Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 13 из 38
Valensia, в живот знаю, что гепарин колят, только не в сам живот, а в кожу, он снижает свертываемость крови
Сегодня спала уже лучше, надеюсь на скорое выздоровление 🙂))
TiNka,Чай этот три раза в день пьют. Выздоравливай! 🙂
TiNka,к 9 как свежий огурчик должна быть
muanna,Kroshka, спасибо, девочки, буду оооочень стараться!!!!
Valensia, я когда в больнице лежала - девчонкам многим ставили. В моей палате рассказывали, что сами себе ставили, когда врач выписывал (вроде после гемостазиограммы) Что-то для свертываемости.....
Подсмотрела в темке у летних беременюшек
natalia2003
Девочки, прочитала сегодня про новый законопроект - уже на рассмотрении у Медведева. Нормальных слов нет.
http://www.klerk.ru/buh/news/204480/
Если я не работала год из двух - пособие мне насчитают исходя из среднедневного заработка = по з/п за год поделенное на 730. Итог - если пособие начислялось бы как раньше (за последний год работы) - я бы получила около 200 тыс, а щас.... Наше государство делает "все" для блага людей.

Я в растройстве 🙁 Конечно не в деньгах счастье, но я на них расчитывала
Девочки, спасибо всем за советы! В первую очередь, конечно, прислушиваюсь к себе.
А расскажите еще кто как избавлялся от молочницы?! Никогда не было, а тут бах - ни одного чистого мазочка((( Мне врач в первом триместре Пимафуцин аж 9 свечей (около 1000 потратила) - не помогло. Сейчас Клотримазол назначили - 16р за 6 свечей. Врач сказала "Не хотят по сложному, попробуем по простому".
Olga, я чего-то ничего не поняла... У нас по коллективному договору оплата больничного по беременности и родам 100% среднего заработка. Буду надеяться, что ничего не поменяют))
Хомочка, если по договору так, наверно и не поменяют,или если работаешь 2 года и больше, тоже не влияет...а я с прошлого декрета 1.5 года как вышла...для меня получается не выгодно очень
Olga
Подсмотрела в темке у летних беременюшек
natalia2003
Девочки, прочитала сегодня про новый законопроект - уже на рассмотрении у Медведева. Нормальных слов нет.
http://www.klerk.ru/buh/news/204480/
Если я не работала год из двух - пособие мне насчитают исходя из среднедневного заработка = по з/п за год поделенное на 730. Итог - если пособие начислялось бы как раньше (за последний год работы) - я бы получила около 200 тыс, а щас.... Наше государство делает "все" для блага людей.

Я в растройстве 🙁 Конечно не в деньгах счастье, но я на них расчитывала
ссылочка не работает
Хомочка, мне от молочницы помогли только свечи ливарол, от других свечей эффект был недели на две, а потом опять все по новой
Белочка, точно...утром по ней заходила работала 🙁
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=375675 вот тут можно глянуть
Olga, я поняла, блин... Будет новый расчет среднедневного.. Если раньше считали за фактически отработанное время, то теперь будут делить ЗП за два года на 730 дней. Капец.. По декретным получу тыщ на 40 меньше, а по уходу буду минималку получать.. Жужас..
Хомочка, вот.....но пролетают получается те кто вышел из первого декрета в надежде заработать побольше или кто устроился только на работу.
вот здесь доступно написано  http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu. если 2 года не отработал - получать минималку
Olga, :shock: :shock: :shock: побежала читать, получается это я попадаю под эту категорию, я в октябре только из декрета вышла поработать.
Майрик, да Тоня, светит нам это минималкой....

