Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 10 из 38
Ходили на гарри поттера, фильм понравился. Но сидеть не удобно, возле правого реберья тянуло всё.
Доча у меня отдыхает сеня, даже не будила утром.
Прикупили кроватку, матрасик, комплектик, сразу предложили непромокаемый наматрасник, еще ванночку и горку тканевую. Взяла еще сеня памперсы либеро еври дей 2-ку.
birdie, подгузы либеро еври дей с ромашкой? я бы не советовала малышу ароматизаторы всякие... фиг их знает как среагирует...
Блин, надеялась вы меня подопнете на сборы, а тут тоже хандра и никто рожать  не собирается  :2funny:
Долговчанка,меня б кто подпнул....всё купила, складывать лень.....откладываю....может на след.неделе соберусь всё упаковать))
Анютк@, я тоже еще ничего не собрала, детские вещички не постирала, не погладила....
Какая-то не организованность.. Я еще такой неуклюжей себя чувствую, что лишний раз не тянет ничего делать... устаю быстрее, аж бесит. Не могу дождаться, когда вернусь к прежнему темпу.
MAlinka_,да-да...я только что вещала мужу, что уже хочу быть худенькой, а то арбузик уже изрядно мешает, неуклюжая точно.....)))))) а я вещички постирала, надо теперь гладить)))))))))ЛЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ..устаю тоже быстро.....да ещё и еле хожу...))кости болят
Анютк@, угу, у меня то поясница стреляет, когда стоя глажу, то еще что-нибудь. Когда низко на корточки сажусь-еле поднимаюсь, про обувание вообще отдельная история......
MAlinka_,оооооо, обувание это песТня)))))))))))) с трудом одеваю и снимаю сапоги))) если никого дома нет, то это очень сложная процедура для меня))) :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, какой у вас завтра праздник?  :roll: :shock:
Valensia, сегодня форумский праздник - 6-тилетие в КУБЕ
Всем, доброе утро!!!!!!!!! Я так думаю, как приспичит так и соберемся. Почуем не ладное интуитивно, что скоро рожать и соберемся.))))
Kroshka,Долговчанка,Valensia, доброе утро!!!!!!!! девочки, если буите на празднике, расскажите потом как всё прошло, пофотайтесь хоть и фотки сюда!!! а то мы не можем прийти, сын болеет ещё и я сама тожа(((
Всем доброе утро!!!!
Мой телик так и не работает, видимо антенну на крыше занесло :tickedoff:. Пойду накуплю кучу журналов и буду валяться читать. :ура:
всем доброе утро! Сегодня пойду на Рапунцель!!! 🙂))))) УРА! Я вот тоже детские вещички постирала, только погладить осталось.....
Не рановато ли я начала сборы....
Майрик,TiNka, доброе!!!!!!!
Майрик, а расчистить антенну некому?))))хотя журналы тоже здорово))))))
TiNka, хорошо тебе сходить, клёвый мультик))) А я как раз собираюсь погладить вещицы, даже бандаж ради этого одела, а то спина болит долго стоять у гладилки)))
сижу...жду мужа, у меня машина че то брыкается(((не запускается :knuppel2:
А нам очень надо уйти из дома, т.к дома будет шумно-ремонтик :crazy2:
Всем привет.
Я опять с вопросом. Родители постоянно заикаются на тему того, что мне надо обязательно сшить марлевые подгузники. Многоразовые, в 4 слоя марли. Чтобы ребенка не держать в обычном подгузнике, т.к. он там преет.
Вы пользовались многоразовыми подгузниками? (или собираетесь). В первый месяц оставляли ребенка без подгузника вобще? 
koOshak, мы не пользовались, мы памперсные....ничего не прело, просто оставляла ненадолго проветрить попу и мазала иногда бепантеном, но мы вообще не склонны к аллергиям....и к горшку потом привыкли хорошо и не было гемора со стиркой пелёнок и малыш всегда сухой)) просто бывает народ не пользуется памперсами а делает марлевые или пеленает, если у ре аллергия, раздражение в местах где липучки, ну или по своим каким-то убеждениям.....
koOshak,я с первой пользовалась и то никак подгузник, а подстилала. Она в основном у меня голышом прибывала.Щас все дышащее. Дома всегда без памперса, только на прогулку и на сон.  Сейчас куплю штук 5-7, на всякий. Вообще вещь не острой необходимости.
Kroshka, а голышом лежала просто на пеленочке с клеенкой?

