Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 20 из 37
Ставропольчанка
Марк сегодня на прогулке садил девочек в свои санки и катал :ой засмущали:
джентельмен! :smitten: :mrgreen:
Хелин (kiska),доча молодец,нам до такого еще оёёёй как далеко мне кажтся))
Хелин (kiska)
Прикол, готовила я салат, и Настя попросила, я пока не заправила майонезом дала ей, она сидит кушает и говорит: "моковка тут, мясо тут, о огучик тут, и что-то ещё....люк, тёка не голький. Мама посему люк не гокий" я ей объяснила что пожаирла вот и не горький, посидела подумала и говорит "тякой люк и настя мозет кусять" Причем все ингридиенты мне рассказала🙂
супер.молодчинка!
Ставропольчанка
Surenta,ох если бы видела как он девченок заманивает - толкает в сторону санок и говорит ИДИ :смеется:

и пусть попробуют отказаться :2funny:
Shustrik,Zolotaya ribka,dUsYa,glückliche matveika, спасибо девчонки за похвалы дочи. Скоро все будут болтать одинаково, у таком возрасте разница даже один месяц заметна.

Сегодня шла мимо детского садика, детки гуляют, смотрю компашка человек 6 спрятались за павильон (ну они думали что спрятались) и едят снег :tickedoff:. И как едят, полные рты снега понабирали и жуют довольные, ужас. Воспиталка стоит все видит, но делает вид что не замечает :knuppel2:я так разозлилась. К деткам подошла сказала чтобы повыплевывали все, на мое удивление они выплюнули ну и воспиталке говорю "Вы куда смотрите, видите же что они снег кушают, мало того что ангину подхватят, так и снег этот за павильоном уже наверняка опписан или собаками-кошками или пьяной молодежью" Она сразу подорвалась и побежала к ним. Мляяять (извиняюсь уж), вот не нравится тебе твоя работа, на фига идти работать, не додумалась я надо было зайти к заведущей сразу.  А нам ведь в этот садик идти.
Девочки, всем привет! Не успеваю за вами читать.
А мы сегодня ночью ездили с мужем в Екатеринбург моего папу встречать в аэропорт. Правда не доехали. В Алма-Ате сильный туман и рейс отменили на неделю. Папа, да и все мы в шоке. Думали, что сегодня улетит через Москву в Екат., а сегодня опять туман и самолет перенесли на завтра 08-00. Капец!!! Так теперь похоже Екат. не принимает самолеты. Теперь не известно, когда и как доберется. Надеемся, что прилетит через Москву в Челябинск. Может быть к завтрашнему вечеру доберется.
P.S. на трассе кошмар!!!!! Каток!!!
Хелин (kiska), какая молодец!!! мало того, что говорит понятно, еще и ингредиенты разбирает 🙂

Svetusik, капееец!
ого не только новый том, но уже и 52 страница.. девочки вы целми днями чтоли у компа)))))
Limonka
Мама Арсюши
babochka,меня почка стала сильно беспокоить после падения, ну и когда коляску потаскаю, то к вечеру дает о себе знать

У меня тоже были проблемы с почками,но потом я забеременела и все прошло.Чудеса :не знаю:

И правда тихо,видимо все спать укладывают.
Моя уже спит,а я поехала по магазинам :ура:
У меня до родов было опущение почки, а после сказали все в норме
Хелин (kiska), какая доченька хорошенькая!  :smitten:
Мы вчера на прогулке бесились, да ещё и пытались губами снег поймать
Valensia
ого не только новый том, но уже и 52 страница.. девочки вы целми днями чтоли у компа)))))

