1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 12 из 38
5 декабря 2010, 13:50
TiNka,Да 9 все в силе, я тебя заберу, позвоню как выходить. А ты чем лечишься? может поменять чего? Olga,мы сегодня тоже впервые за долгое время поспали до 9 и то я встала, мои чуть позже
5 декабря 2010, 14:04
TiNka,я тоже второй день мучаюсь кашлем, боюсь кашлянуть, всё напрягается, такое ощущение, что рожу при кашле)))))))))) ты чем лечишься???
5 декабря 2010, 14:12
Девчата, всем приветик! 😉 Майрик,Avensia, веселые у вас сны, смотрю я! :-D Мне тоже один раз снилось, что вместо мальчика нам на узи девочку обещают, но не подтвердилось ))) Svercha, привет-привет! Поздравляю, старания не прошли даром!!! :mrgreen:
5 декабря 2010, 16:14
Kroshka,Анютк@, вначале пила молоко теплое с медом и маслом, теперь к этому еще и лук добавила.... инголяции на травках всяких, сегодня стала сироп солодки принимать, а так еще полоскала горло всем чем только можно!!! Может еще чего посоветуете?! А я вот не могу не кашлить, такое першение в горле дурацкое, тоже весь живот напрягается Kroshka, а я уж думала, что сама доберусь, не хотела беспокоить 🙂))) спасибо 🙂
5 декабря 2010, 17:27
Valensia, а что отеки бывают на 22 неделе?? О_о
у меня вот сосуд на ножке лопнул - такой синячина страшный. И копчик болит дико. Сидеть больно, садится, ложиться, двигаться... это так и должно быть, да?
LENOK74, я пришла с другом, встретила Оксану с дочей и Дашу с дочей. Ну про остальных не знаю - но мы немного потупили и ушла гулять, без детей там особо нечего делать было+без приглашения.
По наводке Оксаны сходили в парк бабочек 😉 я в восторге, как маленькая, до визга! оч классно))) куча смешных фоток.
Долговчанка, да ладно) ниче страшного, да мы и недолго сидели то. Оксана замучаная была после басика. Avensia, жесть))))))))) я думала у меня одной сны такие укуреные))))))))
Svercha, привет-привет!!!=)
5 декабря 2010, 17:33
Завтра с 7 до 8 45 сдаю какойто страшный анализ крови, на который запись за месяц. Потом с 8 до 9 мочу как обычно. Потом блин повторный на хломидии мазок..с пол9. Представляете - в инвитро меня отказались принять - мол срок слишком большой, дали баночку какую-то, мол чтобы моя врач взяла мазок и я им его в ней принесла.. бред какой-то :crazy2:
Повезу его завтра им в инвитро после консультации сразу... к 11 30 на пары. в 16 00 на скрининг... на свидание с моим Лешенькой... ну или Анечкой =)) выясницо в процессе.
а вечером привезут таки беременную подушку и я отрублюсь без задних ног.
Бешеный день - как бы еще ченить на ножках не лопнуло. Начала осить бандаж. Первый день плевалась и ругалась, на второй - одела правильно и очень полегчало...)!
держите за меня крестики)))) завтра буду в кдц чгма рыдать на узишкой кушетке от радости встречи)
5 декабря 2010, 17:43
TiNka, у меня когда приступы кашля случаются я сразу что нибудь рассасывающее беру (например стрепсилс или доктор мом, еще можно шалфей в таблетках ) , так ничего не помогает только со временем горло смягчается. Я заметила если полоскать не травами а например (содой или фурацилином, то горло после этих процедур просто не возможно першит, а после травок намного лучше)
5 декабря 2010, 17:46
Девочки, а вы куда-нибудь ходите на занятия для беременных? я правда с другой темки пузатиков по младше :ой засмущали:, прошу совета, так сказать, у старших :смеется: Интересует центр, Ленинский, район вокзала.
5 декабря 2010, 17:51
Ксюшенция, так у тебя же уже опыт есть! зачем курсы? или не для себя?
5 декабря 2010, 17:52
TiNka, я когда кашляю пью грудной сбор (мне его прописывали еще в начале беременность) он в аптеках продается (как бруснивер, даже упаковка такая же желтенькая) там пакетики, как чай, завариваешь его и пьешь! 🙂 Мне хорошо помогает очень, особенно если кашель сухой, сразу откашливаться начинает :mrgreen:
5 декабря 2010, 17:57
Долговчанка, я в первую беременность работала, не до спорта было, а сейчас врачи разрешили, и время есть.
5 декабря 2010, 17:58
Девочки, а мне почечный чай назначили (типа для профилактики, чтобы почки разгрузить). В противопоказаниях беременность. Как быть? Пить или не пить?
5 декабря 2010, 18:04
Хомочка,не пить, меньше лекарств и этих чаев, лучше будет!!!
5 декабря 2010, 18:07
Серёжкина мама, да назначают фигню всякую. Курантил.. зачем? никаких показаний нет... Прочитала, что курантил вызывает гемангиомы у малышей в 99,9% случаев (Викуся родилась с 5-ю такими штуками, потом прижигали, принимала во время Б курантил)... Не стала принимать. Я лучше клюквенный морсик попью вместо чаю)))
5 декабря 2010, 18:08
Хомочка, а какой срок у тебя?
5 декабря 2010, 18:11
Ксюшенция Долговчанка, я в первую беременность работала, не до спорта было, а сейчас врачи разрешили, и время есть.
так ты про спорт!!! я блин про школу берем. подумала... Тормоз, что с меня взять - третий триместр как никак :uglystupid2:
5 декабря 2010, 18:16
Хомочка Девочки, а мне почечный чай назначили (типа для профилактики, чтобы почки разгрузить). В противопоказаниях беременность. Как быть? Пить или не пить?
