Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 14 из 337
romantica, есть номер регистрации ИП, а есть номер СНИЛС (зелененькая карточка)
Сдавать РСВ-2, СЗВ 6-1 и АДВ 6-3
Тан4ик, Спасибо, дошло. Просто раньше в ПФР приходишь они сами все заполняли
Подскажиьте пож-ста еще
в РСВ в начислении ставим фиксированные платежи - сумму скажите если нетрудно
romantica, а вы не платили что ли ? 😉
пфр 10392 (у меня ИП 46 г.р.), ффомс 572, тфомс 1039
Тан4ик,СПАСИБО я оплатила просто в суммах засомневалась . ЕЩЕ раз огромное спасибо
romantica, успехов 🙂
romantica
Тан4ик, Спасибо, дошло. Просто раньше в ПФР приходишь они сами все заполняли
....

А сейчас не так что ли? Я что-то на самого ИП и не собиралась ничего заполнять?
Goldy, оказывается, теперь с носителями и бумажками надо приходить. Как "большие" 🙂
Тан4ик,  спасибо 🙂

P.S. Блин-блин-блин :crazy2:
У меня тож вопрос назрел, кто с УСН работает...система -Доходы-расходы...Есть обязанность платить минимальный налог, рассчитывается он с базы Доходы...а если в отчетном периоде никаких доходов не было, есть обязанность по его уплате и как тогда его рассчитывать ??
ПрЫнцесса, если доходов за год не было, то и не надо мин.налог расчитывать, соответственно и уплачивать нет обязанности.
ПрЫнцесса, вот тут хорошо и понятно написано
http://wiki.klerk.ru/index.php/УСН#.D0.9E.D0.B1.D1.8A.D0.B5.D0.BA.D1.82_.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.BE.D0.BE.D0.B1.D0.BB.D0.BE.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F.C2.A0.E2.80.94_.D0.B4.D0.BE.D1.85.D0.BE.D0.B4.D1.8B_.D0.BC.D0.B8.D0.BD.D1.83.D1.81_.D1.80.D0.B0.D1.81.D1.85.D0.BE.D0.B4.D1.8B.5B2.5D
Девочки вопрос: у сотра больничный 17-21.01, + командировка 20.01-21.01(из документов по командировке- только приказ и команд.удостоверение, т.е в принципе можно забить, т.к. денег он не получал и не будет). Закрывать ему 20-21 больничным? Финансово ему, конечно, интереснее командировка, чем больничный...
Если стоит больничный, то какая может быть командировка? Если бы вы вообще больничный не проводили - другой разговор. Здесь даже и вариантов быть не может.
LudmilaB, тоже склоняюсь к этому, трудоголики млин... :knuppel2:
cпасибо Девочки!!
Девушки, кто сдал декларацию по упрощенке? Ребус -кроссворд... Отпраила в первый раз - пришел ответ, что не верный КБК, отправила с другим КБК (который с 2011 года) ответ такой же... Опять КБК не нравиться. Так их там не так и много. Всего ДВА варианта и оба не подходят! Чисто теоретически коли декларация за 2010 год и КБК должен быть именно за этот период. Время, конечно, есть, но как эта дурь уже напрягает. И с НДФЛ пока программа 1С капризничает.  :не знаю:
LudmilaB, я думаю рано еще отрпавлять, у нас же все в последний момент решается, я вот на днях в пенсионке была - спрашиваю у них - мы подпадаем под льготные 18%? а зам. начальника мне в ответ - ой, еще ничего сказать не могу - сами пока разбираемся, ничего что скоро за январь налоги платить!!!
kris, Вы меня пугаете((. У Васже стоматология, насколько я помню? И в ПФ не знают, попадаете, или нет? ??? Я почему-то на 100% уверена, зря?((
kris, дык я туда звонила. Они вообще не в теме, что к этому ФЗ какие-то поправки были приняты! И ни чего лучше не придумали, как отправить в налоговую за справкой. Там меня, конечно, послали обратно
Тан4ик, и чего делать? ??? Я думала, все как-то само собой понятно, но как всегда у нас все через ж...
LudmilaB, еще раз КБК проверьте, их 3! Один - старый за 2010 год, два новых - за 2010 при отчетности и уплате в 2011 и за 2011 при отчетности и оплате в 2011. Я где-то уже новые писала, повторюсь:
182 1 05 01012 01 1000 110 УСН 6% (с 2011г. за 2010 год)
182 1 05 01011 01 1000 110 УСН6% (с 2011г. за 2011 год)
182 1 05 01022 01 1000 110 УСН 15%(c 2011г. за 2010 год)
182 1 05 01021 01 1000 110 УСН 15% (с 2011г. за 2011 год)
182 1 05 01030 01 1000 110 УСН мин. (с 2011г.за 2010 год)
182 1 05 01050 01 1000 110 УСН мин (с 2011 года за 2011 год)
Солнышко, думаю, надо засланца заслать. По телефу не узнаешь. А мы болеем.
Надо список доков для признания правомерности применения такого тарифа.
Царевна Лягушка, огромное мерси. Попобую третий вариант. Декларация на 1 руб, но уже с этим КБК все мозги сломала. А сейчас еще платежки писать на всякие ФФОМС и ТФОМС. Уже забыла когда эти налоги и платила....На Упрощенке совершенно расслабилась.
LudmilaB
Царевна Лягушка, огромное мерси. Попобую третий вариант. Декларация на 1 руб, но уже с этим КБК все мозги сломала. А сейчас еще платежки писать на всякие ФФОМС и ТФОМС. Уже забыла когда эти налоги и платила....На Упрощенке совершенно расслабилась.

кстати, про платежки. У меня есть прошлогодние примеры платежек в ФФОМС и ТФОМС. ничего не изменилось?
Солнышко, вроде опять окато по районам ввели. Девочки тут выкладывали новые реквизы ФСС, там были новые окато. А вот с фомсами?
нужная темка  :ой засмущали: буду читать  🙂
Девочки, сейчас узнала что ФСФР по ЗАО нужно сдать отчет до 15 февраля, иначе штраф жуткий!
ОКАТО теперь разные по районам
Солнышко,Тан4ик, девочки, сегодня опять была в пенсионке - с тем же вопросом подошла, про льготные ставки - мне с улыбкой говорят - незнаем пока ничего((( но вы учтите что будете если что доказывать что правильно ставки применяете ((( вообщем мне там сказали пока платить 26% а потом когда будет известно как подтвердить право на льготные - платить 18%((  вообщем в тихом ужасе - полный информационный  вакуум
Девочки, у кого есть платежки - ФФОМС, ТФОМС - киньте пож-та на почту buhkat2009@rambler.ru - не разу не доводилось платить 🙂 заранее спасибо
Да, да, девушки. Кто в курсе подскажите про эти платежки.Особенно район ЧТЗ интересует. У кого сроки уже прошли, определенно платили.
kris, не поняла что за 18%?
chapl
kris, не поняла что за 18%?
на УСНО в ПФ платили 14%, с 2011г. платим либо 26% или льготные 18% (по закону принятому в декабре) осталось только доказать что под него подподаем((((
kris, икак Вы платить будете за январь? у меня работодатель на 100% уверен, что надо 18..
Если ОКВЭД попадает, то ,конечно, будет 18. Мы точно платим по полной программе, хоть и некоммерческая организация....
Солнышко, у меня вот тоже думала что 18, объясню ситуацию, думаю будем перестраховываться - 26%, капец конечно, но что делать?((LudmilaB, в том то и дело вчера в пенсионке смотрели- смотрели закон пришли к выводу что никаких пояснений нет - ни оквэдов, ничего!
А мне вернули РСВ-1. Не сходится у нас сумма с пфр. Буду счас переделывать
Девочки, а в какой программе Вы делаете НДФЛ по ИП? Та что для физ.лиц и ИП с сайта налоговой подойдет?
kris
Девочки, у кого есть платежки - ФФОМС, ТФОМС - киньте пож-та на почту buhkat2009@rambler.ru - не разу не доводилось платить 🙂 заранее спасибо

Я вот тут взяла http://www.pfrf.ru/ot_chel/platblanks/
Forever, а 1С у тебя нет?