Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 18 из 337
anna78, на сайте ПФР
http://www.pfrf.ru/samozaniatoe_poryadoc/
Царевна Лягушка
anna78, ИЗ 20% ПФР 14% - страховая, 6% - накопительная.

Так это с 11 года, а за 10 - только 14%
LudmilaB, с 2011 года - 26% = 20% + 6%, а в 2010 году было 20% = 14% + 6%
http://wiki.klerk.ru/index.php?title=%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0&diff=39723&oldid=prev
Царевна Лягушка, спасибо за ссылку. Но меня это не очень волнует....У меня установлена электронная версия Глав Буха. Очень хорошая вещь, сразу даются ответы на ВСЕ вопросы и там еще есть и судебное законодательство.
LudmilaB, это я хотела anna78 адресовать 🙂
anna78, вы с сайта ПФР закачайте програмку Spu_orb называется, она вам посчитает правильно, до 1 марта и РСВ-2 и ИС сдать надо по ИП.
anna78, вот ссылочка http://www.pfrf.ru/free_programs/
Девочки, как с директора можно взыскивать долги по ООО? Он же наемный работник! Это все равно, что с экономиста или водителя взыскивать... Учредители тоже не при делах. Это я так понимаю закон об обществе с ОГРАНИЧЕННОЙ ответсвенностью.

Про уголовную ответсв. я не говорю, а вот налоговая... не знаю, как ее сюда привязать..
девочки спасибо... я то не буду даже разбираться и вникать - ей все переслала - пусть занимается раз ИП открыла
или буха себе берет
но ссылочки сохранила
мы ж бухи запасливые
седня нет ИП, завтра накатили подработку :смеется: лишним не будет
LudmilaB, спасибо большое. Можно еще вопросик? У нас ООО. Т.е. нашему ООО будет платить дивиденды фирма, у которой мы купили акции, правильно я понимаю? И мы с этих денег уже платим налог на прибыль. Так?
Forever
LudmilaB, спасибо большое. Можно еще вопросик? У нас ООО. Т.е. нашему ООО будет платить дивиденды фирма, у которой мы купили акции, правильно я понимаю? И мы с этих денег уже платим налог на прибыль. Так?

именно так
Karamell, это в законе о банкротстве.
chapl, а, понятно 🙂
chapl
anna78, вы с сайта ПФР закачайте програмку Spu_orb называется, она вам посчитает правильно, до 1 марта и РСВ-2 и ИС сдать надо по ИП.

Девочки, у меня тоже по ИП много вопросов. заполняю РСВ-2, а вот у меня распечатка по страховым взносам за 2010 ФФОМС-3,1% 571,56руб. ТФОМС - 2% - 1039,20руб
мой ИП уплатил исходя из этих сумм с копейками. а в РСВ-2 тоже с копейками заполнять?
MaryaSV, я заполняла с копейками.
Царевна Лягушка,большое спасибо
LudmilaB
Forever

