Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 13 из 38
Lia
Limonka, не пахнет никак. может не свежее у тебя было?

Уже никак,видимо из-за того что с отдушками лежало и пахло изначально.
Солнышко
У меня права лежали "бесхозные" почти 12 лет  :смеется:, и ничего

вот и уменя столько же лежат. муж меня прям заставляет, и машину готов мне отдать, специально покупали на автомате (уже вторую), а все никак не рушусь  :knuppel2:
annushka_84
Девочки, может кто что знает... У меня руки сухие, как бумага. 2 раза в день кремом мажу, и ничего. Конечно, постоянно в воде вожусь, да и на улице приходится иногда перчатки снимать. А сейчас вообще при контакте с водой даже щипит... Что можно сделать?

Ну попробуй парафиновые ванночки сделать
Мы сегодня тоже гулять не ходили!Зато я Марка оставила на бабушку(правда он с ней спать не захотел) и пошла в парикмехерскую!!1Состригла все на фиг,что 2 года отращивала и сижу довольная)))) :ура: :ура:
мама Андрюшеньки,а чем тебе так 14- не нравится?Очень ниче даже.Это у нас первая машина была.Правда я больше никогда ни в какую 14-ю не сяду...Мы с Марком на ней в аварию сильную попали(я за рулем была,а он сзади в кресле).Я после этого долго вообще к машинам подходить боялась...
Ставропольчанка

Ну не считай меня полной дурой, но спрошу. Это как?
Ставропольчанка
Мы сегодня тоже гулять не ходили!Зато я Марка оставила на бабушку(правда он с ней спать не захотел) и пошла в парикмехерскую!!1Состригла все на фиг,что 2 года отращивала и сижу довольная)))) :ура: :ура:

показывайся 🙂
Ставропольчанка, а показаться? Сильно короткая стрижка?
Солнышко, опередила меня. 🙂
annushka_84
Солнышко, а ты как-то училась? или просто села и поехала?

села и поехала. Первые дни с мужем, потихоньку-помаленьку. Потом одна. страшно было дико. Но чем больше катаешься, тем быстрее страх проходит и появляется уверенность 🙂
annushka_84
Ставропольчанка

растопить парафин, дать немного остыть, чтобы руки терпели, обмазать им руки и завернуть пленкой. посидеть до застывания, минут 15. Я такое в салоне делаю иногда, дома разводить не решусь)))
Вот так примерно)))А если еще и макияж сделать...:смеется:

Ставропольчанка, это то, что было?
annushka_84
Ставропольчанка

Не считаю)))Марк дописать просто не дал.Можно как Оля сказала в салоне,а можно дома - в аптеке продается парафин специальный.Я вот еще в том году купила  и так не разу и не делала - боюсь))) :смеется:
Тан4ик
Ставропольчанка, это то, что было?

Это то,что получилось))Просто у меня волосы уже почти до пояса доросли - надоели!
Тан4ик,а че так плохо?)))))
Ставропольчанка, здорово! Я сама отращивала долго,а месяц назад пошла и обстригла сделала каре удлиненное спереди и покрасилась в темный и тоже очень довольна.
Ставропольчанка,классно! Мне нравится :smitten:. Волосы не жалко было? Я вот теперь отращиваю, с тех пор как подстриглась (пока грудью кормила волосы жутко лезли и обстригла свои длинющие волосы), мне кажется, у меня волосы вообще не растут, всё на одной длине...
Shustrik,не жалко!!!Надоели они мне - все хвостик да хвостик,а так хоть на человека немного похожа.Раньше жалко было,за каждый мм тряслась)))
Хелин (kiska)
Ставропольчанка, здорово! Я сама отращивала долго,а месяц назад пошла и обстригла сделала каре удлиненное спереди и покрасилась в темный и тоже очень довольна.

У меня это тоже удлиненное)))Сзади короче)))
Ставропольчанка
Тан4ик,а че так плохо?)))))