Еще хотела спросить есть ли смысл одноразовых впитывающих пеленок? Зачем они нужны вобще?
koOshak, я использовала одноразовые, когда уже ре спал без подгуза, подкладывала на случай аварии во время сна)))
Анютк@, а какими подгузниками пользовались? (капец, я ниче не знаю(((()
koOshak, разными))) в основном были памперс актив бэби и хагисы, которые с винни пухом...но иногда и либеро брала))) щас хочу мерисы попробовать, по совету Kroshka,
Анютк@, дык некому расчистить!! В том то и дело.Я тоже хочу мерисы попробовать, все нахваливают их.
Всем приветик! 🙂 Девочки, капец какой-то я вообще ночью спать не могу... :sad: как только переворачиваюсь на другой бок, так это целая трагедия в паху тянет, живот тяжелый еле-еле его перекатываю...  :cry:уже поскоре родить хочется, сегодня всю ночь промучалась :tickedoff:
А многоразовые марлевые подгузники продаются где-то? или их самим шить надо?? Я вот тоже решила несколько штук заиметь, мало ли что, пусть будут  :не знаю:
Долговчанка,точно, мне же приглашение в личку приходило.. вот у меня память последнее время :crazy2:
muanna
А многоразовые марлевые подгузники продаются где-то?

говорят в Спал-Спалыче продаются по 10 штук.
они нужны, девочки, даже елси не будете пользоваться по прямом унзанчения. это отличная штучка для подкалдывания-вытирания. мягкая и нежная. я и грудь вторую прикрывала во время комрления (когда молоко бежит струей из второй) и гдето протирала ребенка ею влажной, потмо когда кушали первые прикормы как салфеточки оставшиеся от пачки использовала.
koOshak
Всем привет.
Я опять с вопросом. Родители постоянно заикаются на тему того, что мне надо обязательно сшить марлевые подгузники. Многоразовые, в 4 слоя марли. Чтобы ребенка не держать в обычном подгузнике, т.к. он там преет.
Вы пользовались многоразовыми подгузниками? (или собираетесь). В первый месяц оставляли ребенка без подгузника вобще? 
мы не памперсные были и меня тоже родственники доставли с этими марлевыми подгузниками. Я их сделал, пользовались недели 2 от них очень сильные опрелости у нас были, потом все выкинула, так и не поняв в чем их смысл. Я второго одену в памперсы и будет нам счастье
Valensia, что за спал-Спалыч, где это?))
koOshak
Всем привет.

А я не понимаю, как можно обойтись без марлевых подгузников. Я первые три месяца пеленала и использовала эти подгузники (правда они были не марлевые, а тканевые - из старой простыни, врач сказала, что такие более нежные и мягкие).
Анютк@,сама не знаю))) мне посоветовали, что там точно есть тканевые подгузники)) говорят это сеть текстильных салонов по городу. там еще подушки и пастельное продаются..
вот в инете сейчас нашал адреса (не уврена что данные новые)
Спал-Спалыч, сеть текстильных салонов
Адреса и телефоны филиалов предприятия 
Копейск Томилова, 11а                 7 (351) 397-22-70
Челябинск Артиллерийская, 102   7 (351) 775-39-37
Челябинск 40 лет Победы, 37
  / 250 лет Челябинска, 11       8 950 738-81-91
Челябинск Победы проспект, 348   7 (351) 793-90-68
Челябинск Дегтярева, 51
  / Хмельницкого, 8                    7 (351) 725-35-50
всем привет!!!  :ура:

koOshak
Всем привет.

ничего там в подгузнике не преет. миф это! причем давно развенчанный.

я своего днем пеленала без подгуза. а на ночь, чтоб спокойнее спал, одевала. потом он примерно в 3 месяца был беспокойный, плохо спал, так вообще постоянно в подгузнике, иначе атас.

зачем марлевые? тогда уж вообще без них, а просто в пеленке

зы. и со вторым собираюсь пользоваться обычными подгузниками. либеро, например
Точно знаю, что Спал-Спалыч есть  на КОМСОМОЛЬСКОЙ ПЛОЩАДИ, то есть, если от нее вниз по ул. Горького спуститься , как раз на пересечении с ул. Ловина.
У меня сегодня сумасшедший день. С утра обиделась на мужа просто так, не поехала ни на форумский праздник, ни к племяннице на годовасие. Потом у мужа флюс вздулся, потом Сережка пролил на себя супер-клей, час сидела оттирала.. И ночью опять не спалось.
Sasha_tishina, у нас с вами срок одинаковый по линеечкам )))
Valensia,а пдр разница в день)
muanna, еллчка такая класная в подписи!

У меня сегодня тоже какой-то не такой день....сын истерит по страшному, только после сна дневного проснулся более менее....
Сходила я на Рапунцель, в полном восторге, очень добрый романтичный мультик!!!! Хоть настроение подняла, а то с утра не стой ноги встала - ворчала на всех, кто под руку попадался...
Планирую вначале попробовать марлевые подгузники, а там посмотрим...