в основном ночами  :lol:
А мы вчера снег на пальчике домой пытались нести,но он таял быстро.Данил пальчик засунет в сугроб и поднимает вверх и идет так дальше,с поднятым пальце,пока снег не растает 😀
Андрей сегодня первый раз в жизни лицом в снег упал, встал с большущими глазами-в общем не понял, что с ним произошло.
мама Андрюшеньки
Андрей сегодня первый раз в жизни лицом в снег упал, встал с большущими глазами-в общем не понял, что с ним произошло.
😀 У меня вчера Данила специально падал в снег,аккуратненько так :roll: :смеется:
Margaritta, какие снеговички классные!
koroleva.mk

А я сдала вчера прогестерон результат неплохой 18,5. Значит и один яичник неплохо справляется и гормоны пить не надо, буду отказываться если назначат. Правда думаю в этой теме мало кому это интересно))  может кто-нибудь еще забеременеет? а то скучно мне)))
мне кажется если врачи назначат, лучше пропить.
Хелин (kiska)
Прикол, готовила я салат, и Настя попросила, я пока не заправила майонезом дала ей, она сидит кушает и говорит: "моковка тут, мясо тут, о огучик тут, и что-то ещё....люк, тёка не голький. Мама посему люк не гокий" я ей объяснила что пожаирла вот и не горький, посидела подумала и говорит "тякой люк и настя мозет кусять" Причем все ингридиенты мне рассказала🙂
умница доченька!
ВкУсНяШкА
А мы вчера снег на пальчике домой пытались нести,но он таял быстро.Данил пальчик засунет в сугроб и поднимает вверх и идет так дальше,с поднятым пальце,пока снег не растает 😀
:2funny: :2funny: :2funny:
мама Андрюшеньки

31 декабря прошлого года,мы вышли на улицу вечером и Димка полную лопату снега Агате на лицо высыпал,Она была мягко говоря шокирована. :shock: :смеется:
Valensia, Вот кто еще беременный остался))))
Отчего ж мне так плохо и слабость такая, ребенок играет а я сплю.....
koroleva.mk,в смысле "остался"?))) мне еще рановато с бременем своим расставаться))))
Девочки подскажите тел дет неотложки пожалуйста :sad:
glückliche matveika,ты на работу вышла или дома балдеешь?)))
ВкУсНяШкА,позвони 03, там скажут (я всегда так делаю)
ВкУсНяШкА
Девочки подскажите тел дет неотложки пожалуйста :sad:

http://www.med74.ru/information8.html вот тут есть все
ВкУсНяШкА,чего случилось?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,чего случилось?
Темпа подскочила 39 :cry:
koroleva.mk
Отчего ж мне так плохо и слабость такая, ребенок играет а я сплю.....
почему тебе плохо? Давай ка не грусти.
Valensia, Я расстраивалась, что не осталось никого,(забыла про вас) предлагала девочкам забеременеть, кое-кто даже захотел присоединиться)))
ВкУсНяШкА, вы болеете? Нашла телефон?
Svetusik, Не я не грущу я чисто физически себя плохо чувствую...
Девочки привет всем, фотки у всех отпадные....
Limonka , ну ваш снеговик  :mrgreen:
ВкУсНяШкА, что опять у вас случилось? Выздоравливайте.
koroleva.mk
Margaritta,Прикольные снеговики. Понравились доче?

Снеговики понравились, помогала активно строить. Потом еще третьего сотворили с другом Ваней.
А я голову ломаю, что с руками делать, кожа за эту неделю на руках стала очень сухой, крем для рук (Эйвон) не справляется(((( Посоветуйте хороший крем для зимней погоды. Постоянно снимаю перчатки на улице - и вот результат, обветриваются сильно
ВкУсНяШкА, ну вот плохо, у меня племяшку 2,5 года в больничку сейчас увезли тоже 39 темпа и не сбивается ничем! Не болейте!
koroleva.mk, может устаешь? Ты сейчас побольше отдыхай. Ребенок спать и ты ложись.
Margaritta,я обычным детским мажу - он жирный и питательный
Дюшка,ты нас перепутала с кем-то.Мы снеговика не делали :ой засмущали:
Margaritta, я системой Мэри кей пользуюсь, хороший крем там не жирный и защитный.