Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 330 из 337
Добрый день, коллеги)) у всех нормально принимают Расчеты по страховые взносам? У меня с 07.07 никак не примут, во 2м квартале начислений не было
Dashynka, ничего не принято, но начисление уже попало в карточку. Значит просто сбой у них. У меня, к примеру есть еще не введенные балансы, но требования приходили уже по ним.
OlgaOlgaOlga, позвоню им завтра
с 20х чисел июня  висят непринятые РСВ (делали коррекцию). Теперь думаю, как сдавать 2 квартал, все встанет криво-косо, пересдавать потом(((
Linia, они висят якобы у оператора, а так приняты, это сбой в ИФНС, я по 6 организациям сдала, по всем висят якобы (по одной корректировка была за 1 квартал ). Заказала уже по всем справки о состоянии расчетов, все начисления уже в лицевых счетах. Вообще не переживаю, квитанция о том. что отчет принят есть.
Все приняли, звонить не пришлось  :ура:
На производство требуется бух с опытом работы по гозу. Все вопросы в личку 🙂
Коллеги, поделитесь пж комплектом документов для пфр калининского района info@active74.ru
МашаМамаша,если никто не поделится, то можно в пфр позвонить. они вам на почту скинут
rota_ru, спасибо
коллеги, у кого кредит под 2% на возобновление деятельности ("прощаемый" государством при сохранении численности работающих) в сбере? требуют заключить доп соглашение на предоставление инфы в Ифнс итд..
сталкивался кто то?
Лисена, у нас в ПСБ, ничего пока не требуют
Лисена, требуют, а что смущает? Не доехал еще директор, но суть допника я так поняла в том, что мы разрешаем банку запрашивать в ИФНС сведения о численности.  Это же решающий фактор для невозвратности кредита, логично
Шахерезада Ивановна
Лисена, требуют, а что смущает? Не доехал еще директор, но суть допника я так поняла в том, что мы разрешаем банку запрашивать в ИФНС сведения о численности.  Это же решающий фактор для невозвратности кредита, логично

написано совсем не так: п 1.1 Заемщик соглашается, что банк предоставляет МЭРу, ФНС и другим информации, содержащей банковскую тайну это первый момент
а второй, чтоб для того, чтоб подписать это доп согл они настаивают, чтоб выпустили новую электр подпись у них.. она например мне не нужна совершенно
ну и потом наши знакомые, которые аналогично получили такой же кредит-к ним ни с каким доп согл не обращались.. что за избирательность...
если это норма-должно быть для всех одно условие...
Лисена, подпись фигня, она бесплатная, можно и не выпускать, лично приехать подписать
знакомые может в другом банке и там изначально все, что нужно включили...
а вот про пункт 1.1 интересно, у меня текста не было, запросила.. вообще не то написано, о чем по телефону рассказывают... еще и угрожают..
Шахерезада Ивановна
Лисена, подпись фигня, она бесплатная, можно и не выпускать, лично приехать подписать
знакомые может в другом банке и там изначально все, что нужно включили...
а вот про пункт 1.1 интересно, у меня текста не было, запросила.. вообще не то написано, о чем по телефону рассказывают... еще и угрожают..

В том то и дело что именно в сбере В том же филиале и одновременно с нами..
А чем угрожают?
Лисена, в личку напишу
Лисена
Шахерезада Ивановна
Лисена, требуют, а что смущает? Не доехал еще директор, но суть допника я так поняла в том, что мы разрешаем банку запрашивать в ИФНС сведения о численности.  Это же решающий фактор для невозвратности кредита, логично

