10 февраля 2011, 04:45
Karamell, ну так и выдайте ему эту справульку за его подписью :смеется: пусть потом отнекивается перед ИФНС там и расскажет как не хотел оплачивать налоги :не знаю:
chapl
Karamell, просто с 2010 года изменения в закон о банкротстве внесли так там сказано что по всем долгам предыдущим директор всем своим имуществом отвечает, а у него ДОМ теперь есть. И еще, он уволился-то по всем правилам закона о регистрации?
Ася
да веселая , девушки я опять ситуация такая , фирму взяли на черной з/пл , по доносу сотрудника ,сотрудник дает показания не только про руководителя ,но и про бух-ра , что ей может быть если докажут , желательно по статьям .И еще в этом свете как то неохота теперь связываться как бух-ру с черной з/пл.
LudmilaBchapl
Karamell, просто с 2010 года изменения в закон о банкротстве внесли так там сказано что по всем долгам предыдущим директор всем своим имуществом отвечает, а у него ДОМ теперь есть. И еще, он уволился-то по всем правилам закона о регистрации?
В статье 10 ФЗ о банкротстве сказано, что директора могут привлечь к субсидарной ответственности. Но это отнюдь не означает, что это будет сделано. Да и предприятние должно быть в стадии банкротства. У вас там, что арбитражный управляющий?
А справку я бы выдала, без вопросов. Налговая сама разберется о возмещении НДФЛ. Там может быть вариант перезачета долга и возмещения.
LudmilaB
Я то же говорю из опыта, у меня это сфера деятельности (банкротство) :смеется:
LudmilaB
Ася
LudmilaB, я так понимаю тут все работают в белую ? а во вторых спрашиваю не про себя , а работу нормальную на 25-30 тыс ,в белую и правда найти трудно.
ForeverАся
LudmilaB, я так понимаю тут все работают в белую ? а во вторых спрашиваю не про себя , а работу нормальную на 25-30 тыс ,в белую и правда найти трудно.
Полностью всё белое, и 20 и 30 и 80
LudmilaB
ForeverАся
Полностью всё белое, и 20 и 30 и 80
LudmilaB
Асюша, доводят до банкротства не арбитражные управляющие, а руководство предприятия и их собственники. Так что мне то за что обижаться. Я такой же бухгалтер, как и все здесь.
LudmilaB
Вы не поверите, но ни один директор не пострадал.....может только в рамках угловного дела, но это совершенно другая история.
chaplLudmilaB
Асюша, доводят до банкротства не арбитражные управляющие, а руководство предприятия и их собственники. Так что мне то за что обижаться. Я такой же бухгалтер, как и все здесь.
и еще наверно арбитражный? кроме буха? классно иметь две профессии :smitten:
Forever
Девочки, у нас просто в холдинге зп у всех официальная в размере 100% независимо от размера)). Чёрного вообще нет.
Подскажите, пожалуйста, кто работает с акциями. У меня вопросик. Мы приобрели акции. Все д-ты по их передаче у нас есть. Как дивиденды прописываются? Какими документами? И там сроки как определяются? Мы сами выбираем периодичность выплаты - ежемесячно, ежеквартально и т.д.?
Ни разу просто с акциями не сталкивалась :ой засмущали:.