Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 9 из 38
я большую надежду возлагаю на слинг, в закупочке себе уже заказала, есть дома ССК, и от дочек осталась обычная польская коляска-трансформер, с большими колесами, точно знаю что буду искать прогулку весом не более 4 кг!! все остальное- тяжело! и пусть спинка до конца не опускается, сложно все таки ребенка после 6 месяцев заставить лежать в коляске, а если он вырубится-то среднее положение между лежа и сидя- ему не помешает спать!- опыт двух деток и 4! колясок дает о себе знать.
k_korizza, однозначно брать универсал-трансформер с большими колесами- вам же не со 2-3 этажа таскать, если в своем доме живете- спустить нужно только с крыльца, а значит важнее управляемость и проходимость, что обеспечивается большими колесами! вес уходит на второй план, смотрите только чтобы коляска помещалась в багажник)))) машины
у меня теперь делема- влезет наш трансформер в лифт или нет))) пока коляска у друзей- они ее пользовали как раз по деревенским дорогам- тащились!!!
k_korizza, нет, ход нормальный, я в восторге была от этой коляски. ЕЕ продала и купила перегу арию, вот тут точно никакой амортизации.
Balabolchik, а вы короб не отстегивали? насколько это сложная процедура? я вот размечталась короб каждый день отстегивать, заносить домой в тепло, а коляску оставлять на улице (свой дом у нас),а когда надо,  устанавливать обратно
Olga,Ураааааааааааааааа, Олечка, я так за тебя рада!!!!!
Елеса,у вас в группе тепло? у нас холод, детки, а сегодня при мне был всего 1 ребенок, сидел в свитере теплом и джинсках, жесть!!!
Olga, поздравляю с девчушкой!!!
Все таки девочек  больше! 🙂)))))))
Майрик, у нас с окон дует в группе, детки все с длинным рукавом и штанишках(((
k_korizza,у меня с первой был трансформер на надувных колесах, я с ней прям по сургобам не чищенным проезжала,но тяжелая факт хотя это плюс по снегу. Тут видно какие у нас колеса были калсяка Геоби была. Нам в зиму было 4-7 месяцев мы уже в люльке на катались, сидели и глазели по сторонам
0295.JPG0411.JPG
Kroshka,даже в спальне??? вот это плохо!!! У нас потихоньку группы на евро окна переводят.

У нас дома обычные окна, никогда раньше их не заклеивали, потому что всегда было жарко, а сегодня всю ночь я порывалась начать обклейку, потому что дует очень сильно. В выходные займусь этим вопросом.
Майрик,ну родители у нас пока обклеили окна в группе, не знаю перейдем ли садиком на евроокна не знаю(( но воспитатели говорят, что прохладно в группе и чтоб одевали детей

У нас дома жарко, я оба балкона открываю, без воздуха вообще не могу
Kroshka, фотки класные!! дочка такая хорошенькая! а колеса действительно выглядят мощно и внушают доверие
k_korizza,спасибки. Если бы сейчас не мой 9 этаж и вероятность того, что мне придется тащить на себе такую коляску, я бы взяла аналогичну. Кстати та, первая коляска уже 3 ребенка катает. Один из них январский был и тоже откатались на ура, а ей так ничего и не сделалось
k_korizza
Sonata*, а если не секрет, как называется ваша коляска (фирма)? Я просто чет так параною как я буду на божий свет выбираться в марте-апреле. Мы просто совсем недавно переехали в деревню из города и мне кажется, что вобще нереально по этим лесным тропам коляску катать. И вот я прям сдвинулась похоже на теме проходимости )))

у меня матси (голландская вроде) Очень удобная , короб отстегивается на раз-два ( с двух сторон на бортиках кнопочки нажать надо одновременно) и сверху ручка переноска ,в день по нескольку раз эту процедуру проделывала, с улицы заходили и дочка в коробе продолжала спать,а шасси в коридоре оставляла.
k_korizza, короб отстегивали на раз 🙂 он еще и как люлька-качалка используется, а шасси совсем легкие и тоже очень удобно складываются. Я коляску по отдельности и заносила. Мы ее взяли , т.к. она в наш багажник влезла и колеса отстегивать не надо было (опель астра). Трансформер не влез.
Ух ты! Оптимистично звучит!! а то я боялась что выдумала себе нечто нереальное с легким отстегиванием короба!
Olga, с дочулей тебя!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!
k_korizza,у меня коляска CAM, короб в одно движение отщёлкивается, всё просто...шасси склыдваются и места мало занимает в коридоре...проходимость супер, мы в ней по горам ранней весной лазили - сугробы были ого-го, в Крым ездили тоже по горам, везде она у нас была с нами)))))))))колёса надувные...а траснформеры они мне кажется вообще неповоротливые, одной рукой их уж точно не развернуть в нужное направление, там надо всем телом лечь))
Анютк@,дада  трансформер повернуть, надо силу приложить)))
Olga,думаю вам то можно уже и такую вы ж не в зиму родитесь
Kroshka, вот я и думаю...а к следующей зиме уже большенькая будет....
Olga,хорошенькая колясочка....на весну-лето самое то...и написано, что можно юзать с рождения....
Olga,согласна. Ты что по завтра решила в Кубу?

