1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 13 из 38
6 декабря 2010, 07:16
Valensia, в живот знаю, что гепарин колят, только не в сам живот, а в кожу, он снижает свертываемость крови Сегодня спала уже лучше, надеюсь на скорое выздоровление 🙂))
6 декабря 2010, 07:23
TiNka,Чай этот три раза в день пьют. Выздоравливай! 🙂
6 декабря 2010, 07:25
TiNka,к 9 как свежий огурчик должна быть
6 декабря 2010, 07:27
muanna,Kroshka, спасибо, девочки, буду оооочень стараться!!!!
6 декабря 2010, 08:25
Valensia, я когда в больнице лежала - девчонкам многим ставили. В моей палате рассказывали, что сами себе ставили, когда врач выписывал (вроде после гемостазиограммы) Что-то для свертываемости.....
6 декабря 2010, 08:47
Подсмотрела в темке у летних беременюшек
natalia2003 Девочки, прочитала сегодня про новый законопроект - уже на рассмотрении у Медведева. Нормальных слов нет. http://www.klerk.ru/buh/news/204480/ Если я не работала год из двух - пособие мне насчитают исходя из среднедневного заработка = по з/п за год поделенное на 730. Итог - если пособие начислялось бы как раньше (за последний год работы) - я бы получила около 200 тыс, а щас.... Наше государство делает "все" для блага людей.
Я в растройстве 🙁 Конечно не в деньгах счастье, но я на них расчитывала
6 декабря 2010, 08:54
Девочки, спасибо всем за советы! В первую очередь, конечно, прислушиваюсь к себе. А расскажите еще кто как избавлялся от молочницы?! Никогда не было, а тут бах - ни одного чистого мазочка((( Мне врач в первом триместре Пимафуцин аж 9 свечей (около 1000 потратила) - не помогло. Сейчас Клотримазол назначили - 16р за 6 свечей. Врач сказала "Не хотят по сложному, попробуем по простому".
6 декабря 2010, 08:56
Olga, я чего-то ничего не поняла... У нас по коллективному договору оплата больничного по беременности и родам 100% среднего заработка. Буду надеяться, что ничего не поменяют))
6 декабря 2010, 08:58
Хомочка, если по договору так, наверно и не поменяют,или если работаешь 2 года и больше, тоже не влияет...а я с прошлого декрета 1.5 года как вышла...для меня получается не выгодно очень
6 декабря 2010, 09:13
Olga Подсмотрела в темке у летних беременюшек
natalia2003 Девочки, прочитала сегодня про новый законопроект - уже на рассмотрении у Медведева. Нормальных слов нет. http://www.klerk.ru/buh/news/204480/ Если я не работала год из двух - пособие мне насчитают исходя из среднедневного заработка = по з/п за год поделенное на 730. Итог - если пособие начислялось бы как раньше (за последний год работы) - я бы получила около 200 тыс, а щас.... Наше государство делает "все" для блага людей.
Я в растройстве 🙁 Конечно не в деньгах счастье, но я на них расчитывала
ссылочка не работает
6 декабря 2010, 09:31
Хомочка, мне от молочницы помогли только свечи ливарол, от других свечей эффект был недели на две, а потом опять все по новой
6 декабря 2010, 09:36
Белочка, точно...утром по ней заходила работала 🙁 http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=375675 вот тут можно глянуть
6 декабря 2010, 09:37
Olga, я поняла, блин... Будет новый расчет среднедневного.. Если раньше считали за фактически отработанное время, то теперь будут делить ЗП за два года на 730 дней. Капец.. По декретным получу тыщ на 40 меньше, а по уходу буду минималку получать.. Жужас..
6 декабря 2010, 09:40
Хомочка, вот.....но пролетают получается те кто вышел из первого декрета в надежде заработать побольше или кто устроился только на работу.
Olga, :shock: :shock: :shock: побежала читать, получается это я попадаю под эту категорию, я в октябре только из декрета вышла поработать.
6 декабря 2010, 09:57
Майрик, да Тоня, светит нам это минималкой....
Уже сижу и думаю пойдет ли врач на то чтобы декрет выписатьв27 недель...срок завысить мне...
6 декабря 2010, 10:01
Белочка, даже если я 2 года отработала я все равно получу гораздо меньше, чем получила бы с предыдущим расчетом. Муж мне в ответ" Зато человечек у нас будет, я этому больше всего рад".
6 декабря 2010, 10:04
Девочки все в декрет с 31 декабря! 🙂
6 декабря 2010, 10:06
Olga, наша точно на это не пойдет.
6 декабря 2010, 10:07
Майрик, а тебе когда в декрет официально?
6 декабря 2010, 10:13
я так понимаю, что те, кто идет из декрета в декрет, тоже буду сидеть на минималке и вместо нормального расчета пособие за 140 дней будет 19630, ОТПАД!!! вся моя зп до первого декрета аннулируется. начинаю жизнь с чистого листа, привет 4330!!!
6 декабря 2010, 10:16
Olga, где то 18 января, но опять же это мой расчет, что скажет врач- неизвестно, 16 пойду на прием, узнаю.
6 декабря 2010, 10:23
Ксюшенция, если из декрета в декрет, то можешь выбрать расчет по 2 годам до первого декрета, мне так объяснили.
6 декабря 2010, 10:26
Майрик, мне 20 на прием...тоже поговорю
6 декабря 2010, 11:20
Хомочка, мне тоже только ливорол помог N. 10, больше не беспокоит тьфу-тьфу-тьфу
6 декабря 2010, 12:47
Девочки, отметитесь кто идет на тусовку 9го, ща Настя придет, всех нас посчитает, чтоб мы на корабль влезли))))))))
6 декабря 2010, 13:14
Kroshka, я собираюсь, если выздоровлю!!! Olga,а пособие до полутора тоже будут считать по минималке, если не отработал два года? :uglystupid2: мож не подпишет Медведев(((
6 декабря 2010, 13:24
я пойду, даже если буду кашлять!
6 декабря 2010, 13:41
я еще собираюсь на встречу)
6 декабря 2010, 13:57
Всем Добрый вечер!!!!!!!!! Сегодня была на первом занятии для беременных в ЖК........очень понравилось.........хотя пока ничего нового не услышала, но всетаки интересно 🙂 А еще сегодня к Г. на прием ходила.........дали опять целую кучу направлений на анализы........с сегоднешнего дня я официально в декрете......но это только официально :смеется: Я иду на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 декабря 2010, 14:04
Елена-челяб,я тоже сегодня была на занятии у психолога - просто очень довольна курсами - хожу в Жемчужину! уже готова рожать без боли и без обезболивания и сама - на это там настраивают)) Девочки, я тоже собираюсь на встречу!
6 декабря 2010, 14:06
Kroshka Девочки, отметитесь кто идет на тусовку 9го, ща Настя придет, всех нас посчитает, чтоб мы на корабль влезли))))))))
что за встреча? пароли мне пожалуйста
6 декабря 2010, 14:10
Olga Белочка, точно...утром по ней заходила работала 🙁 http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=375675 вот тут можно глянуть
А этот закон когда действовать начнет :shock: :shock:............чет я в шоке :shock: :shock: В России как обычно все ч\з одно место :tickedoff: :tickedoff:........а еще хотят чтобы женщины детей рожали :tickedoff:
6 декабря 2010, 14:15
что за встреча? пароли мне пожалуйста
Белочка 9 декабря в 14-00 кафешка.......Пенка если я не ошибаюсь........находится на перекрестке Пр.Ленина и Российская 🙂
6 декабря 2010, 14:17
Patrizia Елена-челяб,я тоже сегодня была на занятии у психолога - просто очень довольна курсами - хожу в Жемчужину! уже готова рожать без боли и без обезболивания и сама - на это там настраивают)) Девочки, я тоже собираюсь на встречу!
Прикольно..........а сколько стоит .......если не секрет и сколько занятий???
6 декабря 2010, 14:30
Девочки,спасибо за тепрлый прием! Майрик,ждем мальчика! Но на последнем УЗИ еще раз спрошу,а то столько случаев было,что рождается ребенок другого пола 🙂 А Вы кого ждете? Хомочка,я курантил пила при нарушении кровотока.Мол,он расширяет сосудики,чтобы кровь лучше церкулировала.Еще знаю,что его назначают,когда начинают мучать судороги.Вообщем,для кровообращения и сосудов он. Девочки,я на счет этого закона нового.Это действует только на тех, кто в декрет с 1 января ухадит,т.е. если до 1 января расчитывать будут по-старому?Я правильно поняла?? Кто-нибудь ходит на йогу для беременных?Очень хочу! 🙂
6 декабря 2010, 14:30
Долговчанка, а я тоже подумала что Хомочка курсы имеет ввиду)))))
6 декабря 2010, 14:33
Kroshka, отлично погуляли... в кино потом пошли. фильм - кончено дрянь но зато от души смеялись над ляпами) сколько чая было выпито за день я вобще молчу. потом еще просто гуляли тк тепло было. вот... Я дето пол7 уехала только. (столько денег спустил мч, мне аж стыдно О_о)