Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 16 из 37
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ну одевается через голову и горло сразу закрыто

вот такие примерно http://www.detjatki.com/аксессуары/шапки-шлемы-челябинск/0033/#cc-m-product-4629558361(ссылка с инет витрины не сочтите за рекламу,просто первое что в голову пришло)))

я вообще первый раз в жизни такие вижу   :idiot2:, это типа как капры раньше были  😀 у нас
koroleva.mk,классная у тебя линеечка, аж в душе сижу и радуюсь за ТЕБЯ в первую очередь!!!!!!!!!!!
Мама Арсюши, А что за таблетки, что от них полнеешь?
Мама Арсюши,не надо ничего одевать))0У нас шерстяной с х/б подкладом и утеплителем на ушках.А после ушивания сидит как влитой и ниче нигде не дует и не оголяется

Вид сбоку(это до ушивки)
Мама Арсюши, мы сегодня так классно погуляли. Санки супер.
Svetusik,ты с ними как с коляской ходила?
У меня на нервной почве аппетит что-то проснулся :tickedoff:, вот сижу его водой запиваю 😀
Ставропольчанка,Какой хорошенький Маркуша!! А ты комбез в СЗ брала?
koroleva.mk,да они малость гормональные для восстановления функции почки.
Сижу сама с собой разговариваю, в этом что-то есть
Мама Арсюши
Ставропольчанка,Какой хорошенький Маркуша!! А ты комбез в СЗ брала?

Неа,в детском мире
Ставропольчанка,дорогой, наверное?
Кстати в каком ДМ на Ленина? А то мы были в набережном тама нет, только Рейма
Наша куртка уже черная стала, хочу еще одну куртку купить, с моим поросёночком после каждого выхода приходится стирать  :crazy2:
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши
Вот сижу и конфетку хочу :knuppel2:

:knuppel2: низя

Пачиму низя?
Тан4ик
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши

Пачиму низя?

худееть надо к НГ  :смеется:
мама Андрюшеньки
Тан4ик
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши

Пачиму низя?

худееть надо к НГ  :смеется:

Точно !!!
Мама Арсюши, лечись!!! И выздоравливай 🙂

Девочки купаются, лепота!
Тан4ик,а они вдвоем? не боишься одних оставлять?
Мама Арсюши, вдвоем. Но мы рядом, в соседней комнате. Прислушиваемся, конечно 🙂
Тан4ик,ну вы вобче молодцы, скоро вообще сможете оставлять их дома вдвоем
Lia
Мария-Мирабелла, конечно, абсорбенты всяко безопаснее гормональных и противоаллергенных препаратов. я вообще не понимаю зачем например педиатры перед прививкой назначают что-то :не знаю: проблемы нет и возможно и не будет - зачем ребенка пичкать лекарствами для профилактики?! а уж сколько помимо этого назначают препаратов которые просто токсичны и их нельзя применять  :tickedoff: но ради быстрого эффекта в борьбе с непонятным недугом завсегда нам выпишут горсть дряни :tickedoff:
я своему всегда несколько дней лактофильтрум даю пару дней и пятнышки смазываю кремом с цинком. один раз всего не помогло, но там его папа чем-то типа мороженного или шоколада сильно накормил и мы не сразу начали чиститься...

Согласна. Если Егор расчесывал, то тогда я ему противоаллергическое давала, если нет, то просто увлажняющими мажу (мустелла/эмолиум), ну и если аллерген пищевой стараться убрать. Еще после купания ухаживающим/увлажняющим мазюкать и купать с чем то ухаживающим (осторожно с чередой, она может чересчур сушить).
Гормональными ни разу не пользовались, но ситуации разные конечно бывают.
Ставропольчанка
Мама Арсюши,поправляйся!

dUsYa,везет же)))Днем мало спал(не спал)?

да днем сегодня в связи с поездкой в город с утра график сбился мало поспал
Мама Арсюши
koroleva.mk
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши

Почему?

Худеть потому что надо, а то с таблетками да конфетками к НГ буду большой елкой подрабатывать

:2funny: :2funny: :mrgreen:
что-то тихо у нас! А к утру опять новый том наболтаете?
детей девочки уложили, сейчас мужей ещё уложат и придут добалтывать эту темку :coolsmiley:
Мама Арсюши
что-то тихо у нас! А к утру опять новый том наболтаете?

это точно,сейчас все совушки деток уложат и придут))))
Хелин (kiska)
детей девочки уложили, сейчас мужей ещё уложат и придут добалтывать эту темку :coolsmiley:
:2funny: :2funny: :mrgreen:
мы только с прогулки вернулись) слепили здорового снеговика) интересно до утра доживет?))
Лёнька нервничал из-за снега, потому что он ему на ботинки ложится)) кидался снежками)
а еще у нас прям бзик, если с папой на улицу вышел и во дворе нет машины и мы никуда не едем прям воет и истерит! надо ему машину и ехать 🙁 в общем весь в свою семейку - нам в дороге хорошо, пофиг куда ехать, лишь бы ехать))
Мама Арсюши
koroleva.mk,классная у тебя линеечка, аж в душе сижу и радуюсь за ТЕБЯ в первую очередь!!!!!!!!!!!
Мама Арсюши, Спасибо я еще в шоке немного, лежу сейчас и думаю зря эти мед прерывания на раннем сроке, надо просто пережить этот беременный ШОК. а то сдуру можно пойти и сделать, мне кажется у нас наоборот сейчас отношения улучшаться. Сегодня заявил "Хочу девочку, мальчика сама будешь воспитывать"  :laugh: Каждый день просит девчонку
Lia,ничего себе вы гуляете? А спать во ск-ко ребенок укладыватся?
koroleva.mk,ну муженек у тебя из крайности в крайность, то вапче не хочу, то теперь девочку хачу, потом передумает и мальчика хотеть начнет
Мама Арсюши, мы летом вообще раньше 12 редко заходили домой))
около 12 будем ложиться)
Lia,да поздненько вы
dUsYa, я на ДО сегодня заказала меховую сидушку на санки
Мама Арсюши, И не говори,  не предсказуем, я когда в первый раз беременная(не в браке были) была я все взвесила и поняла, что его со мной рядом может и не быть на момент родов, но все равно решила рожать от большой любви ребенка))) Вот как все выходит...
А мой товарищ вообще не любит гулять ногами на улице. Сегодня вечером вышли во двор снег покапать: ногами заставила потопать максимум 10 минут, а потом начал так орать, что сосед даже из окна выглянул спросить, что так орем и старший сказал, что было слышно дома крик
Lia, Я в шестандцатиэтажке  патерсоне жила на 16 этаже, как с Викой зимой пойду гулять или в Патерсон или мусор вынести(там мусоропровода нет :idiot2: элитный дом :uglystupid2🙂, так в лифт кто не зайдет говорит поздно вы идете. А как быть если я без коляски и в магазин не могу сходить одна если дома? По утрам бегать? у меня работа утром. Так что-тоже вечерами гуляем.
Училка, я своего если начинает на руки проситься или ныть заманиваю на перегонки бегать или просто бежать за руку или как вариант мы один раз целый микрорайон прошли через все дворы в поисках кота уличного. чтоб интерес не потерял все время просила звать кота)) так и шли с криками "мя! мя-мя!"
Училка, У меня идет сегодня по снегу и говорит кака-кака на сапожки липнет, я говорю это не кака! так она его есть потом стала)
Lia,у нас пока этот номер не проходит. Сегодня сначала увлекся идеей покопать снег, но быстро опомнился