Мои сегодня опять на каток идут, в этот раз без меня,  а дочь дала задание сшить кукле дубленку, вот сижу мастерю. Еще подругу жду укол ей всадить, вот думаю станет мне нет ее жалко.
А еще сегодня представляла как мы все со своими малышами летом на травке парка гагарина, чаевничать будем, со своей выпечкой...красотааааа
Kroshka
Анютк@,дада  трансформер повернуть, надо силу приложить)))
Olga,думаю вам то можно уже и такую вы ж не в зиму родитесь

девочки, у меня трехколесный трансформер, с плавающим колесом, какая сила? одной рукой коляску вожу.
А я плачу сижу, включила телевизор, ни один канал не показывает, что то с антенной произошло.
Девочки у меня была Жане Номад. Короб ну просто великолепно отстегивался. то что конопчками с двух сторон нажимать надо, поверьте, это очень заморочно и порой неудобно. а у Жане в этом плане одной кнопкой на ручке отстежка происходит и крепления специальные для машины, чтобы как автолюльку использовать и сам он как качалка со всякими встроенными сетками москитными, отстегиванием окошка для лета и подъема спинки почти до сидячего. как короб он был просто великолепен.
вот такая у меня со вторым была:
сейчас ищу другую модель, так как короб мне в приницпе не подходит сейчас, по мобильным желаниям))) выбрала несколько моделек пока, но решила этот вопрос оставить на будщее решение. устала уже от поисков)))
Девочки у меня такой вопросец созрел: кто-нибудь сталкивался с неправильным определением в роддоме группы крови ребёнку? :knuppel2:
Майрик, не плач! посмотри кино "Если бы я тебя любил" в интернете!
key, Настя, я через флешку билайн буду месяц его смотреть  :2funny:
Olga, Колясочка очень неплоха откатала нас с рождения))) жалко было расставаться
Добрый всем вечер)))
Майрик, а((( жаль
хотела ебе настроение поднять

дочитала рассказы о родах наконец-то, взялась за рейтинг роддомов. нет чтобы к сессии готовиться=DDD
Olga, АТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ, ПОООЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЕТВОРЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Kroshka, думаю поедем, к началу, потому что у нас режим 🙂
Анютк@, я сталкивалась только с тем, что долго определяли-3ое суток почти! а вот правильно ли....я не проверяла 🙂
Olga, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРОЙ)))) Огромное счасьте!!!
Девочки спасибо вам за поздравления! Я действительно очень, очень рада 🙂
Анютк@,ой ого как все серьезно, что там спутать то можно(((
Майрик,не плач))) зато инет робит
Девочки, я вас потеряла  :uglystupid2:
Olga, с полным комплектом вас!!!!

Пните меня - я до сих пор не собираю вещи в роддом, про выписку вообще молчу...
Дочкины вещи малявские достала-посмотрела-убрала... Не срабатывает у меня что-то в голове, нет вообще никакого желания готовиться к родам
А кто еще завтра идет на праздник? У меня с дочей что то весь день расписан, вот пытаюсь утромбовать, чтоб все успеть. После праздника еще куча планов)))
Настюша, все в силе ты идешь? встречаемся?

Ну все я на 5 мин забежала, всем приятного вечере, не унывать))))))))
Долговчанка,аналогично, но я чет пока не паникую...но надо собираться))) Я все на привоз детской ориентируюсь, как привезут так все и приготовлю
Kroshka, да все в силе =) если вдруг что - я позвоню-напишу
Kroshka,а у нас в роддомах всё можно, как всё выясню расскажу, пока бьюсь головой ап стенку, настроение на нуле....
тоже ещё вещи не собрала в роддом и щас вообще желания никакого нет собирать, хандра(((