именно так

Спасибо  :smitten:
А я сегодня сдала ИС по ИП-работодателю в Курчатовский  ПФ, причем приехала в три часа уже, а они работают до 15-45. Забыла совсем, что пятница, так как ребенок, не успев выздороветь, опять заболел, да тяжело так, в общем все дни смешались :sad:
Сначала флэшку проверили, скинули, потом РСВ сдала, потом за 5 минут до окончания робко заглянула в кабинет, можно ли сдать ИС и измученная сотрудница сказала - да, конечно. А у меня на бумажном носителе копейки каким-то чудесным образом испарились, а в файле есть :uglystupid2:  -эт я в 1С делала. В обчем она мне правильную бумажку просто распечатала , печать у меня при себе была, доверенность тоже - и усё, я счастливая полетела дальше ре лечить  :ура:
В общем хорошо, что встречаются хорошие люди, дай Бог ей здоровья  :angel:
LudmilaB
Асюша, доводят до банкротства не арбитражные управляющие, а руководство предприятия и их собственники. Так что мне то за что обижаться. Я такой же бухгалтер, как и все здесь.
Да я имела в виду, что во время кризиса и вообще такой "экономики", как в России, сфера банкротств без работы не сидит, всегда клиенты находятся)
Goldy, вам и правда повезло очень, меня как-то из сущей ерунды послали переделывать да еще с таким видом что я ученица - двоешница а она учитель))))))
Девочки у меня подруга, глав. бух, уезжает после сдачи отчетности 1 квартала , жить семьей в Сургут. Она вела 4 конторы в холдинге. Не выходя из дома. 30т.р. Тонкости расскажу потом. Прямо дома у ней был контур и всё , что нужно. Если кого-то интересует эта работа пишите в личку. Подбираем пока человечка заранее.
kris, ну, обычно так и бывало, не помню, когда в последний раз с первого раза ИС сдала, а тут видимо очень домой надо было, вот и помощь подоспела  :angel:
девочки, я в шоке... что завтра последний день сдачи ИС по работникам?
anna78, ну, да, вроде... Мы давно это тут обсуждали 🙂
anna78
девочки, я в шоке... что завтра последний день сдачи ИС по работникам?

Так и то по сравнению с прежними временами дали еще 15 дней.
LudmilaB, точно-точно! 🙂 Я в этот раз хоть не в хвосте... А то в те года 27-28-го сдавала, чувствовала себя двоечницей... Но раньше сделать совсем не получалось... А в этом году удачненько все 🙂
Девочки! подскажите (голова кругом) на УСНО ставки ФФОМС - 2,1%, ТФОМС - 3%. Правильно или я путаю? просто взяла в ПФ памятку а там другие ставки - толи опечатка, толи что... непонятно
ставки ФФОМС 3,1%
ТФОМС 2%
Luntik
ставки ФФОМС 3,1%
ТФОМС 2%
это же увидела в памятке, а в книжечке для страхователей тоже от ПФ - были цифры которые раньше указала  :не знаю:
А вообще то эта бухгалтерия ТАК НАДОЕЛА!!!! :смеется:
LudmilaB
А вообще то эта бухгалтерия ТАК НАДОЕЛА!!!! :смеется:
:mrgreen: :смеется:
Помогите отстающим! за 1 полугодие ИС делала в оренбургской программе, сейчас в ней же или сначала какие-нибудь обновления надо скачивать?
chapl
MaryaSV, ФСФР-Федеральная служба финансовых рынков, находится в Екатеринбурге. Отчет сдавать по акциям! Штраф по КоАпу от 500т.р.  :shock:до 700т.р.

chapl,вы отчет по Акционерному обществу сдали? сами делали? кто у вас ведет реестр акционеров?
Асюша
Помогите отстающим! за 1 полугодие ИС делала в оренбургской программе, сейчас в ней же или сначала какие-нибудь обновления надо скачивать?

Асюша,вот от сюда качайте http://www.pfrf.ru/free_programs/
слова "Скачать программу "Spu_orb" " зеленым снизу. Версия должна быть 1.49
У мню опять не приняли ИС - не отправила пояснительную записку вместе с корректировкой. А я и не знала. Корректировку в первый раз сдавала
Тан4ик
У мню опять не приняли ИС - не отправила пояснительную записку вместе с корректировкой. А я и не знала. Корректировку в первый раз сдавала

Тан4ик,вы по инету сдавали? в какой район?
я первый раз в пятницу отправила корректирующий отчет по Инету. Седня всё ок, приняли РСВ. у меня курчатовский
MaryaSV, Центральный. по инету
Асюша, ест обновления на сайте ПФ
chapl, спасибо, мне очень помогла MaryaSV, я скачала.
Девочки, подскажите еще, процент уплаты надо ставить со знаками после запятой? все забыла...
Асюша,у вас не ООО?