Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 18 из 37
Всем привет!
Сходила я на лечебную нимнатику, и опять болит спина :cry: чего она не лечебная что, вроде и не напрягаюсь там совсем.
Солнышко ,Дюшка дочурки красивые и такие миленькие! :smitten:
Хелин (kiska),красотка)))А что тебе делают?Массаж?
Хелин (kiska),хорошенькая такая)))
Ставропольчанка
Хелин (kiska),красотка)))А что тебе делают?Массаж?

Мне делаю что-то электричеством, типа электрофореза, тока на спине и название другое и просто 1 час гимнатика, на массаж пойду с 7 декабря, чую после него станет вообще весело :sad:
Ставропольчанка,Shustrik, пасибки🙂
Lia
DZV
koroleva.mk,о, меня тоже сравнивали в детстве, но я сказала что и родители  там тоже лучше)))
:2funny: умыла  как родители среагировали? а меня наоборот обычно мама своим детям в пример приводили :ой засмущали:
да, мама соглашается что упустила многое....раньше ведь перестройка была, думали как бы выжить..
Хелин (kiska), это ей снег не понравился?
сейчас гуляли.. вышел папа с ребенком, а снега боится ревет дочка у него,идти по сугробам не хочет(а парень поставил ее среди целины и говори давай бегать)..все таки папы иногде такие бестолковые))) ну походил бы по дорожкам с ней.
babochka,ну мы в очередь невест за Матвейкой))) 😉
DZV
Хелин (kiska), это ей снег не понравился?
сейчас гуляли.. вышел папа с ребенком, а снега боится ревет дочка у него,идти по сугробам не хочет(а парень поставил ее среди целины и говори давай бегать)..все таки папы иногде такие бестолковые))) ну походил бы по дорожкам с ней.

неа, не понравился, она хоть и не ревела, но говорила "пошли домой", пока мама снеговика лепила и даже снеговик её не вдохновил. Насчет папы посмеялась и правда зачем в сугроб было ставить🙂
У нас дождь капает.....когда зима то будет???? :sad:
dUsYa,славный такой Димусик!красавчик!
Shustrik,в январе)))

Блитн капец просто!!!Соседи сверху ремонт делают!!Такое впечатление,что потолок сейчас рухнет,а я поспать собиралась  вместе с Марком.Он спит,а я вот не могу(((
Училка
dUsYa, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,129783.0.html

спасибо,а я там все обыскала,в разделе про knw а они оказывается были в др разделе :lol:
glückliche matveika
dUsYa,славный такой Димусик!красавчик!

спасибо))
Shustrik

это капец мы из города возвращались и дождь пошел у меня все лобовое замерзло(((
Согласно гисметео,такая фигня до воскр,а потом морозы и снегопады
dUsYa
Shustrik

это капец мы из города возвращались и дождь пошел у меня все лобовое замерзло(((

а у тебя что за машинка? я включаю кондиионер, чтоюы не замерзало-не запотевало
Хелин (kiska), дочка-лапочка!
Купила сегодня Марку набор инструментов с верстаком - играется,шурупики закручивает и гвозди забивает)))Надеюсь хоть на время отвлечентся и не будет целый день возле меня сидеть)))
Солнышко, спасибо!
Температура воздуха на Южном Урале начнет понижаться в воскресенье, 28 ноября, когда циклон, засыпавший Челябинскую область снегом, окончательно уйдет на восток России – по данным синоптиков, ночные температуры в выходные могут достичь минус 26.

«В дневные часы будет около десяти мороза, ощущений добавит сильный северный ветер, который будет дуть со скоростью до 20 метров в секунду», – рассказали синоптики.

На следующей неделе Челябинскую область ждет еще более сильное похолодание – уже 1 и 2 декабря столбики термометров будут стремиться к минус 30 даже днем.

