Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 19 из 37
У меня ребенок снег ест уже лопатой!!! Ну как ей объяснить, забираю лопатку плачет, и тут же опять снег ест....(
Училка
Мы сегодня тоже обновили санки, ну и папа наш детство вспомнил: снеговика слепил.

Димон красавец)))Как ему саночки?
снеговик :mrgreen:
Училка, :смеется: прикольный снеговик. :mrgreen: Я тоже сегодня лепила, а Андрей ломал их.  :sad:
мама Андрюшеньки, Че то у меня не получилось такой тонкий слой снега, что начинала катать и сразу камни налипали с земли, да и Вика ела снег постоянно и пришлось ее тащить домой)))
dUsYa, санки понравились. Потом дома пытался их катать.
koroleva.mk, мы с рук купили за практически бесплатно, а состояние у них идеальное, даже наклейка с магазина сохранилась (прежнему владельцу не понравилось на них кататься)
Училка, Круто тоже поищу!
Возле садика видела снеговика высотой см 30 🙂
Училка
dUsYa, санки понравились. Потом дома пытался их катать.
koroleva.mk, мы с рук купили за практически бесплатно, а состояние у них идеальное, даже наклейка с магазина сохранилась (прежнему владельцу не понравилось на них кататься)

Эх,где бы мне с рук такие купить...
Позже нашего снеговика выложу...

А я сдала вчера прогестерон результат неплохой 18,5. Значит и один яичник неплохо справляется и гормоны пить не надо, буду отказываться если назначат. Правда думаю в этой теме мало кому это интересно))  может кто-нибудь еще забеременеет? а то скучно мне)))
Limonka, мы с выбором санок чуть  с ума не сошли, переругались. И когда я увидела на ДО предложение о них, то боялась даже нашему папе сказать. потом предложила съездить посмотреть, а он в итоге вышел с ними и сказал, что за такую цену даже думать нечего. Сегодня он с Димой ходил гулять и сказал, что в действии они ему понравились
koroleva.mk, мне кажется при примерно таком же прогестероне назначали дюфастон, но небольшую дозу.
Училка,Тоже буду искать,у нас обычные есть,я еще такие как у вас хочу.
glückliche matveika,МашаС, спасибо!
Училка,Margaritta, детки хорошенькие  и снеговики красивые у вас!
koroleva.mk

А я сдала вчера прогестерон результат неплохой 18,5. Значит и один яичник неплохо справляется и гормоны пить не надо, буду отказываться если назначат. Правда думаю в этой теме мало кому это интересно))  может кто-нибудь еще забеременеет? а то скучно мне)))

:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
:смеется:
koroleva.mk
мама Андрюшеньки, Че то у меня не получилось такой тонкий слой снега, что начинала катать и сразу камни налипали с земли, да и Вика ела снег постоянно и пришлось ее тащить домой)))

у нас во дворе очень много снега, я лепила снеговика больше Андрея.
Училка, на таком же сроке??? В первом триместре, минимум 9 максимум 33(к 12 неделе), серединка как раз.
Judith, Ой-ой тебе точно перебор))) Если только на мать героиню сразу.))
Judith
koroleva.mk

:2funny:
мама Андрюшеньки, прикольно а где вы? почему у нас меньше? или растоптали уже...
Limonka
Judith
koroleva.mk

:2funny: :2funny: :2funny:
koroleva.mk, примерно около 9-10 недель
Как взять себя в руки и заняться делом?
Училка, Надеюсь у меня подрастет к тому времени буду следить.
Марк сегодня на прогулке садил девочек в свои санки и катал :ой засмущали:
Прикол, готовила я салат, и Настя попросила, я пока не заправила майонезом дала ей, она сидит кушает и говорит: "моковка тут, мясо тут, о огучик тут, и что-то ещё....люк, тёка не голький. Мама посему люк не гокий" я ей объяснила что пожаирла вот и не горький, посидела подумала и говорит "тякой люк и настя мозет кусять" Причем все ингридиенты мне рассказала🙂
Хелин (kiska),молодчинка!
Хелин (kiska) , ого!!! Тут не просто предложения, тут поэма  :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: т-т-т.
koroleva.mk
Limonka
Judith
koroleva.mk

koroleva.mk , чихай на меня, я только рада буду присоединиться :ой засмущали:
Ставропольчанка, мужчинка растет!
Surenta, ага, она вообще мне кажется не молчит, даже когда спит чё-нибудь говорит :2funny:не часто, но бывает.
Хелин (kiska), Классно, совсем взрослая
Во у меня доча дает.. В пять уснула и спит до сих пор!!!  :knuppel2: Не знаю, в ночь уже мы спим, или потом готовимся поиграть и порезвиться? Папа поехал в город на юбилей своего института, а я сижу в тишине.

Ставропольчанка - молодец! Просто даже гордость за наших парней годовасиков! Настоящий джентельмен  :smitten:.
Хелин (kiska),какая прелесть, умничка доча, така говоруша, я поражаюсь. :smitten:
У племянник тоже в год уже предложениями говорил, а в полтора знал все марки машин. Сейчас уже большой мальчик, учится во 2 классе, в гимназии))))
Surenta,ох если бы видела как он девченок заманивает - толкает в сторону санок и говорит ИДИ :смеется:
Ставропольчанка
Surenta,ох если бы видела как он девченок заманивает - толкает в сторону санок и говорит ИДИ :смеется:

Ой, не могу  :2funny: :2funny: :2funny:
.. под столом..... :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, я просто не успеваю вас читать :lol:, ни говоря уже о том, чтобы писать....болтулькииии
Сегодня наконец пересмотрела все-все-все ваши новые фоты. Особенно зимние понравились (снежные). :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин (kiska)
Прикол, готовила я салат, и Настя попросила, я пока не заправила майонезом дала ей, она сидит кушает и говорит: "моковка тут, мясо тут, о огучик тут, и что-то ещё....люк, тёка не голький. Мама посему люк не гокий" я ей объяснила что пожаирла вот и не горький, посидела подумала и говорит "тякой люк и настя мозет кусять" Причем все ингридиенты мне рассказала🙂

Какая доча у вас болтулечка, умница, столько слов говорит.
Когда же мы так будет говорить :не знаю:
Ставропольчанка
Купила сегодня Марку набор инструментов с верстаком - играется,шурупики закручивает и гвозди забивает)))Надеюсь хоть на время отвлечентся и не будет целый день возле меня сидеть)))

Я уже не знаю ЧТО КУПИТЬ или СДЕЛАТЬ, чтоб Маня одна хоть 10 минут поиграла. Целый день ходим в обнимку или на руках, или на ноге у меня повиснит, или на спине..УЖОСТИ..что происходит с ре, не пойму.
Ни рисовать, ни лепить, ничего не хочет
koroleva.mk
мама Андрюшеньки, прикольно а где вы? почему у нас меньше? или растоптали уже...

мы в Копейске  🙂, нас видимо сильнее замело  :смеется:
koroleva.mk

У нас сугробы см 10-15 во дворе вечером было.
Ставропольчанка

умничка))))
Limonka
koroleva.mk

У нас сугробы см 10-15 во дворе вечером было.
dUsYa
Ставропольчанка

умничка))))

Заботливыыййй какой, молодец.
Margaritta,молодцы какие.дочка-очаровашка.такая довольная)Училка,какой папа молодец!сыночек-лапочка!