Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 13 из 337
Царевна Лягушка, просто РСВ без ИС и ИС без РСВ не примут, поэтому и срок до 15 февраля
chapl
Царевна Лягушка, просто РСВ без ИС и ИС без РСВ не примут, поэтому и срок до 15 февраля

По эл. отчетности и по почте примут 🙂.
Forever, где-то ссылка на предыдущей странице была посмотрите.
Mamashka, три года все-таки, так что если три года не истекло, то могут оштрафовать :shock:
axi
Karamell, у нас была недомка( даже не штраф) арестовали счет!

Недоимка по пени и по налогам (сборам) - тогда снимают инкассово и арестовывают счет на эту сумму. Не сдана декларация - арест на все операции. Штраф взыскивают только через суд.
Так и не поняла, до какого сдавать РСВ...
до 15 точно
Срок сдачи РСВ-1 и персонифицированного учета по работникам заканчивается 15 февраля. .....

... это следует из новой редакции пункта 2 статьи 11 Федерального закона от 01.04.96 № 27-ФЗ. Но заметим, что формально пока продолжает действовать пункт 12 статьи 37 Федерального закона от 24.07.09 № 213-ФЗ, согласно которому за 2010 год по персонифицированному учету надо отчитаться до 1 февраля 2011 года.
:crazy2: :crazy2: :crazy2:
Karamell, а у нас в стране все законы такие " читай между строк " и делай выводы самостоятельно...Ну и еще одна поговорка "хозяин-барин"...с какого перепугу вообще я обязана сдавать комплектом !?
Karamell, почему формально? Разве новая редакция не вступила в силу?
и не распространяется за отчетность 2010г?
chapl, это цитата, выше приводила ее, я сама в раздумьях...
Вот, из Главбуха
Форму РСВ-1 ПФР за 2010 год надо будет сдать по новой форме
Новая форма РСВ-1 ПФР утверждена приказом Минздравсоцразвития от 20.12.2010 г. № 1135н. Но пока приказ находится на регистрации в Минюсте. В форме отчетности появился новый раздел 4.3, который должны будут заполнить компании-льготники, работающие в области информационных технологий.

Напомним, сдать форму РСВ-1 ПФР за 2010 год надо не позднее 15 февраля. Новый срок сдачи утвержден Федеральным законом от 08.12.2010 г. № 339-ФЗ.
Я сдавала отдельно. И все прияли.
ПрЫнцесса
Karamell, а у нас в стране все законы такие " читай между строк " и делай выводы самостоятельно...Ну и еще одна поговорка "хозяин-барин"...с какого перепугу вообще я обязана сдавать комплектом !?

+пятьсот. С какого :2funny:

LudmilaB, +1. Тоже самое}}. Куда они денутся с подводной лодки. 😉 Выглядит как одна бабка на скамейке сказала, что всё надо вместе сдавать, и терь несколько человек грузятся  :смеется:
съездила в пенсионку, сдала РСВ, сказали, до 15-го можно. (у меня по одной фирме уплата не идет, разбираемся)

спросила, почему по тел. говорят до 1-го, говорят, что б поторапливались  :idiot2: :idiot2:
:crazy2: :idiot2: :knuppel2:
Forever
ПрЫнцесса

+пятьсот. С какого :2funny:

LudmilaB, +1. Тоже самое}}. Куда они денутся с подводной лодки. 😉 Выглядит как одна бабка на скамейке сказала, что всё надо вместе сдавать, и терь несколько человек грузятся  :смеется:

