Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 22 из 37
ВкУсНяШкА,в аптеку сдай
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,в аптеку сдай
Возьмут????А в любую можно отдать?
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,в аптеку сдай

Сомневаюсь,что возьмут...погугли,там написано в СЭС сдать.Но где это СЭС и ради одного градусника его искать имеет ли смысл? :не знаю:
у меня тоже постоянно руки сохнут 🙁 и никакой крем не помогает. и голени тоже сохнут и аж болит кожа от сухости 🙁
мне ни масла ни крема никакие эффекта выраженного не оказывают. самое лучшее что я нашла - хороший эффект и надолго - масло густое от natura siberica (в аптеках продается эта серия). оно конечно для тела и антицеллюлитное типа (я это на тюбике увидела через месяц использования))), но помогает оч хорошо и кожа даже визуально лучше выглядит и без ощущения жирности и без блеска. при этом там еще и состав нормальный, без парабенов...
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,в аптеку сдай

Должны,у них предписание есть,но попробуй,чтоб наверняка,в муниципалmyst аптеки,у нас их штуки 3 в городе есть
СЭС у нас на елькина
седня решили пойти куда-нить вдвоем  потусить. и поняли что сааапсем потеряли сноровку))
нигде столик не заказали. в итоге объехали несколько заведений в центре, еще несколько обзвонили - везде битком, УП вообще полностью на спецобслуживании  :crazy2: раньше мы каждые выхи гуляли где-нить, не было такого места где мы не бывали. а тепеееерь, сели в машину и не знаем куда ехать :не знаю:
в итоге вернулись назад на тополинку из центра)) 2 мохито в ресторане через дом мне оч помогли исправить настроение))
Lia,да у нас вообще ниче на тополинке)))А мы вот вообще уже сто лет нигде не были))Мне даже дико,что люди МОГУТ в 11 вечера находиться вне дома)))) :2funny:
Limonka
koroleva.mk
Limonka, Вот везет кому-то...

Я не хотела давить на больную мозоль,надеялась,что незаметно удалила :angel:
У меня вроде в тот раз так не было лето было виноградом спасалась, а сейчас и виноград "китайский". не очень...
Lia,Надо было на каток идти 😉
koroleva.mk, я вот уже подзабываю свой токсикоз в беременность, твои сообщения читаю и вспоминаю ужас этот)) Я когда узнала что беременна, думала "почему меня не тошнит?"😉))) Организм меня послушался, с 8 до 14 недель мучал токсикоз со рвотой.... А еще я в этот период поняла что Питер очень "вонючий" город :-D Отпуск там проводили 2 недели в самый разгар токсикоза у меня
Limonka, я на коньках уже лет 15 не стояла, а муж вообще никогда)) и у него пластина в ноге 🙁
Lia
Limonka, я на коньках уже лет 15 не стояла, а муж вообще никогда)) и у него пластина в ноге 🙁

:sad:
Доделала я повязку,теперь незнаю,что делать...
Limonka,показывай
Ставропольчанка,Она на любителя,красивая вроде,но рискнет одеть не каждый.Точнее не каждая мама оденет на своего ре такое
Limonka,красиво!да немного необычно,но я думаю желающие найдутся)))
Ставропольчанка
Limonka,красиво!да немного необычно,но я думаю желающие найдутся)))
Спасибо!Эта желающая спит в соседней комнате,она весь день около меня ползала и намекала,что ей к платью очень подходит :смеется:
Limonka, очень оригинально!
а я седня черную пятницу пропустила)) какая экономия для семейного бюджета))
Lia,Спасибо.

Девочки кто-нибудь разбирается в снах?
Limonka, не вникай в сны, иногда нам их подкидывает лукавый чтоб смутить нас и завладеть нашими мыслями на какой-то период. как-то так...
Lia,Я бы не вникала,если бы в нем не сообщалось о смерти близкого еще и с четверга на пятницу :-|
Limonka,если близкий во сне умирает,то он на яву долго жить бкдет
Limonka, тем более!
а вообще мама мне всегда говорила что это к долгой жизни 😉 в любом случае мы все в руках у Бога. как вариант для неверующих - у каждого своя судьба...
Ставропольчанка
Limonka,если близкий во сне умирает,то он на яву долго жить бкдет

Во сне мне сообщают о его смерти,это тоже самое?

Lia
Limonka, тем более!
а вообще мама мне всегда говорила что это к долгой жизни 😉 в любом случае мы все в руках у Бога. как вариант для неверующих - у каждого своя судьба...

