Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 15 из 37
мама Андрюшеньки
dUsYa,Красивый Димочка! Нравится ему зима? А что за санки у вас?

мне кажется он от нее в шоке маленько,снег боимся,падаем плачем)))да и костюм моей жихорке тяжеловат)))
санки сноу беби дрим
koroleva.mk
У меня вроде много стала говорить,"Юля  пошли", "Вика - я",  "беги-беги", "а где килька?" "папа спит", "ляля - кукла",Животных всех говорит, коза коза(и делает козу рогатую).Бабушку называет "Оля." "Я упала". "Открыть-открыть!!!" (дверь, бутылку, коробку, телефон) "Рука", "нога", "ам-ам"(ротик) "ням-ням"(кушать хочу) "пи-пи"(пить)"ка-как" (какать) пока, чухчухчух(Паровозик) би-би, ку-ку и т.д. По телефону может отвечать и рассказывать что было. Муж возмущается что для ее возраста мало говорит, а мне кажется нормально.

Молодец какая! :smitten:
мама Андрюшеньки, Думаешь много, я и сама сомневаюсь, родственники считают мало. Главное я понимаю все.
dUsYa
мама Андрюшеньки
dUsYa,Красивый Димочка! Нравится ему зима? А что за санки у вас?

мне кажется он от нее в шоке маленько,снег боимся,падаем плачем)))да и костюм моей жихорке тяжеловат)))
санки сноу беби дрим
У меня снег ела сегодня.)))
koroleva.mk
мама Андрюшеньки, Думаешь много, я и сама сомневаюсь, родственники считают мало. Главное я понимаю все.

конечно много, по именам всех знает, у нас у многих ещё слоги говорят. Би-би, ку-ку....
ну болтушки, еле осилила
Ой ну вы даете!!!Болтушки)))
Почитала, вас и поняла, что тоже хочу второго, но с помощниками у нас туговато совсем, родители еще работают совсю, до пенсии им еще ух как далеко, а бабуле уже тяжело через весь город кататься, сегодня еле уболтала с сыном посидеть
Мама Арсюши, ну че там с УЗИ?
Так хочется, чтоб кто-нибудь пришел и супчик сварил, сил уже нет
Мама Арсюши,так что с узи?
Ставропольчанка, Кстати я Кроху привезу сегодня завтра придете мерить?
koroleva.mk,ой плохо все :cry:, почка моя опустилась ниже некуда.
Прописали опять эти таблетки, в понед надо на обследование функции почки ползти, а это очень больно. Да и проблема с кем бебика оставить
Мама Арсюши, Плохо... это отчего так?
у меня Дмитрий спать лёг))))вот бы так каждый день)))
Мама Арсюши
Прописали опять эти таблетки, в понед надо на обследование функции почки ползти, а это очень больно. Да и проблема с кем бебика оставить

оёёёй :-|
koroleva.mk,у меня это уже со школы тянется, но до беременности не особо беспокоило. Я прсто в пршлом октябре упала на лестнице и ударилась с тех пор и мучаюсь+ хронич пиелонефрит= прекрасный букет для след беременности
Мама Арсюши,поправляйся!

dUsYa,везет же)))Днем мало спал(не спал)?
dUsYa
у меня Дмитрий спать лёг))))вот бы так каждый день)))

и Андрей уже в 8 спать лег, днём не спал, вчера опять до часу воевали.
мы тоже полдесятого бум укладывать, нравится мне стал наш режим
Мама Арсюши

лечится же это, значит лечись. Главное не запускать. Желаем тебе скорейшего выздоровления!!! :рай:
Вот сижу и конфетку хочу :knuppel2:
Мама Арсюши, Даже не знаю что и сказать, у меня другие проблемы беременности,  с этой стороны ттт. Желаю выздоровления
Мама Арсюши

:knuppel2: низя
мама Андрюшеньки,спасибо будем стараться
Про слова: у меня Ксюшка говорит где то 60 слов, предложения ну самые-самые простые складывает типа "мама дай" "мама сесть".

А вот один факт меня поражает, я с ней занималась по книжке (хорошая такая книжка автор К.Соломина, она от 0 до 3-х лет) там ничего сверхъестественного, для лялек пестушки, игры на коленках, пальчиковые. Просто очень удобно что это собрано всё вместе в 1 издании, и каждый месяц написано чем заняться с ребенком с учетом возраста)))
  Так вот  я по-честному так занималась с ней, но разговаривать и повторять она не хочет.  А вот подружка у меня есть, у нее мальчик, она с ним вообще ни чем не занималась. Так он у нее в полтора года болтал, предложения выстраивал. Сейчас не переслушаешь!(ему 2,2) Так вот против природы видимо не пойдешь. У них в родне все болтуны. А у нас папа заговорил в 2.2 (до этого молчал, пару слов говорил), а потом сразу предложениями и "без переводчика".  На развитие его это никак не повлияло))) Так что кто когда заговорит - это еще ни о чем не говорит, все разные..(это я еще себе сижу пишу, тоже иногда париться начинаю почему доча повторять не хочет :не знаю: )
Кто-нибудь уже катался на умке, как по удобству?
Lia
из шлемиков уши не вылазят когда они по размеру и когда вырез для лба высокий, у тех что до самых глаз часто уши вылазят

эти 2 пункта у меня в порядке, но при повороте голову ухи все равно голые))
Мама Арсюши, я тоже хочу!!! Точнее хотела-хотела и пошла съела зеленый грецкий орешек из варенья... теперь не очень хочу, очень стный.
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши

Знаю, что низя, поэтому и написала, чтоб поддержали
koroleva.mk,а что у тебя за варенье такое вкусное с орешками?
Солнышко
Lia
из шлемиков уши не вылазят когда они по размеру и когда вырез для лба высокий, у тех что до самых глаз часто уши вылазят

эти 2 пункта у меня в порядке, но при повороте голову ухи все равно голые))

я ушила
Мама Арсюши
Кто-нибудь уже катался на умке, как по удобству?

Мы катались,мне понравилось
А что за шлемики? Какие они?
Ставропольчанка,тоже надо завтра опробовать
мама Андрюшеньки,ну одевается через голову и горло сразу закрыто

вот такие примерно http://www.detjatki.com/аксессуары/шапки-шлемы-челябинск/0033/#cc-m-product-4629558361(ссылка с инет витрины не сочтите за рекламу,просто первое что в голову пришло)))
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши

Почему?
мама Андрюшеньки
А что за шлемики? Какие они?

А они теплые? их как самостоятельную шапку носить или надо поверх еще одевать?
koroleva.mk
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши

Почему?

Худеть потому что надо, а то с таблетками да конфетками к НГ буду большой елкой подрабатывать
Мама Арсюши, Это я в закупке вкусняшек взяла, там реально полная баночка цельных грецких орехов в сахарном сиропе, ешь его прямо со скорлупкой, ядрышком и перегородками, такой вкус интересный. но больше одного съесть не могу...