Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 12 из 38
TiNka,Да 9 все в силе, я тебя заберу, позвоню как выходить. А ты чем лечишься? может поменять чего?
Olga,мы сегодня тоже впервые за долгое время поспали до 9 и то я встала, мои чуть позже
TiNka,я тоже второй день мучаюсь кашлем, боюсь кашлянуть, всё напрягается, такое ощущение, что рожу при кашле)))))))))) ты чем лечишься???
Девчата, всем приветик!  😉
Майрик,Avensia, веселые у вас сны, смотрю я! :-D Мне тоже один раз снилось, что вместо мальчика нам на узи девочку обещают, но не подтвердилось )))
Svercha, привет-привет! Поздравляю, старания не прошли даром!!!  :mrgreen:
Kroshka,Анютк@, вначале пила молоко теплое с медом и маслом, теперь к этому еще и лук добавила.... инголяции на травках всяких, сегодня стала сироп солодки принимать, а так еще полоскала горло всем чем только можно!!! Может еще чего посоветуете?! А я вот не могу не кашлить, такое першение в горле дурацкое, тоже весь живот напрягается
Kroshka, а я уж думала, что сама доберусь, не хотела беспокоить 🙂))) спасибо 🙂
Valensia, а что отеки бывают на 22 неделе?? О_о

у меня вот сосуд на ножке лопнул - такой синячина страшный. И копчик болит дико. Сидеть больно, садится, ложиться, двигаться... это так и должно быть, да?

LENOK74, я пришла с другом, встретила Оксану с дочей и Дашу с дочей. Ну про остальных не знаю - но мы немного потупили и ушла гулять, без детей там особо нечего делать было+без приглашения.

По наводке Оксаны сходили в парк бабочек 😉 я в восторге, как маленькая, до визга! оч классно))) куча смешных фоток.

Долговчанка, да ладно) ниче страшного, да мы и недолго сидели то. Оксана замучаная была после басика.
Avensia, жесть))))))))) я думала у меня одной сны такие укуреные))))))))

Svercha, привет-привет!!!=)
Завтра с 7 до 8 45 сдаю какойто страшный анализ крови, на который запись за месяц.
Потом с 8 до 9 мочу как обычно.
Потом блин повторный на хломидии мазок..с пол9. Представляете - в инвитро меня отказались принять - мол срок слишком большой, дали баночку какую-то, мол чтобы моя врач взяла мазок и я им его в ней принесла.. бред какой-то  :crazy2:

Повезу его завтра им в инвитро после консультации сразу...
к 11 30 на пары.
в 16 00 на скрининг... на свидание с моим Лешенькой... ну или Анечкой =)) выясницо в процессе.

а вечером привезут таки беременную подушку и я отрублюсь без задних ног.

Бешеный день - как бы еще ченить на ножках не лопнуло.
Начала осить бандаж. Первый день плевалась и ругалась, на второй - одела правильно и очень полегчало...)!

держите за меня крестики)))) завтра буду в кдц чгма рыдать на узишкой кушетке от радости встречи)
TiNka, у меня когда приступы кашля случаются я сразу что нибудь рассасывающее беру (например стрепсилс или доктор мом, еще можно шалфей в таблетках ) , так ничего не помогает только со временем горло смягчается. Я заметила если полоскать не травами а например (содой или фурацилином, то горло после этих процедур просто не возможно першит, а после травок намного лучше)
Девочки, а вы куда-нибудь ходите на занятия для беременных? я правда с другой темки пузатиков по младше :ой засмущали:, прошу совета, так сказать, у старших :смеется: Интересует центр, Ленинский, район вокзала.
Ксюшенция, так у тебя же уже опыт есть! зачем курсы? или не для себя?
TiNka, я когда кашляю пью грудной сбор (мне его прописывали еще в начале беременность) он в аптеках продается  (как бруснивер, даже упаковка такая же желтенькая) там пакетики, как чай, завариваешь его и пьешь! 🙂 Мне хорошо помогает очень, особенно если кашель сухой, сразу откашливаться начинает :mrgreen:
Долговчанка, я в первую беременность работала, не до спорта было, а сейчас врачи разрешили, и время есть.
Девочки, а мне почечный чай назначили (типа для профилактики, чтобы почки разгрузить). В противопоказаниях беременность. Как быть? Пить или не пить?
Хомочка,не пить, меньше лекарств и этих чаев, лучше будет!!!
Серёжкина мама, да назначают фигню всякую. Курантил.. зачем? никаких показаний нет... Прочитала, что курантил вызывает гемангиомы у малышей в 99,9% случаев (Викуся родилась с 5-ю такими штуками, потом прижигали, принимала во время Б курантил)... Не стала принимать.
Я лучше клюквенный морсик попью вместо чаю)))
Хомочка, а какой срок у тебя?
Ксюшенция
Долговчанка, я в первую беременность работала, не до спорта было, а сейчас врачи разрешили, и время есть.

так ты про спорт!!! я блин про школу берем. подумала... Тормоз, что с меня взять - третий триместр как никак  :uglystupid2:
Хомочка
Девочки, а мне почечный чай назначили (типа для профилактики, чтобы почки разгрузить). В противопоказаниях беременность. Как быть? Пить или не пить?

вообще почечный чай безопасен. Но без показаний действительно лучше ягодными морсами обойтись. Отеки вещь сложная и не всегда они вызваны тем, что "почки не справляются с нагрузкой" - это миф какой-то... Здесь где-то была темка про это, очень хорошая
Долговчанка, а у меня нет отеков)) В том то и дело, что возник вопрос ЗАЧЕМ. Мне ответили ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ.
Срок 19 недель.
Хомочка, назначили именно чай или сбор почечный?
Чай не противопоказан беременным (в нем один компонент - ортосифон тычиночный),
а сборы противопоказаны
Хомочка
Долговчанка, а у меня нет отеков)) В том то и дело, что возник вопрос ЗАЧЕМ. Мне ответили ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ.
Срок 19 недель.

Хомочка, ну вот я и говорю - без показаний! кивай головой, мол пью-пью, а они тебе скажут вот молодец, потому и отеков нет 😉
Систему не сломать, да и надо ли?
девочки кто-нибудь в живот уколы ставил???
Долговчанка, я вас видела с дочкой на празднике)) Думала Вот скоро и у меня такое пузико будет)))
Valensia, а зачем их ставят?
TiNka,вот еще удумала)))беспокоить..мне ж тебя не на своем горбу тащить
key,как погуляли, рада что бабочки понравились...я в итоге так до 22 вечера и не передохнула(((
Ксюшенция,ты про фитнес беременных или школы матерей?
Долговчанка,ты не одна видимо такая, вопрос просто двоякий. Ты забыла Наська же чет говорила, что в 3 триместре потери меньше, чем в первом и втором)))
Хомочка, я бы то же не пила, вся беременность по своему ощущению и самочувствию. Лучше как девченки клюковку и вперед!!!

Всем бодро утречко!!!! На улице опять лед, машина как на коньках((((
Хомочка, не пей, зачем он тебе! Срок еще такой, что отеки это скорее исключение...а таблетки ради профилактики это вообще "весело".

Доброе утро! Я сегодня кое-как доковыляла до работы, ноги прям устали...упасть страшно.

Kroshka,ты с с/з поедешь 9-го?
Valensia
девочки кто-нибудь в живот уколы ставил???

С уколами в живот у меня только одна ассоциация, еще из детства: бешенство. Типа, если собака бешеная укусила, то 40 уколов в живот нужно ставить 🙂

Валя, тебе назначили что-ли? страхово как-то!!
Хомочка, я тоже бэйджики разглядывала на празднике, но никого не запомнила  :смеется:
Тоня, вчера зашла в Классику рядом с домом, там есть медведи, но по 450р 🙂
Всем доброе утро!!!!!!
Чет меня рановато бессоница стала косить, начиталась наверное тут, но все равное встала по режиму и бодрячком.
Хомочка, мне его тоже назначили по 1/3 стакана три раза в день. Я купила Бруснивер, выпила 2 раза, после него в туалет бегать не стала, поэтому чай просто так стоит на кухне.
Olga,спасибо, Олечка. 9 на встречу поеду заскочу в Классику напротив ДМ, может там тоже будут.
Olga,ага, ты все же решилась взять отгул и идешь на тусовку? тебя забрать?
Kroshka, я очень хочу встретися 🙂 Думаю что все-таки сбегу...а то такой шанс спокойно посидеть без шилопопа моего....
Я бы к тебе на хвостик упала 🙂
Olga, не могу найти, а ты уже была на узи? что сказали?

И еще подскажите во сколько встреча?)) совсем памяти нет  : :roll:
Olga,канеш падай)))
kisulya,в 14 нуль нуль, 9го числа в четверг ентот
kisulya,почти была 🙂 У нас в ЖК с 1 декабря не далеют 1 и 2 скининги, надо ехать на Чегрес, поеду завтра. Но сделали доплер и НГГ, и когдаделали доплер посмотрели пол
Olga, а-а, доченька! Супер! Поздравляю!
Девочки у меня есть сертификат в школу матери http://deti74.ru/content/view/861/2/
На 1000 рублей, он действует при покупке полного курса, если кому то нужно отдам, мне его на ДР сайта подарили, а мне ни к чему надеюсь))))
Kroshka, меня фитнесс интересует.
Stiy, спасибо за совет про леденцы, я тоже хотела купить, но прочитала, а они оказывается противопоказаны при беременности 🙁
muanna, а этот сбор до скольки раз в день можно пить? Схожу куплюсегодня
МишкаПанда
Девочки у меня есть сертификат в школу матери http://deti74.ru/content/view/861/2/
На 1000 рублей, он действует при покупке полного курса, если кому то нужно отдам, мне его на ДР сайта подарили, а мне ни к чему надеюсь))))

я такой тоже Настене задарила, она должна была узнать о полном курсе-стоимости, надо спросить