Не, хорошо 🙂 Просто для меня это длинные, я такие подстригаю 🙂
babochka с днем рождения!!!!!!
Ставропольчанка, хорошо тебе! :mrgreen: На фотке девочка такая 17-летняя :смеется:
Ставропольчанка, тебе идет, мне нравиться. 🙂
А мне мой мастер не дает сильно подстригать... ЗА каждый см воюем.  :смеется:

Солнышко, спасибо, может решусь попробовать. 🙂
Ставропольчанка, :smitten: точно, тебе больше 17 не дать  :mrgreen:Классно!
Мы сейчас из магазина вернулись, Андрея оставила в дет. комнате с аниматором, сама гуляла, так ничего и не купила :crazy2:. Зато в Молнии затарились вкусняшками. :smitten: Все довольны.
Ставропольчанка
Вот так примерно)))А если еще и макияж сделать...:смеется:

ох и красотка))что муж сказал? сын признал?
Ставропольчанка
Shustrik,не жалко!!!Надоели они мне - все хвостик да хвостик,а так хоть на человека немного похожа.Раньше жалко было,за каждый мм тряслась)))

А я отращиваюююююю, уже почти решилась обстричь (кстати тоже хотела каре на удлинение сделать), но парикмахер меня отговорила. У меня вьются волосы, укладку делать, говорит, замучаешься. Как обычно сделала лесенку....ну поднадоела мне лесенка уже... :uglystupid2:
Ставропольчанка,Ириш, да ты просто красотка!!! :smitten:
Мне очень нравится!!! :mrgreen:
Ну я вся в книжках! Сижу выбираю не знаю что выбрать. Девочки посоветуйте, какие книжки прикупить. очень хочу Чуковского. А что еще купить?
Лена, поздравляю с днем рождения!!!Здоровья, счастья, радости, в семье спокойствия и чтобы дети были здоровы и радовали успехами!

фото цветов
девочки, кто-нибудь слышал что-нить про марку pediped?
http://www.6pm.com/product/7620206/color/94025
то что она хороша я уже решила, а по размеру не ясно. вроде маломерят, но на сколько... хочу докинуть в корзину до кучи с туфлями...
Ставропольчанка очень красиво :smitten: :mrgreen:.я все отращивала потом сделала каре,потом отрастать стало и укладка у же не атк держалась,потом лесенкой подстриглась,сейчас решила отращивать.посмотрим на сколько меня хватит) 😀
Ставропольчанка, Я тоже до пояса отрастила, а потом плюнула и сейчас хожу довольная с каре.

Мы ходили на хоккей с Викой  :lol:
И ниче, ей понравилось, сидела довольная, особенно когда мишка на лед выехал, символ трактора, она вообще во все 16 зубов улыбалась, и хлопала и вообще удовольствие получала,
и я нормально в принципе не так шумно как в Юности, а папа наш вообще доволен с Казанью играли, а он все зовет меня в Казани жить, он сам там жил несколько лет...  наши выиграли.
Пойду витрину разгребать сутки не была, перечитывать вас не успею наверное...
Телеки купили в Эльдорадо привезут завтра. Ждем уже праздник субботний 🙂
Спасибо всем за отзывы о моей прическе!

Мужу понравилось,хотя он особо не эмоциональный,поэтому сказал НИЧЕ ВРОДЕ :knuppel2:
Ставропольчанка, :смеется: мне тоже типа такого говорит всегда  :смеется:
koroleva.mk,засранцы!!!Никакой романтики!!! :knuppel2:
Девочки, огромное спасибо за поздравление! Мне очень приятно!

Солнышко
babochka
Солнышко
Limonka и babochka, поздравляю с победой в конкурсе !!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ждем вас на празднике в субботу!!  :ура:

P.S. я была уверена, что вы победите  :coolsmiley:
Кстати, почти по всем номинациям победили те, за кого я голосовала))

Девочки, спасибо огромное всем, кто голосовал за нас!!! :рай: :рай: :рай: Даже вот не знаю, смогу ли приехать. Там ведь народу будет очень много. А Матвей у меня боится таких мест. Поэтому вряд ли приеду... :не знаю: :-|

Может, Матвея папе, а сама приедешь? Или все вместе ненадолго -вдруг Матвейке понравится: куча детей, шарики и пр.?

Оля, а что там вообще планируется? Не знаешь? И помещение - большое или нет? Игрушки там есть? Что праздник из себя представляет?
babochka, Лена, с днем рождения!!!!
А сегодня наш папаша вполне осознанно говорил про второго ребенка в женском роде))) (Мне все же думается мальчик может... Как и в первую беременность у меня ногти начали расти, волосы блестеть и кожа ровная стала). В общем он абсолютно привык к этому событию и ждет ребеночка не меньше Чем Я!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Мы счастливы!
Спасибо девчонки за поддержку,, в моё нелегкое время!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: