4 февраля 2011, 10:04
kris, а-а-а Вы про ПФ! я то думала что все страховые 18% :uglystupid2:, в общей сумме то они 26% составляют, без НС конечно.
kris
Солнышко,Тан4ик, девочки, сегодня опять была в пенсионке - с тем же вопросом подошла, про льготные ставки - мне с улыбкой говорят - незнаем пока ничего((( но вы учтите что будете если что доказывать что правильно ставки применяете ((( вообщем мне там сказали пока платить 26% а потом когда будет известно как подтвердить право на льготные - платить 18%(( вообщем в тихом ужасе - полный информационный вакуум
chapl
Девочки, сейчас узнала что ФСФР по ЗАО нужно сдать отчет до 15 февраля, иначе штраф жуткий!
MaryaSVтоже не поняла))chapl
Девочки, сейчас узнала что ФСФР по ЗАО нужно сдать отчет до 15 февраля, иначе штраф жуткий!
chapl,это вы о чем? я немного недопоняла. как ФСФР расшифровать? у меня тоже ЗАО есть
Девочки, у кого есть ЗАО, прокомментируйте что за отчет ФСФР?
Liniaпошла еще раз смотреть закон))
kris, в законе идет ссылка на ОКВЭД, а в этом Общероссийском классификаторе видов экономической деятельности (ОКВЭД) мы как раз в РАЗДЕЛ N. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ .
krisMaryaSVтоже не поняла))chapl
chapl,это вы о чем? я немного недопоняла. как ФСФР расшифровать? у меня тоже ЗАО есть
Девочки, у кого есть ЗАО, прокомментируйте что за отчет ФСФР?
krisLiniaпошла еще раз смотреть закон))
kris, в законе идет ссылка на ОКВЭД, а в этом Общероссийском классификаторе видов экономической деятельности (ОКВЭД) мы как раз в РАЗДЕЛ N. ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ .
Солнышко
Forever, понятно, у меня тоже 7-ка, обновления делаю
Девочки, а кто недавно акт сверки в налоговой брал? что нужно? сто лет не брала, сейчас очень надо
chapl
MaryaSV, ФСФР-Федеральная служба финансовых рынков, находится в Екатеринбурге. Отчет сдавать по акциям! Штраф по КоАпу от 500т.р. :shock:до 700т.р.
chapl
MaryaSV, ФСФР-Федеральная служба финансовых рынков, находится в Екатеринбурге. Отчет сдавать по акциям! Штраф по КоАпу от 500т.р. :shock:до 700т.р.
Лисена
Девочки, а в Ленинском ПФ кто-нить про номера интересовался? что они рекомендуют??
Лисена
Karamell, номера пачек для отчетов пфр, десять тысяч, а дальше?
Тан4ик
romantica, есть номер регистрации ИП, а есть номер СНИЛС (зелененькая карточка)
Сдавать РСВ-2, СЗВ 6-1 и АДВ 6-3
Лисена
MaryaSV, в разных отделнниях по-разному требуют :uglystupid2:
MaryaSVЛисена
у вас в районе как требуют?
это я пытаюсь выяснить 🙂
в металл-м полдружке сказали с 10300 начинать