26 ноября 2010, 13:37
У меня ребенок снег ест уже лопатой!!! Ну как ей объяснить, забираю лопатку плачет, и тут же опять снег ест....(
Училка
dUsYa, санки понравились. Потом дома пытался их катать.
koroleva.mk, мы с рук купили за практически бесплатно, а состояние у них идеальное, даже наклейка с магазина сохранилась (прежнему владельцу не понравилось на них кататься)
koroleva.mk
А я сдала вчера прогестерон результат неплохой 18,5. Значит и один яичник неплохо справляется и гормоны пить не надо, буду отказываться если назначат. Правда думаю в этой теме мало кому это интересно)) может кто-нибудь еще забеременеет? а то скучно мне)))
koroleva.mk
мама Андрюшеньки, Че то у меня не получилось такой тонкий слой снега, что начинала катать и сразу камни налипали с земли, да и Вика ела снег постоянно и пришлось ее тащить домой)))
Judith:2funny:koroleva.mk
А я сдала вчера прогестерон результат неплохой 18,5. Значит и один яичник неплохо справляется и гормоны пить не надо, буду отказываться если назначат. Правда думаю в этой теме мало кому это интересно)) может кто-нибудь еще забеременеет? а то скучно мне)))
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
:смеется:
Limonka:2funny: :2funny: :2funny:Judith:2funny:koroleva.mk
koroleva.mkLimonka:2funny: :2funny: :2funny:Judith:2funny:koroleva.mk
Ставропольчанка
Surenta,ох если бы видела как он девченок заманивает - толкает в сторону санок и говорит ИДИ :смеется:
Хелин (kiska)
Прикол, готовила я салат, и Настя попросила, я пока не заправила майонезом дала ей, она сидит кушает и говорит: "моковка тут, мясо тут, о огучик тут, и что-то ещё....люк, тёка не голький. Мама посему люк не гокий" я ей объяснила что пожаирла вот и не горький, посидела подумала и говорит "тякой люк и настя мозет кусять" Причем все ингридиенты мне рассказала🙂
Ставропольчанка
Купила сегодня Марку набор инструментов с верстаком - играется,шурупики закручивает и гвозди забивает)))Надеюсь хоть на время отвлечентся и не будет целый день возле меня сидеть)))
koroleva.mk
мама Андрюшеньки, прикольно а где вы? почему у нас меньше? или растоптали уже...
koroleva.mk
мама Андрюшеньки, прикольно а где вы? почему у нас меньше? или растоптали уже...
Ставропольчанка
Марк сегодня на прогулке садил девочек в свои санки и катал :ой засмущали:
Limonkakoroleva.mk
У нас сугробы см 10-15 во дворе вечером было.
dUsYaСтавропольчанка
Марк сегодня на прогулке садил девочек в свои санки и катал :ой засмущали:
умничка))))