Ой-ой, девочки, вы самые умные что-ли, если по инету сдаете, у нас пол города пешком сдают и если не принимают по отдельности ведь в драку с ними не полезешь :knuppel2:
Согласна, с тем, что если сдавать "пешком", то по отдельности и не примут. Но, в этом случае и самой два раза в очереди стоять не захочется. У меня численность ВСЕГО 20 чел, но по электронке отчетность сдаю с 2005 года и меня на "пешком" и калачем не заманишь. Только могу посочувствовать.....
LudmilaB, это в разных кабинетах РСВ и ИС.
в Ленинском принимают отдельно. А вообще: как они поймут, вместе вы сдаете, или отдельно?! Специалисты разные... Сдаете РСВ и уходите. Откуда она знает, домой вы пошли или к спец-ту по ИВ...
Karamell, видимо, вместе  -имеется в иду, что ИС без РСВ не примут. А вот наоборот-пожалуйста, приходи потом через неделю досдавать ИС
Солнышко,  ну, это логично, что ИС без  РСВ  не принимают! В программе они втанут некорректно.
Девочки, подскажите пожалуйста, общая система, баланс сдаем до 30 марта? Сейчас сдаем только
1. Декларация по налогу на имущество, прибыль
2. ФСС
3. НДС
4. ПФР
Янина, фсс надо было до 15.01 сдать, Вы сдали?
НДС -до 20.01
Баланс до 30.03
прибыль до 28.03
имущество до 30.03
НДФл до 01.04
да, все эти отчеты сдала в срок, а за 4 квартал баланс сдаем? или сразу за год? и еще подскажите про статистику если деятельность не ведется нужно что-нибудь туду сдавать? Совсем некому подсказать :не знаю:
Янина, баланс за год до 30.03
про статистику не подскажу
Солнышко, дя тупня меня, :idiot2: еще раз..
я поняла сейчас, т.е. в январе, не сдаем баланс и отчет  о прибылях и убытках?
Янина, ну можете сдать, конечно, но формы 1 (баланс) и 2 (отчет о ПиУ) сдаются за год до 30.03 🙂
Солнышко, :рай: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Солнышко, 2-НДФЛ до 01.03?
а 3-НДФЛ до 30.04
Янина, баланса за 4 квартал не бывает вообще....баланс идет нарастающим итогом с начала года. Статистика у каждой фирмы своя. Какие то формы сдаются по выборке статотдела.  Я сдаю  каждый год Декларацию по упрощенке. Других форм пока ни разу не просили.
Солнышко, подскажите пожалуйста по поводу номеров пачек, у меня предприятие тоже в калининском районе зарегистрировано. Вы писали, что за полугодие формировали пачки 10000, 10001 и 10002, имеется ввиду, что РСВ-1 тоже как отдельная пачка идет? у меня за полугодие по ИС только две пачки 10000 и 10001, значит сейчас я начинаю с 10002-й? Звонила в тракторозаводской пфр - там номер первой пачки 10200. Что-то совсем затупила.  :idiot2:
chapl
а 3-НДФЛ до 30.04

это да, я ж про работодателей

chapl

я ж пишу до 01.04
вот:
Организации и предприниматели должны ежегодно не позднее 1 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом, подавать в налоговую инспекцию сведения о суммах, начисленных и выплаченных каждому работнику.
Natka05, если честно, я про рсв сама не поняла.. мне сказали, вообще без разницы, какой именно номер, лишь бы не пересекался с ранее сданными. От греха подальше начните с 10003
Солнышко, спасибо Вам большое.  :пятачок с шариком: Вчера ночью кинулась выгружать все (опомнилась блин), мне очень помогли Ваши советы и подробная инструкция что, как и куда нужно сдавать. Про АДВ-11 сроду бы не подумала.
Natka05, удачно сдать!
Солнышко
chapl
а 3-НДФЛ до 30.04

это да, я ж про работодателей

chapl

я ж пишу до 01.04
вот:
Организации и предприниматели должны ежегодно не позднее 1 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом, подавать в налоговую инспекцию сведения о суммах, начисленных и выплаченных каждому работнику.

Точно, заработалась уже до 01.04 :idiot2:, дизинформацию вношу :uglystupid2:
Тан4ик, подскажите , туплю но не могу понять
Тан4ик
Forever, вот что мне Царевна Лягушка прислала:
Я программу с сайта ПФР брала. Она там выложена в разделе для работодателей. Можно взять вот эту:
http://www.pfrf.ru/ot_orenb_soft/6075.html
А поскольку я ИП без работников, то в файлы не выгружала, сдавала просто на бумаге.

Скачала программу при заполнении вопрос
чем отличается страховой от регистрационного номера.
Программа выдает что неверно введен страховой номер

И еще подскажите ИП без работников какие формы сдает РСВ-2 и СЗВ