вообще почечный чай безопасен. Но без показаний действительно лучше ягодными морсами обойтись. Отеки вещь сложная и не всегда они вызваны тем, что "почки не справляются с нагрузкой" - это миф какой-то... Здесь где-то была темка про это, очень хорошая
5 декабря 2010, 18:18
Долговчанка, а у меня нет отеков)) В том то и дело, что возник вопрос ЗАЧЕМ. Мне ответили ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. Срок 19 недель.
5 декабря 2010, 18:21
Хомочка, назначили именно чай или сбор почечный? Чай не противопоказан беременным (в нем один компонент - ортосифон тычиночный), а сборы противопоказаны
5 декабря 2010, 18:33
Хомочка Долговчанка, а у меня нет отеков)) В том то и дело, что возник вопрос ЗАЧЕМ. Мне ответили ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. Срок 19 недель.
Хомочка, ну вот я и говорю - без показаний! кивай головой, мол пью-пью, а они тебе скажут вот молодец, потому и отеков нет 😉 Систему не сломать, да и надо ли?
5 декабря 2010, 18:35
девочки кто-нибудь в живот уколы ставил???
5 декабря 2010, 18:39
Долговчанка, я вас видела с дочкой на празднике)) Думала Вот скоро и у меня такое пузико будет)))
5 декабря 2010, 18:46
Valensia, а зачем их ставят?
6 декабря 2010, 03:48
TiNka,вот еще удумала)))беспокоить..мне ж тебя не на своем горбу тащить key,как погуляли, рада что бабочки понравились...я в итоге так до 22 вечера и не передохнула((( Ксюшенция,ты про фитнес беременных или школы матерей?
6 декабря 2010, 03:55
Долговчанка,ты не одна видимо такая, вопрос просто двоякий. Ты забыла Наська же чет говорила, что в 3 триместре потери меньше, чем в первом и втором))) Хомочка, я бы то же не пила, вся беременность по своему ощущению и самочувствию. Лучше как девченки клюковку и вперед!!!
Всем бодро утречко!!!! На улице опять лед, машина как на коньках((((
6 декабря 2010, 03:58
Хомочка, не пей, зачем он тебе! Срок еще такой, что отеки это скорее исключение...а таблетки ради профилактики это вообще "весело".
Доброе утро! Я сегодня кое-как доковыляла до работы, ноги прям устали...упасть страшно.
Kroshka,ты с с/з поедешь 9-го?
6 декабря 2010, 04:07
Valensia девочки кто-нибудь в живот уколы ставил???
С уколами в живот у меня только одна ассоциация, еще из детства: бешенство. Типа, если собака бешеная укусила, то 40 уколов в живот нужно ставить 🙂
Валя, тебе назначили что-ли? страхово как-то!!
6 декабря 2010, 04:09
Хомочка, я тоже бэйджики разглядывала на празднике, но никого не запомнила :смеется:
6 декабря 2010, 04:17
Тоня, вчера зашла в Классику рядом с домом, там есть медведи, но по 450р 🙂
6 декабря 2010, 04:25
Всем доброе утро!!!!!! Чет меня рановато бессоница стала косить, начиталась наверное тут, но все равное встала по режиму и бодрячком. Хомочка, мне его тоже назначили по 1/3 стакана три раза в день. Я купила Бруснивер, выпила 2 раза, после него в туалет бегать не стала, поэтому чай просто так стоит на кухне. Olga,спасибо, Олечка. 9 на встречу поеду заскочу в Классику напротив ДМ, может там тоже будут.
6 декабря 2010, 04:25
Olga,ага, ты все же решилась взять отгул и идешь на тусовку? тебя забрать?
6 декабря 2010, 04:28
Kroshka, я очень хочу встретися 🙂 Думаю что все-таки сбегу...а то такой шанс спокойно посидеть без шилопопа моего.... Я бы к тебе на хвостик упала 🙂
6 декабря 2010, 04:34
Olga, не могу найти, а ты уже была на узи? что сказали?
И еще подскажите во сколько встреча?)) совсем памяти нет : :roll:
6 декабря 2010, 04:36
Olga,канеш падай))) kisulya,в 14 нуль нуль, 9го числа в четверг ентот
6 декабря 2010, 04:44
kisulya,почти была 🙂 У нас в ЖК с 1 декабря не далеют 1 и 2 скининги, надо ехать на Чегрес, поеду завтра. Но сделали доплер и НГГ, и когдаделали доплер посмотрели пол
6 декабря 2010, 05:03
Olga, а-а, доченька! Супер! Поздравляю!
6 декабря 2010, 05:15
Девочки у меня есть сертификат в школу матери http://deti74.ru/content/view/861/2/ На 1000 рублей, он действует при покупке полного курса, если кому то нужно отдам, мне его на ДР сайта подарили, а мне ни к чему надеюсь))))
6 декабря 2010, 05:56
Kroshka, меня фитнесс интересует.
6 декабря 2010, 07:09
Stiy, спасибо за совет про леденцы, я тоже хотела купить, но прочитала, а они оказывается противопоказаны при беременности 🙁 muanna, а этот сбор до скольки раз в день можно пить? Схожу куплюсегодня
6 декабря 2010, 07:15
МишкаПанда Девочки у меня есть сертификат в школу матери http://deti74.ru/content/view/861/2/ На 1000 рублей, он действует при покупке полного курса, если кому то нужно отдам, мне его на ДР сайта подарили, а мне ни к чему надеюсь))))
я такой тоже Настене задарила, она должна была узнать о полном курсе-стоимости, надо спросить