23 июля 2020, 12:53
Добрый день, коллеги)) у всех нормально принимают Расчеты по страховые взносам? У меня с 07.07 никак не примут, во 2м квартале начислений не было
Шахерезада Ивановна
Лисена, требуют, а что смущает? Не доехал еще директор, но суть допника я так поняла в том, что мы разрешаем банку запрашивать в ИФНС сведения о численности. Это же решающий фактор для невозвратности кредита, логично
Шахерезада Ивановна
Лисена, подпись фигня, она бесплатная, можно и не выпускать, лично приехать подписать
знакомые может в другом банке и там изначально все, что нужно включили...
а вот про пункт 1.1 интересно, у меня текста не было, запросила.. вообще не то написано, о чем по телефону рассказывают... еще и угрожают..
ЛисенаУ меня директор лично ездил подписывал. Филиал на ЛенинаШахерезада Ивановна
Лисена, требуют, а что смущает? Не доехал еще директор, но суть допника я так поняла в том, что мы разрешаем банку запрашивать в ИФНС сведения о численности. Это же решающий фактор для невозвратности кредита, логично
написано совсем не так: п 1.1 Заемщик соглашается, что банк предоставляет МЭРу, ФНС и другим информации, содержащей банковскую тайну это первый момент
а второй, чтоб для того, чтоб подписать это доп согл они настаивают, чтоб выпустили новую электр подпись у них.. она например мне не нужна совершенно
ну и потом наши знакомые, которые аналогично получили такой же кредит-к ним ни с каким доп согл не обращались.. что за избирательность...
если это норма-должно быть для всех одно условие...
OlgaOlgaOlgaНет, это за 19 год, в ЛК ИП висит сумма переплаты, я понимаю, что посчитала не правильно, почитала, но хотелось бы у знающих уточнить
Если вы аванс хотите оплатить по итогу 1кв, то и патент делите на 4 квартала. Вообще по году берется показатель. авансы не обязательно
OlgaOlgaOlgaНичего про "пострадавщих" не знаю, не думаю, что я к ним отношусь.
Доход по УСН был только в 1 квартале? И вы не пострадавшие по Ковид? мы пострадавшие, так тоже переплата висит по всему, более того, есть задолженности по пеням, но справка пришла , что задолженности не имеем.
NatalySПосмотрите по Постановлению Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. № 434 "Об утверждении перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции"OlgaOlgaOlgaНичего про "пострадавщих" не знаю, не думаю, что я к ним отношусь.
Доход по УСН был только в 1 квартале? И вы не пострадавшие по Ковид? мы пострадавшие, так тоже переплата висит по всему, более того, есть задолженности по пеням, но справка пришла , что задолженности не имеем.
OlgaOlgaOlgaОльга, напишите в личное сообщение контакт я поделюсь с Вами опытом по такой проверке. У меня она уже завершилась. К сожалению сама не могу написать в личку
Девочки, помогите пожалуйста по ГОЗ, контракт только заключили, и уже проверка Прокуратуры. Требуют ОСВ по 51 за 2020 год, мне же просто по всем счетам ее давать? И я, даже не отражаю пока в учете спец счет, его же тоже надо? Ну понятно, наверно надо, там же висят отсатки ДС. Просят выписку из УП по ГОЗ, она делается по принципу НДС раздельный учет или есть особенности?. Сейчас, конечно буду все читать, прижало. И еще просят данные о размере полученной прибыли, по договору нет еще закрытий, и как в обычном учете, я же не смогу дать э\ти данные?
OlgaOlgaOlgaДа, сообщение вижу, но к сожалению ответить не могу. Форум не дает писать в личные сообщения. Напишите например Вашу почту или телефон. Я Вас наберу и расскажу или по почте напишу.
frosy,Ок, пишу, спасибо ВАм большое за отзывчивать. :smitten: Написала, вы видите мое сообщение?
frosyНаписала номер тел, можете в вайбер постучаться, я перезвоню. Еще раз, спасибо за отзывчивостьOlgaOlgaOlgaДа, сообщение вижу, но к сожалению ответить не могу. Форум не дает писать в личные сообщения. Напишите например Вашу почту или телефон. Я Вас наберу и расскажу или по почте напишу.
frosy,Ок, пишу, спасибо ВАм большое за отзывчивать. :smitten: Написала, вы видите мое сообщение?
NatalyS
Девочки-бухгалтера, помогите разобраться с налогом в ПФР 1% свыше 300 тыс: первый квартал УСН 6% оборот 751 064 руб, далее патент с потенциальным годовым доходом 377 тыс руб. Считаю так налогооблагаемая база = 377 000/12*9 + 751 064 = 1 033 814, налог = (1 033 814 - 300 000)/100 = 7 338 руб. Правильно?
Dashynka
Подать СЗВ-ТД до 15.11 (если заявления подписаны в октябре), определиться должны до 31.12.2020