написано совсем не так: п 1.1 Заемщик соглашается, что банк предоставляет МЭРу, ФНС и другим информации, содержащей банковскую тайну это первый момент
а второй, чтоб для того, чтоб подписать это доп согл они настаивают, чтоб выпустили новую электр подпись у них.. она например мне не нужна совершенно
ну и потом наши знакомые, которые аналогично получили такой же кредит-к ним ни с каким доп согл не обращались.. что за избирательность...
если это норма-должно быть для всех одно условие...
У меня директор лично ездил подписывал. Филиал на Ленина
Девочки, всем привет! В аутсорсинговую компанию требуется бухгалтер.  Кому интересно, пишите в личку.😊
Девочки-бухгалтера, помогите разобраться с налогом в ПФР 1% свыше 300 тыс: первый квартал УСН 6% оборот 751 064 руб, далее патент с потенциальным годовым доходом 377 тыс руб. Считаю так налогооблагаемая база = 377 000/12*9 + 751 064 =  1 033 814, налог = (1 033 814 - 300 000)/100 = 7 338 руб. Правильно?
Если вы аванс хотите оплатить по итогу 1кв, то и патент делите на 4 квартала. Вообще по году берется показатель. авансы не обязательно
OlgaOlgaOlga
Если вы аванс хотите оплатить по итогу 1кв, то и патент делите на 4 квартала. Вообще по году берется показатель. авансы не обязательно
Нет, это за  19 год, в ЛК ИП висит сумма переплаты, я понимаю, что посчитала не правильно, почитала, но хотелось бы у знающих уточнить
Доход по УСН был только в 1 квартале? И вы не пострадавшие по Ковид? мы пострадавшие, так тоже переплата висит по всему, более того, есть задолженности по пеням, но справка пришла , что задолженности не имеем.
OlgaOlgaOlga
Доход по УСН был только в 1 квартале? И вы не пострадавшие по Ковид? мы пострадавшие, так тоже переплата висит по всему, более того, есть задолженности по пеням, но справка пришла , что задолженности не имеем.
Ничего про "пострадавщих" не знаю, не думаю, что я к ним отношусь.
Девочки, помогите пожалуйста по ГОЗ, контракт только заключили, и уже проверка Прокуратуры. Требуют ОСВ по 51 за 2020 год, мне же просто по всем счетам ее давать? И я, даже не отражаю пока в учете спец счет, его же тоже надо? Ну понятно, наверно надо, там же висят отсатки ДС. Просят выписку из УП по ГОЗ, она делается по принципу НДС раздельный учет или есть особенности?. Сейчас, конечно буду все читать, прижало. И еще просят данные о размере полученной прибыли, по договору нет еще закрытий, и как в обычном учете, я же не смогу дать э\ти данные?
NatalyS
OlgaOlgaOlga
Ничего про "пострадавщих" не знаю, не думаю, что я к ним отношусь.
Посмотрите по Постановлению Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. № 434 "Об утверждении перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции"
OlgaOlgaOlga, Оля, сочувствую с этой какашкой...
я не спец совсем.. вот группу полистай-может там чего найдешь или ответят они тебе...
https://vk.com/goszakaz_spb
Лисена, спасибо! Сейчас почитаю.
OlgaOlgaOlga,как самочувствие то?
тебя выписали или ты из дома работаешь?
OlgaOlgaOlga
Девочки, помогите пожалуйста по ГОЗ, контракт только заключили, и уже проверка Прокуратуры. Требуют ОСВ по 51 за 2020 год, мне же просто по всем счетам ее давать? И я, даже не отражаю пока в учете спец счет, его же тоже надо? Ну понятно, наверно надо, там же висят отсатки ДС. Просят выписку из УП по ГОЗ, она делается по принципу НДС раздельный учет или есть особенности?. Сейчас, конечно буду все читать, прижало. И еще просят данные о размере полученной прибыли, по договору нет еще закрытий, и как в обычном учете, я же не смогу дать э\ти данные?
Ольга, напишите  в личное сообщение контакт я поделюсь с Вами опытом по такой проверке. У меня она уже завершилась. К сожалению сама не могу написать в личку
frosy,Ок, пишу, спасибо ВАм большое за отзывчивать.  :smitten: Написала, вы видите мое сообщение?
OlgaOlgaOlga
frosy,Ок, пишу, спасибо ВАм большое за отзывчивать.  :smitten: Написала, вы видите мое сообщение?
Да, сообщение вижу, но к сожалению ответить не могу. Форум не дает писать в личные сообщения. Напишите например Вашу почту или телефон. Я Вас наберу и расскажу или по почте напишу.
frosy
OlgaOlgaOlga
frosy,Ок, пишу, спасибо ВАм большое за отзывчивать.  :smitten: Написала, вы видите мое сообщение?
Да, сообщение вижу, но к сожалению ответить не могу. Форум не дает писать в личные сообщения. Напишите например Вашу почту или телефон. Я Вас наберу и расскажу или по почте напишу.
Написала номер тел, можете в вайбер постучаться, я перезвоню. Еще раз, спасибо за отзывчивость
NatalyS
Девочки-бухгалтера, помогите разобраться с налогом в ПФР 1% свыше 300 тыс: первый квартал УСН 6% оборот 751 064 руб, далее патент с потенциальным годовым доходом 377 тыс руб. Считаю так налогооблагаемая база = 377 000/12*9 + 751 064 =  1 033 814, налог = (1 033 814 - 300 000)/100 = 7 338 руб. Правильно?

правильно
Добрый день, может есть тут МП пострадавшие, с пособием по беременности и родам (или по рождению) в 3 квартале? Не пойму как поставить в раздел, вчера весь поиск измучила, не нашла
Девочки, расскажите мне про необходимость определиться с трудовыми книжками...
вот если  своих работников до конца октября, что им надо определиться...  они выбрали  не отказываться от бумажных, дальше что? я должна какой то отчет составить? когда подать? до какого числа все работники должны определиться?                 
Подать СЗВ-ТД до 15.11 (если заявления подписаны в октябре), определиться должны до 31.12.2020
Dashynka
Подать СЗВ-ТД до 15.11 (если заявления подписаны в октябре), определиться должны до 31.12.2020

то есть если они определяться в декабре то сзв-тд я могу подать в январе
Коллеги, слышали, что ССЧ отменили?