30 марта 2011, 08:17
Асюша, я делала, приняли уже.
Асюша
Katika, спасибочки. сижу разбираюсь 🙂
Солнышко
Ань, мне, например, денюх было жалко 1с обновлять из-за ндфл)
anna78Асюша
Katika, спасибочки. сижу разбираюсь 🙂
почему из 1С не выгрузишь? или нет 1С?
я уже все сдала - ничего не забивала никуда -все без проблем
АсюшаСолнышкоLiniaForever
Девочки есть кто-нибудь кто 2НДФЛ не через 1с сдавал? Через что еще сдать можно?
и мне скиньте на электронку, если можно... Заранее спасибо
Девочки, программу для сдачи 2-НДФЛ качайте здесь
Кто еще сделал в этой программе, плиз, ответьте, все нормуль?
Солнышко
anna78, кстати, не можешь спросить у мужа :ой засмущали:
Мне тут на днях сказали, что 1С 7-ку будут обновлять до лета (т.е. в принципе обновляения выходить), а потом все((. Т.е. таким образом всех "заставляют" купить 8-ку. Это так? И правда, что 8-ка "не ломается", только покупать? ???
Лисена
раз тут разговор про проги зашел и консультанты, поделитесь, плиз, мнениями имеет ли смысл поставить какую-нить инф-кон программу типа Главбуха например или еще в Консультанте вроде есть какой то специальный бух. блок на бухгалтеров заточенный... кто-нибудь пользуется?? насколько удобно??
Linia
кто-нибудь сдавал стат.форму ЭП-МП? Сдавали в районную статистику или в облстатуправление на Коммуны?
chaplого! а что это еще за формы??Linia, я звонила в статуправление, сказали без разницы куда-хоть в районное хоть в центральное отделение..Linia
кто-нибудь сдавал стат.форму ЭП-МП? Сдавали в районную статистику или в облстатуправление на Коммуны?
В районную, еще 1 и 2 формы нужны, без них не принимают.
LudmilaB
У меня эл. Главбух. Самый лучший вариант. Во-первых можно задать любой вопрос на горячую линию и ответ будет в течение 24 часов. Во-вторых гораздо дешевле, чем Консультант или Гарант. за год 46 тыр, а за Консультант мы платим по 12-13 тыр в месяц.
Тан4икТан4ик, это наверное как с экологией, вроде и надо. но никто не сдает :2funny: :2funny:..
Про статистику тоже хочу спросить: Тут на на ООО пришел запрос на статистику. Мы все им отвезли. А они грят, что нужно каждый год им предоставлять декларацию годовую и о среднеспис. численности. Правда что ли? Есть такие требования? А сами сидят в маааленькой комнатушке. На кой им еще и наши бумажки?!
kris
Тан4ик, девочки а не в курсе штрафы какие-то за несдачу статист.полагаются? а то тоже приходила бумажка а я ее не сдала - как-то не до них было))))
Тан4ик
LudmilaB, даже если они не запрашивают свою форму, надо нести декларацию? Мы тоже на УСНО