "Открыть-открыть!!!" (дверь, бутылку, коробку, телефон) "Рука", "нога", "ам-ам"(ротик) "ням-ням"(кушать хочу) "пи-пи"(пить)"ка-как" (какать) пока, чухчухчух(Паровозик) би-би, ку-ку и т.д. По телефону может отвечать и рассказывать что было. Муж возмущается что для ее возраста мало говорит, а мне кажется нормально.