Сегодня, 26 ноября погоду на Южном Урале все еще определяет Атлантический циклон: облачно, в большинстве районов – осадки в виде мокрого снега и дождя, местами очень сильные, температура воздуха – от нуля до плюс пяти. Ветер южный с переходом на юго-западный, 5-10 метров в секунду, с порывами до 13-18 метров.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4851627/

ага, похолодает :crazy2:
Солнышко
dUsYa
Shustrik

а у тебя что за машинка? я включаю кондиионер, чтоюы не замерзало-не запотевало

у меня тайота ист,блин надо у мужа спросить как это делается :2funny:просто у меня права 4мес и я многих нюансов еще не знаю :uglystupid2:
Ставропольчанка
Купила сегодня Марку набор инструментов с верстаком - играется,шурупики закручивает и гвозди забивает)))Надеюсь хоть на время отвлечентся и не будет целый день возле меня сидеть)))

прикольно,нам бы тоже такой набор,а то у папы все таскает,папа ругается)))
dUsYa, :2funny:Я все попрятала давно)))
Хелин (kiska),сладкая такая!мы вчера в садик на коляске понали,ужас это что было.вика еще орала ,что снег ей в лицо падает.вообще злая она была.сбегали в обед за санками в магаз.вечером с санками пошла за ей,довольная приехала.еще даже покатались вокруг дома после садика.
Ставропольчанка

у нас ремонт затянувшийся все не спрячешь)))а ему ведь все интересно потрогать,спрятать,а мне потом достается))))
glückliche matveika
Хелин (kiska),сладкая такая!мы вчера в садик на коляске понали,ужас это что было.вика еще орала ,что снег ей в лицо падает.вообще злая она была.сбегали в обед за санками в магаз.вечером с санками пошла за ей,довольная приехала.еще даже покатались вокруг дома после садика.

на санках им всем похоже нравиться кататься)))
dUsYa
Ставропольчанка

у нас ремонт затянувшийся все не спрячешь)))а ему ведь все интересно потрогать,спрятать,а мне потом достается))))
и у нас любимая игрушка метр с уровнем, рулетка, скоч ит.д
Испсиховалась уже вся. Не могу дочу уложить. И ведь хочет спать. Только вот-вот уснет, в другую секунду уже опять прыгает. Сил нет. ОСтавила ее в комнате в кроватке одну. Уже 30 мин. прыгает. НУ что за нафиг сегодня? :tickedoff:
annushka_84, сег оч тяжелая погода.

Муж простыл, т.к. спал в зале, где плохо заклеены окна. Там реально дует. Пошла тряпочками щели законопачивать
annushka_84
Испсиховалась уже вся. Не могу дочу уложить. И ведь хочет спать. Только вот-вот уснет, в другую секунду уже опять прыгает. Сил нет. ОСтавила ее в комнате в кроватке одну. Уже 30 мин. прыгает. НУ что за нафиг сегодня? :tickedoff:
а у меня наоборот,так в сугробах нагулялась что в 2 уже спала-это вообще первый раз так рано)
dUsYa, Там надо кондиционер включить и кнопочку нажать на которой стекло нарисовано и он будет обогревать, вроде так...
Не уложилась, да и смысл сейчас укладывать... Ладно, пошла я от компа.
Мда погодка радует, лишь бы гололеда не было..но как его не будет если дождь,  а потом резко минус((( У меня вчера муж приехал рассказывает на трассе страшные аварии, 2 из них с участием фур(((

А это мы вдохновились идеей и слепили снеговиков, одного нам мало стало, поэтому их два, и назвали их "Ваня и Катя"
Девочки, посмотрела фоточки детише. Такие лапочки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
dUsYa,Димуля такой сладенький пончик!!!! :пятачок с шариком:
babochka,Матвеюшка - голубоглазое сокровище!!!!! :рай:
Хелин (kiska),какие губки красивые - бантиком!!! :lol:
Margaritta,какая лапулька!!! Мамино счастье! 😉 😉 😉
annushka_84

У меня так же. Только в 5 утихомирилась. Сейчас проснется через пару часов и будет капризная. А потом вновь в час- два ночи только баиньки...
Мы сегодня тоже обновили санки, ну и папа наш детство вспомнил: снеговика слепил.
Все зимние фотки - супер!!! Тоже уже хочу сфоткать и выложить 🙂

Училка,Круто, снеговик прикольный))) Блин я захотела такие санки))) поискала на ДО нашла за 2930....думаю...
Margaritta,Прикольные снеговики. Понравились доче?