Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 7 из 37
Ставропольчанка
Limonka
:смеется: Я просто влюбилась в эту шапку,домашние не оценили,сказали со мной на улицу не выйдут :2funny:
Я думала,опять одинаковые нам с Агатой заказать,но эту уже наверное перебор.

Клевая шапка)))Сама вязать будешь?Я хотела себе такую,но так руки и не дошли(а потом постарела 😀)
пойду ударюсь ап стену... постарела она...
Lia,куда ходила?Меня только дома на обруч хватает)))
Ставропольчанка, в регинас. еще абонемент новый купила лежит почти целый. надо завтра заставить себя...
Lia,заставляй - хорошее это дело.Хотя когда без удовольствия.То и толку мало)))А что наш Атлант и Перо?
Я одна хожу один раз в неделю и с сестрой 2 раза.Сестру на детский фитнес запихиваю сама в зал,но хочу сделать перерыв с тренажерами и пойти на степ,может больше будет пользы.
А я дома с каналом Живи занимаюсь иногда)))
Ставропольчанка, да мне нравится, просто собраться одной сложно... в перо грят фитнесс зал ужасный, маленький и темный, в атланте че-то не понравилось мне то что предлагают. мы в регинас с соседкой ходили, а она че-то не стала ходить. одна я через раз.
Lia,а я хочу просто на тренажеры.в атланте есть?
Ставропольчанка, ага.
Деовчки - полуночницы,чем вы занимаетесь помимо форума?
Ставропольчанка, читаю про содержание клетчатки в продуктах и куртку теплую ищу в инете)
Lia,ясно,а мне воть спать надо идти,но че-то никак)))
Доделываю ободок,сушу маску из папье маше и фильм смотрю.
А я варежки вяжу)))
Ставропольчанка
мне тоже, если завтра в 12 хочу гулять выйти))
И вообще я че-то в декрете слишком много талантов в себе открыла - и вяжу,и шью,и крестиком вышиваю.Меня это пугает :смеется:
Lia
Ставропольчанка
мне тоже, если завтра в 12 хочу гулять выйти))

Тебе проще,а мен надо  в 10 уже уйти))
Ставропольчанка
И вообще я че-то в декрете слишком много талантов в себе открыла - и вяжу,и шью,и крестиком вышиваю.Меня это пугает :смеется:

А я поздно таланты в себе открыла...когда время свободное было,делать особо было нечего,а сейчас ничего не успеваю.
Limonka,почему поздно?самое то,пойдешь работать вообще время ни на что не останется
Ставропольчанка,я пойду работать как минимум лет через 5-7,так как у меня в планах учиться до посинения.И если даже пойду работать раньше,то в школу или свое дело открою.
Limonka, в школу хочешь? уважаю за отважность 🙂
Lia,наверное в частную откроет)))Limonka, так?)))
Усе,пошла спать))
Lia,да,очень,именно поэтому и на первое высшее пошла на учителя.А со след года еще на переводчика буду поступать.
Ставропольчанка
Lia,наверное в частную откроет)))Limonka, так?)))

Неее,если только в Сатке.
Limonka, почему в сатке? 🙂
Limonka, я лингвистику закончила и 1год преподавала в колледже (считай старшие классы), тяжеловато... с детьми поменьше наверное интереснее
Lia,Там нет частных школ,а есть народ кто может себе такое позволить.И связей больше,чтобы открыть школу.

Я хочу начать с началки,а потом как пойдет.
Limonka, всегда думала что сатка это город-завод, который в кризис практицки весь остался без работы, а оставшаяся часть ээээ, как бы сказать мягко... жулики
хотя может я по своим знакомым от туда и их рассказам сужу :не знаю:
Lia,Да,большинство работают на магнезите,но и людей с деньгами не мало.Возможно и жулики,но их очень мало.Остальные управленцы Магнезита,есть еще работники "Мавзолея" (до сих пор незнаю,чем в этом здании занимаются) еще бизнесменов куча.У Китова (владелец Китовой пристани на Зюраткуле) есть завод по изготовлению бронежилетов,который делает 80% бронежилетов для МинОбороны  России.
Limonka, ну видимо у меня такие знакомые)))
🙂
DarjaL
babochka
annushka_84
Кстати, девочки-кулинарницы, спасибо за толчок. В выхи делала мини-тортики, пока допекала вторую порцию и готовила фотик, снимать уже нечего было. Вчера печеньки из слоеного теста делала... Сегодня еще чего-нить забубенить  ^-^

Девочки, а я сегодня 4-й раз делаю муравейник!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Я на него уже смотреть не могу.... :tickedoff: :crazy2:

Лена, это ты для друзей сына, наверное?))))) чем ты угощаешь таких взросленьких мужчинок?

