3 декабря 2010, 06:56
я большую надежду возлагаю на слинг, в закупочке себе уже заказала, есть дома ССК, и от дочек осталась обычная польская коляска-трансформер, с большими колесами, точно знаю что буду искать прогулку весом не более 4 кг!! все остальное- тяжело! и пусть спинка до конца не опускается, сложно все таки ребенка после 6 месяцев заставить лежать в коляске, а если он вырубится-то среднее положение между лежа и сидя- ему не помешает спать!- опыт двух деток и 4! колясок дает о себе знать.
k_korizza, однозначно брать универсал-трансформер с большими колесами- вам же не со 2-3 этажа таскать, если в своем доме живете- спустить нужно только с крыльца, а значит важнее управляемость и проходимость, что обеспечивается большими колесами! вес уходит на второй план, смотрите только чтобы коляска помещалась в багажник)))) машины
у меня теперь делема- влезет наш трансформер в лифт или нет))) пока коляска у друзей- они ее пользовали как раз по деревенским дорогам- тащились!!!
k_korizza, однозначно брать универсал-трансформер с большими колесами- вам же не со 2-3 этажа таскать, если в своем доме живете- спустить нужно только с крыльца, а значит важнее управляемость и проходимость, что обеспечивается большими колесами! вес уходит на второй план, смотрите только чтобы коляска помещалась в багажник)))) машины
у меня теперь делема- влезет наш трансформер в лифт или нет))) пока коляска у друзей- они ее пользовали как раз по деревенским дорогам- тащились!!!