25 ноября 2010, 18:30
а мы в снежки играли и валялись в сугробах...дочка аж заревела когда домой пошли(вообще прививку поставили дома сидеть надо, а я домой ребенка загнать не могу)
Мама Арсюши
Ставропольчанка,дорогой, наверное?
Кстати в каком ДМ на Ленина? А то мы были в набережном тама нет, только Рейма
Училка
dUsYa, я на ДО сегодня заказала меховую сидушку на санки
СтавропольчанкаНу это видимо минимальные нормы, искала сколько слов надо..
koroleva.mk,да фигня все это)))Поэтому определнию Марк сейчас должен только-только складывать башню из 3 кубиков,а мы ее еще года не было из всех кубиков собирали)))
Мама Арсюши
koroleva.mk,ой плохо все :cry:, почка моя опустилась ниже некуда.
dolina
babochka, Лен, а ты про Муху что-нить знаешь? как у них дела? куда-то она пропала..
Lia
а еще я на примере своих детей могу подтвердить что девочки быстрее развиваются. Лёнька ваще еще лялька по сравнению с Катей. она в этом возрасте более самостоятельная была, хотяб снять/одеть что-то могла...
Училка
dUsYa, я на ДО сегодня заказала меховую сидушку на санки
koroleva.mk
Lia, Я в шестандцатиэтажке патерсоне жила на 16 этаже, как с Викой зимой пойду гулять или в Патерсон или мусор вынести(там мусоропровода нет :idiot2: элитный дом :uglystupid2🙂, так в лифт кто не зайдет говорит поздно вы идете. А как быть если я без коляски и в магазин не могу сходить одна если дома? По утрам бегать? у меня работа утром. Так что-тоже вечерами гуляем.
Lia
......да и в темке у нас девочки гораздо больше говорят и умеют 🙂
koroleva.mk
У меня мама вено че то пытается придумать что с моим ребенком что-то не так, однажды говорит я заметила она падает не правильно, что-то не так, на днях мне говорит, что то зубы кривятся у нее. я говорю мама у меня идеальный ребенок не надо в нем искать недостатки. она это ведь нарушение какое-то, затем распсиховалась говорит ты сама себе накручиваешь.Я то? ))) Сегодня говорю Вика 60 слов говорит, она говорит нет не говорит, я насчитала 58, она говоритя же говорила меньше 60-ти. Потом говорит ты больше говорила все равно(ну как можно запомнить это???) Что за натура? Ну ведь нормальный ребенок растет, постоянно что-то ищет. Самое интересное мне всю жизнь я слышала, эта девочка лучше тебя она отличница, эта девочка лучше она аккратная равняйся на нее, эта лучше она институт не бросила, эта лучше она парикмахер мне бы такую дочь(ниче что я предприниматель))) а была менеджером в то время). Я считаю это очень плохо. Так нельзя со своим ребенком, он должен знать что он лучший. И сейчас она мне всякие гадости говорит....короче пипец... Может сказать Саша прав что ругается с тобой потому что ты свинья дома беспорядок и т.д...вот накипел....обида сильная на нее... Осоенно когда решила что лучше мне аборт сделать,потому что зять не путевый по ее мнению...(
Училка
Limonka, у меня на Бр. Каш 99а друзья мужа живут
Мама Арсюши
babochka,меня почка стала сильно беспокоить после падения, ну и когда коляску потаскаю, то к вечеру дает о себе знать
DZV:2funny: умыла как родители среагировали? а меня наоборот обычно мама своим детям в пример приводили :ой засмущали:
koroleva.mk,о, меня тоже сравнивали в детстве, но я сказала что и родители там тоже лучше)))
babochkaя тоже как то писала,что вика ревела когда снег взяла))))ох и смешные детки)annushka_84
babochka, для меня это тема из далеких и страшных... Как представлю, что вот так отпускать свою Бусинку куда-то... Брр. Будто и не была молодой и глупой. :смеется:
Да уж.... Я тоже переживаю. И ведь гулять идёт чтобы потемнее и попозже....
Мы сегодня снег трогали... Плакали.... :2funny:![]()