Уже сижу и думаю пойдет ли врач на то чтобы декрет выписатьв27 недель...срок завысить мне...
Белочка, даже если я 2 года отработала я все равно получу гораздо меньше, чем получила бы с предыдущим расчетом.
Муж мне в ответ" Зато человечек у нас будет, я этому больше всего рад".
Девочки все в декрет с 31 декабря! 🙂
Olga, наша точно на это не пойдет.
Майрик, а тебе когда в декрет официально?
я так понимаю, что те, кто идет из декрета в декрет, тоже буду сидеть на минималке и вместо нормального расчета пособие за 140 дней будет 19630, ОТПАД!!! вся моя зп до первого декрета аннулируется. начинаю жизнь с чистого листа, привет 4330!!!
Olga, где то 18 января, но опять же это мой расчет, что скажет врач- неизвестно, 16 пойду на прием, узнаю.
Ксюшенция, если из декрета в декрет, то можешь выбрать расчет по 2 годам до первого декрета, мне так объяснили.
Майрик, мне 20 на прием...тоже поговорю
Хомочка, мне тоже только ливорол помог N. 10, больше не беспокоит тьфу-тьфу-тьфу
Девочки, отметитесь кто идет на тусовку 9го, ща Настя придет, всех нас посчитает, чтоб мы на корабль влезли))))))))
Kroshka, я собираюсь, если выздоровлю!!!
Olga,а пособие до полутора тоже будут считать по минималке, если не отработал два года? :uglystupid2: мож не подпишет Медведев(((
я пойду, даже если буду кашлять!
я еще собираюсь на встречу)
Всем Добрый вечер!!!!!!!!! Сегодня была на первом занятии для беременных в ЖК........очень понравилось.........хотя пока ничего нового не услышала, но всетаки интересно 🙂 А еще сегодня к Г. на прием ходила.........дали опять целую кучу направлений на анализы........с сегоднешнего дня я официально в декрете......но это только официально :смеется:
Я иду на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб,я тоже сегодня была на занятии у психолога - просто очень довольна курсами - хожу в Жемчужину! уже готова рожать без боли и без обезболивания и сама - на это там настраивают))
Девочки, я тоже собираюсь на встречу!
Kroshka
Девочки, отметитесь кто идет на тусовку 9го, ща Настя придет, всех нас посчитает, чтоб мы на корабль влезли))))))))
что за встреча? пароли мне пожалуйста
Olga
Белочка, точно...утром по ней заходила работала 🙁
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=375675 вот тут можно глянуть

А этот закон когда действовать начнет :shock: :shock:............чет я в шоке :shock: :shock: В России как обычно все ч\з одно место :tickedoff: :tickedoff:........а еще хотят чтобы женщины детей рожали :tickedoff:
что за встреча? пароли мне пожалуйста

Белочка
9 декабря в 14-00 кафешка.......Пенка если я не ошибаюсь........находится на перекрестке Пр.Ленина и Российская  🙂
Patrizia
Елена-челяб,я тоже сегодня была на занятии у психолога - просто очень довольна курсами - хожу в Жемчужину! уже готова рожать без боли и без обезболивания и сама - на это там настраивают))
Девочки, я тоже собираюсь на встречу!

Прикольно..........а сколько стоит .......если не секрет и сколько занятий???
Девочки,спасибо за тепрлый прием!
Майрик,ждем мальчика! Но на последнем УЗИ еще раз спрошу,а то столько случаев было,что рождается ребенок другого пола 🙂 А Вы кого ждете?
Хомочка,я курантил пила при нарушении кровотока.Мол,он расширяет сосудики,чтобы кровь лучше церкулировала.Еще знаю,что его назначают,когда начинают мучать судороги.Вообщем,для кровообращения и сосудов он.
Девочки,я на счет этого закона нового.Это действует только на тех, кто в декрет с 1 января ухадит,т.е. если до 1 января расчитывать будут по-старому?Я правильно поняла??
Кто-нибудь ходит на йогу для беременных?Очень хочу! 🙂
Долговчанка, а я тоже подумала что Хомочка курсы имеет ввиду)))))
Kroshka, отлично погуляли... в кино потом пошли. фильм - кончено дрянь но зато от души смеялись над ляпами) сколько чая было выпито за день я вобще молчу. потом еще просто гуляли тк тепло было. вот... Я дето пол7 уехала только. (столько денег спустил мч, мне аж стыдно О_о)
Kroshka, я планирую прийти на встречу 09 дек.