Давно в церкви не была,нужно обязательно сходить.
glückliche matveika
babochka,ну мы в очередь невест за Матвейкой))) 😉
:smitten: :2funny:
Спасибо!!! :smitten: Мы вас любим!! :smitten:
Хелин (kiska), доча красотка!!! :smitten:
DZV
Хелин (kiska), это ей снег не понравился?
сейчас гуляли.. вышел папа с ребенком, а снега боится ревет дочка у него,идти по сугробам не хочет(а парень поставил ее среди целины и говори давай бегать)..все таки папы иногде такие бестолковые))) ну походил бы по дорожкам с ней.

А мы как танки по целине прём напрополую...  И ещё норовим залезть туда, где снега по самое небалуйся.... :crazy2:
Lia, попробуй Garnie крем для тела для очень сухой кожи- мне помог!
Margaritta, такие снеговики классные! И прям как взаправдешные, с морковками. Всё чики пуки... И доча такая вся деловая. Вся в работе, аки птаха!!! :рай:
Училка
Мы сегодня тоже обновили санки, ну и папа наш детство вспомнил: снеговика слепил.
Училка, Димулька красавчик!!!
А папа молодец, снеговик классный!
Лена, что за санки купили?
Хелин (kiska)
Прикол, готовила я салат, и Настя попросила, я пока не заправила майонезом дала ей, она сидит кушает и говорит: "моковка тут, мясо тут, о огучик тут, и что-то ещё....люк, тёка не голький. Мама посему люк не гокий" я ей объяснила что пожаирла вот и не горький, посидела подумала и говорит "тякой люк и настя мозет кусять" Причем все ингридиенты мне рассказала🙂

Вот хозяюшка растёт!!!
Не перестаю удивляться и восхищаться дочей!
koroleva.mk
Margaritta, я системой Мэри кей пользуюсь, хороший крем там не жирный и защитный.

Тоже хочу его купить. Нравится? Для лица системой не пользовалась? Хочу и для рук, и для лица купить.
ВкУсНяШкА
Девочки сначало спал нормально все было,потом стал закашливаться,думала сопельки,а нет-нос чистенький.Проснулся весь горичучий,пока папа за градусником ездил,дала нурофен,но теммпа 39 так и держиться :cry: :cry: :cry:

Ксюш, ну что Даня так болеет часто? Давай ему уж что-нибудь для иммунитета что ли?
Поправляйтесь поскорее!!!
Margaritta
koroleva.mk
Margaritta,Прикольные снеговики. Понравились доче?

Снеговики понравились, помогала активно строить. Потом еще третьего сотворили с другом Ваней.
А я голову ломаю, что с руками делать, кожа за эту неделю на руках стала очень сухой, крем для рук (Эйвон) не справляется(((( Посоветуйте хороший крем для зимней погоды. Постоянно снимаю перчатки на улице - и вот результат, обветриваются сильно

Я кремами сери белоручка пользуюсь. Впитываются хорошо и ручки мягкие. Эйвон-ские мне не нра, долго втирать, а как нечаянно намочишь - как будто в мыле. Как я понимаю, это от глицерина, входящего в состав. От этого крема такой эффект тоже есть, но точно вполовину меньше. А мери кей - точно вещь! Все не могу разориться на нее  :смеется:.
Доброе утро!!!
babochka, у меня консультант есть привозит все что надо, рассказывает там сейчас подарки классные к НГ. Я вообще много лет(с 20) только  МК и макияж и системы, для лица, тела. рук, и парфюмы у меня почти все(раньше все были) из коллекциии, сейчас там новинка вышла еще не видела, парфюмы ни с чем не сравнятся, и я уверена что они настоящие, т.к. сама была консультантом, косметика приходит консультанту напрямую от фирмы, подделок на нее нет. Давно уже не занимаюсь, но пользуюсь только ей.
Всем привет!
Нам сегодня мебель приввезут, хотя должны были 3 привезти,а 4собирать, вчера позвонили сказали что привезут сегодня, а собирать аж во вторник будут, 17 короб где хранить ума не приложу, придется откладывать поклейку обоев и все складывать в детской.
dUsYa
glückliche matveika,ты на работу вышла или дома балдеешь?)))
практически вышла)потом отпишусь,когда устаканится все)
babochka
glückliche matveika
babochka,ну мы в очередь невест за Матвейкой))) 😉
:smitten: :2funny:
Спасибо!!! :smitten: Мы вас любим!! :smitten:
а  мы то как  :smitten:
Limonka,красивая повязка!
babochka
koroleva.mk
Margaritta, я системой Мэри кей пользуюсь, хороший крем там не жирный и защитный.

Тоже хочу его купить. Нравится? Для лица системой не пользовалась? Хочу и для рук, и для лица купить.

Мы давно пользуемся ИвРоше с арникой. Маме особенно летом, в огороде, актуально 🙂