Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 6 из 37
koroleva.mk,не волнуйся, тебе вредно:-)
Judith,мне тоже завтра идти, пришли сегодня ставить привику а вакцины нет((( вот завтра теперь еще раз тащиться(
И нам завтра идти...

Девочки как думаете,стОит разметить информацию по этой акции http://vkontakte.ru/event21684752 на форуме?
DZV, Спасибо, гормональный перестрой...
Больше всего расстраивает расстройство памяти)
Limonka, ты когда пойдешь?
Limonka
Я сегодня поняла,что Агата не забыла сосу.Вечером в шкафчике Гуськин сосу увидела и попросила дать посмотреть.Потом с ней пропала,долго сидела на диване с сосой и сжимала ее в кулачке.Потом мы пошли умываться и готовиться ко сну,вместо книжки на ночь Агата достала из под подушки сосу и с ней уснула.Мне кажется рано я убрала сосу из нашей жизни,но и смысла нет отдавать ей сосу :не знаю:
у меня вообще в месяца 3 бросила соску, а тут на днях тоже у бабшки старую нашла и давай с ней во рту бегать, но как то быстро закинула ...
Judith
DarjaL
Judith
а я сегодня получила пособие как многодетная!
аж 3 тысячи!

Judith, по тыщи на ре=)))) шикарно!

ага! :lol:
раз в год :coolsmiley:

:shock: м-даааааа, аж стыдно становится за гос-во.
koroleva.mk, а на нашу почту почему не ходишь? у нас на посылках такая девушка милая 🙂
Limonka
И нам завтра идти...

Девочки как думаете,стОит разметить информацию по этой акции http://vkontakte.ru/event21684752 на форуме?
есть вроде такая инфа от Коти
Limonka, Меня фотографы проигнорировали...
Lia
koroleva.mk, а на нашу почту почему не ходишь? у нас на посылках такая девушка милая 🙂
Да почта хорошая и очередей нет... Но я же у мамы жила, а костюмчик надо было край отправить. он может месяц до Норильска идти, а надо успеть до НГ
мама Андрюшеньки
Judith
DarjaL
Judith
а я сегодня получила пособие как многодетная!
аж 3 тысячи!

Judith, по тыщи на ре=)))) шикарно!

ага! :lol:
раз в год :coolsmiley:

:shock: м-даааааа, аж стыдно становится за гос-во.

зато ребенку сапоги наконец-то купила!
koroleva.mk,Напиши в личку ей,я о тебе написала уже давно.
Judith,Пока незнаю.Утром позвоню узнаю как педиатр работает.
Lia
Limonka
И нам завтра идти...

есть вроде такая инфа от Коти

Пошла искать...
Limonka, Я потеряла ее((( Меня в группу не добавили как теперь искать не знаю, ссылку не реально восстановить по нашим постам, у меня теперь идея фикс семейные фото с пузом!!! Круто?
koroleva.mk, у тебя уже пуз вырос? 🙂
Lia, Блин реально вырос!!! Или я поправилась, но такого не было! Я сегодня смотрела на себя в новом платье, ну реально беременяшка, ой на весы боюсь вставать(((. Я хочу фото не сейчас конечно, а месяцев в восемь, что бы побольше был.
koroleva.mk,наверное просто отъелась))Рано для пузика-то
koroleva.mk, да лааадно 🙂 беременым просто хочется ощущать себя беременными, тем более у тебя так сложно все начиналось. поэтому не нервничай из-за весов 😉
Ставропольчанка, во сколько днем спите? мне надо к тебе за денюжкой на книжки. седня не дозвонилась до тебя
Limonka, ща найду свою шапку, покажу))) ток учти што мне за тридцать))
Limonka,ну почему ка дура?Ка креативная девушка...клевая шапка!
Lia,ты звонила?Я незнакомые не перезваниваю...2 было :не знаю:,а взять не успела
типа токой только чёрная, ярко выраженая кошка! я себя дурой не чуйствую))
Ставропольчанка,Lia, ааа два кг отъела уже!!!!
Lia,завтра часов в 12 будем гулять(вернее по делам пойдем).Так что звони.А еще лучше кидай свой телефон - сама позвоню
Ставропольчанка, ага, звонила на 3700 заканчивается номер. мы где-то с 12-30 гуляем, можно зайти будет? или спите уже?
koroleva.mk

И че?Я вот не беременная,а тоже отъелась)))
Limonka, Lia, Классные шапки!
koroleva.mk, ну чеж ты на ночь то взвешиваешься?! завтресь натосччак будет 0))
:смеется: Я просто влюбилась в эту шапку,домашние не оценили,сказали со мной на улицу не выйдут :2funny:
Я думала,опять одинаковые нам с Агатой заказать,но эту уже наверное перебор.
Ставропольчанка, Я  в первую беременность не набирала почти, родила была меньше чем до родов, а потом проблемы с молоком были ела за троих набрала Десять кг, последние шесть сбросила в августе, и вот опяяяяяять(
Limonka, да брось! когда носить такие если не в твоем возрасте?!
Lia, а я ниче не ем сегодня, тошнит, даже ребрышки из ресторана принесла воротит от них,  виноград один, и то китайский он что ли противнючий...
Limonka, Действительно шапка обалденная!
Lia,Шикарная шапка.На что я пока не люблю мех,но от этой в восторге.
koroleva.mk

ха...я после недельной тренировки и диеты столько же прибавила.Вот тогда надо кричать аааа :смеется: :смеется: :смеется:
koroleva.mk, воооот! это от винограда 😉 от него отекают и толстеют 😉
Limonka
:смеется: Я просто влюбилась в эту шапку,домашние не оценили,сказали со мной на улицу не выйдут :2funny:
Я думала,опять одинаковые нам с Агатой заказать,но эту уже наверное перебор.

Клевая шапка)))Сама вязать будешь?Я хотела себе такую,но так руки и не дошли(а потом постарела 😀)
я ваще на тренеровки не хожу (компании не стало и нет обязательств((
Lia
Limonka, да брось! когда носить такие если не в твоем возрасте?!

Вот я тоже так подумала,пока мне еще внешний вид позволяет такое носить буду носить и еще вот такие варежки http://tanitaro.livejournal.com/tag/%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B8   :2funny: