26 ноября 2010, 19:19
ВкУсНяШкА,в аптеку сдай
СтавропольчанкаВозьмут????А в любую можно отдать?
ВкУсНяШкА,в аптеку сдай
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаВозьмут????А в любую можно отдать?
ВкУсНяШкА,в аптеку сдай
ВкУсНяШкАСтавропольчанкаВозьмут????А в любую можно отдать?
ВкУсНяШкА,в аптеку сдай
LimonkaУ меня вроде в тот раз так не было лето было виноградом спасалась, а сейчас и виноград "китайский". не очень...koroleva.mk
Limonka, Вот везет кому-то...
Я не хотела давить на больную мозоль,надеялась,что незаметно удалила :angel:
Lia
Limonka, я на коньках уже лет 15 не стояла, а муж вообще никогда)) и у него пластина в ноге 🙁
СтавропольчанкаСпасибо!Эта желающая спит в соседней комнате,она весь день около меня ползала и намекала,что ей к платью очень подходит :смеется:
Limonka,красиво!да немного необычно,но я думаю желающие найдутся)))
Ставропольчанка
Limonka,если близкий во сне умирает,то он на яву долго жить бкдет
Lia
Limonka, тем более!
а вообще мама мне всегда говорила что это к долгой жизни 😉 в любом случае мы все в руках у Бога. как вариант для неверующих - у каждого своя судьба...
glückliche matveika:smitten: :2funny:
babochka,ну мы в очередь невест за Матвейкой))) 😉
DZV
Хелин (kiska), это ей снег не понравился?
сейчас гуляли.. вышел папа с ребенком, а снега боится ревет дочка у него,идти по сугробам не хочет(а парень поставил ее среди целины и говори давай бегать)..все таки папы иногде такие бестолковые))) ну походил бы по дорожкам с ней.
УчилкаУчилка, Димулька красавчик!!!
Мы сегодня тоже обновили санки, ну и папа наш детство вспомнил: снеговика слепил.
Хелин (kiska)
Прикол, готовила я салат, и Настя попросила, я пока не заправила майонезом дала ей, она сидит кушает и говорит: "моковка тут, мясо тут, о огучик тут, и что-то ещё....люк, тёка не голький. Мама посему люк не гокий" я ей объяснила что пожаирла вот и не горький, посидела подумала и говорит "тякой люк и настя мозет кусять" Причем все ингридиенты мне рассказала🙂
koroleva.mk
Margaritta, я системой Мэри кей пользуюсь, хороший крем там не жирный и защитный.
ВкУсНяШкА
Девочки сначало спал нормально все было,потом стал закашливаться,думала сопельки,а нет-нос чистенький.Проснулся весь горичучий,пока папа за градусником ездил,дала нурофен,но теммпа 39 так и держиться :cry: :cry: :cry:
Margarittakoroleva.mk
Margaritta,Прикольные снеговики. Понравились доче?
Снеговики понравились, помогала активно строить. Потом еще третьего сотворили с другом Ваней.
А я голову ломаю, что с руками делать, кожа за эту неделю на руках стала очень сухой, крем для рук (Эйвон) не справляется(((( Посоветуйте хороший крем для зимней погоды. Постоянно снимаю перчатки на улице - и вот результат, обветриваются сильно
dUsYaпрактически вышла)потом отпишусь,когда устаканится все)
glückliche matveika,ты на работу вышла или дома балдеешь?)))
babochkaа мы то как :smitten:glückliche matveika:smitten: :2funny:
babochka,ну мы в очередь невест за Матвейкой))) 😉
Спасибо!!! :smitten: Мы вас любим!! :smitten:
babochkakoroleva.mk
Margaritta, я системой Мэри кей пользуюсь, хороший крем там не жирный и защитный.
Тоже хочу его купить. Нравится? Для лица системой не пользовалась? Хочу и для рук, и для лица купить.