DarjaL
babochka
annushka_84
Кстати, девочки-кулинарницы, спасибо за толчок. В выхи делала мини-тортики, пока допекала вторую порцию и готовила фотик, снимать уже нечего было. Вчера печеньки из слоеного теста делала... Сегодня еще чего-нить забубенить ^-^
Девочки, а я сегодня 4-й раз делаю муравейник!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Я на него уже смотреть не могу.... :tickedoff: :crazy2:
Лена, это ты для друзей сына, наверное?))))) чем ты угощаешь таких взросленьких мужчинок?
Даша, как ты права!!!!!!! Это для сына на завтра.
А вообще, девочки, я только освободилась. Устала очень и злая.
Вышли с Матвеем сегодня на улицу уже поздно вечером. Часов в 7. Домой пришли в районе 20-30 и на двери, О ЧУДО!!! Висит объявление (которого ещё в 19 часов не было!!), что у нас завтра отключат электричество с 9 до 17 часов... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: ППЦ!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я сегодня затарилась в Молнии, чтобы сыну наготовить к 14 часам завтра в сауну салаты, пиццу, муравейник. Это то, что надо готовить и 100% надо электричество!
Вот, пришлось ВСЁ готовить сегодня... :crazy2: Учитывая, что 16-17-летних парней ажно 15 экземпляров, то пиццы делала 2 листа, муравейник на 2 порции, салатов кастрюлями....
Ещё выяснилось, что закончился Матвейский суп - тоже сварила. Ну и кашу на утро тоже сварила...
В общем, ляпота..... :knuppel2: Вечерок удался... :crazy2: