2 декабря 2010, 11:30
Lia
Limonka, не пахнет никак. может не свежее у тебя было?
Уже никак,видимо из-за того что с отдушками лежало и пахло изначально.
Lia
Limonka, не пахнет никак. может не свежее у тебя было?
Солнышко
У меня права лежали "бесхозные" почти 12 лет :смеется:, и ничего
annushka_84
Девочки, может кто что знает... У меня руки сухие, как бумага. 2 раза в день кремом мажу, и ничего. Конечно, постоянно в воде вожусь, да и на улице приходится иногда перчатки снимать. А сейчас вообще при контакте с водой даже щипит... Что можно сделать?
Ставропольчанка
Ну попробуй парафиновые ванночки сделать
Ставропольчанка
Мы сегодня тоже гулять не ходили!Зато я Марка оставила на бабушку(правда он с ней спать не захотел) и пошла в парикмехерскую!!1Состригла все на фиг,что 2 года отращивала и сижу довольная)))) :ура: :ура:
annushka_84
Солнышко, а ты как-то училась? или просто села и поехала?
annushka_84Ставропольчанка
Ну не считай меня полной дурой, но спрошу. Это как?
annushka_84Ставропольчанка
Ну не считай меня полной дурой, но спрошу. Это как?
Тан4ик
Ставропольчанка, это то, что было?
Хелин (kiska)
Ставропольчанка, здорово! Я сама отращивала долго,а месяц назад пошла и обстригла сделала каре удлиненное спереди и покрасилась в темный и тоже очень довольна.
Ставропольчанка
Тан4ик,а че так плохо?)))))
Ставропольчанка
Shustrik,не жалко!!!Надоели они мне - все хвостик да хвостик,а так хоть на человека немного похожа.Раньше жалко было,за каждый мм тряслась)))

СолнышкоbabochkaСолнышко
Limonka и babochka, поздравляю с победой в конкурсе !!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ждем вас на празднике в субботу!! :ура:
P.S. я была уверена, что вы победите :coolsmiley:
Кстати, почти по всем номинациям победили те, за кого я голосовала))
Девочки, спасибо огромное всем, кто голосовал за нас!!! :рай: :рай: :рай: Даже вот не знаю, смогу ли приехать. Там ведь народу будет очень много. А Матвей у меня боится таких мест. Поэтому вряд ли приеду... :не знаю: :-|
Может, Матвея папе, а сама приедешь? Или все вместе ненадолго -вдруг Матвейке понравится: куча детей, шарики и пр.?