Даша, как ты права!!!!!!! Это для сына на завтра.
А вообще, девочки, я только освободилась. Устала очень и злая.
Вышли с Матвеем сегодня на улицу уже поздно вечером. Часов в 7.  Домой пришли в районе 20-30 и на двери, О ЧУДО!!! Висит объявление (которого ещё в 19 часов не было!!), что у нас завтра отключат электричество с 9 до 17 часов... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: ППЦ!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я сегодня затарилась в Молнии, чтобы сыну наготовить к 14 часам завтра в сауну салаты, пиццу, муравейник. Это то, что надо готовить и 100% надо электричество!
Вот, пришлось ВСЁ готовить сегодня... :crazy2: Учитывая, что 16-17-летних парней ажно 15 экземпляров, то пиццы делала 2 листа, муравейник на 2 порции, салатов кастрюлями....

Ещё выяснилось, что закончился Матвейский суп - тоже сварила. Ну и кашу на утро тоже сварила...

В общем, ляпота.....  :knuppel2: Вечерок удался... :crazy2:
Солнышко
babochka
annushka_84
Кстати, девочки-кулинарницы, спасибо за толчок. В выхи делала мини-тортики, пока допекала вторую порцию и готовила фотик, снимать уже нечего было. Вчера печеньки из слоеного теста делала... Сегодня еще чего-нить забубенить  ^-^

Девочки, а я сегодня 4-й раз делаю муравейник!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Я на него уже смотреть не могу.... :tickedoff: :crazy2:

зови в гости)), у меня еще руки не дошли

Приходите, я ещё сделаююю :смеется:
Солнышко
babochka
Lia
babochka, я хочу совсем из города. чтоб не зависеть от цевилизации, всё обустроить так как надо мне и жить только положительными эмоциями...

А дети? Они захотят ТАК? Я боюсь, что они не скажут спасибо за такое решение.

ВОТТТТТТТТТТТ
я все время этот момент как аргумент привожу)

У меня благоверный любит помечтать о деревне. Я ему ВСЕГДА этот аргумент в противовес ставлю.
Judith
а я сегодня получила пособие как многодетная!
аж 3 тысячи!

Ну фсёёё, куда столько денеХХХ девать??? :смеется:
Щедрое у нас государство... :uglystupid2:
babochka, да ушшш, удался вечерок
koroleva.mk, я очень рада благополучному исходу!!! :smitten:
koroleva.mk
Lia
koroleva.mk, а на нашу почту почему не ходишь? у нас на посылках такая девушка милая 🙂
Да почта хорошая и очередей нет... Но я же у мамы жила, а костюмчик надо было край отправить. он может месяц до Норильска идти, а надо успеть до НГ

Можно было отправить с Главпочтампта 1-м классом (только не говорить, что там вещи. Сказать, что книжка ребёнку). Пришло бы к ней через 3-5 дней. Или ЕМС.
Limonka
Lia,Да,большинство работают на магнезите,но и людей с деньгами не мало.Возможно и жулики,но их очень мало.Остальные управленцы Магнезита,есть еще работники "Мавзолея" (до сих пор незнаю,чем в этом здании занимаются) еще бизнесменов куча.У Китова (владелец Китовой пристани на Зюраткуле) есть завод по изготовлению бронежилетов,который делает 80% бронежилетов для МинОбороны  России.

Китова пристань  красивячая!!!!!! И вообще Зюраткуль... :smitten: :smitten: :smitten:
Мечтаю побывать на Зюраткуле, в этом году не осмелилась с мелкой ехать, следующим летом обязательно рванем! :lol:
Девочки, подскажите, на северке рынок продуктово-хозяйственный недалеко от ЕЦ  :roll: Вроде Северо-западный рядышком , как он по ценам?  Мне крупами, химией затариться надо, обычно на Привоз ездим
Ох вы и болтушки 19 страниц уже написали!!!!